【p活】 paters 情報交換★60 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚
梅毒・HIV蔓延注意
検査は性病科のみならず内科などで広く受けられるほか(自費)、
保健所でも定期的に実施しています(無料)。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1681766917/ >>58
>そこまで演じきれるpjはなかなかいないがな…
恋愛経験ゼロでお見合い結婚したのか。 >>66
アホでもいいじゃない
仕事頑張って稼いで若い子にお金払って昔の夢を叶えてるんでしょ
立派なもんだよ 俺は定期と毎月旅行やスボーツ観戦したり少し遠出して温泉行ったり、ユニバやディズニーも。
この前は幼馴染の親友紹介したいって3人で飲んだ。車移動の時は家まで送り迎えもしてるけど、どこか一線引かれてる😂よくわからん😂 >>69
友達に紹介されてって最後の一線にちかいこどね
次は親に紹介される以外無いし
最近現実世界で20以上と本気で付き合ってら話しを2つも聞いたけど、どちも結婚は考えていないという共通点があった
普通に考えると時間の無駄なんだけど、不倫する女が幾らでもいることを考えれば、好きになったから先は考えない恋愛する子は幾らでもいるんだね みんな楽しそうでいいな
俺付き合うって話以外でそんな関係になったことない
ただのご商売でハイいくら、ハイよろしくってだけ >>70
24歳歳下だからこっちは向こうにそんな気がないと思ってました。少しは好意持ってくれてるとは感じてはいたけど。周り結婚とか出産続いてて焦るけどしばらく彼氏いらないとか言ってたからそのままの意味で受け取ったけど違うのかな?
言葉に詰まったら気にしないでって言われたんだけど俺は彼氏欲しいって意味じゃないよって受け取ったんだけど実はこれも違うのかな? >>72
相手の容姿と貴方の容姿を見て、と現在の手当をお聞き出来れば状況は簡単に理解出来ますが、文章だけでは色々な可能性の中の一つとしか言えませんね >>59
>>56 だが俺のことか?
念のため補足すると >>55 が引用してるtwitterアカウントがソーシャルメディアインフルエンサー名乗ってるから
そんなヤツの言う事気にするな、ってつもりで書いた >>73
相手はパパ活やるような感じてはなく清楚というより幼く見えます(よく年確されるそうです)自分も10歳くらい若く見えると言われます、ジム行ったりで鍛えてますからスタイルもそれなりですが所詮はアラフィフ笑
お手当は20代前半の平均給与くらい+必要なときにあげてます >>62
パパ活、パパ活不倫、買春行為の違いが分からん >>75
それはあなたが大事な金づるだから
本当に好かれているならお金なしで会えますよね
見た目がちゃんとしているから、外で会えているんじゃないですか
彼氏がいらないと言ったのは、あなたの反応を見るため
彼氏を作りたいと言ったら、気分悪くするでしょ? >>73
横だけど俺の定期診断して。
23歳乃木坂系のきれいなお姉さん
俺は47歳184/73のフツオジ
定期になってもうすぐ一年
お手当はお茶食事0-1大人1お泊まり旅行1-2
LINEレス早い、見た目俺大好き、外でも腕組んだり手を繋ぎたい、本名自宅職場教えてくれた、みたいな感じ。
俺としては歳の離れた彼女みたいに思ってるけど演技派女優なのかな。 >>79
すげーじゃん
シュガダスレで自慢してくると良いぞ 嘘つきだとは思わない
この人達の脳内ではそういう世界が見えてるんだろうなというだけ いいことばかりじゃないよ。
彼女のように大切にしてほしい圧感じるからオナ禁してとにかくやりたいときでもいきなりホテルで押し倒すとか出来ないし、お泊まりでもエッチは寝る前に一回だけだし、デート必須でホテル集合ホテル解散とかあり得ないし。
まあ性欲は性欲発散専用定期作ってそっちで出しまくるからいいんだけどね。 そもそも設定として手当の額が中途半端
こちらに好意を持っている子はタダでできる
もしタダでも相手が大事なら男側は経済的支援をする
俺、タダの代わりに冷蔵庫買ったことあるよ
母親が喜んでたらしいけど そっかぁ、早く結婚してやれよ
ただまぁ、どう取り繕っても大人1は立ちんぼレベルなこと変わりはないから
本当なら立ちんぼの相手乙、ウソならシュガダスレにどうぞの2択なんだよなぁ ちなみに最初はちゃんとお手当渡してた関係だったんだけど付き合って半年くらいで色々あってその時親身に接したことがきっかけで惚れられて無料になったんだけど、既婚の罪悪感から少しお小遣い渡してる感じ。 おまえら若い娘を金で買うなんてことしてて
母ちゃんに申し訳ないと思わないの?
息子が買春してるとか知ったら
母ちゃん泣くぞ? よく母ちゃんが何とかって表現あるけど、べつに母親のために生きてるわけじゃないから何とも思わない >>89
お前もこんなスレに住み着いてるなんて親が知ったら悲しむぞw
しかもクソ何様目線の説教してるなんてなw 非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え 非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え 願望を書いてるってことはわかった
全てそうであって欲しいって願望w でも逆に、こういうことあったらいいなーって想像も大事だからな
ドラえもんだってそれでヒットしたわけだし 妄想認定ワロタ
安心してください、他の定期は金金です! 明日は定期と六本木デートの後鮨食べてお泊まり。
ようやく予約出来て先週誘ったんだけど、実は去年の冬にLINEで一言だけ六本木で鮨食べない?って言ったの覚えてて、前言ってたお店だよね!嬉しい!って。
このお店、予約取りづらいお店であまり期待させては悪いと思ってずっと狙ってたけど言ってなかったんだよね。それをまさか覚えてくれてたとは。
こういうところだよね。 妄想なので気にしないでw
こんな定期いたら理想だよねってことでw ちなみに飯のあとは電車でホテルまで移動w
幻滅されたらどうしようw 非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え 非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え >>79
それが事実なら、捨てる時は気を付けて下さい
愛情が愛憎に変わると大変です 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>75
>>73だけど>>77が正解を書いてくれてますね
と言いたいとこですが相手について幼く見えるという情報だけなのでまだ確定出来ないですね
言いたくないでしょうが、容姿レベルが低ければ0では無いかな >>112
その後どうしたん?
これだから生はこわいな いや、パパ活の若い子とできちゃった結婚できたらラッキーなのか
どんどん生中狙ってこうかな >>117
できちゃった婚なんかできるわけないだろ!笑 >>118
俺たちの子をおろすなら金出さないって言えばいい >>117
こちらは既婚だったから病院の同意書に署名して病院に中絶費用12万円払ったよ
その子20歳でシングルマザーだったから2人は無理だし
生まれてたらどんな子だったかなとか色々考えるよね pjの身体を開発したことある人いる?
出来れば体験談を聞きたい 開発とまでいくかは知らんが
自分でイッたことのない19歳JD定期
今は電マで30秒でいくな
最近は拘束プレイとか
首輪つけてイラマとかさせてる 俺の定期JD2もイク感覚が分からないと言ってたけど、今は中イキでイキまくるようになった
クリより中が気持ちいいらしく、手マンでも潮吹きまくり 最初は恥ずかしがって我慢してたけど、一度吹いてからは毎回吹きまくり 今日はもう金使いたくないからシコったわ
昨日セックスして今日シコったら体が鬼のようにだるくなってなんもできん
最近はホントにセックスのためだけに生きてる感じになってきた
これでいいのか俺 JDは大人3要求してくるから縁がないわ
OLとかだと22-25くらいでも大人2OKな子が結構いるんだよな 動画撮って楽しむのもいいがオナ猿化が加速しそうだよな
ただでさえセックスのあとはオナニーしたくなるのに 俺の定期もすっかりエロくなってイキ狂うようになったよ。
問題は生でしてるのにどこに出すか聞くと完全にアヘ顔になっててそのまま中に出して!とか言うんだよな。
避妊してないのにいいの?って聞いてもいいの!中がいい!って完全にいっちゃってる。
これで中に出してデキちゃったらどうすんだろ。 最初はかわいい子とセックスできて嬉しいって思うけど、1ヶ月もすると飽きるしどうでも良くなるな 身体の開発と言うか、いろんなオジサンとセックスしてると一部は頭のネジが飛んで異常に淫乱になるんだろうね
ほとんどの子は鬱病みたいになるけど 自分が開発したと勘違いしても現実は、色んな男に蜂の巣にされて頭アヘアヘになってるだけだしな ホス狂の女と1人会ってるけど、裏垢で〇〇君にお金用意できなくて何とかって書いてる
他でどれだけやりまくって稼いでるのかゾッとする 業者なら集合から解散まで40分ぐらいで完了させるからな
その気になれば1日10人以上とかも余裕で行けるんじゃないか? 初めて初回荒らしに遭遇したよ。。
顔合わせもいい感じでその後のラインのやり取りも盛り上がってたのに2回目直前でブロック。。
ここどれぐらいの割合のPJが初回荒らしなの?割りかしいい娘だったからほとんど初回荒らしに見えてきた。
あと、みんな初回荒らしにあった後どうやって仕返ししてるの? >>139
初回荒らしは
帰宅後も何通かLINEするのが手口やね
即ブロするとトラブルになりやすい >>139
仕返しをしても自分の気が済むわけじゃないので、
はじめから初回荒らしに会うつもりで臨む。そして怪しければ可能な限り早めに損切り。 それは初回荒らしじゃなくね?
単に2回目会うのが面倒になっただけだと思うが
初回荒らしにいくつか種類あるが、
@会っても完全にやる気なし、手当を受け取るためだけにいる
Aその場はとりあえず話して合わせたりするが、その後はお礼メッセージなかったり音信不通、ブロック
B会う前も会ってからもテンション高めで盛り上がり、次回はぜひ大人で!からの解散後にブロック
こんなもんだろ
まあ、大人目当て伝えてるなら2回目がないって相手は7割超えてるだろうな おもともと大人目当てって最初から伝えてるので、3番の可能性が1番高いね、
メッセージやり取りした上で大丈夫そうなの厳選してるのに、2回目ブロックされる確率は7割超えるのか。。大人できる確率は相当低いな。
初回から大人4とか5とか言ってくるセミプロPJの方が、よほど潔くて騙しがないと思えてきた、、 初回荒らし対策としては
顔0.5にすることくらいかな
まぁ最近は0.5で回すやつもいるらしいから
油断はできないが… 中には大人を覚悟してる素人JDとかもいるから、そういった子の奪い合いだね >>139
パパ活地雷掲示板に書けば良いんじゃない?
顔合わせの額を下げれば下げるほど初回荒らしは防げるが0.3〜0.5で自分の都合良い場所に来させるのがせいぜいだと思う
場所をしてくる女は絶対に会わないが鉄則 >>146
0.3とかの少額でも顔合わせ手当目的で自分の職場の近くとかに呼んでくるpjいるよな
平日の昼にランチ奢らせて手当むしり取ろうとかとんでもないやついる >>146
地雷版は見てみる。
あと、Twitterとかで地雷pjを晒しているアカウントとかないのかな。
あれば情報提供したいと思ってて。 >>145
これだよな。
p活の醍醐味は普通の生活してる女の子と関係持つことだからな。
俺からすると顔古事記のお陰でSSRが弾幕に隠れてくれてるから探しやすくて助かってる。
これ顔古事記いなかったら全pが群がってワクハピのセフレ募集と同じになりかねん。 「普通の生活してる女の子」が売春なんてしないと思うけどね
逆に毒親ホス狂立ちんぼの女がおかしいとも思わんし コロナ中は普通の素人JDもけっこう居たよ
今は初回騙しとセミプロの巣窟になってしまったが… 普通に学生でバイトと勉強とサークル活動頑張ってる女の子だけどドエロで年上オジサマのセックスにハマってる設定がいい >>152
いたんだけど、彼氏に申し訳ないだか何だかで意地でも感じない声出さないってのでウザかったわ
普通の素人がおっさんとセックスして感じまくるみたいなのは妄想だよね >>155
過去に1人居たけど嫌じゃなかったな
耐えきれずに出る吐息とかが良い >>139
初回荒らしではなく、本当に生理的に嫌だった可能性はある >>155
そういうのをアンアン言わせたいが
AVじゃないし現実的には無理だなw
彼氏より俺のチンポのが良いだろ、とかw そうなの?
俺の定期ドエロで中イキしまくって絶叫するんだが。
子宮も痙攣してるしとても演技とは思えん。
アヘ顔になってしゅきしゅき言うのはさすがに演技だろうが。 今さっきメール見返してて、会いましょうHしましょうで約束の日前で月1が来ましたってのが複数合った。ブロックH貢ぎ様々で作戦なのか本当に月1の日なのかわからん。 >>161
そういう女もいるね
どこに出してほしいんだ、中に、中にぃー!みたいなの
聞いたら、そういうのが気分上がるらしい
まあ性癖だね
会ってる男全員にやってると思うと萎えるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています