シュガーダディ体験談を語るスレ ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2023/05/07(日) 17:09:59.62ID:6dk0/XkJ0
18終えてから書き込みましょうねー
0002名無しさんと大人の出会い2023/05/07(日) 18:29:04.71ID:yMxTcCzg0
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
 
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・! 
と心から念じる

男の至福の行為だ 
0004名無しさんと大人の出会い2023/05/07(日) 19:27:27.00ID:zwUBBFb60
★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/7
ID:o94LhQdD0
ID:/hOvX8hJ0

おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww

残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ

バーーーーカw
0005名無しさんと大人の出会い2023/05/07(日) 19:27:47.55ID:zwUBBFb60
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。

★桃乞食ババアのワンパターン語彙
 ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)

★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません

★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
 金を持つ人間を乞食とは呼ばない
 桃乞食は日本語不自由な底辺バカ

★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
 どうやったって変えられない不変の原則
 若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか

★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望

初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ!
0006名無しさんと大人の出会い2023/05/07(日) 19:28:03.57ID:zwUBBFb60
「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]

※商標とは、事業者が、自己(自社)の取り扱う商品・サービスを他人(他社)のものと区別するために使用するネーミングやマーク(識別標識)です。
(社名・人名なども含む(常識))

※芸名やペンネーム、人名は商標として登録できますか?(海特許事務所)
https://onl.bz/xUXDtjd

 つまり「能無しクズ」=「桃乞食」

桃乞食は能無しクズであると桃乞食自身が認めたという事。
わめいてるのは全て自己紹介です。(大笑


桃乞食の論法は下記の白い方(呆れ)
ギャアギャア喚くだけ笑
https://twicomi.com/manga/surumelock/1603684394681925632
0007名無しさんと大人の出会い2023/05/07(日) 19:28:36.82ID:zwUBBFb60
★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:CkIPxjkc0

★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い
0008名無しさんと大人の出会い2023/05/07(日) 19:29:02.72ID:zwUBBFb60
チンカス乞食(ID:CkIPxjkc0)憐れwww

39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ

wwwwwwwwwwwww


非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!

テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ!
0010名無しさんと大人の出会い2023/05/07(日) 21:23:07.11ID:gijunKyV0
巨乳とのハメ撮り
0012名無しさんと大人の出会い2023/05/07(日) 21:50:47.88ID:LWEqElu/0
前スレの殿堂入り

598 名前:名無しさんと大人の出会い 投稿日:2023/05/05(金) 11:03:28.00 ID:REGzuavM0
妊娠したフレから逃げるって最低だなぁ


602 名前:名無しさんと大人の出会い 投稿日:2023/05/05(金) 11:19:10.82 ID:RcrTZYY80
>>598
いままで生で一度もできたことないからたぶん妊娠してなかったと思う。
気を引こうとしたんじゃん?
ホテル行くべく待ち合わせした駅でいきなり言われたから
「今日は安静にしたほうがいい」とそのまま帰して
その場で着信拒否してカカオも他の携帯にうつして
セフレたち専用携帯ごと解約した。


603 名前:名無しさんと大人の出会い 投稿日:2023/05/05(金) 11:25:23.89 ID:REGzuavM0
妊娠してないって自信ある割りに逃げ方徹底してて草
0013名無しさんと大人の出会い2023/05/07(日) 21:55:01.14ID:LWEqElu/0
566 名前:名無しさんと大人の出会い 投稿日:2023/05/04(木) 19:40:05.62 ID:4vzlmC4L0
ここは男だけのスレだから中絶詐欺の話ばかりだけど
P活関連の記事を読んでるとシングルマザーで貧困に陥ってる話が度々出てきて
男から見ても養育費払わず逃げた男には腹が立つし
PJアカウント見てると勝手に中出しされて途方に暮れてる女の相談や
妊娠させられた相談も出てくるのでバックレには絶対反対。

大抵は詐欺だけど、万一本当に自分が妊娠させてたらバックレは決定的に間違った対応になる。

妊娠検査やDNA検査して女詐欺師なら警察に突き出すなり責任追及すればいいだけ。


567 名前:名無しさんと大人の出会い 投稿日:2023/05/04(木) 19:46:41.52 ID:652rnq1a0
>>566
同意
0014◆ZIwq/LEbLc 2023/05/07(日) 22:11:58.06ID:oPYnzVVs0
明日新規顔会いますけどゼロ解散さんざん念押したし写真も良さそうだからそこそこの容姿さんとお茶できたらいいかくらいであってくるわ
明日は珍しく0.5出してみるつもり
会ってブスならゼロ解散
0015◆ZIwq/LEbLc 2023/05/07(日) 22:51:38.39ID:CoLpHhm30
いやあ出た出た 気まぐれで30後半の写真よさそうにみえる芸術家風とやりとりしたけど
いきなり大人5で考えているとかって
しかもプロフの写真とまた別の写真送ってきたのでぜんぜん違うし
一か八かなんだろうな
5ならjdのいいのに凸するわ
0016名無しさんと大人の出会い2023/05/07(日) 23:15:43.69ID:/6HufpsX0
孕ませたら一応堕ろすまで見てるよ
0017名無しさんと大人の出会い2023/05/07(日) 23:26:25.07ID:EbAJ/Otu0
結局男は稼ぎが全てやね
0018名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 00:26:10.84ID:Cwc9IL9a0
みんな本当に顔合わせお茶で、0.5とか1出すの?
交通費0.2くらいで十分だと思うのは俺だけなのか?
0019名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 00:35:54.04ID:BQAHwH0L0
>>18
自分は0.3でやってるけどね
たまに手当て約束してなくて写真詐欺だろってPJには0.2にしてる
0020名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 00:42:21.01ID:AOlfatLg0
シュガダ再開を決意したので、定期PJの探し方を再掲する。

PJからのメッセには反応しない。こちらからメッセを絨毯爆撃する。対象は、
「プロフ写真なし」「シンプルな自己紹介」
「普通かやや細め、細め」「飲む、時々飲む」「喫煙しない」「独身」「相手に合わせる」
で20-30歳を中心に挨拶を投げる。

メッセージのフローは、
1.挨拶、2.自己紹介、3.顔合せ即ホテル希望伝達、4.場所決め、5.日時決め、6.写真交換、7.前日確認、8.1時間前確認
の順に、できるだけシンプルにかつ丁寧語で話を進める。
この間に手当の話が出たら手当の話をする。 顔合せ0.2、大人2-3。
ただし、まれに顔合せだけの希望を出すこともあり、その場合PJから手当の話が出た時点で切る。
業者や茶飯乞食フィルターは、顔合せ即ホテルと食事手当なしと場所をこちらから指定することで試している。
写真交換はアポがとれてからするが、どんな写真でもPJが写真を出さなくても会いに行く。 実物優先。

会ってから、定期にする基準は、
1.顔C以上、ハメ顔逝き顔A以上は加点
2.体B以上
3.S〇X相性A以上
4.性格が温厚であること
5.会いやすそう、いっしょに過ごす時間が多くとれそうなら加点
配点は顔が10%、体が20%、S〇X相性が50%、性格が20%くらい。
既に定期がいるので、身長の高低や、細めか太めか、乳の大小、会う時間帯など
他の定期とのバリエーションを考えて、交代要員になるかどうかを考える。

このやり方でメッセ100-200投げれば定期1人見つかるくらいの割合。(2020年コロナ第1波後の頃の実績)
会うのが10-20人、体合せするのが7-15人くらい。
基本は顔合せ即体合せ。会ってみてウワーってなっちゃう場合はそこで解散。
個人営業セミプロやプロが混じるが相性よければ定期の可能性あり。
いきなり体合せに興味津々の素人系にも会えるがだいたいS〇Xが下手なので定期にはならない。
2023年でこのやり方だとどのくらいマッチングするだろうか。
0021名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 02:57:17.95ID:sPL9dCsi0
>>20
最近仕様が変わって、女性のプロフィールで独身か既婚かわからなくなってる
ちょっと怖い
0022名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 03:02:09.54ID:sPL9dCsi0
業務フローと採点基準が明確に言語化されてるw
顔合わせ即ホテルと写真交換は理解できないけど、それ以外はわかる
0023名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 03:48:31.81ID:iUbp0xuw0
やり方は人それぞれなんで別に異存はないが。
即大人条件だと売女が釣れてしまい、素人は逃げるな。
まセミプロ釣りなら構わないが、俺なら違うやり方かもな。
0024名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 06:28:05.78ID:BQAHwH0L0
効率的に体相性の良いのを探す場合はこうなるのかもですね
0030名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 09:29:45.84ID:ZbJLoVdZ0
カルティエの48万円くらいする腕時計を大丸梅田店で買わされました
それなのにお礼の言葉もメールも一切なし
時計買って直後に「時間ないので帰る」と言ってタクシーで
新大阪駅まで直行してすぐにのぞみに飛び乗りして岡山までグリーン車です
グランヴィア岡山でディナー奢らされて
「もう帰っていい」と言われてすごすごと
自由席で帰りました
これがパパ活のパパの平均像なんだろうね
0031名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 09:32:23.08ID:ZbJLoVdZ0
その前にヘップファイブの観覧車に乗ってチューしようとしたら
いーやーと拒否されて何もできず
これがPの現実だ
0032名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 09:33:35.23ID:ZbJLoVdZ0
別のPJには散々いろんな物買わされて新大阪駅までタクシーで行って
新大阪から京都まで新幹線のグリーン車に乗せられる
全額こっちの負担
ふーとため息ついて「やっと終わった」と言うのだが
こっちのセリフだよボケが
お礼のメールも全く来なかったし
帰りは在来線で一人寂しく大阪まで帰りました
0033名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 09:34:21.74ID:ZbJLoVdZ0
毎回毎回追い剥ぎに遭ってるようなもんです
これがパパ活の現実です
0034名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 09:35:24.52ID:ZbJLoVdZ0
PJから一旦舐められたらとことんたかられます
気をつけてください
0036名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 10:03:23.03ID:75lNsi420
このシリーズ久しぶりですね。舐められたときの極例をあげていらっしゃるわけですね。さすがにここまでされていいなりになるPいないだろうけど。でも容姿抜群の子できちんと大人もさせてくれる子だったらこういうの付き合ってもいいかもなあ
0037名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 10:05:59.06ID:xpYU8VOl0
妄想とはいえ、これだけの荒らしにも一切触れない自演キチ
キチガイが反応するのは馬鹿にされた相手への私怨とよくわかる
全くどうしようもないゴミクズだなw
0038名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 10:07:38.11ID:nlx/asxi0
前スレ
>0931 へ

>回転寿司も使えます
>駅近くの都市型店増えてきたし
>ファミレスと違って予約可能でしょ

他スレを読んでいてようやく理解出来たわ。

毎日が日曜日な自分は((笑笑笑))顔合わせも大人(ホテル)も平日昼間が基本だから、ランチタイムを外せばファミレスは余裕で入れるんですよ。

社会人と顔合わせ・ホテルする時だけ土日。

普通のリーマン氏はかわいそうだと思う。
0039名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 10:10:34.32ID:nlx/asxi0
>>29
残念でちたー
別人28号だよ。
俺がNGババア 笑笑
0040名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 10:13:14.71ID:nlx/asxi0
>>37
>キチガイが反応するのは馬鹿にされた相手への私怨とよくわかる

マジでスゴいよ。
文体を変えて書いても見つけ出されたことが何回かある。
その執念を他に使えよと思う。

キチガイのやる事はホントよく分からんわ。
0041名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 10:25:51.10ID:KThhyWAU0
自分の考えに合わなかったり馬鹿にされたと思ったら必ず絡んでくからなw
そうやってまともな人は居なくなるか書き込まなくなる
で、自分の貧乏p活論を偉そうに語って、反論あれば1に戻るみたいなw
0042名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 10:31:49.46ID:KThhyWAU0
それを堂々とした自演でやり続けるのが真骨頂w
誰が見ても自演なのに、ワッチョイないだけで天狗のお馬鹿ちゃんw
0043名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 10:58:44.13ID:s+zrxF6n0
茶飯メインの子って0.5でも合意するのか?
あまりに効率が悪くないか?
ちょっと最近茶飯0.5でもいいよという子が増えて困惑してる。
薄く広く活動しないと稼げないのか?と。
見た目も悪くない20代の子たちなのに。
0044名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 11:10:39.25ID:BQAHwH0L0
>>43
上手く予定が合えば0.5でも出動するんじゃない?その前後に近場で用事がある時とか。
0045名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 11:15:29.55ID:oC4ryDRS0
>>43
その日その時間帯がヒマそうだったら0.5でも行くのでは?
貴方だったらどうよ?

ついでにウインドウショッピングでもして帰ればいい。

という訳で顔即大人はない 笑笑笑
0046名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 11:19:44.83ID:oC4ryDRS0
被った
スマンコ
0047名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 12:05:44.89ID:6C3N0GlJ0
★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/8
ID:nlx/asxi0
ID:oC4ryDRS0

おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww

残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ

バーーーーカw
0048名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 12:05:56.48ID:6C3N0GlJ0
>>47
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。

★桃乞食ババアのワンパターン語彙
 ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)

★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません

★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
 金を持つ人間を乞食とは呼ばない
 桃乞食は日本語不自由な底辺バカ

★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
 どうやったって変えられない不変の原則
 若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか

★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望

初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ!
0049名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 12:06:52.84ID:8KMAnngH0
★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:xpYU8VOl0
ID:KThhyWAU0

★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い
0050名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 12:07:26.18ID:8KMAnngH0
>>49
チンカス乞食(ID:KThhyWAU0)憐れwww

39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ

wwwwwwwwwwwww


非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!

テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ!
0051名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 12:08:30.20ID:gPX68UOO0
>>41
年収600未満でどうやってP活やるのか教えてよ〜
貧乏人はお前じゃんよぉ
キモブサデブ貧乏で4重苦じゃんチンカス乞食ぃ
0053名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 12:24:29.83ID:ZPgVgWDM0
顔0.5で自分の会った子は飯も食わずにお茶顔合わせ入れまくってそうな感じだった。
他のパターンでは直前にやっぱり1で、と言ってくる人と、2回目以降は1で、と言ってくる人がいるね。
まあ学生で大人が嫌な子なら本音は1欲しいけど0.5でも許容範囲といったところだろうね
0054名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 12:25:27.65ID:ZPgVgWDM0
社会人になってまでお茶鬼回しは辞めたら?と思うけどなあw
0055名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 12:44:00.73ID:sPL9dCsi0
女的には茶飯1欲しいのはわかるけど、男的に茶飯1ってメリットゼロだからな
飯をご馳走してさらにお礼を渡すって何の罰ゲームだよ

こういうのって、何かと何かの交換だよな
男側の時間と金を何に交換するんだ?
茶飯でも例えば大学教授の強要あるお話とか国家資格者のアドバイスとか話術に長けた芸人の面白話ならわかるけど、相手は何の特技もない普通の学生やOLがただ座ってるだけなのだがw
美味しそうに食べるねと言われますって、お前は動物園の動物かよ・・・
0057名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 13:01:18.28ID:dXKObiKn0
>>52
だよね 大笑い
0058名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 13:49:33.75ID:uK/dXtX/0
@あなたと定期で会いたいと言われ、退会する女性。
Aあなたと定期で会いたいと言われ、入会したままだがずっとログインしない女性。
Bあなたと定期で会いたいと言われ、毎日ログインしている女性。
どれがいい。
0059名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 13:54:12.70ID:Bfplmb/A0
>>51
600なら別3の子と二回会うくらいはできるよw
俺の感覚だと月に女性に渡す金は年収の1/100までなら何とかなると思うよ。
0060名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 13:55:13.73ID:sPL9dCsi0
1は重いので2くらいがちょうどいい
3は論外、茶飯なら高速回転、大人なら病気リスク大
0061名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 14:19:42.66ID:66Bk6VAI0
>>59
じゃあ年収2000万の俺は楽勝じゃん
3人定期が居て、大人のお手当2しか出してないけどw

お手当の額って、年収とは関係無いよね
貧乏人はチンカスのほうじゃんw
0064名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 14:27:47.17ID:ZNsecz1X0
>>30
俺も昼職に就いた元キャバ嬢の超美人定期がいた時、事後に俺のロレックスをじーっと見てんの。で、「どうしたの?」と聞いたんだ。
そしたら、「ずっと時計してなかったんだけど、仕事で必要になって、どんな時計がいいかなーと思って」と言われた。カルティエのタンクを買ってあげました。見事に転がされてるよな。
0065名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 14:31:38.88ID:ZNsecz1X0
最近定期がピル太りしてきた。NNできるのはいいが、容姿と抱き心地が変わりすぎたので切ろうか思案中。
0066名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 14:38:42.85ID:mG+7iZXF0
>>61
>じゃあ年収2000万の俺は楽勝じゃん


じゃあ10年収2000万の俺は
の間違いだろ、キチガイなクズ1号
0067名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 15:13:42.65ID:RqbLP4f10
大久保公園の立ちんぼの方がシュガダの女達よりよっぽど可愛いし、
生で1とかだからなあ。
シュガダの女達の条件のゴム有りキス無しとかで大人3とか5とかなんて誰が出すかっての笑
0068名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 15:24:14.82ID:Zw5/m3lo0
>>65
前スレこれが一番エロかった。

707 名前:名無しさんと大人の出会い 投稿日:2023/05/06(土) 13:55:05.74 ID:IxFQK4920
最近太ってきた定期さんに値下げ打診。切れたらきれたで構わないわという考えで。
すぐに返信あり。痩せる努力するから待ってくれだと。
0069名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 15:27:07.21ID:Zw5/m3lo0
しかしお前らNNするだけでも言語道断なのに
更に女の子をデブにして放流とは常軌を逸したうんこPやってるんだな・・
0071名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 17:21:16.69ID:GcjtcqzA0
>>69
それが強Pだろ
NNもゴミ放流も当然の世界
0072名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 17:22:29.31ID:OFjA714l0
>>36
大人どころか指一本触れさせてくれません
手握ろうとしたら「いちゃいちゃしない」と
超大声で叫んで威嚇します
睨みつけて威嚇しますが
数分後には猫なで声に変わります
女って凄い
0073名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 17:25:40.39ID:OFjA714l0
>>43
カフェで2,30分ほどで3払わされて(スマホでペイペイで入力され)
その後にドラッグストアで1万6千円ちょい買い物させられて
翌日「映画は時間が長いので5でお願いします」とメールが来たので
即ブロックした
容姿は中の下だったので
0074名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 17:28:13.99ID:OFjA714l0
>>55
先ほども申したように茶飯3とスマホで入力されたが
過去最高は4.6というのがあった
最初は5だったが値切り倒して4.6にしてもらった
貴殿が仰る通りにメリット0どころか
喪失感しか残らないからデメリットだけら
0075名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 17:30:20.42ID:OFjA714l0
>>55
美味しそうに食べるねと言われますって、お前は動物園の動物かよ・・・

「叙々苑でたらふくご馳走した後で久々に栄養補給できました」と言われたことあります
久々でそんなに太るかよ
0076名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 17:32:05.82ID:OFjA714l0
>>64
そうそうそれそれ
タンクですよ、タンク、カルティエのタンク
山本リンダみたいに最初からタンクを狙い撃ちしてた感がある
0077名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 17:35:30.43ID:OFjA714l0
>>64
ほんでカルティエの時計でそいつは最後の最後まで
41万くらいのと48万の時計で悩みに悩んでいた
こっちは内心「頼むから安い方を選んでくれ」と雄たけびのように
祈り続けていたが48万のを選んで落胆した
店員が心なしか「やられたね」と思っている様子だった
0078名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 17:37:48.87ID:OFjA714l0
ルイヴィトン店舗でも似たようなバッグ2個でどちらにするか
悩みに悩んでる時て結局最後は店員が「こちらの方がレアですよ」とお薦めして
決まるがレアな方が高いに決まってるから
さすがはルイヴィトンの店員だと思ったな
売り上げ上がる方薦めるに決まってる
こっちは落胆するだけ
0079名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 17:39:44.43ID:OFjA714l0
>>67
先ほども申したように茶飯で4.6とか3出したことあります
4.6は時間長かったけど、3の時は
コラボカフェで20分から30分程度で3ですから
いったい俺何やってんだろうと後悔した
0080名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 17:47:24.74ID:vMSCqVUk0
たしかに俺も初めての定期にはVUITTON買ってあげたわ。
めちゃ喜んでくれて一年間生でハメまくった。
一年して飽きて切ろうと思ったら第二夫人になりたいだのなんだのとゴネてきたからブロックしたいい思い出。
0081名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 17:55:37.52ID:MKD/+CPT0
>>80
自分は大人無しでした
完全に貢ぐクンです
アッシー、メッシ―、貢ぐクン懐かしい
0082名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 17:56:13.23ID:MKD/+CPT0
まあ、アッシーといっても自分はクルマ持ってないので
タクシーで送迎させられますが
0085名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 19:02:12.33ID:sPL9dCsi0
>>83
これは男のほうが悪いと思うが。
当日に突然の時間前倒しは人としてダメだろw
どこかで時間潰せよとw
0086名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 19:04:46.66ID:AOlfatLg0
>>83 前の方の予定とは、恐らく前の用事ってつもりなんだろうけど、
受け手によっては、前の顔合せってとれるからなあ。PJの失言だな。
0088名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 19:18:21.89ID:kGtSgJkz0
>>86
前の方の(まえのほうの)
前の方との(まえのかたとの)

日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しさん。
シュガダP?はこんなんばっか 笑い

予定を前にずらしてというのもちょっとアレだしね
0089名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 19:28:00.22ID:MKD/+CPT0
りんてゃ🍎 🍵🍽⚒p j
@VnFuFu
底辺pjの愚痴垢 口悪いです 。そういうの苦手って人はブロしてください。うるさい時うるさいよ。🍵🍽⚒ 太pと出会って茶飯pjになりたい 。
pjちゃん夜職の女の子フォロバするよっ♪仲良くしてね♪男・業者はくんな♡
0090名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 19:33:59.65ID:AOlfatLg0
>>88 ここのスレ見ててもPのレベルが問題よ。PJにもとんでもないのがいるけど。

俺は「お顔合せでお互い大丈夫でしたらそのままホテルもありでお会いしませんか?」が常套句だけど、
「初めてで意外だったけど清々しいね!」とベテランプロPJに褒められたことがある。

国語もロクにできないのに、顔合せして色々御託並べていくらにするか相談するのは時間と金のムダ。
最小限のやりとりで顔合せ即体合せで相性みるのが先でしょ。
0091名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 19:37:42.71ID:WVKYzPwP0
32歳の子と先月から長々とメッセージのやりとりして、今週大人予定で会うんだが
まだお手当の話をしていないんだよな、こんなの初めて
見た目OKなら最低2万は出す気はあるんだが、タダならタダがいいんだよな
一応、こっちからは忘れてたフリでお手当の話はしない予定
0093名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 19:43:22.19ID:AOlfatLg0
「顔合せ即体合わせのススメ」
茶飯のスキルがないと思っている謙虚なPJは多いよ。
だから大人覚悟しているPJは多い。
実際会ってみて気持ちよくて楽しめるPだったらすぐに定期になれる。

顔合せでブサイクなPがどんなプレーでおいくらか相談するキモさを想像しなさい。
顔合せがPJだけでなくPにとってもどれだけムダか分かりそうなもの。
0094名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 19:43:31.06ID:MKD/+CPT0
>>91
鼻息ハーハーするなよ
向こうは茶飯のつもりだよ
0095名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 19:44:31.13ID:MKD/+CPT0
>>91
タダでおっさんと会うわけねえだろが
茶飯で2万取るつもりだぞ
0096名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 19:46:16.61ID:sPL9dCsi0
顔合わせはわかるけど、体合わせなんて言われると普通の女の子はドン引きしないのか?
どうでもいい子に言ってみて反応を楽しむのはアリかもしれないw
0097名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 19:46:54.89ID:AOlfatLg0
>>92 こんなの読んで面白いか?我が身を見なさい。
0100名無しさんと大人の出会い2023/05/08(月) 20:08:28.74ID:OOuN+6hu0
顔合わせでめちゃくちゃ可愛いのが来たわ。5余裕で出してもいい。まあ大人は応じないだろな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況