【p活】 paters 情報交換★60 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚
梅毒・HIV蔓延注意
検査は性病科のみならず内科などで広く受けられるほか(自費)、
保健所でも定期的に実施しています(無料)。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1681766917/ 顔1女はキチガイオヤジにメッタ刺しにされろ
顔1女はキチガイオヤジにメッタ刺しにされろ
顔1女はキチガイオヤジにメッタ刺しにされろ 金持ちのお前らと友達になりたい
誰か明日のセックス代奢ってくれ >>7
マジ?
親友になれそうだ
こいつにメールくれ、親友
mebekyamu@instaddr.ch 全然かわいくもなく暇つぶしで会っただけの子が結局一番のお気に入りになった
分からんもんだな 優先順位は性格(セックスの相性)と好みのスタイルで、ルックスはその次くらいだしな。 ホスピがそんなあるってわけでもなくて相手もあまり話さないんだけど、なんか居心地の良さとかあるんだよね
股間が臭くないとかも重要だけど >>12
臭さの種類によるが俺はくさいの好き
クセになる 自分は連絡のレスポンスの良いと定期になるね、それ以外の要素もあるけど
LINEの返事が3日後とかだと自然と連絡しなくなる 確かにLINEレスポンス遅いと
優先順位が下がってフェードアウトするな
連絡来る子から順に予定組んじゃうしね 明らかなパパ活のオッサンと若い女性の組み合わせ本当によく見かけるようになったよね。
ホテルのラウンジはまだ笑えるけどそれなりのレストランで隣になったりしたら会話が痛々しくてこちらが居心地悪くなる。
あんなに女性に楽しくないオーラ見せられたり愛想笑いされて何が楽しいのか。風俗行け。
https://twitter.com/rxxcK1WtFEEWNOh/status/1658986283920916482?t=Ezg3R82b86ixB7kY_HOVUA&s=09 >>13
そういう好みの人もいるよね、性病だけにはお気を付けて…! 俺の定期は話好きで外見も可愛くて、大人の相性や反応も良く、LINEのレスポンスも早いけど、友達の目を気にして街中を一緒歩いてくれないのが残念… 立て乙
年の功に聞きたいんだけど、自律神経失調症の時ってどうすれば良い?
ここのところの寒暖差で、コロナでもなく熱もないのにフラフラして鋭い頭痛がして寒気がする LINEの返事とか以前はもらったら嬉しかったけど、最近どうでもいいな
たぶん若い人、前ほどLINEとかしないんだろうと思うし何とも思わない >>18
女が仕事以外でおじさんと街中を抵抗なく一緒に歩ける年齢差は15までだと思う。
もう一回書きます。
「仕事以外」で抵抗なく歩ける年齢差は15までだと思う。 顔1女はキチガイオヤジにメッタ刺しにされろ
顔1女はキチガイオヤジにメッタ刺しにされろ 顔1女はキチガイオヤジにメッタ刺しにされろ
顔1女はキチガイオヤジにメッタ刺しにされろ >>22-23
そんな卑屈にならなくてもいいんだよ みんな歳の差恥ずかしいと言う割に
お父さんに偽装する流れになってないのは何故? そういうの気にする人はいちゃいちゃしたいんだろ
そして周囲から見れば明らかに親子とは思えないようないちゃつき方をしたいのだろう
それが周囲にはキモいと見えることは理解してるからね分別ある我々オジサンは >>26
卑屈?どういう意味ですか?
「女の子の方が」「抵抗なく」「歩ける年齢差」ですけど。
どう縦読みしたらおじさんが卑屈になると読めるのか不思議。 >>28
>それが周囲にはキモいと見えることは理解してるからね分別ある我々オジサンは
仕事(アルバイト)だと思っている女の子は全然気にしないよ。
55歳の部長と23歳の部下(女の子)が客先に行くのに街中を平気で一緒に歩いてるでしょ。
キモく見えるとかどうでもいい話。 >>29-30
何が言いたいのかよく分からんね
自分の言ってることは正しいってこと?
どうでもいいんだけど… >>30
P活のPJにも当てはまる。
30歳も離れたおじさんと街中を平気で一緒に歩いてくれる若いPJ(JD)はアルバイト(仕事)だと割り切っているから。 >>31
どうでもいいならスルーしたら?
>何が言いたいのかよく分からんね
もう一度書きますね。
女が仕事以外でおじさんと街中を抵抗なく一緒に歩ける年齢差は15までだと思う。 まさしく「だからなに」だなw
お前は一緒に歩いたりせずホテル集合ホテル解散にしとけよwww 年より見た目だろ。
定期とは23歳差だが街中でも腕組んで歩いてるよ。
俺は求めてないんだけど定期が俺に惚れてるから仕方ない。 >>34
>>35
自分の意見を書いたまで。
顔手当1払う奴はバカ
と書いてもだからなに?なのか。
大人手当4払う奴はアホと書いたら、やっぱりだからなに?なのか。。。
このスレはP活オヤジの意見・主張を書いたら全部だからなに?になるのか。 顔手当1もpが納得してるならそれでいい、俺は出さんけど
大人4は相手によっては普通
明日会う定期は3から5へ上げようとしたが、相手が固辞したから4にしてる >>36
>定期とは23歳差だが街中でも腕組んで歩いてるよ。
だから、お金を貰える仕事(バイト)と割り切っている女は年齢が何歳離れていても平気で街中を一緒に歩けると書いているでしょうが。
貴方の定期さんは割り切っている訳で。
腕まで組んでくる女は優秀なビジネスウーマンですよ 笑い
これでも
>>34
>>35
は理解出来ませんか? 笑い >>38
そしたら私の意見も認めておくれ。
反論があるならどうぞ。
で、理解出来ないならスルーでよろしく。
「だからなに?」なんて書いたらスレが荒れるだけ。 非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え >>39
腕まで組んでくる女は優秀なビジネスウーマン = デキるP活女 = やり手PJ >>42
= プロPJ
さすがにここまで書けば何が言いたいのか理解出来るかな おっと、ひとつ書き忘れた。
腕組んでくれる定期はいつも別れ際もっと会いたかったと言い、日帰りより長く会えるお泊まりを自ら希望している。
ちなみにお手当はお茶でも飯でもお泊まりでも旅行でも2。
ホスピは最高だからあんたの理屈で言えばゴルゴ13並のプロってことになるね。 >>44
正にプロ中のプロ = PJの鑑、お手本
世の中の全PJは手当を貰う以上かくあるべしだね。 >>44
>ゴルゴ13並のプロってことになるね。
貴殿のハートを射抜いて鷲掴みにした優秀なスナイパー
スレ住民の羨望の的。
ヒューヒュー お茶と飯が殆どでお泊りと旅行は年一イベントの大人無しかもしれん 繁華街で夜とはいえ恋人繋ぎをすんなり受け入れたpjは良pjってことでよろし? この程度の煽り耐性がない人に魅力を感じることもなかろうに 女はみんな女優
若く見えるとかイケおじと自惚れるのも程々に。
みんな優しいから何も言わないだけ。 女性が付き合いたくない男性の趣味ワースト5を大公開
twitter.com/kisyo_story/status/1658774526258470912
アイドル追っかけ トライアスロン マラソン・ジムトレ アニメ ゴルフ
若者のアイドルやアニメオタク
中高年のトライアスロンやゴルフやボディビル
ゲロゲロな気持ちの悪いオヤジの代表だってさ
みんなも気を付けて ソーシャルメディアインフルエンサー()の言葉を真に受けるオヤジも嫌われるぞ これは俺だけかも知らんが、手を繋ぐとか腕を組むとかは物理的な行為が目的ではなく、自然と触れ合いたくなるような甘酸っぱい青春の追体験が目的なんだよ。
行為はその結果の一つに過ぎない。
見つめられてキスするとか笑顔で抱きつかれるとか。
そこまで演じきれるpjはなかなかいないがな… 〇〇が痛いとか〇〇が嫌われるとか書いてる人はマウント説教ジジイなのか?
金払って面倒見てもらってるわけで、払う側の好き勝手で良いだろ >>58
言いたいことは分かるが俺はそういう女は苦手
58さんピュアで楽しそうで羨ましいわ 定期PJのべ10人回して離婚事由に・・・
sola@サレ妻
@sare_sns
交際5年(うち同棲2年)、結婚4年。
風俗(裏引きも含)、パパ活、パパ活不倫、買春行為など4年にわたり
常習的な不貞行為。別宅への宿泊、出張、平日昼〜夜などの犯行だった模様。
分かっているだけで10名以上との関係が発覚。性病通院歴あり。
本人は「悪いことと思わなかった」などと供述。 sola@サレ妻
@sare_sns
私はリアルで、パパ活不倫女子と対峙しました。
そして、相手の意思によりその場で契約書にサイン押印してもらいました。
その間…
写真では見てましたがリアルで見ても、こんな普通な子が…としみじみ。
それ以来、似たような若い子を見るとパパ活してるんだろうなという歪んだ思考になりました。 shr
@shr32197669
夫を着飾らせてラウンジに送る→適当なパパ活女子を捕まえさせる→
何回かホテルへ行かせる→パパ活女子に不倫の慰謝料を請求→分捕った慰謝料を原資に夫をラウンジへ送る 犯行とか供述とか、刑事事件じゃないのにバカなんだろうなーとしか思わない >>60
度が過ぎたピュアはただのアホ
という名言があるが。。。 >>58
>そこまで演じきれるpjはなかなかいないがな…
恋愛経験ゼロでお見合い結婚したのか。 >>66
アホでもいいじゃない
仕事頑張って稼いで若い子にお金払って昔の夢を叶えてるんでしょ
立派なもんだよ 俺は定期と毎月旅行やスボーツ観戦したり少し遠出して温泉行ったり、ユニバやディズニーも。
この前は幼馴染の親友紹介したいって3人で飲んだ。車移動の時は家まで送り迎えもしてるけど、どこか一線引かれてる😂よくわからん😂 >>69
友達に紹介されてって最後の一線にちかいこどね
次は親に紹介される以外無いし
最近現実世界で20以上と本気で付き合ってら話しを2つも聞いたけど、どちも結婚は考えていないという共通点があった
普通に考えると時間の無駄なんだけど、不倫する女が幾らでもいることを考えれば、好きになったから先は考えない恋愛する子は幾らでもいるんだね みんな楽しそうでいいな
俺付き合うって話以外でそんな関係になったことない
ただのご商売でハイいくら、ハイよろしくってだけ >>70
24歳歳下だからこっちは向こうにそんな気がないと思ってました。少しは好意持ってくれてるとは感じてはいたけど。周り結婚とか出産続いてて焦るけどしばらく彼氏いらないとか言ってたからそのままの意味で受け取ったけど違うのかな?
言葉に詰まったら気にしないでって言われたんだけど俺は彼氏欲しいって意味じゃないよって受け取ったんだけど実はこれも違うのかな? >>72
相手の容姿と貴方の容姿を見て、と現在の手当をお聞き出来れば状況は簡単に理解出来ますが、文章だけでは色々な可能性の中の一つとしか言えませんね >>59
>>56 だが俺のことか?
念のため補足すると >>55 が引用してるtwitterアカウントがソーシャルメディアインフルエンサー名乗ってるから
そんなヤツの言う事気にするな、ってつもりで書いた >>73
相手はパパ活やるような感じてはなく清楚というより幼く見えます(よく年確されるそうです)自分も10歳くらい若く見えると言われます、ジム行ったりで鍛えてますからスタイルもそれなりですが所詮はアラフィフ笑
お手当は20代前半の平均給与くらい+必要なときにあげてます >>62
パパ活、パパ活不倫、買春行為の違いが分からん >>75
それはあなたが大事な金づるだから
本当に好かれているならお金なしで会えますよね
見た目がちゃんとしているから、外で会えているんじゃないですか
彼氏がいらないと言ったのは、あなたの反応を見るため
彼氏を作りたいと言ったら、気分悪くするでしょ? >>73
横だけど俺の定期診断して。
23歳乃木坂系のきれいなお姉さん
俺は47歳184/73のフツオジ
定期になってもうすぐ一年
お手当はお茶食事0-1大人1お泊まり旅行1-2
LINEレス早い、見た目俺大好き、外でも腕組んだり手を繋ぎたい、本名自宅職場教えてくれた、みたいな感じ。
俺としては歳の離れた彼女みたいに思ってるけど演技派女優なのかな。 >>79
すげーじゃん
シュガダスレで自慢してくると良いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています