シュガーダディ体験談を語るスレ ★19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808 問題児はスレ住民全員知っている病気で精神病棟に収監、隔離されたんだろう。
この週末が平穏無事に過ぎることを願う。 生中1.5だからな…
穴ついてればいい底辺同士がウイルス共有して拡散させていくんだろう…
こういう連中と縁切りするためにもきちんと面接して厳選していかないとな。
一度でも交わって汚染されてたら終わりだ。 >>800
そうだね。パパ活が軌道に乗るとみんなそんな感じじゃないかな。
俺も最盛期は新規月数名会って一人くらい大人のペースで二年くらい流した。
定期の入れ替えや増員もそれでやってたから楽しかったよ。
この遊び最初の定期確保までが関門で要領掴めば後は楽だと思う。
今は新規活動止めて全員ニ年以上つづいた定期と不定期だけだがもうそれで十分。
この子らが結婚するまでは続くんじゃないかと思う。 自演指摘すると毎回病院と言う捻りのなさも馬鹿の一つ覚えw
本当に馬鹿は死ぬまで馬鹿なんだな〜
黄金律w 2年やっても飽きないのはすげーな。よほど相性いいのか。
俺は半年から一年で乗り換えがあってるわ。
身体だけで言うならどうしても飽きが来てしまう。恋人的な満足感なら続くんだけど。 >>817
普通の子は俺もそんなに続かないよ。
相当いた中の最後に残った数名なんで性格含めた相性だと思う。
体が馴染むというか、お互い本当に解放されてリフレッシュできる。
少なくともヨメより相性いいわ。 なるほど。
そういや俺にもひとりいるわ。
手当の有無関わらず会いたいって言ってくれる子。
そういう子は大切にしないとね。
面倒な時もあるけどw ここじゃないけど、昨日ひょんなことから50代の女性と知り合ったけど
凄い新鮮で大切に育てようと思う
あまり裕福層ではないのでセレブ攻勢で簡単に落ちると思ってます >>797
お前以外は皆桃乞食を嫌悪してるぞ
マジで病院行けよ >>816
大丈夫!
チンカス乞食みたいに年収600未満のダイヤ申請不能者がP活無理してやってるのより恥ずかしいことは無いからwww ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:xpYU8VOl0
ID:KThhyWAU0
ID:hlYpOtwG0
ID:3kQtE6Sk0
ID:B0psiWS50
ID:nZMzDKac0
ID:5sbxlqwQ0
ID:T0cpPJLc0
ID:F++gNJhV0
ID:sEEqc1Va0
ID:0EwrF3mZ0
ID:p+GxY5cq0
ID:yKQWEKwo0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>827
チンカス乞食(ID:yKQWEKwo0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! スレの半分は桃と自演キチのやり合いw
キチガイ同士で別スレ立てろや pjの手当基準に激安デリのお茶挽き出しちゃったのが恥ずかしいんだよなw
お相手のレベル自分でゲロしちゃって…馬鹿w >>829
皆から指摘されている通りそもそも自演ではないし、独りでもない。あれが自演に見えるのであれば精神病院に行ったほうがいい
あとは掲示板の仕様に文句を言っても仕方無いから、そんなに自演自演連呼しちゃうくらい気になるなら、ワッチョイ付きのスレを建てれば良い
ということで自演連呼キチガイ=チンカス乞食認定を自動的にさせてもらうわ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:xpYU8VOl0
ID:KThhyWAU0
ID:hlYpOtwG0
ID:3kQtE6Sk0
ID:B0psiWS50
ID:nZMzDKac0
ID:5sbxlqwQ0
ID:T0cpPJLc0
ID:F++gNJhV0
ID:sEEqc1Va0
ID:0EwrF3mZ0
ID:p+GxY5cq0
ID:yKQWEKwo0
ID:AVh8YUDo0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>825
それ以前にとろすぎてまともなことが何一つできないので困っている
ラインの登録の仕方から一から教えてもなかなか理解しないし
ため息ついてばかり
若い子と違って呑み込みが遅いしこれが50代か >>832
チンカス乞食(ID:AVh8YUDo0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>829
現実も理解出来ず自演と騒ぎ続けるチンカス乞食もいるな。 女のプロフによくこのようなアプリは初めてですがー
とか書いてあるけど、ペイタとかパディとかの自己紹介文をそのままコピーしてるの丸わかりだよな。それかシュガダをアプリと勘違いしてる単にお馬鹿なのか。 皆から指摘されている通りw
それが自演だろうが、馬鹿w 病院行け
ワッチョイ付けろ
いつも同じことしか言えないよなw
馬鹿は哀れだよな〜w >>831
>>835
この人ね、70分1.2の底辺デリで2発するんだってw
pjの手当の基準は120分2の化物小屋のお茶挽きw
悲しいよね〜w NG3狂は揃って哀れだなww
桃乞食:相変わらず毎日発狂、売れない底辺ババア人生
チンカス乞食:全員自演に見える精神病悪化、生きてる意味無し
講釈:どのスレでもキチガイ扱い(実際キチガイ)、田舎の底辺独居老人 >>812 なんだ、朝いちの部が終了して戻ってみりゃ、またいつも通りかw
もう誰が誰とやりやっているのかすら分からない。 最近の記事によると立ちんぼ女は1日7人相手して1/1hで回転
そこそこ可愛いみたいだけど皆んな理由はポスト関係なんだな
しかも早くいかせるため1で生だってさ
アプリにも顔出してるからオマイら気をつけろよ >>817 定期ってのは長続きするから定期って言うのでは。飽きるってのはない。
PもPJも仕事場が変わるとか生活環境の変化で会いづらくなって終わるのはあるだろうけど、
定期A-19年4月から4年経った。一度無料飲み友達を提案されたけど、断って有料大人定期続行。
定期B-20年6月からまもなく3年経つ。旅行にいろいろ行ってヤりまくっている
定期C-20年6月からまもなく3年経つ。彼氏いるがおれとの関係も安定。
定期Q-21年2月から2年経った。PJと初めて海外旅行へ行ってヤりまくった。
いつかは終わるだろうが、終わり方次第では喪失感大きいだろうなあ。 >>821 50代かあ。AVの風間ゆみや一条綺美香みたいのだったら勃起できそう。
でも、シュガダに登録しているのだとほとんど大人するつもりなさそうだし、
変なプライドの塊みたいなのが多そう。
19年シュガダ始めて間もない時に2人ほど50代と顔合せで食事したが、
1人はそういう変なので、もう1人はよい人だったけど、性的なものを感じず大人に誘えなかった。
歳が近くて恥ずかしい感覚があったかもしれん。当時はおれが慣れてなかったから。 >>833 なんだかネタっぽいね。
おれの両親80代だけどLINEくらいサクサク使ってるよ。
母なんかギャルなみに変な絵文字使いまくってる。
婆さん仲間で競い合っているのだとか。
それにSMSくらい使えるだろうに。
おれの40代の元ソープ嬢定期はLINEは家族限定で、
おれとは15年前からのSMSのやりとりのまま。 >>836 まあ、定型文だろうけどね。他からの移籍組かどうかの真偽は何とも。
Webサイトとアプリの違いはユーザーにとってはどうでもいいわけで。
P活指南サイト読んで勉強はしているが、
他のアプリもやっているとは言えないと思うけどね。
思い出してみると、定期になった4人全員、
そういう枕詞みたいなプロフ文はなかったな。
長くとも5行くらいの素っ気ない内容、このコメントくらいの長さだった。 シュガダ、ペイタ、パディ等に重複して登録してる女の方が多いんじゃね?写真も同じだからすぐわかるが。 >>843 ホスト関係は遠慮したいが、家出生活困窮でかわいい子なら興味ある。
でも、おれみたいのがそこでヤって何かもらったら、
あっと言う間に10人以上に感染拡大させそうだからやめとくか。
ちなみに個人間で対償ありの性交は売春防止法で違法だけど、犯罪ではない。
管理売春と、売買春勧誘行為が犯罪。
面白いのは個人の売買春勧誘行為は、女が勧誘したときだけ犯罪。男が勧誘するのは犯罪ではない。
これは法律ができた当時、立ちんぼを撲滅したかったからだと思われる。
大久保公園も男から誘う分には買春だけど犯罪ではない。
もっとも、18歳未満を誘うと児童ポルノ禁止法違反で児童買春罪だし、
東京都淫行条例違反の犯罪もあるから、前科2犯、最大7年の懲役になってしまうね。
特に淫行条例違反は対償なし、つまりナンパしてタダマンでも同罪だからなあ。
誘うんだったら年齢確認はしつこくやらないと。
おとり捜査で女の警官に立ちんぼやらせることもあるみたいだから、
誘うときにスマホで会話を録音しておいて、
連行されそうになったらその場で聞かせて署へは絶対に行かないようにしないとな。
やっぱシュガダが安全でいいや。ステマじゃないよ。 大人視野の子で会う時は車移動で近くのコインパーキング停めますってデリ嬢バレバレやなw >>850 なんでみんな写真にこだわるの?顔が大事?
おれの4人の定期で写真載せてたのは1人だけだったな。
今も写真なしの方が会うときの期待感がある。
20年21年ころも写真なしの方が平均すると顔は上だったな。 >>852 ははは。それ、東京23区内?
地方だと車しか移動手段ないので、
PJ自宅近くのコンビニでPに拾ってもらうとかあるみたいだけど、
PJが自分で運転してコインパーキング駐車はねえ。
まあ地方だったらあるのかな。 写真なしはデブスが多すぎだからな。
自信ある子はやっぱ写真出してるよ。 午後の部30分前。最終連絡もバッチリでそろそろ移動する。 細くてキレイな子じゃないとサポートしたくないから顔写真と体型写真は必須
写真でよくても期待どおりじゃないこと多々で油断できない
写真なしで会えて顔にこだわらない人はストライクゾーンがかなり広いんだと思う >>855 ターゲットが違うからでない?
顔合せ即体合せOKのPJは大人覚悟が初めからある分、顔出しは避ける傾向にある。
写真でアピールするのは茶飯乞食の方が多い。では >>854
東京23区です
車で家の近くまで行きますってこっち即大人する気ないのに向こうはする気満々みたいw
もちろん会わないけど 容姿に自信ある子はすぐ写送ってくれる印象
写無しのエースも居るが、ババ混じってるからドキドキや 顔合わせしてLINE交換したあと、しばらくして次会う約束したら、サイトを退会してた。
自分に決めてくれたみたいで、なんか嬉しい。 >>847
実話だけど元々鈍いしとろい感じでメカ音痴
映画館の売店でよくいるカード処理もまともに出来ないような感じ
北の湖がNHKスポーツコーナーにゲスト解説で出た時に
取り組みの最中にここぞというところで解説するためにストップボタンを押すことが全くできなかった
あんな感じ 銀行のATMでも操作が出来なくて係員に呼んで付きっ切りで捜査してもらう人たちがいる
そんな人間もいるからラインなんて到底無理
前の職場では電話帳を携帯に登録することができないので
手帳に全員の電話番号書いてた人がいたから うちの両親でもパソコン操作は全くできないし
前の職場でも少数だがフロッピーディスクに保存とか出来ない人たちもいた
文字入力も出来ないから若手社員呼んで便箋にボールペンで手書きで書いたのを
エクセルとかワード文書に入力させて印刷させていた
呼び出された若手は陰で「あんなことでいちいち呼び出すなよ」と怒ってたな 俺、検索画面で余計なものが出てこないように片っ端からブロックしてるんだけど、逆に逆恨みで通報されてないかな?
ブロックされた相手って、ブロックされたことに気付ける? 年配の手書きの文書を若手社員にワープロで清書してもらうて
どこの会社でもある光景だと思うぞ 文字入力が出来ないから携帯電話も通話だけ
富士通で通話に特化した携帯電話がバカ売れしてるのはそういうこと
らくらくホンだったかな まあ、そういう人たちは天下りか仕事が出来ない窓際族が多いけど 文字入力が出来ても文字変換が出来ないから
ひらがなだけの短文でしかも誤字だらけのメール送ってくる人とかいますよ
さすがに10代20代では皆無だけど50代以降ならいますよ
ラインなんて夢の世界みたいな感じでしょうかね この前写真無しで久しぶりに会ってみたら、ジャイ子が来たわ笑 そこそこ属性の高い大卒OLの昼職なら最悪顔はブスでも体型がブタなのは来ないと思うが
ワシ東証プライム勤務だけど、男のブタはいるけど女のブタは見たことないわ
100人くらい写真無しと顔合わせしたけどブタは来たことない
顔は運だがw >>861
前向きやね
その可能性もあるけど顔合わせしただけだと分からないね >>871
顔がブサイクで無茶苦茶太ってる女て
だいたい性格悪いよな
なんでだろう >>654
601ですが、因みにシュガダの外国人は今の所100%投資詐欺誘導嬢でした。
特に英語が得意なので中華系とも英語でやり取りしましたが、確かに英語の
レベルは高く、米国のアイビーリーグ卒に引っ掛かりそうになりましたが
結果、詐欺と見抜きました。あれは恐らく男ですね。
反対に微信では素人に遭遇しています。一番てこずったのは英語も日本語も
通じない中国人実習生。アラサーのふくよか美形。会った後もお互いの
携帯の翻訳でやり取り。でも大人に持ち込めて、お金を言って来ませんでしたが
可哀そうなので1を渡しました。1で非常に喜んでいました。 学歴で差別するつもりはないけど高学歴のほうが美人の割合が高いのは間違いない
通勤途中にFランとMARCHクラスの大学あるけどその差は歴然
もちろん例外はあって前に会った上智の子はこんな子が上智にいたのか?というくらいデブスだっと >>709
現在の定期でNNを了解して貰ったのは2名。但し、未だNNはしていません。
両嬢とも短い娘(JD)で1年の付き合い、長い女性で5年の付き合いで初めて
NNを打診しました。矢張り、何度も会って信頼を築くのが第一ですね。
JDは+2で次回了解。JDは先に女性のクリニックに行ってアフターピルを処方して
貰うとの事。個人輸入などには頼らず、正攻法ですね。
他の1人、27歳OLは生理の為にピルを服用しているので、私が希望するなら
良いですとの事。因みにプラスの費用は不要との事。この女性は本当に良い娘。 >>875
意見に同意ですね。因みに私のJD定期達は4人。全員上智以上。可愛い娘達です。
MARCHのJDとも会いましたがケバかったな。1回大人して放流しました。会話も
バカっぽかったので。 >>857
>写真なしで会えて顔にこだわらない人はストライクゾーンがかなり広いんだと思う
そりゃそうでしょ。
そうじゃなきゃ6時間で2なんて見つからないよ。 >>806
>そう言えば、桃色君は昨日もおとといもTwitter調べて荒らしてたな。
調べるって 笑い
Twitterの利用方法も知らないアホ >>875
全く関係ないですよ
高卒や大和大学でもかなりの美人がいたし
京産や甲南でも普通の子がいたから
学歴と顔面偏差値は関係が無い
佐々木希は中卒だし 気に入ってる定期の子と時間を気にせず楽しむのはわかるんだけど
それで2しか渡さない人達っていい歳して恥ずかしくないの?
相手が求めてないとか言われても、それでもこちらが受け取らせるもんだろ?
俺には理解出来ないんだけど お利口さんで魅力的なPJが良いよねというのは賛同するが
すまん当方高学歴でいろいろ見てるけど学歴と容姿は比例しないと思う
持って生まれた容姿や美的センスはお勉強では磨けないから
お利口さんであれば人としてハズレの可能性が低いのは一理あるけど
学校職種に限らず一定数可愛い子もブスもいるし高学歴でも女としての魅力があるかはまた別物 単純に知性が高い子は魅力的って話だろ
パッパラパーのアホな子が可愛いって人も居るだろうが 知性と美人を同義にして議論すると話がおかしくなるな
知性が高くてもブスはいるし、偏差値低くても愛嬌あって女として魅力ある子もいる
高学歴=美人ではないな、個体差だ 自分は正直会話の引き出しが少ないので高卒や中小勤務の人とは話が合わないんだよな
高学歴しか入ってこないBtoB大企業で長年過ごしてることもあり
多様性を受け入れる素地があればこのサイトもいろんな側面で楽しめるのかもしれないが
とにかく地頭が悪くて政治経済地理科学分野の基本的な話が通じないとイライラしてしまう・・・
佐々木希みたいな特異値で語っても仕方ないけど、ある程度の母集団では学力偏差値と顔面偏差値は正の相関はあると感じるけどな
まあ世の中にはバカな子ほど可愛いという価値観があることも否定はしないので異論は大いに認める >>881
関係性によるんじゃない?
金目的なら言うとおりだけどそうじゃないならなんとも言えん。
例えば俺の定期は都度1だけど向こうから毎回お泊まりにしてくださいと言ってきてる。
俺と少しでも一緒にいたいらしい。
LINEも早く会いたいとよく来る。
他の2の定期もお泊まり希望だし。 >>881
>それで2しか渡さない人達っていい歳して恥ずかしくないの?
たぶん恥ずかしいという感覚はないと思う。
逆に自慢しているくらいだし。
>相手が求めてないとか言われても、それでもこちらが受け取らせるもんだろ?
20歳も30歳も年下の女の子が相手だったら普通はそうしますよね。
P活というものを理解していないのでしょう。
6時間で2が規定料金の劇安風俗店で遊んでいる感覚なんだと思う 笑い >>884
東大首席のウルフ村田と
中卒の佐々木希ということですね 久しぶりに新規開拓したけど21でゴム3で2時間の提示
高いのか安いのかよくわからん >>881
内容によるでしょ
2で月3会う人も3で月1の人もいるし単価だけで判断できないのでは
個人個人の約束だし金額の価値観も人それぞれかと
ちなみに2を理解できないと言うあなたの正解はいくらなの? 1や2は交通費のつもりで渡してるセフレならわかるけど
それか都度渡さないかわりに金額の張る物をあげてるとか >>885
てか大企業のOLてブサイクが多いだろ?
逆に専門店やショッピングモールなどで
服の販売員とか美人が多いという印象 >>890
定期で考えるのはルックス上位で会話も楽しめる子
そうすると正直3でも悪い気がしてしまう
周りの視線を集めるような子で4くらいがちょうどいいかな
いいご飯もご馳走するわけだから 区役所や市役所もブサイクが多いという印象
マルイや阪急百貨店などで服売ってる人や
資生堂やカネボウ化粧品などの美容部員は美人が多い印象があります
化粧品関係にはさすがにブサイクはいない >>893
4だとしてそれがあなたの価値観なだけ
10渡してる男から見たら4なんか少なくて可哀想、2も4も一緒だよと思うのでは
そういうことよ、正解なんてないのよ 亀だけど
20代後半で
写真無しは、まともなOL率高い。
(やり取りをすれば判断できるし
このタイプはエロ率も高い。)
会ってダメなら好みじゃないって
言えば良いだけだし。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/13
ID:T423DkN40
ID:uLN/J7Pj0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>898
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>893
金額の多寡で判断するのは売女しか相手出来てない下手糞 さて悩むな。10か月前に大人を打診して音沙汰亡くなった25歳のOLから
またお会いしたいとのLINE。大人が駄目で愛想つかれて音信不通になっていたと思っていた。
この女性、大学時代は某芸能事務所に所属していて、OLになった後もその会社の広報誌に
掲載。恐らく美人だから。兎に角、超絶美人の沖縄出身。
矢張り大人は無理ですとの事だが、顔を見ているだけで他への優越感にも浸れるので
茶飯で会う予定。アハハハ、鴨だな。 >>885
そういう会話を好む似たような子を見つけるしかないんじゃないかな
逆にいくら地頭よい子でも政治経済などの話ばかりで他が面白くなければイライラする子たくさんいると思うぞ
会話の引き出しないってコミュ障か、勉強以外の知識がないの?コミュ力を必要としないとしたら研究職かしら
自分も大企業だが全くタイプ逆でプライベートやパパ活では硬い話は嫌いかな。地頭よいけど共通の趣味やたわいもないバカ話して明るく過ごせる子が好きかな。
好みは人それぞれですな! >>895
少なくともここに10出す人は居ないでしょう
それぞれの価値観とは別に、常識的な範囲があると思いますが >>900
そういう話ではありません
それで相手が応えるならいいだろって考え方は貧しいと思います >>865
これって画期的じゃない?
プロフ見てダメ判定なったときその場でブロックしておけば
メッセージ読んだり返信しないで済む
でもブロックリスト5万件とかなったら運営から目をつけられそう・・w >>900
激安デリの売れ残りは幾らでも喜んで出てくるわなw
穴空いてて言う事聞く奴なら何でもいいとか羨ましい
俺は絶対無理w >>903
正解がないという話をするために例えで10を引き合いにしたのが分からんかな苦笑
あんたが4出したいなら出せばいいだけ、あんたの感覚を押し付けなくていいから笑
様々なスペックのPがいて、様々な職業(業者も)や生活事情やP活の温度感のPJが十人十色いるわけで
その男女が組み合わされば折り合う金額も多様化するんだから常識もクソもないよ
2で足りる子もいれば4じゃ足りない子もいるんだから他の人の手当てに文句つけてもキリがない
ちなみに俺は2を推奨してるわけじゃなくて手当てに正解はないよという話な >>859 すごいねえ。
>>861 次ちゃんと会ってからでないと何とも。
862-869 力説ありがとう。
>>875 聡明そうな顔を美人顔としているのでは。
あしだまなならSSS/SS/S/A/B/C/Dのどれ?
>>876 たしかに元ソープ嬢定期もNN開始は8年目だったな。
定期から行為中にゴム外そうと言われた。
>>877 かわいくて清楚で賢いのはいいね。
>>880 顔と学力に正の相関作る人はそれが顔の判定基準になっているから、
違うと言っても理解されないと思う。
東大が美人揃いとは普通のひとなら言わないけどね。
>>881 なら3がいいのか、4がいいのか。
考えてみても共通の正解はない。個人で違ってよい。 >>882,>>884 貴方が多数派。おれもそう思う。
>>885 PJにS〇Xしか求めないおれは会話は何でもよい。
知性あるPJがすごい性欲持っていたらそれも興奮するけど。
>>887 PJの事情による。昔レポしたけど、コロナ感染したPJに20万渡したよ。
今年もある事情で引越をしなければいけなくなったPJに20万渡した。
ソープ嬢との定期でも引越祝いを渡したことはある。
風俗へ行って単発で遊ぶのと、定期とはそこが違うのでは。
>>889 定期にしたいなら、まずはそこからでは。
>>895 正しい。
>>898 発狂しなければほっとけばいいじゃない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。