【p活】 paters 情報交換★60 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚
梅毒・HIV蔓延注意
検査は性病科のみならず内科などで広く受けられるほか(自費)、
保健所でも定期的に実施しています(無料)。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1681766917/ 定期の希望通りにしてやって一泊二日で一人十万以上使ってケチと言われてもなw
それで手当も欲しいなんて子なら定期になってないよ 勘違い女が気前のいい男を装って書き込んでるんでしょ
そんなアホにカモられるわけないっつーのに 良い男は金払いが良い、金を惜しまないとかほざいてるバカが混ざってるよな
それは良い男じゃなくて、ただの都合のいい男 3ヶ月くらい会ってるpjに、家賃がやばいから今回だけ12万前借りさせてって言われた。
こいつ他にpいないと言いながらホントは複数いるのを実は知ってるから、前借りして俺を切るつもりだなって一気に冷めたわ。
普段のホスピはすごいいい子だったんだけど、やっぱ女って怖いな。 >>611
かけた金の多寡が論点ではないんだよね。
わからない人には一生理解できないだろうからもう気にしなくていいよ。 >>614
俺も1年間びっちり会ってた定期に貸してバックレられた事あるわ
誰に知恵つけられたのか、売買春を前提にした金銭は不法行為なので返済義務は無いとか言い出すしw
借用書と身分証写し、ハメ撮り数本抑えてたからすぐにあっちが万歳したが >>616
悔しいのは分かるけど爺さんさあ、君がダサいだけだよ
いい加減ダラダラ負け惜しみやめれば >>614
前借りっての、ほんとに嫌だよね
特に他に男がいて借りて逃げる狙いなら気分落ちるよね
俺も前に車の修理って言われて10万円渡したけど結局ブロックされた
2年くらい会ってたから手切れ金でいいやと思ったけど 金貸しは卒業式の振袖って言われて別の女に12万円貸したけど、それは免許証の写真撮らせてもらってたから返ってきた
銀行に就職してたからさすがに返すわな >>608
バカなのかこいつ?
リターンがあるから投資と言ってるのにな。
その程度の考えでは消費ではなく浪費なんじゃないかな。その違いもわからんか。
ま、それぞれ楽しみ方は自由だな。 >>622
株式投資したことないよね?
なければ言葉の意味分からないだろうから話にならないよ
この使い古されたコピペでも読めばいい
https://temita.jp/wd/54573 本物の馬鹿なんだなコイツ
言葉をその通りにしか捉えられないのか
比喩って知ってる?
頭の悪いpjって感じ丸出しだわ 女からリターンがあると考えるのがむしろ女の発想
投資が売春の比喩として成立すると考えるのはお粗末すぎる 例えば「子どもへの投資」とか言うだろ
それは金銭的リターンを得るためのものではないぞ
スマホいじってばかりじゃなくて、もう少し活字の本を読め 子供への投資ってのは家系への利益
子々孫々や次世代への投資であり
未来の人類へのリターン目的だから、これは比喩とは言えないのではないかな
未来への投資なんかもそうだね
Pjへ金銭を渡すことはただの散財だよ
いやPjが人類の未来のために使うお金を稼いでるっていうなら話は変わるがw 625だが、>>626が即座に論破されてて笑った
そう言えば長いこと会ってた女に証券口座作らせてお金貸して株買わせたことあったけど、あれは儲かったな
100万円くらい利益が出た
なんのお返しもなかったが 大人にたどり着くため、そしてホスピタリティのあるセックスのための投資な。
焦らず、きちんと金という信頼関係のもとを持ってることを示す。 金という信頼関係のもとを持ってることを示して旅行でタダマンするっていうケチな話? pjの希望で行く旅行ならなんの不思議もないが、いつまで噛みつくんだw
じゃあ高級旅館泊まって翌日も星付店で懐石食って、幾ら渡したら妥当なんだよ 高級旅館と懐石がどの程度のレベル行くか知らんが、ラブホからサイゼでいいから浮いた金を全部くれってのが女の本音だよね
残念だけど こいつ頭大丈夫かw
自分の思った事が絶対で、前提無視してでも曲げないのは病気なのかね
それとも単に馬鹿なのか? >>402
おいくつですか?
私は、還暦を迎え、無茶苦茶衰えてます。 大学生は95%顔合わせ回しだよ。
ここでJDとの武勇伝語ってる人は残りの5%を引き当てた幸運の持ち主。
あとは、顔合わせで高い物頼むやつもその場だけだね。食い逃げみたいな連中がほとんどだから。 >>636
そうか?
今年はJD専門に回してるが事前フィルタリングをすれば大人成功率は5割超えてるけどな。
定期化したのは3人だが。 >>592
確かにPJとの旅行は思い出にはならんな
最後が未読ブロック終了とかならなおさら 俺は当時の定期と行った二泊三日の京都旅行が今でも色褪せない素晴らしい思い出だな。
最後は呆気なく既読スルーからのLINEブロックだったが今思えばそれすら過ごした時間と思い出を濁さないための彼女の最後の配慮だったのかなと前向きに捉えてる。 別れ方はキツく言って何度も確認してるわ
絶対に一言言ってからお別れしろよってな
パパ活するような金持ってる無敵独身おじさんを敵に回したらアカン >>639
2泊3日に行く仲で
既読スルーブロックとかあんの?
思い出もなにも信頼関係あるPJなら
お礼を言って円満終了やろ… 何も言わず消えたら敵に回るって厄介なオジサンだな
メンヘラストーカーかよ 2泊3日の旅行に行こうが何百万円渡そうが消える女は突然ブロックされるよね
お礼言われるほど立派なことしてないし、それでいいと思ってる >>640
めんどくせえイカれたジジイって思われてるよ 一度だけ大人してそれ以降完全に無反応だった相手にダメ元で改めてメッセ送ったら返ってきたわ
嫌われたのか、それまでは何を送っても既読スルーや未読スルーでブロックされたと思ってたのに
1年以上経ってからようやくの反応だったが、どういう心境の変化だ?
どこの場所を使ったかも覚えてたみたいで、それはそれで驚いたが >>645
場所すら覚えてないなら
どのPなのかも覚えてないだろw >>641
切る時はいろいろ考えると結局無言がベターなんだとは思う
ちょっと寂しいけどね
LINEだとブロックされたの分かるから、もしかしたら今どきのお別れを告げる方法の一つなんかもしれんね 恋愛でも同じだけど男の側から切るのが一番いい
その方がきれいに別れられる >>648
それな。
彼女はあくまで不倫だと言い切っていてお手当も月極だったし過去の男も無言ブロックしてたと言ってたからいま思えば事前通告だったのかな。
当時は色々思ったが今思えば全て良い思い出だよ。 犯罪者の9割は男だ
男性ホルモンが多いとキチガイ行動に走りやすい 普通に1人で飲食店とか行っても、この女いくらで脱ぐかなとか考えてしまう
我ながらキチガイだと思う
口に出さなければ別にいいんだろうけど >>652
わかるわ笑
実際10積めば結構脱がせられると思う 最近P活で茶飯するくらいなら居酒屋とかダイニング系やバースタイルのお店で声かけて奢った方が遥かに安く、良いPJ見つかる気してる。
1人でいける実戦に向く店ないかな?
もしくはイケてるP友一人欲しいな笑 本人は気付いてないだろうけど残念ながら顔や態度に出てると思うな
ニヤついてたり目線でバレてる
すれ違った後も女の子をガン見して通行人にぶつかってるおじさんを街で見かける
漫画みたいできも面白い かなり前スレにいた文学京都旅行おじさん結局ブロックされたのかw
あの後どんな経緯があったん? >>654
いけるよ、今の定期1号は居酒屋で隣にいたJDだわ >>657
いけるよ、前の定期2号OLは居酒屋で声掛けられたと言ってた >>657
シチュエーションも少し教えて。
JDは友達と飲んでたんよな?
あなたも同僚とか知り合いと飲んでた?
2-2から声かけ→一緒に飲む→P活打診?
できれば1人で行きたいのだが。。
カウンターとかになるから、シチュエーションのハードルあがるよなー、、かといってパブリックスタンドやハブ行くわけにもいかんしなー。。 ストリートナンパは昔やってたけど居酒屋ナンパはやったことないな
いずれにせよ金出せば簡単にPJ見つかりそうやなあ
でも1人で飲んでる女なんかなかなかおらんやろ いや、よく考えたら居酒屋ナンパも二、三回したことあるな
軽く一緒に飲んで終わった気がする >>663
そりゃ30代終わり頃までは居酒屋ナンパはしていい感じな時もあったけど、東京離れていたり、コロナもあって気づいたら40後半だから20代の子はナンパでは厳しいかなーって思ってさ。
となると、金の力も借りない。。
あとは場所だけ笑
PJになりそうな、あるいは、やってる子がいそうな場所。シラフは嫌だけど、他P顔合わせ後のストナンの方がワンチャンありか?笑 >>661
地元のホルモン焼き屋でこちらは学生時代の友人と2人、あっちも友達と2人
肉刺し炙りのバーナーの使い方教えてやって、そのまま同席して奢り
もちろんガツガツ感は一切出さず、安上がりに可愛い子と飲めてラッキーくらいの雰囲気でw 酒好きの子だったからまた飲もうとLINE交換して何度かサシ飲み
そのうちにCA志望でセミナーに金かかるとかバイト入りにくくなるとか聞いたんで
冗談めかしてお試しパパ活提案してそのままホテル、それからもう2年だ >>664
俺も50手前だからストナンやソロでの声掛けは厳しいw
飲みの席でもあくまでその場だけ楽しくみたいな雰囲気じゃないと
一度取り込めば場数踏んでるこっちのもんだが、そこまでが難しいよな >>664が書いてる顔合わせ後の女を狙うってのが一番簡単そうだよね
パパ活おじさんがよく使ってるカフェとかで張り込んで、顔合わせ後の子に声かけるのは一番早そう
茶飯女だったら無駄に儲けさせるだけだが >>665
やっぱそうなるよな。もう一人いると一気にハードル下がるのは昔から変わらないな笑
一人となるとハードルが高いなー。
いや、しかし、羨ましい。
他の人も書いた通り、P活の顔合わせお茶の聖地から出て来て解散したところを見計らって軽く声かけするのが良いかもな笑
なんか落としましたよ!みたいなノリで、渡すふりして話すきっかけ作ればあとは楽勝かな?笑 俺も友達グループと花見してそこに来てた子とLINE交換して何度か会いセックスする仲になったけど、最終的には俺さんの子供が欲しいと言われて面倒になって切った。
素人がいいが真の素人はダメだと勉強した。 マジ?
結婚できるやん
まぁ結婚はいざとなるとめんどくさいか
俺は昨日もだが今日も別のJDと大人やわ
昨日のセックスのあとしこっちゃったから疲れ残ってるわ 結婚どころか付き合うのすら面倒くさいよ
女って基本は情緒不安定だしさ そうか?
そんなメンヘラ女にあんまり関わったことないからわからん 表面的な付き合いしかしてなければメンヘラ見せてこないよね
あまり仲良くなると面倒だから程よい距離感が大切 メンヘラは心を許すまでが長いからな。
昔芸能系と付き合った時に、コンプレックスの固まりに陥ったようで、普通に中の上の容姿スタイルなのに、自分はブスだとか、鏡何十回も見てる子いた。
こちらも限界迎えて別れ話切り出した時、包丁出されたことあるよ。私を捨てるのか!!って我を忘れてる感じだった。恐怖体験。。
みんな、気をつけようね笑 >>675
むしろそういう経験してみたい
それだけ必要とされるってなんかいいな 必要って言うか依存だよね
だから何十万円とか渡して愛人みたいに囲うのも良くない
程よく単発でお金渡す程度がラク >>674
その通りで
メンヘラ系は付き合った途端に悪化するよなw だな。
深入りするとその時は情熱的で楽しいんだが切る時に反動で修羅場になる。
惚れさせたい気持ちもあるし、男女のゲームは難しいわ。 >>676
当事者になった瞬間後悔するぞ。。まじで。。
警察を呼ばざるを得ない状況になり、なぜか危うくこっちが加害者になるとこだった笑
警察来た時も相手が包丁握っててくれたお陰で助かった。。
ってくらいやばいぞ。今だから言えるが。。
P活もガチ恋してもされてもあかん。 既婚Pなら大変なことになりそう…w
自宅に乗り込んでくるかもしれんw 既婚者だと常に嫁バレ危険はあるよね
未婚とかバツイチって嘘ついてても女には分かるし、今どき恐喝とか普通にあるしな 嫁バレもそうだが
子供にバレたらいろいろ終わるだろうな… 風俗だと言い張ればなんとかなる、というか俺はそれで乗り切ってる。 前に会った子が会ってた既婚者、彼女と間違って奥さんに「早く会いたい、大好きだよ」とかLINE送って嫁バレしたらしい
さすがに風俗だと言い切っても無理だろうな そもそも定期に大好き会いたいとか送ってるの?
送られることはあっても。 今の定期が勝手に俺のこと富裕層と思ってて
逆に値下げしにくくなってしまった… ホスピも高く性格も良い子なんよね
でも関係長いとオトナ鮮度は落ちるわけで
手当固定だとうーんと >>687
そういう人多いと思うよ
キャバや風俗の痛客と同じだから 既婚者で対策するなら、スマホをもう1台用意だな。スマホそのものが見つからないよう注意だが、送信ミスや家族といるときにうっかりLINEを開けてしまうようなミスと防げる。
楽天モバイル他、最低限のプランにして、メインのスマホからテザリングしたり、一般Wi-Fi使えば普通のリーマンでも、機種代含め3000円程度でやりくり可能。
家庭円満のためにも、バレない配慮も必要だろうね。 急な高額出費があったときは
月極お休みしたことはあるな
幸いにも流れなかったけど 俺は仕事用のスマホでpjとLINEしてるわ
仕事先とのLINEは個人用に入れてるw >>692
俺なんて別スマホで住民票とカードの明細も別住所、ついでに別居して対策してるよ 2台持つと理由が必要になる。
その点で華為のprivatespaceは素晴らしい機能だったな。 今はWindows上でAndroidも動かせるけど、別スマホ用意して自宅に持ち込まないのが一番いいね 難しいことしなくてもAndroidなら遠隔操作アプリとかあるね >>701-703
定期自慢の自分語りはウザいけど、こういう自分語りはしみじみする
子供かわいいけど確かに毎日会わなくていいよね 実際、変愛感情なし手当でホテルでセックスするだけの関係の場合、慰謝料的にはどういう評価になるんだろ。
世間的には浮気や不倫と同様?
風俗に近い? 慰謝料は1000万出すつもり
もう妻とは縁を切りたい
会話なし目も合わせない
子供は妻よりの立場 >>707
ずっと無視されてて会話すらないのに?
P活の人たちの方がはるかに優しい 別れてからパパ活すれば
周りの人間全員に迷惑だと思わないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています