【p活】 paters 情報交換★60 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚
梅毒・HIV蔓延注意
検査は性病科のみならず内科などで広く受けられるほか(自費)、
保健所でも定期的に実施しています(無料)。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1681766917/ 今日はもう金使いたくないからシコったわ
昨日セックスして今日シコったら体が鬼のようにだるくなってなんもできん
最近はホントにセックスのためだけに生きてる感じになってきた
これでいいのか俺 JDは大人3要求してくるから縁がないわ
OLとかだと22-25くらいでも大人2OKな子が結構いるんだよな 動画撮って楽しむのもいいがオナ猿化が加速しそうだよな
ただでさえセックスのあとはオナニーしたくなるのに 俺の定期もすっかりエロくなってイキ狂うようになったよ。
問題は生でしてるのにどこに出すか聞くと完全にアヘ顔になっててそのまま中に出して!とか言うんだよな。
避妊してないのにいいの?って聞いてもいいの!中がいい!って完全にいっちゃってる。
これで中に出してデキちゃったらどうすんだろ。 最初はかわいい子とセックスできて嬉しいって思うけど、1ヶ月もすると飽きるしどうでも良くなるな 身体の開発と言うか、いろんなオジサンとセックスしてると一部は頭のネジが飛んで異常に淫乱になるんだろうね
ほとんどの子は鬱病みたいになるけど 自分が開発したと勘違いしても現実は、色んな男に蜂の巣にされて頭アヘアヘになってるだけだしな ホス狂の女と1人会ってるけど、裏垢で〇〇君にお金用意できなくて何とかって書いてる
他でどれだけやりまくって稼いでるのかゾッとする 業者なら集合から解散まで40分ぐらいで完了させるからな
その気になれば1日10人以上とかも余裕で行けるんじゃないか? 初めて初回荒らしに遭遇したよ。。
顔合わせもいい感じでその後のラインのやり取りも盛り上がってたのに2回目直前でブロック。。
ここどれぐらいの割合のPJが初回荒らしなの?割りかしいい娘だったからほとんど初回荒らしに見えてきた。
あと、みんな初回荒らしにあった後どうやって仕返ししてるの? >>139
初回荒らしは
帰宅後も何通かLINEするのが手口やね
即ブロするとトラブルになりやすい >>139
仕返しをしても自分の気が済むわけじゃないので、
はじめから初回荒らしに会うつもりで臨む。そして怪しければ可能な限り早めに損切り。 それは初回荒らしじゃなくね?
単に2回目会うのが面倒になっただけだと思うが
初回荒らしにいくつか種類あるが、
@会っても完全にやる気なし、手当を受け取るためだけにいる
Aその場はとりあえず話して合わせたりするが、その後はお礼メッセージなかったり音信不通、ブロック
B会う前も会ってからもテンション高めで盛り上がり、次回はぜひ大人で!からの解散後にブロック
こんなもんだろ
まあ、大人目当て伝えてるなら2回目がないって相手は7割超えてるだろうな おもともと大人目当てって最初から伝えてるので、3番の可能性が1番高いね、
メッセージやり取りした上で大丈夫そうなの厳選してるのに、2回目ブロックされる確率は7割超えるのか。。大人できる確率は相当低いな。
初回から大人4とか5とか言ってくるセミプロPJの方が、よほど潔くて騙しがないと思えてきた、、 初回荒らし対策としては
顔0.5にすることくらいかな
まぁ最近は0.5で回すやつもいるらしいから
油断はできないが… 中には大人を覚悟してる素人JDとかもいるから、そういった子の奪い合いだね >>139
パパ活地雷掲示板に書けば良いんじゃない?
顔合わせの額を下げれば下げるほど初回荒らしは防げるが0.3〜0.5で自分の都合良い場所に来させるのがせいぜいだと思う
場所をしてくる女は絶対に会わないが鉄則 >>146
0.3とかの少額でも顔合わせ手当目的で自分の職場の近くとかに呼んでくるpjいるよな
平日の昼にランチ奢らせて手当むしり取ろうとかとんでもないやついる >>146
地雷版は見てみる。
あと、Twitterとかで地雷pjを晒しているアカウントとかないのかな。
あれば情報提供したいと思ってて。 >>145
これだよな。
p活の醍醐味は普通の生活してる女の子と関係持つことだからな。
俺からすると顔古事記のお陰でSSRが弾幕に隠れてくれてるから探しやすくて助かってる。
これ顔古事記いなかったら全pが群がってワクハピのセフレ募集と同じになりかねん。 「普通の生活してる女の子」が売春なんてしないと思うけどね
逆に毒親ホス狂立ちんぼの女がおかしいとも思わんし コロナ中は普通の素人JDもけっこう居たよ
今は初回騙しとセミプロの巣窟になってしまったが… 普通に学生でバイトと勉強とサークル活動頑張ってる女の子だけどドエロで年上オジサマのセックスにハマってる設定がいい >>152
いたんだけど、彼氏に申し訳ないだか何だかで意地でも感じない声出さないってのでウザかったわ
普通の素人がおっさんとセックスして感じまくるみたいなのは妄想だよね >>155
過去に1人居たけど嫌じゃなかったな
耐えきれずに出る吐息とかが良い >>139
初回荒らしではなく、本当に生理的に嫌だった可能性はある >>155
そういうのをアンアン言わせたいが
AVじゃないし現実的には無理だなw
彼氏より俺のチンポのが良いだろ、とかw そうなの?
俺の定期ドエロで中イキしまくって絶叫するんだが。
子宮も痙攣してるしとても演技とは思えん。
アヘ顔になってしゅきしゅき言うのはさすがに演技だろうが。 今さっきメール見返してて、会いましょうHしましょうで約束の日前で月1が来ましたってのが複数合った。ブロックH貢ぎ様々で作戦なのか本当に月1の日なのかわからん。 >>161
そういう女もいるね
どこに出してほしいんだ、中に、中にぃー!みたいなの
聞いたら、そういうのが気分上がるらしい
まあ性癖だね
会ってる男全員にやってると思うと萎えるが >>162
前日に連絡来るだけマシ
大人の約束して会った当日に今日生理だから無理って言われたことある >>167
それは実際は生理じゃなくて顔見てできるかできないか現地判断してNGもらったんだろな >>168
厳しいツッコミありがとう
ただ、その次の時にはできたので、その日は気が乗らなかったんじゃないかね 1回目会った時は生理的に無理だったけど、金に困って仕方なく妥協して…
のパターンじゃね?
良かったなw 169だが、生理で無理と生理的に無理をかけているのか
おもしろいな これ自動更新停止の時は電話しろって、電話するとその時点で期間残ってても解約扱いになるの? 自動更新を止めるって日本語なんだから、すでに払っていて提供予定のサービスは突然止まらんだろ
そんなん止めたら消費者庁にクレームで済む この前の1ヶ月千円だかのやつは期限2週間前に電話で更新止めたらすぐに有料解除された
アプリから復活出来たけどな >>167
何回か会った子でお泊まりで会っていざ致そうとすると気分じゃないって拒否られた事がある >>175
泊まりで拒否るってどういうことだよ…
泊まりで健全ってことか?w >>177
向こうの希望で数回分先払いしてたんだよね。
それで前回は普通にしたのに今日は気分じゃないって…詐欺だろ 18,19で探すとホントに18や19かってくらいケバい子ばっかだな
年齢詐称してるんちゃうかこれ
茶飯乞食ばっかだし
19JDと大人したとかよくここで報告あるけどホンマかいな
ブスケバ19JDの間違いだろ 好みは人それぞれなんで何とも
ただ去年の2〜3月ぐらいは、まあそこそこの見た目の即大人OKとか割といた
よく乃木坂系の〜とか吹いてる書き込みあるけど、当然そんなのは居ない
今は本当にヒドイね
ザッと見ただけでもヒドすぎて課金する価値ないよ 全くだな。
むしろよく泊まりになんか来てくれたわ。
更に引き出そうとしたんだろうな。
その後は当然ブロックか。 良いことを教えよう
ある程度の見た目で需要がありそうなpjは早々にプライベートモードに移行している
だからお前らがいくら躍起になって検索しても出てこない
向こうは放っておいてもオッサンからのイイねが溜まってしまうし、返答しきれないからだ
しばらく反応無かったらキレてブロック、数日空いたら返事があってももう反応ないというPが多い
だから残弾を残すためにあえてプライベートモードにする
それで良さそうな相手や定期が切れたりした時に自分から探すだけ
良いのとマッチしたかったら、良い相手を探そうとするのではなく良い相手に自分を見つけてもらうようにすれば良い
つまり、自分がVIPになって更に毎日ブースト機能で常に検索上位に来るようにする
写真は盛り盛りにしてイケメンにして、サムネから見て誰もが「素敵…!」と思えるようにする
そしてコンシェルジュサービスを活用しつつ運営企画のパーティーにもどんどん参加する
こうすることで検索上位に来たり、オススメ度が上がったりする
「良いのいないなぁ〜…」って探してるのがそもそもの間違い
とにかく課金が命 そうだよな
今はかわいけりゃガールズバーとか軽いキャバとかいくらでもラクして稼げるもんな
インフレで時給も上がってそうだし >>182
いや、まだ一回分残ってて今週末会う予定
キャンセルして金返せって言っても無駄な気がするから期待半分で会うことにした
さてどうなるか… まあ、時期を逃したというか乗り遅れたというか
今はかつてのようには行かないよ >>185
当然、気分が乗らないって言われた時はお手当無しで前払い分からの差し引きもゼロカウントなんだよね…? >>187
一応拘束時間はあるから全額とはいかなくても多少の減額はしてくれてもいいよな
ただ、すぐ寝たふりしたりごまかしたりで話し合いにならないんだ 結局、何もしてないのに1回分になったのか
そりゃ良いカモだわ、次回も体調悪いとか疲れてるとかなんだかんだゴネられて何も出来ずで終わりだよ
良い勉強になったな 先払いなんてするもんじゃないよ。
俺は昔30万先渡して逃げられたことがある。 >>189
返す言葉もございません
>>190
ほんと人間不信になるよなー 人間不信って言うか、先払いはプレゼントだろ
先払いで当日払いと同じ条件で会えると思う方が間違ってる pjからしたらなんで無料でやらせにゃあかんねん!って気持ちだよ。
前借りするようなpjに約束とか信頼関係なんてものは存在しません。 約束した女から1時間前にドタキャン連絡があった
雨はドタキャン増えるよね
この調子で夜の約束の人も来ないことを希望 >>191
ホスピも低そうだし
そんなのと泊まりとか苦痛じゃね…? ホスピって言うけどこれってサービス業じゃなくて穴貸しみたいなもんじゃないの? 俺と定期になってから一切アクセスしてなかった子が2ヶ月ぶりくらいにアクセスしてて、ご丁寧に写真も新しいのにしてたから再始動する気マンマンだな。
生でしてる相手で怖いからもう切ろう。 >>196
ホスピ悪くなかったし、泊まりも毎回楽しかったけどな
拒否られた日は朝が来るのがやたら長かったが… >>199
月極独占にするとかは?
そこまでじゃないならまぁ放流だが >>200
次回は空気読んで追加の3万円持っていけよ
そうすればやらせてくれるはず >>201
いやそんなのなんの保証にもならないし、正直言えば切る理由ができてほっとしてる 有料会員止めようとコールセンターに電話してるが全く繋がらん。こんなんで自動更新勝手にしようとかヤクザにもほどがあるだろ、、、 最近ドタキャンが多くて生活レベルが上がった
ドタキャンされると浮いたお金で寿司とか鰻とか食べられる
毎日ドタキャンしてほしいわ ドタキャンで
3万と自由時間が瞬時に手に入る
そりゃやめられませんな >>204
俺は1時間だったが無駄した感が凄い
いい加減自動化しろよと 同じまんこの匂いでも可愛い子だといい匂いに感じてブサイクだと悪臭だと感じるのなぜなんだろう
人生、何事も気の持ちようだな 初回荒らしの闇バイトがあるんじゃないかって疑うまである 胴元の因業ババアか銭ゲバホストでも裏にいるんかね
半グレとか 初回荒らしは顔0〜0.5でだいたい弾けるよ
1出したなら自業自得かな 久しぶりに出戻り組なんだけど地方は相変わらず人少ないし動きもないね
ここもシュガダもあかんし、まともに人がいるサービスとかあるのだろうか…
東京に行くしか無いのか… 東京に来るのは良いけどロクデナシのクソ女どもにたかられて金を失って帰るハメになるよ
生き馬の目を抜く街それが東京 一応人口100万超えの政令指定都市なんだけどね…
見てるとまともに機能してるの東京大阪くらいじゃないのかと疑問が出てきたんだけどそうでもないのかな? >>219
相場が高いんだろ
地方で人少なくて自分の見た目にも自信がないなら食事2、大人6くらいは出さんと相手にされんのとちゃう?
知らんけど ちなみに俺は東京だけど家賃光熱費だけで20万、パパ活で30近く使ってるし東京は東京で甘くないぞ
地方で人少ないなら倍は出さなあかん 一昨年くらいまでずっと東京にいたので東京の事情はある程度分かってるのよ
女の子の数が全然少ないし、常駐型地雷を避けようとするとほんとにいないんだよね、こっちの外見とか金額とかそういうの以前の話ね… 今週来週とVIPお試しの刈り取り期間だ
22JD4、23新卒2年目OL、22新卒OL、25おそらく教師の4人
今晩のJDは前回飲み過ぎて大人出来ずのリベンジ、さっきLINE来たから大丈夫そう
あとの3人は一月近くLINEやり取り、飲みでよければそのまま大人の約束だがどうなるか 地方はたぶんPJ以上にPが枯渇してる
顔合せ手当の話なんかせずにご飯行ける子も多いし楽勝やで >>224
こマ?
ええなそれ
地方にもよりけりなんかなあ 定期の子と初の韓国旅行。
と言ってもプチ整形するのについてくんだけど(笑)旅費はもちこっち持ち、整形費用は半分出したげる。
それでも結構な出費やで〜まぁ楽しみのが大きいけど。 >>226
二人分の旅費とかすげー
よくそこまでやるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています