シュガーダディ体験談を語るスレ ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くなってくると手当て変わらないのに、ちょっとずつ時間伸びてくるP多いよね?
後ろの予定に病院や予定入れてある事言うと
👴長くいれないんやったら別日にしよう
長く居たいんやったら金出せよ🤣と思う。こっちはお店感出ないように、波風たてないように言ってんのに。 >>316
>働くのが嫌すぎて条件構わう身体売ってる子とか頭弱い子とSEXするのがパパ活なのか。。
しーっ。
ソープ・・・がそれ 笑い @mitori_pkatsu
セックスがうまいアピールしてくる男ほどガシマン下手くそ野郎だし
金持ちアピールしてくる奴ほど全然
金払わないし、話もつまらない
独身でつまらない奴ほど昔はモテてたアピールする
ピル飲んでるって言うと中出しでいいよね?って言ってくるクズ男
なんなのこの人たち😇 >>317
>>319
>>320
PJの気持ちがよく分かる 笑い
by
PJの味方桃色仮面 >>323
>セックスがうまいアピールしてくる男ほどガシマン下手くそ野郎だし
これもソープ・・・だね 笑笑 2で6時間はいいな
俺はせいぜい4時間ってとこ
泊まりの旅行は別として ★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/10
ID:GaIJ4BUp0
ID:NoyBLkud0
ID:uL/GhKtC0
ID:EewpxQ090
ID:eWzwCCvc0
ID:pR/HD94s0
ID:y1s6+uVu0
ID:XBdqhM/M0
ID:u+7JZzsZ0
ID:XEYNZ0Fz0
ID:2jpDcw8X0
ID:M8plpF+R0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>328
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 今日はキチガイの金金ババアが必死だなw
全くもって無駄なのになw 桃ババァには分からないだろうけど
風俗情報〇局とかで検索すればいっぱいでてくるけど。
一般的な男ならセクキャバで2時間いて0.8
口コミで、可愛い子多いデリヘル70分1.2
これで、男は一晩すっごい遊んだって満足する。
デリなら70分でも2回抜きで、さっぱりするしな。
男の払いで2位で、女の取り分は1強にしかならない。
サイトが廃れた原因は、不細工、アラフォーババァとかが
時短で3とか馬鹿なことをいって、男性がドン引きして成立しなくなったから。
感覚的にはJDが大人2で3日あえば、一ヵ月分のバイト代になる!
扶養とかで怒られることもないって感覚でひろがったのに。
風水が参入して、時給換算で大騒ぎしたから崩れたんだよ。
そういう存在は素直にデリにいればいいのに脱走しないで欲しいわ >>128
10円だけ送って、残りは大人したあとに払います。 >>307
>顔合せで手当額決めたり、時間の長さを決めたりするのって無粋で嫌いだ。
これはソープマンにも言えることだけど、アンタが転職する時に実践しろって。
面接時に給与の額・労働時間・休日(週休2日とか)等の条件面の話を一切せずに入社を決めると。
で、出社して初めて分かる給与の額 笑い
ワクワク感・ドキドキ感が堪らないねって話だよ 爆笑
(はっきり言ってアホ) >>330
今日はキチガイの金金クズどもが必死だなw
全くもって無駄なのになw >>331
>一般的な男ならセクキャバで2時間いて0.8
>口コミで、可愛い子多いデリヘル70分1.2
>これで、男は一晩すっごい遊んだって満足する。
>デリなら70分でも2回抜きで、さっぱりするしな。
>男の払いで2位で、女の取り分は1強にしかならない。
オマエは一体何が言いたいんだよ、クズ。
言ってる数字(金額)がバラバラで訳ワカメなんだけど。
日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズ哀れ >>331
---------------------
サイトが廃れた原因は、不細工、アラフォーババァとかが
時短で3とか馬鹿なことをいって、男性がドン引きして成立しなくなったから。
感覚的にはJDが大人2で3日あえば、一ヵ月分のバイト代になる!
扶養とかで怒られることもないって感覚でひろがったのに。
風水が参入して、時給換算で大騒ぎしたから崩れたんだよ。
そういう存在は素直にデリにいればいいのに脱走しないで欲しいわ
------------------
ふーん。
そうなんだ。
初めて聞いたよ。 P活の顔合せは就職面接とは違う。
相手の選考基準にかなうように無理に合わせる必要はないから。
Pも常識の範囲内の交通費くらいは出すのがエチケット。
顔合せというなら何時間も拘束するのはおかしいに決まっている。
それを顔0.5や顔1が当然で、2時間も拘束しているならそれはもはや顔合せではなく優良デート。
あと、就職面接の時ですら就業条件を細々と聞くような応募者にはマイナス点がつくことをお忘れなく。 GWの報告
高校時代からミスコンなどに出てる(本人談)19のJD
長身細身でさすがに容姿はいい
顔見せだけの予定が口八丁手八丁P0.5ディスカウントさせ、あれよあれよと格安レンタルルームにイン
本人はキスF脱ぎなし手コキだけだと思ってたらしいが
こちらはダチョウ倶楽部よろしく「きいてないよー」と0.3足して本番を提案が何とOK!(言ってみるもんだ)
ゴなし挿入半中外出しマコンから糸を引くように腹上射精
受精したかどうかはしらん
レ込1
うん!いい休日だった しかしまあ、シュガダの検索機能の劣化ぶりはひどいねえ。
いくら会員数が減ってきているからと言って、
条件を削ってわざとマッチングできないようにして満足度を下げる必要はなかろうに。
とりあえず、細め、やや細めで検索して食事を楽しみたいにも送っているが、
返信があるのは茶飯ばかり。顔合せで稼ごうって本当に迷惑。
やみくもにメッセージしなきゃいけないと、フィルタリングも面倒だ。 >>338 おれはレンタルルームは落ち着かなくて嫌だな。
ラブホか普通のホテルがいい。 >>336の続き
>男性がドン引きして成立しなくなったから。
男性会員が減ったと言いたいのか?
だったら金無い・品無い能無しクズなオマエにとって金持ちイケPが減ったことは有利じゃないのか?
どうしてギャーギャー喚き散らすんだ??? >>337
>あと、就職面接の時ですら就業条件を細々と聞くような応募者にはマイナス点がつくことをお忘れなく。
はああああ???
入社した後でウソだろ???こんなはずじゃなかった。。。
となること必定だわ。
マイナス点を付けるのはブラック企業だけだろ 笑笑笑 >>331 2年ぶりのシュガダだけど、茶飯が多くなった印象。
P活指南サイト読んできている甘い夢を見ているPJばかりになったかな。 可愛い子多いデリヘルは70分で1.6〜だろ
1.2ではなくないか? >>341
そりゃそうですけど、
リア充JDが驚くところが見たかったんですよw >>344 求人票に書いてある以上のことを聞かなければいけない会社ってどんな会社?
桃色君はまともな会社に就職したことがないのかな?
さすがは乞食発想だね。
あと、最近はインターン採用にシフトしてきていることも知っておいてね。 インターンは紹介なしで入るのは狭き門だけど、
提案書や自己推薦書の書き方にもコツがあってね。
空回りしない熱意や実行力アピールが大事。
桃色君みたいなのは書類で一発で落とせる。リアルがダメなのが分かりやすいから。 >>349
アンタは一体何の話をしてるんだ???
就職・転職時の面接の話をしているのが理解出来てないのか?
インターン?
書類?
提案書?
バカかよ
やっぱりオマエはクソープマンだわ 笑笑笑 昨日の貧乏情報に続いて、貧乏デリ70分1.2で2回抜きってあんたw
いや、ほんと生きてる世界が違うんだな
なんていうか、まあ頑張れw >>351
でもどこの店(ヘルス)でも時間内発射回数無制限と書いてあるのは事実なんだよね 笑い >>350 やれやれ、インターンの話を出した意味もよく理解できないらしい。
まずは就職時の面接で求人票に書いてある以上のことを聞かなければいけない会社ってどんな会社か答えてみたら?
あとは転職時の面接で就業条件を話すのは採用が決まる最後なんでね。いきなり条件の話をするのはバイト面接くらいだから。
インターンは現職と作業するところだと、求人票とは別に実際どの程度かが分かるわけ。大人をさっさとやってお互いをよく知ることのたとえだな。
桃色君が書類で落ちるのは最初のメッセージでフィルタリングにかかってポイされるのといっしょ。
PもPJも変なのがいるからな。お互いまともなの同士でマッチングしたいもの。 >>350
続き
>そもそも当方は人事コンサルで大学生や専門学校生の就職支援もやってて、
これかー? 笑い
話を無理やり自分の得意な土俵に引っ張ってきて起死回生を図りたいと 爆笑
必死だな、クソープマン 桃色君は相変わらず社会生活に色々支障があるのがよく分かるね。ご愁傷様 >>353
>いきなり条件の話をするのはバイト面接くらいだから。
誰がどこにいきなりと書いたんだよ???
自分の土俵だとやたら能弁だな 笑笑笑 >>355
セックス依存症のオマエに言われたくないわ 苦笑 > 求人票に書いてある以上のことを聞かなければいけない会社ってどんな会社?
6時間2で済まそうとするブラックPみたいな会社では
残業は何時間あるのか
有給取れない時期はあるか
休日出勤はあるのか、断れるのか
これらは入社するにあたって聞く基本的なこと
あと、短期で辞められると会社も社会保険の手続で迷惑するので
まともな会社なら事前説明で納得いくまで聞いてほしいと思ってる
ただPJは細々聞かずに、顔1フィルターで支払いの悪いPを避けようとしている
6時間2とか地雷の話を聞いたら顔1フィルター使いたくなるのもよく分かるわ 6時間2って
本人は待遇自慢に書いてるんだろうけど
周りにはそれだけしか支払えない貧乏自慢にしか見えん >そもそも当方は人事コンサルで大学生や専門学校生の就職支援もやってて
セックス依存症で日本語も不自由なソープマンにコンサルなんて出来るのかよ? 笑い
誇大広告でJAROに訴えられるぞ 爆笑 >>358
補足ありがとう!!!
細々と質問されたら困るのはブラック企業と金無い・品無いクズPだけだよな。 >>358
「残業は何時間あるのか
有給取れない時期はあるか
休日出勤はあるのか、断れるのか」
やっぱり新卒学生以下だ。
こういうことを聞きたいときは
「ふだん何人くらいでチームを組むか、
繁忙期はいつか、
有給はみんないつ頃に何日くらいとるか」
から当たりをつけるようにアドバイスするよ。
桃色君は本当にP?ひょっとして就職経験がほとんどない40代の茶飯乞食? 今風崩れはP活じゃなくて
メンエスに流入してるよ。
風俗と違ってテコキだけで
裏opすりゃデリより効率良く稼げる。
P活なんて立ちんぼやメンエスより効率悪い >>362
それはキラキラPJがnoteで広めてる嘘話と同じで
「労働条件を聞いてはいけない」とコンサルが迷信広めてるだけだろ >>359 例えば定期Aだと4年で54回会っているから、
1年当たり14回で30万円弱の小遣い。1か月1回で2万円。
それで温泉旅行へ行ったりウォーキングしたり、
進路相談や院試の自己推薦文をいっしょに書いたりして
PJも楽しくやっているのだから、つましい堅実なP活というもの。
2時間きっかり3万円じゃなきゃ商売あがったりだ!と狂ったように連呼しているのは、
もらい手のない商売女。いますよ、そういう変なのもね。リアルで相手にしたくない。 >>362
358は桃色ではない。
361が桃色
>こういうことを聞きたいときは
「ふだん何人くらいでチームを組むか、
繁忙期はいつか、
有給はみんないつ頃に何日くらいとるか」
から当たりをつけるようにアドバイスするよ。
だからオマエは何の話をしてるんだよ???
転職の面接でそんな回りくどいことをしたらそれこそ嫌われて入社出来ないぞ。
知りたいことがあるならはっきりと質問してください! >>364 本当に低能だね。就業条件をそのまま聞いても知りたい情報は取れないし相手の印象を悪くする。
実態を知るにはちょっとだけ聞き方を変える必要があるっていうアドバイスを無料でしてあげたんだけど。
あっそうか、それを使う場がないか。 @pon_pon333333
本当にこいつキモイな
お前ら男はいっつも金の話を自分からせず会いたいだのなんだの言ってくるよね?何様のつもりやねん
お前が言わないからこっちから話してんやろ身の程を弁えろ
気持ち悪いおっさんと食事してお互い楽しいわけないだろどんだけ自己肯定感高いんだよ ソープマン@自分の土俵のはずなのに追い詰められてかわいそう 爆笑 >>368
> あっそうか、それを使う場がないか。
当たり前だろw、自分の会社だしお前より年収多いわ >>366 就職面接やったことないようだね。
「弊社のことでお聞きなりたいことはありますか」
「はい、採用していただいたとしてもう少し実際の職場の様子を知りたく、
私が興味のある〇〇の営業をするとした場合、
ふだん何人くらいでチームを組んで仕事をするでしょうか。。」
自分をその仕事場に置いてみて具体的にイメージできるような質疑は普通にある。 >>365
>2時間きっかり3万円じゃなきゃ商売あがったりだ!と狂ったように連呼しているのは、
最初にきっちりと決めておかないとソープマンみたいなクズPは無し崩し的に時間を延長し始めたりするからな。
手当の額も然り。
PJの代理発言 by桃色 4月にすごいタイプの子と顔合わせして、次回デートで大人予定だったんだけど、LINE未読だわ
あるあるだけど、残念無念 >>372
バブル組なので何回も転職してますよ。
給与の額も毎回upしましたの。
で、仕事内容と待遇はきちんと確認するのが常識だと思いますが???
オマエみたいに回りくどい質問の仕方はしない。 大人ありJDから、飲み友達にジョブチェンジした子と来週飲みだ
手当いらないから会いたいって言われてるから飲みで会ってるけど、無料大人はNG
今更手当出すから大人しようってのもいいづらい
もんもんとするな 挿入後にナマの感触を味わうために亀頭部だけひっかけテンションをかけて一気に勃起力だけで自分の腹にビターンとチコンを反り返す遊びやってる人いる?
これ女の子が喜ぶからぜひやってみて >>373 ははは、代理じゃなくて定期が決まらない商売女本人?
>>329が全て当てはまってるね。 >>372
笑えるw
俺採用する立場だけどそんな事聞かれたら
こいつ何聞いてんねん・・て思うわ >>375続き。
オマエ(ソープマン)はPJとのメッセージのやり取りや顔合わせでも回りくどい質問の仕方をしていそうだな 笑い
はっきり言えよ、あーウザ (PJの心の声) >>376 大人いくらで全く問題ないように読める。
ソープでも最後の枠で箱で会ったあとに、そのまま外で待合せて飲み出たりするが、
S〇Xには金を払い、飲みには手当は出ない。
なぜ悶々とするのか、よう分からん。 >>381
何回か大人で会ってるうちに、「お金に困ってないから手当いらない、その代わりずっとあって欲しい」って言われたのよ
何回か手当なしで大人してるうちになんか違和感を感じたのか、「飲みだけがいい」みたいなムードになってきて、飲み友達になってしまった >>377 ナマじゃなくても女の子にウケそうだからこんどやってみるか。 >>382
手当出せば良いのかもだけど、今更手当渡して抱きたいってのも変な関係なのよね、説明不足&下手ですまぬが
でもやっぱりイチャイチャしたいのでもんもん
ちな他にセフレや大人ありPJはいる >>378
もう何回も書いているが、、、
俺のことを本当に女だと思っているならオマエにネット上の出会いは無理。
ネカマに弄ばれるだけ。 > 「お金に困ってないから手当いらない、その代わりずっとあって欲しい」って言われたのよ
「お手当て払ってもいいから大人したい、その代わりずっとあって飲み友達もする」って素直に言うしかない >>387
そうだねー、今度会う時そんな話するかー
ご意見あざます >>379 こちらもリーマン時代は採用担当で何100人と面接してたけど、
こういう質問にはできるだけ実例にそくしてイメージしやすいように説明してた。
自分の会社のこと聞かれて「こいつ何聞いてんねん」と思ったら自分自身がブラックだね。
>>380 顔合せしないって何度も言ってるけどねえ。顔合せ即体合せ、これ必勝法。
>>20 「できるだけシンプルにかつ丁寧語で話を進める。」会う前からごちゃごちゃ話しないのも大事。
顔合せ即体合せで体合せにだけお手当ありを明言しても、
桃色みたいのはしつこく顔合せで手当を聞いてくるので茶飯乞食確定で即切り。
とってもシンプルに桃色はフィルターで削除される。 >>390
> こういう質問にはできるだけ実例にそくしてイメージしやすいように説明してた。
大企業の営業部門にしか配属されない前提の質問なんて
応募者にとって役に立つのかということ
学生しか騙せんよ >>389 そっか、有料大人をお願いすると終わってしまうリスクがあるのか。
俺は定期Aに似たことを提案されたことがあるな。
大学院に受かったときに、生活できるから大人は止めて飲み友達になりたいと。
その時に大人あってのおれたちの関係だから飲みだけはいやだ、と断った。
結局その子はオナニー大好きでおれのペニスも好きだからそのままで続いている。
ひょっとするとセフレにできたかもしれない。
まあ、6時間2だから既にセフレみたいなものかもしれんが。 >>390
自分の投資ルールや経営ルールみたいな感じで、この活動のマイルールって醸成されるよね
自分の手札書いてくれてありがとうございます >>392
あーやっぱそれ系女子っているんだろうねー、共有ありがとう!
過去単にセフレになった子はいるんだけど、なんとも不思議な関係にもやってたのよね
手当渡すって言った瞬間に終わってしまいそうな、もやるというか、切ないというか セフレになったら満足かというと、もしかしたら違うのかもしれない
微妙な距離感が文学的というか、繊細で楽しいというか、いつまで続けられるか楽しんでみるか >>391 あのねえ、大手企業の営業部門だなんて職種勝手に決めるなよ。
おれが採用していたのは、おれと同じ仕事をする部下の採用。
だからいろいろ情報提供はしやすかった。
でも、B2Bは学生さんには分かってもらいにくい。経験者採用はいろいろ話せるけど。
職種と関係ないところから駆り出されて面接している企業だとこの質問はできないね。 >>396
これ>>372は他所の会社に応募する子に、
自分の部署で聞いて欲しい質問を教えているのではないか
なんでこの話になっているのかわからない
あとメッセージや顔合わせで最初に6時間2て言ったらPJに速攻逃げられるから
面接コンサルの話をしている割に、P活では職務内容について説明せずに採用しているわけで
手練手管で騙してると思う >>390
>顔合せ即体合せ、これ必勝法。
顔合わせしてるじゃん。
バカなの?
>できるだけシンプルにかつ丁寧語で話を進める。」
オマエの質問は回りくどいだろうが。
バカなの? ★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/10
ID:PDajZ4w60
ID:qmy8wBdi0
ID:4Iljq3vP0
ID:/l9iq4XS0
ID:a0RfMiWb0
バーーーーカw >>384
>>388
焦らしの効果もあるでぜひ!
それとプレス系正常位で抱き合いながら
手を使わずに腰のコントロールだけでチコンをアンテナしマコンを探し出し挿入するのも動物になった感覚で気持ちいいですよ >>399
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>390
>顔合せ即体合せ、これ必勝法。
顔合わせしてるじゃん。
バカなの?
>できるだけシンプルにかつ丁寧語で話を進める。」
オマエの質問は回りくどいだろうが。
バカなの? ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:xpYU8VOl0
ID:KThhyWAU0
ID:hlYpOtwG0
ID:3kQtE6Sk0
ID:B0psiWS50
ID:nZMzDKac0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>403
チンカス乞食(ID:nZMzDKac0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! 今日はソープマンのお陰でNGキチガイ共が大発狂だなw >>397 もっと長時間会っていることもある。
定期に1回会うので2とか3で決めたら、会い方はいろいろ。
それでお互いOKで数年続いているのだから他人にとやかく言われる筋合いはない。
旅行でこちらの出費が多いときは、お手当なしの場合もある。
あくまでPJが行きたいという旅行をおれが完全エスコートで費用全部こちら持ちだからね。 >>406
他人に羨ましがられたくて書き込んだけど
批判されたから他人にとやかく言われたくないと喚くわけだが
何も言われたくないなら最初から掲示板になんて書かなきゃいいのにw パパ活サイトなのに給料が少し多いくらいでマウント取った気になってるのはなんとも滑稽だわ
雇用主に自由と時間を搾取される立場はPJと対して変わらないのに 定期リストのレポはP活成功体験を語っているのでね、
6時間大人2ができないなら、なぜできないのか自問しなさい
できているPはいる できないPはひがむな 笑 資産家ではないが、リーマンは卒業して個人事業主なので時間の融通がきく。
>>285でレポしたように「他のリーマンPが会えない時間帯を上手く使えていること」も成功要因の1つ。 しかしこれだけ顔合わせ乞食や茶飯乞食やシンライガーがはびこってるって事は、それだけ奴等にエサ(金)渡してるアホな男共が多いってことだよな。 >>410
>できているPはいる
相手は訳アリ品女だろ 笑い >>412 まあP活指南サイトにそう書いて騙しているからな。
そして慣れないPまで顔1出さないといけないと思ってしまうのだろう。
都内なら交通費実費はせいぜい1,000円だろう。
このご時世30分で1万なんてめったに仕事ないのに。
おれの仕事だって月単価200万、つまり1時間1万だ。 おれの定期が訳ありといえば、たしかに俺のペニスに惚れてるのはあるな。
体合せやったらこっちのもの。伸脚系正常位で
平均より長く固く反り返ったペニスに膣とクリトリスをくまなく刺激され、
性欲の強いPJは逝き果てる。
これもサクセス・ファクターだ。 >>413
まぁババアとしてはそう主張するしかないだろうな
哀れババア
消えゆくのみ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/10
ID:PDajZ4w60
ID:qmy8wBdi0
ID:4Iljq3vP0
ID:/l9iq4XS0
ID:a0RfMiWb0
5/11
ID:p8ZkpcjO0
バーーーーカw >>417
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています