シュガーダディ体験談を語るスレ ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょうよ。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDで書き込むので桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1683446999/ 美人で良い子を放流して
ブスで真面目な子を捕まえてると考えれば遅刻偏執狂の爺も悪くないかな。。 > 優越感に浸れるし、この女性との会話も楽しい。従って、見せびらかし用の女子として確保。
お手当幾ら!? >>275
何がなんでも自分語りに持ち込む爺
加齢臭が嫌われるのはそういうとこだよ そもそも顔合わせはあっちからのお願いが多いだろ
こっちは顔見てブスなら解散、可愛きゃ買ってやるってだけなのに
営業に来る方が手間賃出せっておかしいよなw P活って女側はほんと個人事業主だよな
顧客管理、時間管理、取引管理、リスクマネジメントも全部1人
結構大変だよなw > そもそも顔合わせはあっちからのお願いが多いだろ
なんだステルスじゃないのか パパ活しばらく休むかな
写真詐欺に騙されてついつい予定組んじゃって金かかりすぎ
パパ活アプリに払う金もそこそこかかるし
しばらくは手持ちのpjと風俗で回してもいいかも >>263
深謝。
人に意見を聞いてみるものだと思った。
いずれもハードルが高いが笑、正面から口説くばかりが道ではないですね。
3年過ごしてそれなりに楽しんできたので、続行は悩むところ。いずれにしても軍資金使いすぎた。。。 >>266
サンクス。
私もそう思う。
以前、暇にあかせて付き合い、7回目で大人に進んだ経験あり。後で本人に聞いとら5回目にokするつもりだったとのこと笑
今回も卒論感覚でやり遂げたい笑 >>272
有り難う。
まあ仰るとおりとは思うんだが、PJ1なんかは笑ってしまうような少ないお礼でいつも来てくれるので財布にもなれていない。俺に好意あるなと妄想する笑 >>275
>貴方次第だ
本当にそう思う笑 まあ先方から音信途絶えるまではあの手この手で攻めてみる。
なかなか良いコンディションですね。
美女に相応しい格好出来ないので、自分には無理だ笑 >>283
あっちから来たメッセージには返信しないわw
顔合わせからゆっくりみたいな女を顔合わせ後よければ大人にしたいとやり取りしてる
それでも初回は顔合わせのみってのは女の希望だろ >>279
まあ、そう仰いますな。人と同じ道は歩けないので、自分の歩かなかった道の話もそれなりに参考にはなる。そもそも、自分では気が付かないが多分俺も加齢臭笑 大人ならともかく顔1なんて金がいくらあっても足りんわな
こっちも交渉上手くならんと > それでも初回は顔合わせのみってのは女の希望だろ
いや、俺も初回は顔合わせのみがいい。(好みのタイプなら延長お願い)
性豪とかなら即チンがいいのだろうけど
俺は好みのタイプ以外ではタダでもやりたくないから
顔合わせしてガッカリしてお流れするパターンで丁度いい >>292
よければにはこちらも含まれてるから
待ち合わせ時点でブスがいれば交通費の封筒渡して立ち去るw
許容範囲ならお茶してみて判断するけど >>272
ただの財布認定される。
駄目ならサラッと次に行く。自分の中で執着心が出たらもう終りと思っといたほうがいい。
全くもって貴殿の仰る通りです😅
このスレは勉強になるなあ
典型的な財布認定だったわ は?@茶飯マチアプ芸人35over
@matchiappwww
私もフツメン会社員に夢中になってた過去があった
本当にバカだった
もったいない😭
なんなら「あの人気アイドルに『付き合って』って言われても彼を選ぶわ」って本気で思ってた
視野が狭すぎ経験値が少なすぎたせいで、ちょっと素敵なレストランに行っただけでポーッとなってた
今では1人4万くらいのお店なら自分で行くし、お店で相手を好きになるなんて一切無くなった
強くなった🥺
https://twitter.com/matchiappwww/status/1657938848238964737
やっぱり高い店効果あるのか!? >>277
少し事情のある美女だったので、逃がさない様にと、お手当は2。実は大人を打診した
途端に音信不通になり1年以上過ぎました。
所が昨日、件の美女から又お会いしたいとのLINE。但し、大人は出来ませんとの事。
それでも飛びっきりの美女なので今後はお手当1で会う予定。だって国際線勤務に
なったので、美女も金銭的に潤えている筈だし。 美女が向こうから関係切って1年以上経って経済的に潤ったとこで
また会いたいと言ってくる・・ワケワカランww
続報待つ! パパ活控えめにして彼女作ろうかな
pjとは所詮カネとカラダだけの関係
虚しいわ >>298
体の関係も無いからお金だけの関係は虚しいよ >>298
うらやましいですね、イケオジさんですか?
私は金でしか若い女釣れないのでp活してましたよ。
しかも会社の業績が下降気味なので、しばらく活動停止中。定期とも会わず禁欲の日々ですよ。
ところが気付いたのですが、自家発電すれば性欲解消してp活の意欲も引っ込むものですね。顔合わせや定期と会う為におしゃれしたりが面倒に思えてきた。このまま卒業かな。 >>303 ダメです、食事もして0.5です。またはホテルへ行って2にしてください 顔1出すと飯2要求されるよ
ご馳走様して手当まで出すの?
それでいて手すら触らせない
奴隷かよ
バブル期ののメッシーより酷い扱いw >>297
そうなのよ。謎なんだな。何で1年以上経って会いたいと連絡して来たのか。
彼女の会社は航空需要が戻ったので、ボーナスも出たし、客も完全に戻って来たので
会う必要は無いのにね。
まあ、不思議なので先ずは6月上旬にランチを予約したので会って、結果報告だな。 CAなんて安月給でOLと変わらんのだから、金が欲しければ会いたいと言うよ
食事で2とか払ってたら特にね そんな価値全くないから俺は相手にしないけど。
そもそも自称CAの偽物が多いしな笑 顔出ししてるCAなんて全部紛いもんだよ
21で日系CAとかあり得ないのにw CAに何の価値があるかわからない(笑)美人が多いわけでもないし、英語も下手だし(笑)
単なる飛行機に乗ってる家政婦でしょ(笑)
一人だけ、カ〇ール航空のCAは美人だったぐらい。。 >>311
21歳の日系CAは居るよ。俺がコロナ前に付き合っていた日系大手の
CAは専門学校卒、即ち20歳で入社。
俺と会っていた時は国内線専門だったけれど1年半で国際線の教育が
始まると言って居たな。この女性はシュガダじゃ無いよ。 >>307
力道山も江川卓もCAと結婚した
スーパースターはCAと結婚するもんだと思って 最近のフィルターだと
本人はマトモだけど家庭環境が片親毒親とかしか残らない
見直すにしても顔合わせ1NGは譲りたくない CAがいいって昭和かよ、美容系のほうが圧倒的に可愛いしコスパいい 赤い会社のCAは制服プレイでハメ撮りさせてくれたから、今でもときどき見返してる 俺たちは力道山の空手チョップに狂喜乱舞した
だからCAには幻想があるんだよ CAは今でも憧れるなあ
p活よりも直接口説いた方が早いと思うが >>315
情弱だな。何もわかっていないな。俺が付き合っていたCAはコロナ前、即ち4年前かな?
当時、入社1年半で21歳だったよ。因みに赤と青の両方に受かった娘。
今でも写真を見返すが、美人だったよ。 >>316
有名人みつけたら電話番号のメモ渡すという話を聞いて一気にイメージ変わったわw >>327
その通り、機上で直接話して仲良くなった。他には中東の航空会社の
元CAはツイッターのやり取りから仲良くなったよ。 小室哲哉さんの全盛期はCA食い放題だったという伝説がある
ファーストクラス8席を一人で全部買い占めていたから 自分で歌手育てて喰ってるんだからCAはいらんのじゃないか? 電車でナンパして成功したのがCAだったことあるわ
もう30年前だけどw >>328
21年、22年入社はJもAもCA募集してないのw
今って言った時点で気づけよ、これだから老害は 暇ならP活の定番待合せ場所でナンパもアリだと思うんだが
池袋の西口スタバ前で待合せしてたら「〇〇さんですか?」と3回も声をかけられた >>335
新宿、池袋、恵比寿あたりでそれやればむしろ効率いいかもな。
「◯◯さんですか?」
「はい、そうです」
でいいもんな。好みじゃなければ、「違います」で済むし。
お茶行ってテキトーに話合わせて連絡先交換の時に、「本名はXXなんだー」でいけそう笑
問題は、、お手当だな。
0.5未満ならまだいいが、1約束してるPとかいたら厄介だな笑 >>334
無料食事pjがJALのキャリア採用でCA合格した。コロナ禍でCAが大量に転職したので、今は逆に人数が不足しているみたいで採用のハードルがかなり下がったボーナスステージみたいです笑 大人は出来ないけど、これはこれでアリかもと思った。 40代の巨乳のおばさんに大人2と言われたから断ったけど、みんなはとりあえず試してみる? >>337
その方がかなり属性良かったんじゃないですか
ANAは採用今年からだし、JALも積極的に増やすのはこれからみたいですよ CAに詳しい人が多いようなので質問です
飛行機の通路側に座ってると、CAが屈んで丸い尻を突き出してくることがよくありますが何故ですか?
頻繁に屈む必要はないだろうし、屈むにしても態々エロい姿勢を取らなくて良いと思うのですが
この尻を手のひらで包んだら人生終了だと思うと、CAとp活したがる諸賢の気持ちもわかる 俺も一周回ってJD専門になったな
二十代の彼女ができたからってのもあるが年増に価値を感じない CAは無駄に自意識高いからなw
倍率数十倍を勝ち抜いたのは事実だが、それよりも若さとルックスだわ CAは自意識過剰でプライド高いからタチが悪いよ
合コンとかでチヤホヤする男がウジャウジャいるから、勘違いしてる女が多い 大鳥居周辺をよくCAぽいのがタクシーの相乗り送迎待ちしてるけど
そんなにいい女とは思えないけどな、同じく大鳥居周辺で空港の店員か何かだと思うんだが
送迎バス待ちの集団に素朴な子がいるんだが、そっちのほうが俺は好きだな >>346
自分が前会ってたCAは大鳥居住んでて何度か家にも行ったけど、近所に同僚たくさん住んでると言ってたよ 空港スタッフには素朴な感じの子がいて、地味だけど実はすごい性欲だったり。
CAは自意識過剰だけど、ツンデレですごい乱れたり。
Pによって、どっちで興奮するかの違いじゃないか? 最近はスチュワーデスて言わないのだな
堀ちえみのスチュワーデス物語観てたからそう思う しかし今更ながらですが神戸空港を関西空港にするべきだったな
当時の神戸市長が騒音問題で猛反対して結局泉佐野沖になったけど
神戸に関空なら三宮まで15分で日本一便利な国際空港だったのに 今夜は初対面さんと高値だったけど中出ししちゃってアフピルあげて納得させた
次なくてもまあいいか
中出しこそ男のロマンだな 今日読んだツイッタのP
定期はみんな片親だと書いてた >>353
こういう爺のため
通報の項目に「勝手に中出し」作るべきだと思うw なんでこんなハイスペックが?と思う子が顔合わせに来ることがあるけど、たしかに片親のことが結構あるな
世知辛い世の中だ >>354
俺の定期も両親離婚したと言ってた
父性の愛情に飢えてるみたい >>356
女子プロレスも片親が多いよ
アジャコングも母子家庭だったし >>347
寮があるしね
この前地上勤務の子送ってったが、昨年完成したばかりの新築だった
1Rとはいえ、新築4万ならやっぱり福利厚生はいいんだな 20代後半とか30代で大人は考えてませんって奴結構いるけど、
需要あるんかね?? ルックス良くてちゃんと会話が出来りゃ、飯pにはあるんじゃない
20前後だと落ち着いた店とか完全に浮くし、同伴にすら見えないもん 1でプチ、車内、口内OKのめちゃ可愛い子見つけたんだが次会う約束したのにブチられたw 確かに童顔JDを高めの店に連れて行こうと思わないな 飯Pって本当にいるのかよ?w
都市伝説だと思ってたわ。
寂しいインポ爺か? 飯Pは本当にいるみたいよ
女の子から聞いた話だと、その子はお爺ちゃんみたいなヨボヨボの人から飯2を貰ってたみたい
孫どころか曾孫みたいな感じなんだろう 茶飯PJは登録全体で半分いると思うが、
飯Pは登録全体でどのくらいだろう?1割に満たない? やりとりしてて少しすると退会してる子って業者?
罪悪感で退会ですか??
わかる方いたら教えてください。 通報数超過で退会するのが業者
運営の宣伝を真に受けてノリで登録したとたんに、
Pからの大人攻勢でヤバいと思って退会するのが素人 昭和時代は
OLはお茶くみや社員結婚の結婚相手候補で採用されたし、
女が20代で結婚する時代だったから
優秀な女はCAになったんだよ。
自宅から成田までタクシーで宅送だったし、
国際線ならば海外で1泊できたし、
給料も手当てやボーナスで初年度から年収500万円を超えた。
今は女もキャリアで仕事をできるから
キャリアにならないCAの仕事は
二流三流大学の落ちこぼれがやる仕事なんだよ。 >>371
今どきなら航空会社も本当に優秀な子は本社勤務させたいだろうね。 >>367
新規探ししてるのは1%くらいじゅないの?真の飯Pなら良飯PJとがっちり定期状態だろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています