シュガーダディ体験談を語るスレ ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょうよ。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDで書き込むので桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1683446999/ >>81
基地外相手だとそりゃなる
P、PJの気質や戦略によりけり
先手からガンガン仕掛けるか
アウトボクシングに徹するか >>68,>>69
PJが仕事のつもりでやってるなら気が気じゃなさそう。
>>70
高額食事だけど、茶飯ってP側でもPJ側でもメリットがイマイチ理解できない。
茶飯だけでPがPJにお金を払って満足することはないのでは。
女子と話したり食事する機会がないPと、話や容姿、雰囲気でPを喜ばせるPJとが
マッチングできるケースはほとんどなさそう。
キャバやギャラ飲みの素人版なんだろうけど、
おれはキャバもギャラ飲みも全く興味ないし、
あんなつまらない遊びはないと思ってる。
茶飯は、数回後の大人を控えた前段の面接の場だから端金渡せば十分と思うPが大半で、
PJはじっと我慢の段階?
なので、お金が足りなくてP活始めたPJにとって、
面接の段階で何万円もする食事に同席したところで、
うれしいというよりはもう一段厳しい我慢プレーをしているようなものなのでは。
大人はヤッたら払うから分かりやすいので、順番が逆だったらPJも安心だと思う。
大人でPJもお金をもらえている状態で、
終わった後に高級レストランに連れていかれたら、
安心して上手いものたらふく食べられるのでは。
それとも、手当なしで高額食事に無料にありつけるのを楽しむPJっているの?
教えて、茶飯崩しの先生。 >>81
顔合わせでPJと話してると、シュガダPは手当ての話をしないと結構な確率で顔手当て0〜1程度にケチってくると良く聞く。
だからPJには「顔手当てはいくらか?」くらいは聞いた方が良いよと伝えてるw >>81
限度超えてるだろ
こういうキチガイを見抜けないのであればP活などすべきではない NG3狂は揃って哀れだなww
桃乞食:相変わらず毎日発狂、売れない底辺ババア人生
チンカス乞食:全員自演に見える精神病悪化、生きてる意味無し
講釈:どのスレでもキチガイ扱い(実際キチガイ)、田舎の底辺独居老人 >>81
pjへの払いを安く済ませて上手い下手を語るような人みたい
幼稚で貧乏くさい人なんでしょうね 99%は本心ではお金を選ぶよ
少なくともそこまでお金を注ぎ込みたくなる様なPJなら、そんなこ事は微塵も表に出さずに喜んでくれるだろうけどね ごちゃごちゃ書き過ぎたのでもう1回やり直し。
大人定期探しが専門のおれは、顔合せ即体合わせ。
会って数10分後にはホテルで服を脱ぐ前に大人2−3をPJの前に置く。
その時点でPJはとりあえず約束のお金はもらえそうだと安心する。
一方、茶飯スタートの場合、初回顔合せ交通費だけ、
2回目は食事手当0.5で高額食事に行くと、PJは気持ち複雑。
3回目で大人2−3もらえてようやく収入になる。
これってPJとしてはだいぶしんどいゲームでは? >>84 貴方の顔手当おいくら?
PJに求めているのは何?大人が主ではない? >>70
そりゃ値段に比例して味が良くなるもんでもないしな。
一定額超えたら雰囲気代の割合が増える。その雰囲気をPが喜ぶならPJもやり甲斐はあるだろう。
でも飯代に高額を費やす大半のPはPJのためと思ってるから、そこに認識齟齬が発生する。ハラスメントみたいなものだろうね。 >>92
0.3固定!
大人OKかは2回目の最初に茶飯するまでに判断してと伝えて顔合わせする。
で2回目会う時に茶飯した最後で今から大人OKか聞いてる。 >>93
>その雰囲気をPが喜ぶならPJもやり甲斐はあるだろう。
理解困難だなあ、PJはそんな風に思わないでしょ。
>>94
>0.3固定!
もっと高額なのかと思った。
茶飯後に大人するまで諭吉を手にできないPJと
大人前に高額食事に連れていくのはPJにとってうれしくないよね? どっかのアンケートで、サイゼリアでいいからお手当増やしてって書いてあった
あと居酒屋とかファミレス馬鹿にするくせに
ホテルのレストランいつも行ってるから嬉しくないとか
全然反対のこと言ってるのにどっちも本心だろうから嫌だw 昨日、大人したJD1, 年齢確認したいと言ったら、名前は
隠したけどアサヒビールの保険証だった。
俺が何人目の男って聞いたら、パパ活は、始めてだけど、大学に入って、彼氏いるのにTinderで、知り合った男、2人としたから4人目って言ってた。
次回は、どんなHがしたいって聞いたら、おもちゃに
興味があるって言ってた。
最近のJDはこんな感じなのか?と意外に思ったのはオレだけか?
可愛いから定期にしたけど、もうちょっと清楚な感じがしてたんだけどなぁ。 いやいやピンキリだろうが、我々が思ってるほど女達の性意識って高くないと思いますよ。金貰えればって多いと思う。 >>96 食事場所はさておき、そういうPJの、Pを接客する能力は高いのか?
それでPはPJに茶飯手当を払いたくなるのか? >>97 些末だが、JDだったの?会社員だったの?どっち?
で、おれはどっちでも、エロけりゃ全然問題ない。
可愛かったり、清楚に見えたり、知性があるのに、股を開けばすごい、
ってギャップに興奮できていいじゃないか。定期おめ。 >>97
清楚がこんなサイトやるわけないだろ
tiderでワンナイトしてる時点でビッチだろ・・・ >>96
以前に顔合わせした院卒、奨学金持ちの長身美人OL
食事1欲しいと言われ、顔合わせ解散
さてどうしたものかと放置していたら、食事のお店は安い店でいいので1.5欲しいと
やっぱ奨学金持ちは地雷だな 最初は良い子だなと思って定期にしたいと思うんだけど、週1回1ヶ月で3〜4回大人すると飽きて次探しちゃうんだよね
でまた良い子がいると乗り換えちゃう >>104
それで自分は月1複数 PJ方式に落ち着いた
1人を軸に、たまに新規探しするみたいに >>83
キャバクラや銀座や新地や祇園などの
高級クラブがあれだけ繁盛してる以上
飲食だけで需要が十分あるし自分もそれで大満足
やりたければソープランド行けばいいだけ >>95
二つともPJが継続したいと思うのが前提ね >>107
自分はそんな高い飯屋さんにはいかないけど 大人や飯はあまり興味なくて0.5茶定期、つまり軽い話相手を探してるんだけど、なかなかいないね
話が面白い子、ノリが良い子、頭の回転が良い子はいるけど、そういう子は結局飯1、2勢に奪われる
結局、そこそこ美人だけど会話のつまらない会話マグロ、時短効率派、単純にブスくらいしか残らない
たまーに勢いでプチまで発展することもあるけど、まあそれはそれで面白い 食事で過去に2いただいてましたーと言ってた子がいたけど、だったらなんで今募集してんだよと思った
単発で切られたのでは >>97
>>99
>>102
これ面白いねー
清楚だったり、可愛かったり、コミュ力ある子はみんなクソビッチ。
パパ活ってか、売春予備軍だと思ってしまう僕は感覚狂ってるんだろうか?
この世界長いとリアルでもそんな感じの子達と夜のぶっちゃけ話するの平気になっちゃうけど
ま、ブスよりはこう言う子たちの方が、AVより面白い話いっぱい持ってる。
ま、最近は少し大人しい感じはするけど >>109
そういうPJは基本リア充だから飯の時間帯に予定を合わせにくいかも >>111
ゴミ講釈は自分のスレから出て来ないでくれるか?
NG対象が増えるとスレが荒れるんだわ >>113
こいつは分かり易い日本語を一切書けない気狂いなんだわw どうも!お久しぶりです。
今日は0.5でお茶してきました。jd2。ゼロ解散承知させていただんでまあまあそこそこな容姿。
ただ,たぶん頭の回転悪いのか話継続しんどい(笑)。50分ほどそれでもいろいろ話して悪意はなさそうでたんなるアホみたい。
次回は0.5で食事でいいっていうんでもう1回茶飯つきあってみる予定。
明日は27歳と初回顔合わせお茶0.3で約束。ゼロ解散okもらってる。
その後,2回めになる26歳0Lさんと食事0.5で。このOL,これでつぎも食事とかいうなら放流。まあ美人だし,美人相手のごはんもまあええかって気持ち。
今日もうひとり顔合わせjdいたけどバイトが夕方で終わる予定が夜まで頼まれたとかで昼に連絡あってだまってステルス。こういうのは深追いする意味ないし。 その次は木曜に定期人妻さんと朝からあって
夕方に新規さん29歳。この方は写真交換済みで容姿は間違いなしなはず。妥結すれば初回おとなありという話。
その次は土曜に1件新規顔と2回めさんとごはん
なんか顔合わせを交通費実費でしていたらなかなか会えなかったのが0.3や0.5設定すれば会える率は確実に上がったわ
けど初回で大人考えてるっていう子を探すほうがいいかなあ >>109
野球選手もPJも同じ事やるなら
条件のいい方に流れでしょうね
PJは育ててもらった恩とか無いんだし >>116
やはりJD、OLでも食事0.5でいけるんだな
私も最近その実感があって、昔より相場が下がってるのかもね
コロナ前にやってた時は食事0.5はほとんど無理だったよ >>26
>>58
結論から申し上げると無事会えて、初大人も出来ました。11時待ち合わせで軽く昼食後、12時前から3時間以上ホテルにいました。身長170細身の綺麗系。経験が今までに元カレ含め3人しかないとのこと。濡れているのに痛そうだったので、途中から口と手でいかせてもらいました。 >>119
いや私はお茶食事だけは無意味と思ってまして
お茶で終えるなら交通費実費でずっとやってましたけど
それでも会える子は会えるし大人想定済みの容姿悪くない子が多かった
ゼロ解散承諾させてるから
ただ,ちょっとかえてみようかと
初回お茶は0.3とか0.5で
二度目以降も大人になるまではそれでってやるようにしたわ
ゼロ解散もありで
だって無条件に1なんてアホらしくて 3時間もいるとは優良物件ですなー
行為が終わるとそそくさとシャワーを浴びて着替えて帰るオーラを出す子が多いのに
単に私がキモいだけなのか笑
お大事にー >>122
いや普通は1日中一緒にいるから
よほど嫌がられてるんだろうね >>124
真に受けるとすぐに切られますね
しらばくあってみてならともかく NG3狂は揃って哀れだなww
講釈:どのスレでもキチガイ扱い(実際キチガイ)、田舎の底辺独居老人 >>54
>他人が書いた物を出されても知らんがなw
だったら余計な口出しするなよ、クズ野郎
んで、クズ1号 = クズ3号なのは周知の事実なんだけどな 核爆 >>58
能無しソープマンと講釈の特徴。
まとめレスが大好き。
つーかまとめレスしか書けない。
どちらもスレ主なのが大笑いだな
で、両名とも他人に一切配慮しない自己中野郎なのも一緒 笑笑笑
(自分が書きたいことを好き勝手に書いているだけで、他人様に読んでもらいたいとは思っていない)
すんげー読みづらいんだけどな(呆れ >>127
お前の頭の中の設定は周知と言わんぞ?w
必死に主語をでかくして誤魔化す能無し君w >>128
IDが変わってるのは紛れもない事実だな。今回もまたIDが変わってるぞ?何か違うのか?
日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズ桃乞食ww >>55
薄汚いアラ50のおっさんと食べても全然美味しくないだろ。
一人で吉野家の牛丼でも食べた方がよっぽど美味いわ。 どっちも勝手に言ってるだけw
激安専自演はの話は誰も聞いてないし桃もいい加減ウザい >>75
クズ1号ってスレに張り付いて自分がdisられないか常に怯えてるんだなw
憐れな奴w >>91
>ごちゃごちゃ書き過ぎたのでもう1回やり直し。
しょうもない自慢話か上から目線な講釈しか書けないオマエの発言はいらないから。
もう書かなくていいよ。 >>132
このスレの平均てアラセブンだろ?
それはともかく、あそゆことなの?
周囲の目を気にするってこと?
美味しい物食べられたらホームレスと一緒でもいいだろが ジャニーズ系セクシーゾーンと一緒でも
コンビニ弁当カップラーメンに缶コーヒーとか
PJ全員嫌がるだろ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/14
ID:T2p7M0wa0
ID:I9OKDoqe0
ID:+y4hDimc0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>139
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>133
1番ウザいのはテメェだよチンカス
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:PwbcVa8D0
ID:CUfwpE8h0
ID:U2sHsUZH0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>142
チンカス乞食(ID:U2sHsUZH0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! 自分で書いた妄想コピペを後生大事に取ってんだなw
キチガイは凄いわ >>121
こんにちは、穴です。
最近は20代後半狙いなんですね! 今日顔合わせJD2
LINE交換したんだけど今日のお礼メッセージ来ない他にもいろいろあるし2度目やめ涙雨てブロックしといた
ちなみに私は会えた途端サイトはステルスにする。あとで通報されないように。
その子
・乗り換えミスったからとのことで5分遅刻
・話はずませようとしない(上にも書いたけどたぶんほんとにバカなんだと思うが)
・たんなるドリンクだけどもいただきます,の一言もないし
・半分以上残しても,最後に飲み干そうとする仕草さえもみせず,残してすみませんの一言もなし
・片付け,僕がしたけど(サンマルクな)お礼も皆無
まあ容姿悪くなかったけど大人してもこんなのだろうなと思うと2度目また会う必要性感じないわ
せめてお礼LINE送ってきたらって思っていたけどな
さあ明日の新規どうだろう
そのことお茶してその後に今後2度目olさんと食事
ただ,そのOLは明日で大人移行可能かどうか決めますともいわないしズルズルもっていくキかなあと思うと
明日の新規27OLがよい感じで大人いけるなら明日2度目26OLはドタキャンするつもり(笑) >>146
以前からだけど年齢はあまりこだわりませんよ 結局素人相手にする限りにおいては金で最初の大人までの時間を短縮してるだけでそれ以降の関係はpの胸先三寸なんだよな。
例えば普通のJDとNN回数無制限で2と聞くとあり得ないと思うが、それは結果の一面に過ぎず関係性によっては十分あり得るよね。 >>145
なんか発狂してると思ったらチンカス乞食かよw
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww >>149
>例えば普通のJDとNN回数無制限で2と聞くとあり得ないと思うが
>それ以降の関係はpの胸先三寸なんだよな。
ほほう。
Pの胸先三寸でNN・回数無制限・2になるのか。
PJの意思は関係ないと。
アンタすげーわ。 可能性はある蓋然性は低い、というだけやろ
アホが言い合いしてるのげんなりするわ >>137
気になるのは周囲の目じゃなくて、目の前に座っているおっさん、ね。
>美味しい物食べられたらホームレスと一緒でもいいだろが
食事はコンビニのおにぎりでいいので、残りは現金で欲しいのが普通のPJかと。
チャメコは別だよ 笑い >>131
で?
そんなに俺と絡みたいのか?
俺はお断りするわ。 >>149
こないだきったなんでもありの子は2.5ならっていってきたけど
ホテルなら2,アパートでするなら2.5っていったら無理っていわれた
アパートはいけるなかにはなっていてそれまで3.3だったな
3回あって10のつもり
でも容姿体型いまいちかなとおもいはじめると
上玉さんと4や5でゴムありのほうがいいやっておもえてきたわ >>154
能無しクズな桃乞食にツッコミいれてやってるだけだなw
妄想全開の日本語が読めない・書けない・理解出来ない桃乞食君w NG3狂は揃って哀れだなww
講釈:どのスレでもキチガイ扱い(実際キチガイ)、田舎の底辺独居老人 基本的に18〜22しか会ったことないんだけど、25以上ってどうなのかな
顔S体型S相性SでNN2以下とかなら会ってみる価値ある?
ちな19JDと21JDでゴ有3の定期はいる >>106 あれは接待需要なんで個人の自腹客は少ない。
おまけにP活茶飯は、Pの望みからすると、
支払がいつになるか分からない最低賃金バイトみたいなもので、
茶飯乞食のように手当確認に必死になるのも分かる。
>>107 質問の答えではないようだけど、どうも。
>>109 ギャラ飲みでは会えない子と話したいってことね。
>>120 レポありがとう。定期にするの?
>>147 顔合せもいろいろ評価が大変ね。めんどくさそう。
>>149 関係性ってPJから見て仕事じゃなくて
プライベートと思えるかどうかってことかな?
>>159 そこはおれのゾーンに近いが、顔Sは既婚になるな。
旦那以外で性欲を満たしたいPJを探せばいるかも。 >>147
それ普通ですよ
俺たちの若い頃とは全然違うよ
挨拶できる子は少ないよ
俺は初対面で荷物持たされたことあるし
しかも「これ持って」とため口だった >>153
だったら公園のベンチで会話だけすればいい
おにぎりの分も要らないし
募集は「公園2」とかで 先週末から再開したシュガダだが、>>10はほぼ変わらない。
というか顔合せ即体合せは成立しやすくなっている。
木曜から全て顔合せ即体合せの大人2で7件アポして全部できた。遅れ1件のみ。
容姿は普通。やや細め、細めだけにして普通を省いたせいか、デブはいなかった。
7人も会えば普通1人は完全に外れになるが、今回、今のところはなし。
20代5人、30代2人だが、どっちも普通にS〇Xして普通に終わった。
全員セミプロかプロ。素人はいない。業者もなし。
初めて会ってS〇Xした興奮はあったが、
今の定期4人と交代するほど痴女でもないし親しくなれる予感がないので定期はなしかな。
1人だけもう1回大人してみようかな。
今のところ、ソープ60分2万円の格安店より、手間もかかれば、ホテル代込だと総額も高くなるが、
2-3時間まったりできるから、まあいいかという感じ。 >>147
JD2なんてそんなもんだよ
20歳くらいの容姿の良い女子大生なんて自分の市場価値がわかってるからおっさんのことなんてほんとバカにしてると思うぞ
いくらでも湧いてくる金づる
まあ経験上、早慶上智理科大レベルならそこまでのアホはいないと思うが 東京なんて顔1を出してくれるおっさんが無限に湧いてくる
逆に大人3でいける美人も無限に湧いてくる
すごい場所だよね >>168
顔1出す情弱は殆ど居ないよ
先週顔合せした美人JDが言ってた 先週顔合わせした美人大卒OLは、他の人は顔0.3、0.5と言ってたな
美人JD4も他の人は顔0.5と言ってた
東京でも0.5出せば美人で高属性の子と顔できる
顔1だしてる男は初心者かカモだな
なんなら既に定期がいて強気に出れる男なら0.3か交通費でも可能よ 話の流れぶった切りで申し訳ないが、諸兄の知恵を拝借したいんだ
今月から始めてみたんだが、年収証明が通らないんだ
令和4年度の確定申告書を電子申告したんでそれの年収が載っているページを
JPGに変換して提出したんだが非承認だった
昨年のも出してみたが駄目だった
原本をJPG変換したのじゃなくて、写真に撮って送れってことなのか? >>170
最近は交通費オンリーで会う女しか顔合せしてない
定期は既に3人確保済だから緩く新規物色してるだけ >>171
俺ん時は確か住民税の決定通知を写真に取ってアップしたわ >>168 大人3の美人は普通でしょ。
P活指南サイトが3からと言っているようだし、
PJから見たら最低ラインが3で
良Pだと思ったら3でOK出すのは不思議ではない。
4以上は、複数Pがいるときに優先してもらいたいPが自分から言う手当額。
または、PJから言われたときは商売女か、金にとっても困っている人。 >>174
つまり4以上を要求された時点で無条件に即切りしていいってことだな
分かりやすくて良い >>175 大人2-3で当たりは出るし、手当交渉は無粋だから、おれは即切り。
大人4以上出すなら、>>9みたいなやり方は金持ちで羨ましいと思った。 >>176
分かりやすくて良いね。
後者のやり方が出来るPはシュガダのような低会費サイトは合ってない。効率が悪すぎる。 >>167
顔手あてめんどくなりました
お茶いってしまうと払わないわけにいかない
容姿まあまあと思ってお茶いっても話おもしろくないし
やはり以前のように交通費実費,ブス即解散にまたもどしてみるつもり
基本初回大人ってことでやればちゃんとあえていたし
明日の2度目食事もめんどいからやめますっていってkakaoブロックしましたわ
明日の初回お茶0.3はまあ会ってみるかな
ブス解散はokもらってるし
話おもしろくないので0.5は無駄遣い
0.3ならまあ我慢かなと
0.3といってもひとりで飲みにいったらそこそこ飲み食いできるからこれでもほんとはおしいけど
2ヶ月前にきった都度3かわいいJDはきったのミスったなあ
またああいうのさがそ 交通費くらい払えよ、呼び出しておいて買わず帰らすって女のボランティアかよw >>167
顔手あてめんどくなりました
お茶いってしまうと払わないわけにいかない
容姿まあまあと思ってお茶いっても話おもしろくないし
やはり以前のように交通費実費,ブス即解散にまたもどしてみるつもり
基本初回大人ってことでやればちゃんとあえていたし
明日の2度目食事もめんどいからやめますっていってkakaoブロックしましたわ
明日の初回お茶0.3はまあ会ってみるかな
ブス解散はokもらってるし
話おもしろくないので0.5は無駄遣い
0.3ならまあ我慢かなと
0.3といってもひとりで飲みにいったらそこそこ飲み食いできるからこれでもほんとはおしいけど
2ヶ月前にきった都度3かわいいJDはきったのミスったなあ
またああいうのさがそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています