シュガーダディ体験談を語るスレ ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんと計算するなら、セックス以外の時間はレンタル彼女換算じゃないの
あれどんくらい取り分あるのか知らんけど >>264
>ソープもヘルスも1本の手当が1.5程度なのは事実。だから、
&&&&
が成立するわけ。俺は同額よりは少し多めで長時間にするけどね。
日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無し乙!
だーかーらー、それじゃ男の方にしかメリットがないだろ(店で遊ぶより安い)
女は全然winにならない。
で、オマエさんはこのスレど素人だろ。
過去に風俗手取り表を何回も貼っているぞ。
http://fu-zoku.link/backhyou/
↑な
だいたいどこでも料金の6掛けが手取り金額。
んで、料金の他にも「本指名料金」「オプション料金」も嬢には入るのを知らないのか。
オマエさんは風俗もど素人なのがよく分かるわ 笑い
>ソープよりもP活の方が同じ額でも長時間になりやすい。
それだから風俗より安くて長時間遊べると思って金の無いクズPがP活に大量参入したんだろ。
理解? ソープはホテル代いらんから
P活のがトータルは少し割高 まあpjと風俗を比較しても仕方ないんだけど
それ言い出す奴は大概都合の良すぎる計算して悦に入ってるから
風俗を根拠に安い手当を正当化したいなら、ちゃんと比較しないとな >>272
アンタ年齢いくつ?
10代?
とことん安く女遊びしたいんだな。
アラ50なおっさんが言うセリフとは思えんわ 笑笑笑 そこそこのホテルのデイユースが1万そこらで使えた2年半はよかったな
今じゃ目立たない場所に小綺麗なラブホがある街でばかり会うようになった
恵比寿の店はだいぶ詳しくなったわw >>266 そりゃないなあ。会う前から食事に手当出さないと言ってあるから。
>>268 だから風俗店の子の方が大人2だと2時間で切り上げる子が多い。
そもそも君みたいに時間単価で計算する子は直引きに向かないよ。
相性がよくて特別の客だから直引きできるんでね。嬢にとって採算度外視の息抜き。
小遣い稼ぎ程度に考えているPJの場合はもっと時間をたっぷり使ってくれる。
お泊まりで抱き合って寝たら、厳密には時間単価0.5とか0.3になっているわけで。
金金言って力説している君の方が稼ぎにこだわる女に見えてくるよ。
>>269 高級店と格安店の違いがルックスと思っているのは行ってない証拠な。
自由出勤でプレーがライトだから格安店を選ぶ容姿がよい子が増えている。
昔ここで写真見せたことあるけど、俺の定期とかそこいらのグラドルより上だよ。
>>271 商売モードでいきり立っている女だとそんな風だろうね。俺の定期は違うけど。 >>277
その考え方自体が自分に都合良すぎだろ
安くていい根拠として手取りを出してたからおかしいと言っただけ
それを特別な客との息抜きとかw
それならロハで遊んでもらえよ
ソープは9万の高級店より5万の中級店のがルックス良かったりはする
マットやらサービスより見た目重視の店があるからな
ルックス売りのデリは大衆店と高級店は全然違うってw
それこそ高級デリ使ったことないだろ >>277
>自由出勤でプレーがライトだから格安店を選ぶ容姿がよい子が増えている。
中級店以下のデリヘル・ホテヘル店に行ったことがないな。
(ソープと違って何かあっても店員は来てくれない)
プレーがライトなのは表向き。
実際はガツガツした金の無いクズ野郎の餌食になって疲弊、すぐに辞めてしまう嬢が多い。
(スタイルがよくて可愛い娘ほどその傾向がある。よっぽどお金を稼ぐ!という強い意志がないと続かない) >>277
>それこそ高級デリ使ったことないだろ
278
>中級店以下のデリヘル・ホテヘル店に行ったことがないな。
279
風俗行ったことがあるのか? 笑笑笑 >>280
あっ、そーか。
ソープマンはソープしか知らないんだな。
やれやれ 風俗はパネマジあるから嫌
あとソープはベッド硬いから嫌 >>278
>小遣い稼ぎ程度に考えているPJの場合はもっと時間をたっぷり使ってくれる。
自分(ソープマン)は↑みたいなPJばかりが定期だと自慢したいんですよ。
何時間でも遊んで(セックスして)くれるのはフリーターしかいないだろ。
まともな学生や社会人だったら、学校や仕事があるからエンドレスなんて無理。
本物の恋人同士でも同様。 >>282
>P活は風俗より酷いパネマジあるから
風俗嬢のプロフィールには写メ日記があるのを知らない人もいるんだね。
ふーん。 定期は6時間くらい会うPJが多いので時間帯をレポする。元レポはこちら。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668831341/41-43
定期Aは6時間2。授業がない日に朝9時から夕方遊びに行く前までが多い。午前中ヤって、昼ご飯に出て散歩し、部屋にまた戻ってヤってバイバイ。
定期Bは10時間3。バイトが終わって午後8時くらいから翌朝まで。部屋で会ってヤって晩御飯食べに外出して戻ってヤって寝る。朝起きてもう1回戦して出勤。もう1人のPは福岡から月1の出張のとき、夜ホテルで同じように過ごすらしい。
定期Cは5時間2。リモート出勤日に昼間サボって会う。レストランが混む11時に会って昼食を先に食べ、その後まったりヤって昼寝してまたヤって、終業前に家に帰る。
定期Qは6時間2。ラッシュ前の8時に部屋に来て午前中いっぱいヤって、レストランが空く昼過ぎに昼食をとってそのまま出勤する。この子の仕事はシフトが15-21時。
PJのLも6時間2。非番の日の昼前から夕方までが多い。
PJのRも6時間2。この子の仕事はシフトが6-15時が基本で、17-23時でヤって晩御飯食べて帰宅するパターンが多い。
なお、ヤっているのは山手線沿線の俺の事務所のマンションの寝室で、どのPJも自宅や職場から30分以内でアクセスがよい。
こうやって見ると、他のリーマンPが会えない時間帯を上手く使えていることが分かる。スレの商売女が俺には不要なこともよく分かる。すまんねー自慢ばかりで 笑 >>285
定期はソープの直引きで調達しているんじゃなかったのかい? >>278 高級デリ使ったことないねえ。
>>281 ソープしか知らないからソープマン。
デリは基盤やるとソープより高くつくらしいからなあ。
東京に住んでいる限り、吉原や堀之内でよい子に出会って直引きがいい。
>>283 そういうこと言い出すだろうからと思って>>285書いてたよ。
金持ちじゃなくても工夫すればたくさん遊べる。
金持ちには商売女に貢いでいただいて、俺は性欲の強い控えめな子とがんがんヤるよ。 >>287 元々はソープの直引き。19年以降P活も。
21年以降はソープ嬢定期4人、PJ定期4人体制が確立された。
今回、シュガダ復活で交代要員を探し始めたところ。 ソープ嬢と長時間安くやる
そんなに羨ましくないから気にすんな >>290 市場違うならOK。
顔0.5で茶飯へ突入繰り返し、やっと見つけた素人を必死で口説いて大人4でマグロから育成。
俺は面倒くさいってだけ。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/10
ID:GaIJ4BUp0
ID:NoyBLkud0
ID:uL/GhKtC0
ID:EewpxQ090
ID:eWzwCCvc0
ID:pR/HD94s0
ID:y1s6+uVu0
ID:XBdqhM/M0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>292
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>288
スレ住民は>>285に対して、そんな長時間受けるのはよっぽど訳アリ女だろって 思っているよ 笑笑笑
物でいうところの
訳アリ品
B級品
棚ズレ品 >>265
ここでの武勇伝はともかくとして
若い女性と飲食で会話して楽しむという
キャバクラや祇園のクラブみたいな感じで楽しむ人が多いと思う
あわよくば大人をと言う感じで >>266
あるわけねえわ
てか最初のメッセージ交換の時点で
時給換算してるような奴は即切るから
避けてるわけだが >>295
>キャバクラや祇園のクラブみたいな感じで楽しむ人が多いと思う
>あわよくば大人をと言う感じで
そういう余裕の無い能無しクズどもがこのスレでギャーギャー喚いて荒らし回っている。 >>296
>時給換算してるような奴は即切るから
それじゃ誰とも会えないぞ、初心者クン 爆 >>294 確かに勤務時間が平日9-18時で事業所に詰めているPJが1人しかいない。
職業は、コンビニバイト、会社員営業、会社員人事、数学塾講師、介護士、元看護師の大学院生で普通だけどね。
そんな訳あり女?で変則的な勤務でも、温泉旅行や海外旅行に行けて楽しいし、PJに大感謝だね。
>>295 それで満足ならそれでいい。
そもそも当方は人事コンサルで大学生や専門学校生の就職支援もやってて、
普段から個人面談や懇親で飲み会もやるから、金払って茶飯やる必要がない。
>>297 貴方は大人8のプロPJなの?
>>298 会えるんですけど。発狂しちゃったの? 最初の顔合わせは軽く飲んで2時間とか
大人初回は食事後に部屋で2時間とかから始めるわな
関係出来てくりゃあっちも後ろに予定ない日で考えるようになるし >>300 そう。定期になってだんだん時間が延びてまったりするようになる。
最初からいきなり大人6時間とかはほとんどない。 いずれにせよ
茶飯でも大人でも顔合わせでも
きっちりどのくらいの時間か聞いとかないとな
時短地雷が大半だから >>299
>貴方は大人8のプロPJなの?
日本語でok
>会えるんですけど。発狂しちゃったの?
仕事(正社員)やバイトを選ぶのに時給・日給・月給・年収計算するのは「ごく普通」
そーゆーことを一切しない女だからアンタが選ぶのは変わり者の「訳アリ品女」と言われるんですよ。
理解? 回転乞食は不快にならない分金捨てた方がマシなレベルだからな >>302 おれは業者と踏んだときに時間を聞く。それ以外は時間を聞かない。
会って体合せして、1時間でそそくさと出ていく子なら「そういう子か」と思うだけ。
それでも相性がよかったもう1度会ってみてゆっくり過ごせるかどうか試してみる。
そこでもダメだったら諦める。することはしているので文句は言いません。 303 これが普通だって発狂している人に言われてもねえ。やっぱ桃色?の発狂度はスレ最狂だねw 顔合せで手当額決めたり、時間の長さを決めたりするのって無粋で嫌いだ。
サービスの値段を決めるのは大事なんだけど、味気ないよな。
顔合せ即体合せでも、手当を聞かれて大人2というと
ホ別ですね?ゴム有ですね?キスは、、とか条件まで細々始まると結構萎える。
値切るのも嫌いなので、こちらが大人2と言って相手が大人4と言ったらそこでおしまい。
なんとか3で、などとはやらない。「お手数をおかけしました、よい出会いを」でおしまい。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/10
ID:u+7JZzsZ0
ID:XEYNZ0Fz0
バーーーーカw >>308
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! そもそも自分と会った後で予定入れてる女とは会わないし
だから時間は決まってない
だいたい6時間くらいが多いが7時間の日もあれば
泊りの旅行もある
こういうのを定期というのであって
時間拘束してるのは定期じゃないよ 補足すると、6時間2とレポしてあるのは6時間会うと事前に決めているわけではない。
通常のケースでだいたいの時間を出しているだけで、
夜会ってそのまま泊まりになることもあるし、
後の予定があるから〇時に出ないとと言われて早めに終わる日もある。
毎回時間ではい2時間!バイバイ!とかいう定期がいるPがいたら教えてほしい。 俺の定期も会う日は基本他の予定入れてないけどさw
あっちも学校なり仕事なり友達との付き合いもあるんだから
お互い余程の暇人ならともかく、時間決めたら定期じゃないって極端すぎるw >>313 会う都度予定がいろいろあるのはアリでしょ。
「仕事(正社員)やバイトを選ぶのに時給・日給・月給・年収計算するのは「ごく普通」」
これは明らかに異質で「商売女」感が強すぎw 定期になれば時間は気にしないけど
最初の業者やら回転乞食対策だよ
定期は2でプラスしなくても旅行きてくれるしな
だから定期なんだけどな 6時間拘束してたった2しか渡さないのって
パパとしての役割を放棄しているとしか思えんw
働くのが嫌すぎて条件構わう身体売ってる子とか
頭弱い子とSEXするのがパパ活なのか。。 @Hl9ocL2viro52nY
なんでその後仕事って言ったら時間に余裕ある時にしない?とか言ってくんの?何時間拘束するつもりなんだよ
3時間はあるだろーがまじきめーなこいつ
こういうやつ多くていらいらする >>310
>>312
はいはい。
勝手にほざいてなさいって。
(妄想定期or願望定期乙!) @kkkpj55
定期の難しいところって拘束時間よね
基本的に
「一緒にいて楽しすぎる‼🥹」
って感じで演じてるから
「4万円で4時間拘束以上は無理です」
なんて言えやしないのよ
ここほんと難しい
バイトとか嘘ついたりしてるけどバイト入れてない日にしてとか言われるし 仲良くなってくると手当て変わらないのに、ちょっとずつ時間伸びてくるP多いよね?
後ろの予定に病院や予定入れてある事言うと
👴長くいれないんやったら別日にしよう
長く居たいんやったら金出せよ🤣と思う。こっちはお店感出ないように、波風たてないように言ってんのに。 >>316
>働くのが嫌すぎて条件構わう身体売ってる子とか頭弱い子とSEXするのがパパ活なのか。。
しーっ。
ソープ・・・がそれ 笑い @mitori_pkatsu
セックスがうまいアピールしてくる男ほどガシマン下手くそ野郎だし
金持ちアピールしてくる奴ほど全然
金払わないし、話もつまらない
独身でつまらない奴ほど昔はモテてたアピールする
ピル飲んでるって言うと中出しでいいよね?って言ってくるクズ男
なんなのこの人たち😇 >>317
>>319
>>320
PJの気持ちがよく分かる 笑い
by
PJの味方桃色仮面 >>323
>セックスがうまいアピールしてくる男ほどガシマン下手くそ野郎だし
これもソープ・・・だね 笑笑 2で6時間はいいな
俺はせいぜい4時間ってとこ
泊まりの旅行は別として ★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/10
ID:u+7JZzsZ0
ID:XEYNZ0Fz0
ID:2jpDcw8X0
ID:M8plpF+R0
バーーーーカw >>328
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! 今日はキチガイの金金ババアが必死だなw
全くもって無駄なのになw 桃ババァには分からないだろうけど
風俗情報〇局とかで検索すればいっぱいでてくるけど。
一般的な男ならセクキャバで2時間いて0.8
口コミで、可愛い子多いデリヘル70分1.2
これで、男は一晩すっごい遊んだって満足する。
デリなら70分でも2回抜きで、さっぱりするしな。
男の払いで2位で、女の取り分は1強にしかならない。
サイトが廃れた原因は、不細工、アラフォーババァとかが
時短で3とか馬鹿なことをいって、男性がドン引きして成立しなくなったから。
感覚的にはJDが大人2で3日あえば、一ヵ月分のバイト代になる!
扶養とかで怒られることもないって感覚でひろがったのに。
風水が参入して、時給換算で大騒ぎしたから崩れたんだよ。
そういう存在は素直にデリにいればいいのに脱走しないで欲しいわ >>128
10円だけ送って、残りは大人したあとに払います。 >>307
>顔合せで手当額決めたり、時間の長さを決めたりするのって無粋で嫌いだ。
これはソープマンにも言えることだけど、アンタが転職する時に実践しろって。
面接時に給与の額・労働時間・休日(週休2日とか)等の条件面の話を一切せずに入社を決めると。
で、出社して初めて分かる給与の額 笑い
ワクワク感・ドキドキ感が堪らないねって話だよ 爆笑
(はっきり言ってアホ) >>330
今日はキチガイの金金クズどもが必死だなw
全くもって無駄なのになw >>331
>一般的な男ならセクキャバで2時間いて0.8
>口コミで、可愛い子多いデリヘル70分1.2
>これで、男は一晩すっごい遊んだって満足する。
>デリなら70分でも2回抜きで、さっぱりするしな。
>男の払いで2位で、女の取り分は1強にしかならない。
オマエは一体何が言いたいんだよ、クズ。
言ってる数字(金額)がバラバラで訳ワカメなんだけど。
日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズ哀れ >>331
---------------------
サイトが廃れた原因は、不細工、アラフォーババァとかが
時短で3とか馬鹿なことをいって、男性がドン引きして成立しなくなったから。
感覚的にはJDが大人2で3日あえば、一ヵ月分のバイト代になる!
扶養とかで怒られることもないって感覚でひろがったのに。
風水が参入して、時給換算で大騒ぎしたから崩れたんだよ。
そういう存在は素直にデリにいればいいのに脱走しないで欲しいわ
------------------
ふーん。
そうなんだ。
初めて聞いたよ。 P活の顔合せは就職面接とは違う。
相手の選考基準にかなうように無理に合わせる必要はないから。
Pも常識の範囲内の交通費くらいは出すのがエチケット。
顔合せというなら何時間も拘束するのはおかしいに決まっている。
それを顔0.5や顔1が当然で、2時間も拘束しているならそれはもはや顔合せではなく優良デート。
あと、就職面接の時ですら就業条件を細々と聞くような応募者にはマイナス点がつくことをお忘れなく。 GWの報告
高校時代からミスコンなどに出てる(本人談)19のJD
長身細身でさすがに容姿はいい
顔見せだけの予定が口八丁手八丁P0.5ディスカウントさせ、あれよあれよと格安レンタルルームにイン
本人はキスF脱ぎなし手コキだけだと思ってたらしいが
こちらはダチョウ倶楽部よろしく「きいてないよー」と0.3足して本番を提案が何とOK!(言ってみるもんだ)
ゴなし挿入半中外出しマコンから糸を引くように腹上射精
受精したかどうかはしらん
レ込1
うん!いい休日だった しかしまあ、シュガダの検索機能の劣化ぶりはひどいねえ。
いくら会員数が減ってきているからと言って、
条件を削ってわざとマッチングできないようにして満足度を下げる必要はなかろうに。
とりあえず、細め、やや細めで検索して食事を楽しみたいにも送っているが、
返信があるのは茶飯ばかり。顔合せで稼ごうって本当に迷惑。
やみくもにメッセージしなきゃいけないと、フィルタリングも面倒だ。 >>338 おれはレンタルルームは落ち着かなくて嫌だな。
ラブホか普通のホテルがいい。 >>336の続き
>男性がドン引きして成立しなくなったから。
男性会員が減ったと言いたいのか?
だったら金無い・品無い能無しクズなオマエにとって金持ちイケPが減ったことは有利じゃないのか?
どうしてギャーギャー喚き散らすんだ??? >>337
>あと、就職面接の時ですら就業条件を細々と聞くような応募者にはマイナス点がつくことをお忘れなく。
はああああ???
入社した後でウソだろ???こんなはずじゃなかった。。。
となること必定だわ。
マイナス点を付けるのはブラック企業だけだろ 笑笑笑 >>331 2年ぶりのシュガダだけど、茶飯が多くなった印象。
P活指南サイト読んできている甘い夢を見ているPJばかりになったかな。 可愛い子多いデリヘルは70分で1.6〜だろ
1.2ではなくないか? >>341
そりゃそうですけど、
リア充JDが驚くところが見たかったんですよw >>344 求人票に書いてある以上のことを聞かなければいけない会社ってどんな会社?
桃色君はまともな会社に就職したことがないのかな?
さすがは乞食発想だね。
あと、最近はインターン採用にシフトしてきていることも知っておいてね。 インターンは紹介なしで入るのは狭き門だけど、
提案書や自己推薦書の書き方にもコツがあってね。
空回りしない熱意や実行力アピールが大事。
桃色君みたいなのは書類で一発で落とせる。リアルがダメなのが分かりやすいから。 >>349
アンタは一体何の話をしてるんだ???
就職・転職時の面接の話をしているのが理解出来てないのか?
インターン?
書類?
提案書?
バカかよ
やっぱりオマエはクソープマンだわ 笑笑笑 昨日の貧乏情報に続いて、貧乏デリ70分1.2で2回抜きってあんたw
いや、ほんと生きてる世界が違うんだな
なんていうか、まあ頑張れw >>351
でもどこの店(ヘルス)でも時間内発射回数無制限と書いてあるのは事実なんだよね 笑い >>350 やれやれ、インターンの話を出した意味もよく理解できないらしい。
まずは就職時の面接で求人票に書いてある以上のことを聞かなければいけない会社ってどんな会社か答えてみたら?
あとは転職時の面接で就業条件を話すのは採用が決まる最後なんでね。いきなり条件の話をするのはバイト面接くらいだから。
インターンは現職と作業するところだと、求人票とは別に実際どの程度かが分かるわけ。大人をさっさとやってお互いをよく知ることのたとえだな。
桃色君が書類で落ちるのは最初のメッセージでフィルタリングにかかってポイされるのといっしょ。
PもPJも変なのがいるからな。お互いまともなの同士でマッチングしたいもの。 >>350
続き
>そもそも当方は人事コンサルで大学生や専門学校生の就職支援もやってて、
これかー? 笑い
話を無理やり自分の得意な土俵に引っ張ってきて起死回生を図りたいと 爆笑
必死だな、クソープマン 桃色君は相変わらず社会生活に色々支障があるのがよく分かるね。ご愁傷様 >>353
>いきなり条件の話をするのはバイト面接くらいだから。
誰がどこにいきなりと書いたんだよ???
自分の土俵だとやたら能弁だな 笑笑笑 >>355
セックス依存症のオマエに言われたくないわ 苦笑 > 求人票に書いてある以上のことを聞かなければいけない会社ってどんな会社?
6時間2で済まそうとするブラックPみたいな会社では
残業は何時間あるのか
有給取れない時期はあるか
休日出勤はあるのか、断れるのか
これらは入社するにあたって聞く基本的なこと
あと、短期で辞められると会社も社会保険の手続で迷惑するので
まともな会社なら事前説明で納得いくまで聞いてほしいと思ってる
ただPJは細々聞かずに、顔1フィルターで支払いの悪いPを避けようとしている
6時間2とか地雷の話を聞いたら顔1フィルター使いたくなるのもよく分かるわ 6時間2って
本人は待遇自慢に書いてるんだろうけど
周りにはそれだけしか支払えない貧乏自慢にしか見えん >そもそも当方は人事コンサルで大学生や専門学校生の就職支援もやってて
セックス依存症で日本語も不自由なソープマンにコンサルなんて出来るのかよ? 笑い
誇大広告でJAROに訴えられるぞ 爆笑 >>358
補足ありがとう!!!
細々と質問されたら困るのはブラック企業と金無い・品無いクズPだけだよな。 >>358
「残業は何時間あるのか
有給取れない時期はあるか
休日出勤はあるのか、断れるのか」
やっぱり新卒学生以下だ。
こういうことを聞きたいときは
「ふだん何人くらいでチームを組むか、
繁忙期はいつか、
有給はみんないつ頃に何日くらいとるか」
から当たりをつけるようにアドバイスするよ。
桃色君は本当にP?ひょっとして就職経験がほとんどない40代の茶飯乞食? 今風崩れはP活じゃなくて
メンエスに流入してるよ。
風俗と違ってテコキだけで
裏opすりゃデリより効率良く稼げる。
P活なんて立ちんぼやメンエスより効率悪い >>362
それはキラキラPJがnoteで広めてる嘘話と同じで
「労働条件を聞いてはいけない」とコンサルが迷信広めてるだけだろ >>359 例えば定期Aだと4年で54回会っているから、
1年当たり14回で30万円弱の小遣い。1か月1回で2万円。
それで温泉旅行へ行ったりウォーキングしたり、
進路相談や院試の自己推薦文をいっしょに書いたりして
PJも楽しくやっているのだから、つましい堅実なP活というもの。
2時間きっかり3万円じゃなきゃ商売あがったりだ!と狂ったように連呼しているのは、
もらい手のない商売女。いますよ、そういう変なのもね。リアルで相手にしたくない。 >>362
358は桃色ではない。
361が桃色
>こういうことを聞きたいときは
「ふだん何人くらいでチームを組むか、
繁忙期はいつか、
有給はみんないつ頃に何日くらいとるか」
から当たりをつけるようにアドバイスするよ。
だからオマエは何の話をしてるんだよ???
転職の面接でそんな回りくどいことをしたらそれこそ嫌われて入社出来ないぞ。
知りたいことがあるならはっきりと質問してください! >>364 本当に低能だね。就業条件をそのまま聞いても知りたい情報は取れないし相手の印象を悪くする。
実態を知るにはちょっとだけ聞き方を変える必要があるっていうアドバイスを無料でしてあげたんだけど。
あっそうか、それを使う場がないか。 @pon_pon333333
本当にこいつキモイな
お前ら男はいっつも金の話を自分からせず会いたいだのなんだの言ってくるよね?何様のつもりやねん
お前が言わないからこっちから話してんやろ身の程を弁えろ
気持ち悪いおっさんと食事してお互い楽しいわけないだろどんだけ自己肯定感高いんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています