シュガーダディ体験談を語るスレ ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
> こういう質問にはできるだけ実例にそくしてイメージしやすいように説明してた。
大企業の営業部門にしか配属されない前提の質問なんて
応募者にとって役に立つのかということ
学生しか騙せんよ >>389 そっか、有料大人をお願いすると終わってしまうリスクがあるのか。
俺は定期Aに似たことを提案されたことがあるな。
大学院に受かったときに、生活できるから大人は止めて飲み友達になりたいと。
その時に大人あってのおれたちの関係だから飲みだけはいやだ、と断った。
結局その子はオナニー大好きでおれのペニスも好きだからそのままで続いている。
ひょっとするとセフレにできたかもしれない。
まあ、6時間2だから既にセフレみたいなものかもしれんが。 >>390
自分の投資ルールや経営ルールみたいな感じで、この活動のマイルールって醸成されるよね
自分の手札書いてくれてありがとうございます >>392
あーやっぱそれ系女子っているんだろうねー、共有ありがとう!
過去単にセフレになった子はいるんだけど、なんとも不思議な関係にもやってたのよね
手当渡すって言った瞬間に終わってしまいそうな、もやるというか、切ないというか セフレになったら満足かというと、もしかしたら違うのかもしれない
微妙な距離感が文学的というか、繊細で楽しいというか、いつまで続けられるか楽しんでみるか >>391 あのねえ、大手企業の営業部門だなんて職種勝手に決めるなよ。
おれが採用していたのは、おれと同じ仕事をする部下の採用。
だからいろいろ情報提供はしやすかった。
でも、B2Bは学生さんには分かってもらいにくい。経験者採用はいろいろ話せるけど。
職種と関係ないところから駆り出されて面接している企業だとこの質問はできないね。 >>396
これ>>372は他所の会社に応募する子に、
自分の部署で聞いて欲しい質問を教えているのではないか
なんでこの話になっているのかわからない
あとメッセージや顔合わせで最初に6時間2て言ったらPJに速攻逃げられるから
面接コンサルの話をしている割に、P活では職務内容について説明せずに採用しているわけで
手練手管で騙してると思う >>390
>顔合せ即体合せ、これ必勝法。
顔合わせしてるじゃん。
バカなの?
>できるだけシンプルにかつ丁寧語で話を進める。」
オマエの質問は回りくどいだろうが。
バカなの? ★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/10
ID:GaIJ4BUp0
ID:NoyBLkud0
ID:uL/GhKtC0
ID:EewpxQ090
ID:eWzwCCvc0
ID:pR/HD94s0
ID:y1s6+uVu0
ID:XBdqhM/M0
ID:u+7JZzsZ0
ID:XEYNZ0Fz0
ID:2jpDcw8X0
ID:M8plpF+R0
ID:PDajZ4w60
ID:qmy8wBdi0
ID:4Iljq3vP0
ID:/l9iq4XS0
ID:a0RfMiWb0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>384
>>388
焦らしの効果もあるでぜひ!
それとプレス系正常位で抱き合いながら
手を使わずに腰のコントロールだけでチコンをアンテナしマコンを探し出し挿入するのも動物になった感覚で気持ちいいですよ >>399
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>390
>顔合せ即体合せ、これ必勝法。
顔合わせしてるじゃん。
バカなの?
>できるだけシンプルにかつ丁寧語で話を進める。」
オマエの質問は回りくどいだろうが。
バカなの? ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:xpYU8VOl0
ID:KThhyWAU0
ID:hlYpOtwG0
ID:3kQtE6Sk0
ID:B0psiWS50
ID:nZMzDKac0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>403
チンカス乞食(ID:nZMzDKac0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! 今日はソープマンのお陰でNGキチガイ共が大発狂だなw >>397 もっと長時間会っていることもある。
定期に1回会うので2とか3で決めたら、会い方はいろいろ。
それでお互いOKで数年続いているのだから他人にとやかく言われる筋合いはない。
旅行でこちらの出費が多いときは、お手当なしの場合もある。
あくまでPJが行きたいという旅行をおれが完全エスコートで費用全部こちら持ちだからね。 >>406
他人に羨ましがられたくて書き込んだけど
批判されたから他人にとやかく言われたくないと喚くわけだが
何も言われたくないなら最初から掲示板になんて書かなきゃいいのにw パパ活サイトなのに給料が少し多いくらいでマウント取った気になってるのはなんとも滑稽だわ
雇用主に自由と時間を搾取される立場はPJと対して変わらないのに 定期リストのレポはP活成功体験を語っているのでね、
6時間大人2ができないなら、なぜできないのか自問しなさい
できているPはいる できないPはひがむな 笑 資産家ではないが、リーマンは卒業して個人事業主なので時間の融通がきく。
>>285でレポしたように「他のリーマンPが会えない時間帯を上手く使えていること」も成功要因の1つ。 しかしこれだけ顔合わせ乞食や茶飯乞食やシンライガーがはびこってるって事は、それだけ奴等にエサ(金)渡してるアホな男共が多いってことだよな。 >>410
>できているPはいる
相手は訳アリ品女だろ 笑い >>412 まあP活指南サイトにそう書いて騙しているからな。
そして慣れないPまで顔1出さないといけないと思ってしまうのだろう。
都内なら交通費実費はせいぜい1,000円だろう。
このご時世30分で1万なんてめったに仕事ないのに。
おれの仕事だって月単価200万、つまり1時間1万だ。 おれの定期が訳ありといえば、たしかに俺のペニスに惚れてるのはあるな。
体合せやったらこっちのもの。伸脚系正常位で
平均より長く固く反り返ったペニスに膣とクリトリスをくまなく刺激され、
性欲の強いPJは逝き果てる。
これもサクセス・ファクターだ。 >>413
まぁババアとしてはそう主張するしかないだろうな
哀れババア
消えゆくのみ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/10
5/11
ID:p8ZkpcjO0
バーーーーカw >>417
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! 俺も相手にメリットある付き合いしててお金払わなくてもいいって言われることあるけど
それでも年の差考えたらやっぱり払わないで関係持つのはおかしいし
本人は通り過ぎてから気づく、女の一番高く売れる時期を自分が取ってるから払うべきと思って
いらないと言われる場面でも受け取ってもらってる。
安い人って色々理屈はつけてるけど、チンコ自慢しつつも払えるなら払えばいいわけで
貧乏で金を払えないから代替サービスで極限値引きしてもらってる情けない話にしか見えん おれの場合は払える額として大人2ないし3ちゃんと払ってるからなあ。
旅行へ行ったら手当なしでヤりまくりもあるけど、
PJだったら払えない旅費をこちらで負担してるからなあ。
ちゃんと払っていてタダマンではないな。
Pの財布事情が許す限りでPJも合意している両者幸せなP活。だから定期で続く。 >>419 PもPJも無理のないプレーしましょうね。お互い快感を高め合うために。 >>423 若くていいのう
おれは先月看護学院生の元看護師PJと温泉旅行へ行き、ひと晩で5回が精一杯だった。
5年前に別の子と温泉旅行へ行ったときは8回できたのに、歳の衰えを感じずにいられなかった。
あと何年お薬なしでできることか。 >>331
風水嬢はサービス刻むのと、店に出たときとの比較で時間料金考えてる。
だからいろいろな意味で長期的にコミコミになる定期には絶対なれない。ということは、単発売春か茶飯しかないんだな。
実は風水嬢と買春ハゲはセットでP活に参入してきてる。
コイツラはあらゆるマッチングサイトの風紀を劣化させ廃墟化させてきたネットイナゴみたいな連中だからな。
だからP活もやり逃げPと売女・茶飯たちに良P良PJが引っかかってひどい目に遭ったりした挙げ句の現状。
ま、経験上当然素人は素人を好むんで、素人PJは良Pを求めてるし、基本は定期志向。これが本来のP活。
良Pが早期にゲットして囲い込めば優良定期になるがその前にやり逃げPにNNとかでやられちまうとP活には二度と戻ってこなくなる。
だから早期に素人ゲットするための顔合わせのテクとそれに至るフィルタリングはP活では重要なんだな。
建設的な話はまずはそこから。
売女・茶飯を弾く効率的なやり方の開発普及と、顔でのやり方次第(これは技術の差が一番顕著)なんだよな。
ま、今のスレの流れはそういう方向なんでいいんじゃないの。
安買春自慢が減っただけでも多少は正常化しつつあるかもな。 >>425 それには顔合せ即体合せだね。意外にも素人には不意打ちが効く。
おれみたいな良Pが素人PJにはいちばん安全。
茶飯予備軍には早くお引き取りいただくにも>>20は有効な方法。 大人にはちゃんと2とか3の適正価格を提示することが大事。
会う時間は最初は短めに、定期になったら徐々に2人にあった会い方に。 >>427
>会う時間は最初は短めに、定期になったら徐々に2人にあった会い方に。
クズPソープマンのなし崩し作戦 笑い
手当の額も3から2、1.5と減らして行く訳で。
一体どこが良Pなんだか 爆笑
どの口が言うんだよ 呆れ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/10
5/11
ID:OBZFLh3c0
バーーーーカw >>429
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>427
>大人にはちゃんと2とか3の適正価格を提示することが大事。
訳アリ品女が相手なのに???
(見栄を張らずに1から1.5が適正価格と言えばいいよ) >>425
>安買春自慢が減っただけでも多少は正常化しつつあるかもな。
減ってないよ。
まだまだ生き延びているわ。
>>194、>>239参照 >>428 俺が自分から手当を減らしたことはないね。しかも0.5刻みで減らすかよセコいな。
むしろ逆で、初回大人2で会って定期にしたいから3に増やしたことはある。
元ソープ嬢の定期は例外で、大人4から始まって3,2,1と下がった。
これは定期嬢の方が自分から下げたいと言って下げた。
定期になって仲良くなれば2人とも別れがたく何度も体を合わせて時間が延びるものよ。
商売女で時間単価ばかり気にする桃色には理解できないことだろうけどね。
>>431 訳ありって言えば、俺はS〇Xでの相性がいちばん大事なので、
性欲が強くS〇Xの上手なPJへの評価が高い。だから勢い年齢も上の方になる。
今ちょいちょい会っているPJやソープ嬢の年齢幅は23-43歳。
最近21歳が加わったがまだ定期化するかは分からない。
若いマグロPJに3も払いたくないから、結果20代後半から30代前半のPJに2で成約することになる。 射精した後に太ももでモノ拭くの嫌がる
女の子多いよな >>431
悔しいのう、悔しいのう、
ババアじゃその訳ありよりも低い手当しか貰えないからなw ソープマンを燃料にNGキチガイ共が発狂しているだけ
悔しくて悔しくて仕方無いらしいww とりあえず体型普通設定なのに、自撮りしてスマホ持ってる指が太いやつ、、隠せてねーんだから正直になれ笑笑
みんな、騙されるなよ!指と肩から二の腕のラインを見ておけば大概大丈夫! >>433
>セコいな。
はい?
だからどの口が言うんだよ???(怒 ソープマンはセクシー系なTOTOのパンツとか履いますか? >>433
>商売女で時間単価ばかり気にする桃色には理解できないことだろうけどね。
オマエも能無しクズと同じだね。
俺をババア扱いして叩かないと戦いにならないんだよな 哀れ
哀れなクズPソープマンがババア扱いすることを特別に許してやるわ。
まあ頑張れ。 >>433
で、433を総括。
いちいち言い訳すんなよ。
自分の行為を正当化すんなよ。
みっともないだけだぞ。
以上 >>436
NGリスト貼りとゴミ発言でスレに参加しているつもりなクズ1号哀れ
キミもP活の体験談を書いてごらんよ。
読ませてくれよ。
さあ 昨日定期と会ったから、約束した顔が面倒になってきた >>437
どの発言が発狂してますか?
番号プリーズ >>437
>悔しくて悔しくて仕方無いらしいww
訳アリ品女なんぞに興味はない!(キッパリ >>444
わかる
オナったあととかもそういう気分になるw ゆっくり出来ないやつは嫌だけどな
1時間でさようならとかは >>433
おまえは、けつなあな確定じゃ!wwww ★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/10
5/11
ID:XVoPK+7J0
ID:Vk9+jEM/0
バーーーーカw >>452
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>447
ほんこれ
この期に及んでまだ誤魔化すかとw 勢いあまって今月の全部の土日に新規と約束入れちゃったけど正直金かかるのいやだし2日連チャンは体力的にきついから半分くらいキャンセルしたい
でも実物めちゃめちゃかわいい子だったらどうしようと思うとせっかくのチャンスを失いそうでキャンセルすんのもこわいわ
マジで迷うわ >>457
全部大人
マジで助けてくれ
パパ活始めるまでモテてこなかった反動で断りきれない
この女ももったいない、この子もせっかくやれるのにもったいないって思って全部OKだしてしまった
ドタキャンされたい ゆくゆくは大人OKかどうか聞いて顔合わせだけにしておけばいいのに
顔良ければそのあと大人の交渉すりゃあいい
最近の写真の加工技術すごいから別人レベルだったりするし >>459
ほとんど顔なし即大人
>>460
ほんとにそう
慣れてなくてさじ加減が全然分かってなかった
女の方から誘われると興奮して我慢できなくなってこの日はどうですか?とか送りまくってしまった
今は賢者タイムになって後悔してる >>458
会う前から大人提示の女性に碌なのはいないぞ。写真を貰っていても
似ても似付かない女が現れるぞ。
俺も横浜で写真だと凄いカワイ子ちゃんだったので、会って見たら
酷いブス。そのくせ、大人8で付き合えると抜かした。前のPとは
定期で都度8だったと。恐らくど近眼のPだったのかブス専の変態だったか。 >>462
すでに3人と即大人で待ち合わせしたけど2人は許容範囲だった
1人は腹でてるクリーチャーだったからブッチして帰ったよ
写真詐欺なら遠慮なくブッチして帰れるからむしろありがたい
お金浮くから写真詐欺しててほしい そんなの行くなら70分1.2の激安デリで2発のがましだな
120分2なら3発いけるかも 激安デリ頼んだらクリーチャー来て死ぬかと思ったわ。 >>458
かわいいw
>>456
土曜を午前に
日曜を夜にリスケの依頼出したら間に半日開く、ダメだった子を来月にする >>465
そう言うなよ
そのレベルと大人2で満足してる奴がいるんだから >>458
この根性無し野郎めが。
腰が抜けても頑張るんだよ。
こんなチャンスは二度とないぞ。 >>461
>女の方から誘われると
こりゃダメだわ
合掌・・・
散財して氏んでください 笑い >>458
大人いくらでやってるの?
即大人は業者かプロなのはご存知かい?
本人が楽しんでれば問題ないのだけど! >>362
ここでいいか 笑い
某Twitterのツイートを貼り付けておくわ。
会社の面接で「それは、ウチ以外でもできるのでは」とイジワルな質問をされたとき「はい。だから他社も受けてます」とは言わないで
【 仕事で、最も大切なことは、何をするかでなく『どこで、誰と一緒に成長できるか』だと考えていますので、御社を選びました 】
と伝えたら意外にも、ほめて頂きました。
就職コンサル気取った日本語が不自由なソープマンには出てこない返しだな。
ソープマン
「・・・」で終了 笑い >>456
平日夜にできないの?
PJも土日潰れるから
リスケ聞けば平日の方がいいと思っている子がいるはず ★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/11
ID:XVoPK+7J0
ID:Vk9+jEM/0
ID:9LzW29XZ0
ID:LcBWjtrG0
ID:WImpQBg00
バーーーーカw >>477
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>467
どうしても手当が安いと女のレベルが下がるって言いたいチンカス乞食乙!
それはお前がブサキモデブだからだっていい加減認識しろボケ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:xpYU8VOl0
ID:KThhyWAU0
ID:hlYpOtwG0
ID:3kQtE6Sk0
ID:B0psiWS50
ID:nZMzDKac0
ID:5sbxlqwQ0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>480
チンカス乞食(ID:5sbxlqwQ0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! 自己紹介文の
〇〇を頑張っているけれど、充実しているとは言えず・・。
自分磨きを兼ねて、思い切って登録してみました!
という流れは、何かテンプレでもあるの?
驚くほど多数、同じ文面の人が見受けられるんだけど。
プロフの内容スカスカで、人となりが全く伝わってこない女だらけの中、
ちゃんと書いている人がいたと思って読むと、結局同じような展開の文章。
もう少し自分の頭を使って表現してくれたら、こちらも興味が湧くんだけどな・・。 note売ってるキラキラPJに
みんなでマニュアル改定のリクエストメール送るとか >>482
ネットで検索したらそんなテンプレすぐに出てくる
こんなとこで聞いていないで頭使って自分で調べてみたらどうよ 自分磨きしてます、向上心あります、経営者の、経験者のお話しが聞きたいですっ!
でなんでお小遣いをもらうつもりでいるのだろう?なんで交通費ももらうつもりなんだろう? >>473
今時それを言ったら逆に微妙。
会社に育成してもらおうとする自主性の無い奴と受け取られる。 >>472
仮にプロだとしても約束通りやれればいいからなあ
今のところ普通にやれてるし
1人はやり終わってすぐ帰った子がいたがあれはたぶんプロなんだろな
でも普通に見た目結構かわいくて1時間かけてセックスしたからそんなに損した気もしなかった 生でやるとその時はそんな態度出さないけど次会ってくれないな。
当たり前か。 風俗の子がピル飲んで生でやるのが当たり前みたいになってるけど
元々、「望まない妊娠」というのが普通の女にとっては人生最大の恐怖なんだよ 小室圭のお母さんに400万以上貢いだおっさんがいたけど
たまたま息子が皇族と交際してたから公になったけど
あんなのは氷山の一角だろう
20代ならともかく、50代のDランクに大金貢ぐ神経が分からんわ >>489
その通りなんだけど、たまに素人の女の子で避妊を男任せにする内気な子いるよね。
あれはどういう思考なんだろう。
中出ししてもまた会ってくれるんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています