シュガーダディ体験談を語るスレ ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょうよ。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDで書き込むので桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1683446999/ >>303 ダメです、食事もして0.5です。またはホテルへ行って2にしてください 顔1出すと飯2要求されるよ
ご馳走様して手当まで出すの?
それでいて手すら触らせない
奴隷かよ
バブル期ののメッシーより酷い扱いw >>297
そうなのよ。謎なんだな。何で1年以上経って会いたいと連絡して来たのか。
彼女の会社は航空需要が戻ったので、ボーナスも出たし、客も完全に戻って来たので
会う必要は無いのにね。
まあ、不思議なので先ずは6月上旬にランチを予約したので会って、結果報告だな。 CAなんて安月給でOLと変わらんのだから、金が欲しければ会いたいと言うよ
食事で2とか払ってたら特にね そんな価値全くないから俺は相手にしないけど。
そもそも自称CAの偽物が多いしな笑 顔出ししてるCAなんて全部紛いもんだよ
21で日系CAとかあり得ないのにw CAに何の価値があるかわからない(笑)美人が多いわけでもないし、英語も下手だし(笑)
単なる飛行機に乗ってる家政婦でしょ(笑)
一人だけ、カ〇ール航空のCAは美人だったぐらい。。 >>311
21歳の日系CAは居るよ。俺がコロナ前に付き合っていた日系大手の
CAは専門学校卒、即ち20歳で入社。
俺と会っていた時は国内線専門だったけれど1年半で国際線の教育が
始まると言って居たな。この女性はシュガダじゃ無いよ。 >>307
力道山も江川卓もCAと結婚した
スーパースターはCAと結婚するもんだと思って 最近のフィルターだと
本人はマトモだけど家庭環境が片親毒親とかしか残らない
見直すにしても顔合わせ1NGは譲りたくない CAがいいって昭和かよ、美容系のほうが圧倒的に可愛いしコスパいい 赤い会社のCAは制服プレイでハメ撮りさせてくれたから、今でもときどき見返してる 俺たちは力道山の空手チョップに狂喜乱舞した
だからCAには幻想があるんだよ CAは今でも憧れるなあ
p活よりも直接口説いた方が早いと思うが >>315
情弱だな。何もわかっていないな。俺が付き合っていたCAはコロナ前、即ち4年前かな?
当時、入社1年半で21歳だったよ。因みに赤と青の両方に受かった娘。
今でも写真を見返すが、美人だったよ。 >>316
有名人みつけたら電話番号のメモ渡すという話を聞いて一気にイメージ変わったわw >>327
その通り、機上で直接話して仲良くなった。他には中東の航空会社の
元CAはツイッターのやり取りから仲良くなったよ。 小室哲哉さんの全盛期はCA食い放題だったという伝説がある
ファーストクラス8席を一人で全部買い占めていたから 自分で歌手育てて喰ってるんだからCAはいらんのじゃないか? 電車でナンパして成功したのがCAだったことあるわ
もう30年前だけどw >>328
21年、22年入社はJもAもCA募集してないのw
今って言った時点で気づけよ、これだから老害は 暇ならP活の定番待合せ場所でナンパもアリだと思うんだが
池袋の西口スタバ前で待合せしてたら「〇〇さんですか?」と3回も声をかけられた >>335
新宿、池袋、恵比寿あたりでそれやればむしろ効率いいかもな。
「◯◯さんですか?」
「はい、そうです」
でいいもんな。好みじゃなければ、「違います」で済むし。
お茶行ってテキトーに話合わせて連絡先交換の時に、「本名はXXなんだー」でいけそう笑
問題は、、お手当だな。
0.5未満ならまだいいが、1約束してるPとかいたら厄介だな笑 >>334
無料食事pjがJALのキャリア採用でCA合格した。コロナ禍でCAが大量に転職したので、今は逆に人数が不足しているみたいで採用のハードルがかなり下がったボーナスステージみたいです笑 大人は出来ないけど、これはこれでアリかもと思った。 40代の巨乳のおばさんに大人2と言われたから断ったけど、みんなはとりあえず試してみる? >>337
その方がかなり属性良かったんじゃないですか
ANAは採用今年からだし、JALも積極的に増やすのはこれからみたいですよ CAに詳しい人が多いようなので質問です
飛行機の通路側に座ってると、CAが屈んで丸い尻を突き出してくることがよくありますが何故ですか?
頻繁に屈む必要はないだろうし、屈むにしても態々エロい姿勢を取らなくて良いと思うのですが
この尻を手のひらで包んだら人生終了だと思うと、CAとp活したがる諸賢の気持ちもわかる 俺も一周回ってJD専門になったな
二十代の彼女ができたからってのもあるが年増に価値を感じない CAは無駄に自意識高いからなw
倍率数十倍を勝ち抜いたのは事実だが、それよりも若さとルックスだわ CAは自意識過剰でプライド高いからタチが悪いよ
合コンとかでチヤホヤする男がウジャウジャいるから、勘違いしてる女が多い 大鳥居周辺をよくCAぽいのがタクシーの相乗り送迎待ちしてるけど
そんなにいい女とは思えないけどな、同じく大鳥居周辺で空港の店員か何かだと思うんだが
送迎バス待ちの集団に素朴な子がいるんだが、そっちのほうが俺は好きだな >>346
自分が前会ってたCAは大鳥居住んでて何度か家にも行ったけど、近所に同僚たくさん住んでると言ってたよ 空港スタッフには素朴な感じの子がいて、地味だけど実はすごい性欲だったり。
CAは自意識過剰だけど、ツンデレですごい乱れたり。
Pによって、どっちで興奮するかの違いじゃないか? 最近はスチュワーデスて言わないのだな
堀ちえみのスチュワーデス物語観てたからそう思う しかし今更ながらですが神戸空港を関西空港にするべきだったな
当時の神戸市長が騒音問題で猛反対して結局泉佐野沖になったけど
神戸に関空なら三宮まで15分で日本一便利な国際空港だったのに 今夜は初対面さんと高値だったけど中出ししちゃってアフピルあげて納得させた
次なくてもまあいいか
中出しこそ男のロマンだな 今日読んだツイッタのP
定期はみんな片親だと書いてた >>353
こういう爺のため
通報の項目に「勝手に中出し」作るべきだと思うw なんでこんなハイスペックが?と思う子が顔合わせに来ることがあるけど、たしかに片親のことが結構あるな
世知辛い世の中だ >>354
俺の定期も両親離婚したと言ってた
父性の愛情に飢えてるみたい >>356
女子プロレスも片親が多いよ
アジャコングも母子家庭だったし >>347
寮があるしね
この前地上勤務の子送ってったが、昨年完成したばかりの新築だった
1Rとはいえ、新築4万ならやっぱり福利厚生はいいんだな 20代後半とか30代で大人は考えてませんって奴結構いるけど、
需要あるんかね?? ルックス良くてちゃんと会話が出来りゃ、飯pにはあるんじゃない
20前後だと落ち着いた店とか完全に浮くし、同伴にすら見えないもん 1でプチ、車内、口内OKのめちゃ可愛い子見つけたんだが次会う約束したのにブチられたw 確かに童顔JDを高めの店に連れて行こうと思わないな 飯Pって本当にいるのかよ?w
都市伝説だと思ってたわ。
寂しいインポ爺か? 飯Pは本当にいるみたいよ
女の子から聞いた話だと、その子はお爺ちゃんみたいなヨボヨボの人から飯2を貰ってたみたい
孫どころか曾孫みたいな感じなんだろう 茶飯PJは登録全体で半分いると思うが、
飯Pは登録全体でどのくらいだろう?1割に満たない? やりとりしてて少しすると退会してる子って業者?
罪悪感で退会ですか??
わかる方いたら教えてください。 通報数超過で退会するのが業者
運営の宣伝を真に受けてノリで登録したとたんに、
Pからの大人攻勢でヤバいと思って退会するのが素人 昭和時代は
OLはお茶くみや社員結婚の結婚相手候補で採用されたし、
女が20代で結婚する時代だったから
優秀な女はCAになったんだよ。
自宅から成田までタクシーで宅送だったし、
国際線ならば海外で1泊できたし、
給料も手当てやボーナスで初年度から年収500万円を超えた。
今は女もキャリアで仕事をできるから
キャリアにならないCAの仕事は
二流三流大学の落ちこぼれがやる仕事なんだよ。 >>371
今どきなら航空会社も本当に優秀な子は本社勤務させたいだろうね。 >>367
新規探ししてるのは1%くらいじゅないの?真の飯Pなら良飯PJとがっちり定期状態だろうし >>359
それ福利厚生良いのかな?
福利厚生良いと言える家賃は2万くらいになればじゃないですか >>376
言われりゃそうか
相場の半額くらいだから安いと思ったが、家賃補助4万と一緒だもんなw >>371
CAやパイロットが高給だったもう一つの陰の理由が潜在的な危険手当だね。
昭和30年代くらいまで飛行機は実によく落ちた。かつては命がけの仕事だったんだよ。
実はうちにも昔身内にいたんだけど、なるときは親族一同猛反対だったという。
憧れの職業だが意外に忌避されてたんだよ。
それに比べて最近は技術の進歩もあって重大事故は殆どなく、ただの空のお茶くみになってしまったからね。単純肉体労働。
一方地上の一般企業で本当のキャリアウーマンが男性と同じ給料で責任と地位を与えられたら優秀な子は皆そっちに行くよ。
だから今は丸の内の一般企業の子の方がずっと美人。
時代は変わったんだよ。 HPVワクチン打ってる?
ガーダシル打ったが、保険効かないので3回で合計10万近かった。まあこれで癌が防げるならと思って(既にうつってたら意味ないけど) >>379 男がHPVワクチン打つのは偉い!PJに自慢していい!!
おれは9価ワクチンの接種を検討中。シルガード9かガーダシル9かどちらか。
PJのためだけではなく、実は男性自身のためでもある。
シュガダPなら下記の記事を検索してぜひ検討をおススメする。
「子宮頸がんワクチン」男も打つべき2つの理由
COVID-19の反ワクはまだ分かるけど、
HPVワクチンは既に安全性が確立されているにもかかわらず、
日本はマスコミと結託した変な反ワクがあってせいで、大幅に遅れている。 >>366
昭和の時代から
アッシー、メッシ―、貢ぐクンていたじゃろが
まあ、わしはクルマ持っておらんから
メッシ―兼貢ぐクンじゃ >>376
退職したけど前に居た会社の独身寮はぼろいけど
神戸市内で家賃2千円で駐車場電気水道ガス代等全部込み
しかも風呂は共同だけどステンレスで清掃する人をきちんと雇っている
甲子園球場の近くにある寮は築10年くらいでそこは
部屋に風呂があって駐車場込みで家賃1万数千円だったよ
阪神タイガースの選手たちが住んでた虎風荘より豪華なことで自慢していた
結婚したら自分で探すけど家賃の9割負担してくれるし
敷金礼金は80万までは会社負担、もちろん引っ越し代も会社負担
ペイペイドームに長年看板広告出していました
その他プライベートの旅行代も年に7万くらい出してくれました
他にもいろいろある超ホワイト企業で家業継ぐか病気で亡くなるとかでないと
退職する人がいないので困りました 昨夜新規顔合わせからお茶してそのまま大人
27歳容姿まあまあ
大人してみるとセックス大好きちょっと体触れただけでびくんびくんで濡れ方もすごかったしフェラやキスたまらんかった
ゴム付きの約束だったけど流れで生でいれて外だしするからねっていっていたけど体位かえながらもりあがっててそのなな中出し
あとで不安がっていたけどアフピル常備してるので飲ませて安心したようだった
2の約束でいったけど1追加しておいたよ。久しぶりにまあまあいい感じだったな。二度目は連絡くればありかなっていう程度。
やはりJDの容姿抜群さんの定期はやくみつけたい 2週間くらいパパ活休むかな
金かかる
もう金玉取れるくらいセックスしたし焦ってセックスしようとする必要はない気がしてきた
こういうのってメリハリが大事よな
毎週毎週セックスしてもありがたみがなくなるんよ ほんで下水道の工事みたいに舗装めくって穴掘って埋めるだけの工事と一緒で毎年予算を使い切らないといけないので
売り上げがいい年だとヤバイということで秋から冬にレクレーション活動バンバン入れる
USJ貸し切りにして中の大ホールで飲食食べ放題でステージにAKB呼んだりとかしてた
AKBといっても100位以下の子ばかりで歌番組やテレビに出てる子はいなかったけど
だから内部留保は0
特殊な業界でした >>385
そりゃPに愛はないわけだし、溜まってるもんを出すためだから
無駄金払ってるだけだぞ >>384
その子ええやん。
俺の手持ちの容姿ホスピ抜群だけどゴム必須のJD定期と交換したいわ。 >>388
本来容姿重視なんでその子のほうがいいかな
つい先日も都度3なんでもokなJD2きったんで
中出しも動画静止画撮影も精液ごっくんもなんでもOK
セックス大好きな子
でも容姿は落ちるし頭も悪い
都度2でなら継続するけどっていったら他さがすっていわれてジエンド
今容姿ホスピいいJD探しているところ高くても別にok 通報ルール一部変更のご連絡きてるけど
オブラートに包まれて、はっきりわからないよね。 >>389
マジかー。
いい身体なら顔普通でいいからエロJD定期欲しいわ。 ステータスを3日以上、足跡を残さないにしているのに
また足跡がつくようになったなと思ったら課金切れだったわ
また既読無視だったけど返信してくれなかった子からメッセージがくるのかな?
課金切れ前の話しなんだが、メッセージで何回もやりとりしてもりあがり
会う約束してから音信不通になった子の足跡が何回もつくのが気になる
一回「何かありました?」と送ったんだがそれも既読無視なんだよね >>379
わいも打ったよ!
家族みんなでなかよく接種
>>380
男の9価ワクチンは医者にとめられたな
医療事故の補償制度がちゃんとないんだっけか何か言われて今は男の人にはちょっとできないって、ほんとかどうかはしらんけど
よってガーダシル打った >>391
最初はそう思っていたけど3ヶ月で放流
やはり容姿よくないと飽きるんだよね >>393
> 家族みんなでなかよく接種
すげぇw
金持ちが長生きするわけだ
> ほんとかどうかはしらんけど
今朝読んだ解説サイトにも書いてた
9価は日本では女性用に認可されてるから男性には医療事故の補償がなく
一方で国内で認可されたから、それまで扱ってた輸入会社が事故の保険かけてた輸入品は厚労省に取り扱い止めさせられたって >>391
とはいえJD1からJD2にかけて人生で一番いいときに中年精液たくさん注ぎ込めてよかったわ
ホスピもよかったしな
あの子もいっていたけどあれだけの回数精液中にぶちまけたの俺だけだろうな >>396
そこまでさせて2に値切るか!!
ドケチ!!w そいつは人格破綻者だから
誰かいい加減特定して学校にたれ込めよ 会社員書いてるのに、平日の昼間から毎日同じ頻繁にログインしてるやつは、業者か?
決まった曜日じゃなくて、毎日ログイン 何回か定期で会ってた20代前半女性から、実はバツイチ子持ちとカミングアウトされた。
エッチの相性は抜群なんだが。
みんなならどうする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています