スレ主のソープマンを筆頭に「恥ずかしい」、「みっともない」という感覚が欠如した能無しクズどもの巣窟なシュガダスレ。
居心地が良いから続々と集まってくるんだろうね 笑い

やたらと自分の定期(の数やプレイ内容)を自慢したり、他人の手当額を「相場吊り上げババア乙!」と書くのはやめなさい。
アラ50のおっさんが書いたら「みっともない」ですよ、マジで。

自分が300万以下の大衆車しか買えないからといって、600万の車を購入したおじさんを叩くのは「みっともない」からやめて欲しいわ。
そこそこ収入があるアラ50のおじさんなら1000万の車だって普通に買えるんですよ。

せめて「相場吊り上げババア乙!」な妬み発言は3000万以上のスーパーカーを購入したおじさんに向けて言ってくれ。

貧乏自慢、貧乏旅行自慢は若者の特権。
アラ50のおっさんが自慢したら惨めなだけと心得よ。

食事や服装なんかも一緒。
ユニクロで購入した1万のジャケットをドヤ顔で自慢するなよ。ROMさんは失笑してるわ。

300万以下の大衆車や1万のジャケットを購入したらみっともない・恥ずかしいとは言ってないので。念の為。
(何をいくらで買おうと個人の自由。好きにすればいい。ただし妬んだりドヤ顔で自慢するのはやめなって)

「能無しクズに念仏」でこのスレのクズにいくら言っても無駄だろうけどな 笑笑笑

まあ頑張れ、クズども