シュガーダディ体験談を語るスレ ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょうよ。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDで書き込むので桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1683446999/ >>608
お金もだけど、時間の確保とアリバイ工作が面倒臭くて、相手からドタキャン来ないか期待してる自分に最近気づいた
止めたら良いのに思いつつ、定期置いておきたいから義務的に会ってる 俺は18歳の定期に本気で惚れてしまったよ。
どうすれば結婚できるのか、真剣に考えてる。 >>613
鬱になるパターンだな
振られても事件だけは起こすなよ
18歳の子とおっさんが結婚てのは億の金積んだとしても無理な子は無理だろうな >>611
会うペース減らすのがいいんじゃない?
いなくなったらいなくなったで寂しいだろうし >>613
惚れちまったもんは仕方ないけど、客観的に見ればまず無理だから早めに自分から身を引くのも一つの手。
拗らせないうちにね。 >>612
ときどき靴下フェチの書き込みがあるよね ガチ恋多すぎて笑う pjの好きなものは金だぞ勘違いするなよ そもそも遊び相手くらいに思ってないと付き合えないからな
貢ぐだけのガチ恋なんて所詮カモの格下だから、お前らの金で彼氏とエッチしてるよ 東京で4 NN 顔B体AホスピB
1回試すか悩み中。。
悩むくらいならリリースかなぁ >>607
でも俺は0.5、1、3以内でしか会わないぞ
いろんな子と会いたいたちやから
それ以上出すのは無理やし、、
>>613
これまでの環境を知らないし歳も知らんから
なんとも言えんけど、年齢差あるのはキツいぞ...
何がキツいって、同じ夢を見れない感じ、
立っている階段の高さが違うから。
自分が10代、20代の時に貧乏しながら
彼女と節約デートしたり
一緒に苦労して、一緒に成長して、
そんなのがね、無い。歳の差はそれが辛かった。 「ごめんなさい、会社員と拝見したので
一応金額は下げてご提案しました💦
いつも顔合わせは5大人は10いただけてるので、
その金額の男性とは会うことはありません😊
頑張ってください☺」
なんやこいつ、、、 >>623 ははは、変な奴はどこにでもいる、ほっとけほっとけ >>623 ちなみに、そんなお説教をもらったときでも
「ご返信ご鞭撻ありがとうございます、お手数をおかけしました、よい出会いを」
がおれの定型文
Pみんなで使えば皮肉が効いていていいかもね 顔合わせ5の奴は大人10とかバカらしくてやってられんだろ
顔合わせした後にドロンだろw またブスが来たデブでないならとりあえずやっちゃう
意外とエッチで楽しいからとキープすることもある
皆んなはブスならやらずに解散ですよね >>623だけど、最初は1,5と言ってたから、
逆に興味湧いてきたので
食事1でいいなら会ってみたいわ、と思って
1,5の条件で会ってくだい、と打診中... この間俵締めって言うのかな?中で1ヶ所締め付ける子とやって2発も抜かれたけど
見た目がタイプじゃないのと香水がきつ過ぎて定期化は無理だったわ
別れたあとに向こうから連絡が何回かあったけどブロックした
本当に気持ちよかったけどお金を払ってまでは無理 今年度から復帰して5人くらいと会ったけどみんな普通に見た目は良かったな
身長160・165で、普通・やや細め・細め、写真無し
大学生(まともそうな学部)・会社員(まともそうな学部卒)
これでヘンテコな外見は来ない
特に150くらいの小さい子って変な体型してる子が多い
学がなかったり定職に就いてない子は外見が変だったり性格が変なことが多い 俺が会ったとびきり美人の子であれば、
1,10でもぜんぜんアリと思う
というか太パパなら月20,30で
囲いたくなるだろうね
あの子は美人の上に謙虚やったんよな...
キミにこの条件は低すぎるだろって、
こんな条件でしか会ってあげられずに
申し訳ないって、会うたびに思ってたから 始めたばかりで相場感のわからない可愛い子は、一時的にお安く会えるよな
顔実費、飯0.5とか
しかし程なくしてその後はすぐに金持ちに囲われるので、それまでに定期化せねばならぬ
だからみんな新人の子にメッセージ送りまくるんだな 今日大人3で会った子、
見た目は普通で身体もイマイチだったけど、
感度良くて終わった後も、
絡みついてくるようないい子で
すごい楽しかったのよね
話聞いてたら看護士1年目で4月の手取り8て。
は??どうやって生活するのよって。
手取り10以下とか風俗副業してくださいねって
言ってるのと同じじゃね?
どうやったらそんな低い給料設定になるんだろう
看護士ってほんま飼い殺しやな
ああいう子がセミプロになってしまうんやろうな
かといって囲ってあげられるほど甲斐性ないし。
エッチは好きと言ってたからそれは救いやろうけど >>632
ほんとそれw
でも、あそこまでの上玉が純真無垢な状態で来ると、
自分には不相応だと、騙してるようで心が痛む 数百人会った中で印象に残ってる子、
他にも何人かいるけど、
とびっきり明るい太陽みたいな子もいたな
その子は結局大人させてくれなかったけどね
身体はスラっとモデルみたいな体型してるくせに、
出るとこはしっかり出てて、
とびきりというほどではないけど、
顔面もそれなりに美人で、そんな外見だったけど
何よりも酒がめちゃくちゃ強くて、
俺たちみたいな自分語り好きなオッさんの話を
興味深そうに、嬉しそうに、楽しそうに聞くのよ
ニコニコしながらもっとたくさん聞かせてみたいなね
あれは本人も意識してない天性なんだろうね、
こっちも楽しくて同じ店に何時間でもいられるの
初めて飯食いに行ったその日に、
絶対キャバ嬢向いてるよって話したら、
本人も興味があったみたいで、
3ヶ月後にキャバ嬢になって、
その2ヶ月後にはその店でNo.1になってた
あの子はほんと太陽みたいな子だった >>627 ブスならヤっているときのアヘ顔を思い浮べてみる
なんかエロそうな気がしたら、とりあえずヤってみる
すごいいいこともあって、そしたらキープだね 太陽みたいなキャバ嬢わろたw
大人せずに職業紹介とは
いい仕事してますね〜 しかし金かかるなパパ活は
今月も結局20万じゃ効かないわ
30近くかかる
こうなっちゃうともう副業でもしないとろくに貯金できねえわ
かわいい子と簡単にやれる環境ってのはまさに麻薬だな
やめられねーわ >>576
俺も元定期の一番美人の子は写真無しだった。
今の子も写真なし。というか、素人はあんまり写真出さないからね。
いいやり逃げPフィルターになっている。 >>639 P活指南サイトは写真載せろとはいうけど、
写真載せるのは勇気いるし、盛るか加工するかで本人と分かりづらくするのは面倒。
結局、写真載せるPJは茶飯にせよ大人にせよ売る気マンマンで、
写真載せないPJはあまりP活熱心でないことの証拠になる。
最近は業者もそこを読んであえて写真載せないことも多いが。 >>630
まともそうな学部と小さい子に
もっと会えよw 街でよく見かける短いスカートで黒髪パッツンの量産型JKのJDとやりたいのに顔合わせに来るのはブスばかり。なんでや。 >>638
顔A以上を前提にすると確かに金かかるよな。
俺は顔はBで妥協するかわりに身体とホスピは妥協しないけどそれでも大人2でJDと楽しく遊べてるよ。 >>644
俺もBだが土日両方予定入れちゃってるからすげー金かかる
地味にホテル代が高い
恵比寿のホテルとかボロいくせに一回7000円くらいするし 金と時間使って見た目普通な子とやりたないわ
可愛いって思う子だけにしてる
無茶楽しい 美形ハイスペ女子と大人しても、反応薄いと満足度が低い。p活当初はモデル系を中心に狙っていたが、一緒に大人の時間を楽しんでくれる高感度なpjの方が満足度が高いということに気づき、その子たちが定期として残っている。 >>576
常識があれば売春婦カタログに写真を載せるなんてことは絶対にしないよ
バレたら人生終わりだろ
写真を載せているのは夜の世界にどっぷり浸かった女
男も同様 化粧濃い女とかギャルみたいなのはキツイわ
どうせプロだし終わったらすぐ帰るろくでなしだから大人2でも高い気がする >>649
女垢で見ると男の写真は結構きついな。
キモデブオタク、ヨボヨボジジイ、テカテカイキリの三種盛り。
人のことは言えんがな。 早く明日にならねえかな
早くセックスしてえ
セックスセックスセックス!
セーーーーっくす!!!
セックスセックス!!
セックスハリーアップ!! 身バレを恐れて自分にとってプラスな情報を敢えて記載しないPJっているよね。
後から「実は…」って打ち明けられて驚いたことがある。
それ知ってたらビビって手当て増やしてたかも知れないから結果オーライw
逆にアピール凄いのは大したことないのが多い。 >>654
どんな情報?そこまでいったら教えてくれよ >>655
すぐバレるから言えないけど、広義の意味で芸能系です。 >>649
普段は学生専門なんだけど、OL新規で写真が気になったPJと顔合わせして実物はかなりタイプで次回大人ありで3週間後の約束した。派手過ぎず地味過ぎずの顔持ちのPJ
P活は初めてらしいんだけど、交換したLINEのトップ画も1人写りの顔出ししてるんだよね?
なので実はプロなのかなと疑念を持ちつつも来週末を楽しみにしてる自分がいる
そして今週末は定期2号候補との2回目大人だ。頑張ろう! >>658
4です。
>>659
世間一般的には無名に等しいけど、ある界隈ではトップクラスの知名度で「あの人がこんな活動してるの?」みたいな感覚ですかね。 >>660
4ならまあまあですかね
ある界隈知りたいなあw
うちの定期1号は某有名アイドルのオーディション受けたことがあって3次審査で落ちた。受かればそれはそれで面白いなあと思ってたけど >>661
後から付加価値が上がるのは面白いですね。
それはそれで人目を忍んで会わなくちゃいけなくなるから大変でしょうけどw >>637
なっwww
大人もせずに飯だけで何回も会ったのは
唯一その子1人だけだよ
今思えば、それだけ彼女も会っていない時の
やり取りもマメにしてくれたんだと思うし、
なんせ一緒に飯食ってるだけで楽しかったからな
食事1で3時間も4時間も
ケラケラケラケラ笑ってくれて、
時間経つのも、いつもあっという間
おっさんの気分を良くさせる、
手のひらで転がすセンスっていうのが
抜群だったんだと思う、
本人からそんな打算的な意識は
まったく感じられなくて、
だから天性の才能だと思うよ ごくまれにいるのよ
あ、この子はもっと稼げるステージに
行った方がいいよって子が
俺みたいなケチな0.5-1-3のおっさんの話を
ニコニコしながら聞いてくれて、3時間も4時間も
1で過ごすとか時給低すぎでしょ
金引っ張ろうとか、そんな風に
まったく見えないところもすごい >>648
わかる
いくら容姿がよくても脱がせた時の身体の美しさと大人相性とホスピがよくないと結局ハズレなんだよな
そのパターンで初回大人したあと何人放流したことか
定期にするには総合点ですな まぁホスピよくなくてもバックで突いたりして楽しめるけど2回目頼むほどじゃないなって思っちゃうんよな
やっぱサービス良くて嫌そうな顔しなくて最後まで優しい子に惹かれるわな
ちょっとでも嫌な顔されたり嫌な態度されるともうダメ
その顔や態度思い出して会いたくなくなる 風水で一時的に女の客になったことしかないやつばかりだな。このスレは。
営業用ホスピで心癒されるなら安上がりでいいや。
だがパパ活とはそれは違うわな。
ただの安売女買い。
コイツラがサイトに流れ込んできて、シュガダは終わったんだわ。 >>636
アヘ顔とエロさの想像同じです
同じような人がいて安心した
皆んな美人とかSとかの話が多いけどブスの確率多いのだから
ブスとの体験談も教えて欲しい >>643
> 街でよく見かける短いスカートで黒髪パッツンの量産型JKのJDとやりたいのに顔合わせに来るのはブスばかり。なんでや。
そうだよね黒髪パッツンに会いたいのに写真詐欺のブスが来る >>669
俺は載せていた写真が中々可愛いアラフィフの女性に会ってしまったよ。ホテルのロビーラウンジでアフタヌーンティーを
先に予約して、可愛いアラフィフが来るのを待った。職業が美容系と有ったので、俺の妄想は膨らむばかり。
来ました、小太りのとんでもないブスのおばちゃんが。アフタヌーンティーを予約してしまった事を後悔しつつも会話したね。
チョット崩れた顔の彫りの深さだったので聞いてみたら北欧系のハーフとの事。恐らく若い頃は、それなりに可愛かったかも。
既婚、子持ちのおばちゃんは定期と別れて今はPが居ないとの事。俺も溜まっていたので大人を確認すると3。交渉したが3を
譲らない。兎に角、久しく抑制していたので、穴を借りる積りで大人。
ビックリしたのは、あそこが凄く良い名器。人生経験の内、ベスト3に入る中が絡みつく不思議なマンコ。定期登録したよ。
但し、今はJDも居るので、最近は会っていない。そろそろ名器を味わいたくなって来た。 昔0.5で5回くらい茶した美人OL25がいたけどほんと謎だったわ
こんなクソ安い額なのによく来るなあと
しかも仕事を早めに切り上げて来たり
効率悪いだろと
せっかく良いもの持ってるのに人生のコスパ悪過ぎだろと
あまりに申し訳なくなってこちらから連絡を絶ったわ。。。
今思い返すともったいないことをした ホテルで会って会話もそこそこに部屋入って風呂入って即大人して少し話して帰りに酒飲んで帰る。
基本俺のことには興味なく向こうから何か聞かれることはない。ただ俺の会話は興味深く聞いてる素振りは見せてる。
セックスも俺に合わせて大抵のことは嫌な顔せずしてくれるがそこに本人の意志はない。あくまで金の対価としてのセックス。
なんか虚しい気がしたが、まあこんなもんかね。 まぁおばちゃんと茶飲んで5000円もらえるなら月収70ほどの俺でも喜んでいくけどな
おばちゃんと会ったあとpjと会えば5000円浮く 税金のかからない現金手渡しの5000は意外にでかい罠
実質時給6000円だもん
10代20代の女なら喜んで飛びつくだろ
お茶2件のあと大人4組んで日給手取り5万とかやってるんだろな >>669
今日茶飯した子はダメだったわ
まず写メと違う。まあ、これは定期やけど...
ブスではないけど金払ってまでね
身体も出るとこ出てないから
そこを我慢して大人したいともならない
あとぜんぜん楽しくなさそうだから
時間経つのがおっそい、まだ20分かよみたいな
くっそ、1.5万ドブに捨てたわ
こうやって考えると、楽しそうにしてくれる子、
これはポイント高いし最重要かもしれん >>676
10代、20代の女子は
無税のありがたみとか理解できてないでしょ...
額面は実質1.2倍強ってことに気付いてない てか今日茶飯女と話しながら
ぜんぜん別のこと考えてて思ったんやけど、
メールで会うやりとりをしてる中で
どんなお洋服を着てきたらいいですか?
どんなお洋服が好きですか?
って聞いてくる子ってポイント高いよなあ >>676
そこに気付く女は皆無
男でもそこまで気に掛けてる人は稀少かも >>674
ハズレな方じゃないかな?
虚しさが多少あるなら止めた方が良い
風俗より良いと思えば別だけど >>679
それもう服を脱ぐつもりは無く、服で勝負の茶飯プロだろうw >>675
売り買い同時な。ホストに貢ぐPJもそれな。 >>669
ブス定期いるよ。
顔は悪いが試しに脱がせてみたらなんと身体はSだった。
顔は悪いが真面目で性に疎いJDだったので定期化して本物のセックスを教えてあげてる。
今では中出しを懇願するくらいに成長したよ。 GW中30数万使った。4月上旬からp活はじめて50ちょい使っていい子、すぐ帰る子穴せま子いろんな子とできた。 あれもこれもつまんで行くと
湯水の如く金無くなっていくよなw
我慢しても月20は軽く飛ぶ >>674
女からはホントになにも聞いてこないよな
必死にこっちから質問してなんとか会話になる感じ
まぁパパ活に限らず女ってのはたぶんそんなもんでこっちから言わないとなにも聞いてこない気がするが >>682
なるほどね、
ちょっとロリ系にありがちだから
大人って感じにもならんね、確かに
言われてみれば顔合わせのみで終わること多いな >>686
20じゃすまないわ
週末近くなると色んな女から営業メールみたいなのがきてこっちも暇だから結局土日両方会ったりしちゃうもんな
パパ活始める前は休みも勉強したりもっと週末を有意義に使ってたのに頭の中がセックスのことでいっぱいになってなにもできなくなったわ 「長期の方と別れてしまい」って、
年齢見ると20
お前の長期って何ヶ月なんだよ... メッセージを5往復くらいして、すべて単文、こちらへの質問無し、の奴はその時点で切ってる
会話する気ゼロだろw >>679
日ハムのユニフォーム着て来いと言うのがいい >>691
わかる、それ
でも写メが可愛いと迷うのよなw
会ってみらんとわからんところあるからなあ おれ、2年ぶりくらいに復活したんやけど、
会員データの
メッセージ受信人数、送信人数、返信率って
どの数字を基準に加算されてるんかね?
受信人数60人、送信人数3人って感じで
明らかに受信送信のバランスが悪いデータの子が
チラホラいるから基準はなんなんだろうって。 >>694
受信人数60で返信率が50%なら、30通返信してるってこと。 >>694
それは登録したてで素敵なPを探してるとこへ
爺の営業メールが大量に押し寄せているのでは >>694
返信率は受信60に対する返信率で、送信数は自分から新規で送信した数
送信数が多い場合、誰でも構わずの茶飯乞食もしくは業者の可能性大だと思ってる
その点、返信率送信数とも少ない子はやり取りするPを選んでいるからデータ上は有望かと >>689
10代、20代ならいざしらず、
性欲が直接的なことってほぼないよ。
不安、孤独、愛の枯渇、支配欲が性欲として現れるだけ。 送信数0、返信率が20-30%以下、掲示板投稿数0は、顔合わせしてもハズレは少ないかな
そういう子は写真を出してないから受信数も比較的少ない >>695-698
受信人数はアプローチを受けた数、
返信率はそのアプローチに対して返信した割合、
送信人数は女の子が営業をかけた数、
そういうことですね、
なるほど、親切にありがとうございます
返信率が低ければ、返信ない可能性高く、
送信多ければノンプロ営業の可能性高い、
そんな認識でいいよね >>643
オレは前髪パッツンの
ロリ量産型18才囲ってるけど
身体も悪くないし
不満はないけど
あまり好きじゃないんだよね。
大人ぽいキレイめが
好きなんだよなぁ ここでアナルhの話ないから、今日アナルにいいってことしてきた。指1本しか入らんぞ。挿入にしくはく。処女に近い位手こずった。やっと入れてしばらくピスってもういいだろうと抜くとウンチついてんじゃーーーーー。くっさ。もうケツ穴はいい。 茶飯はホントにもう連絡してこないでほしいわ
なんで飯奢って金払わなあかんねん
意味わからん >>710
流行ってないなら尚更うれしいわ
女達が困って相場が安くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています