【p活】 paters 情報交換★60 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚
梅毒・HIV蔓延注意
検査は性病科のみならず内科などで広く受けられるほか(自費)、
保健所でも定期的に実施しています(無料)。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1681766917/ パパはpjに好意持たれたらイヤ?割り切って会えた方が楽? >>724
いやー、独身相手のストーカー被害と既婚者相手の慰謝料請求
どちらのほうが遭遇リスクが高いのかなんて空気でしかわからんでしょ
そんな統計データ無いだろうしさ
金銭的なリスクが大きいのはどちらかってのは明白だけどね プロフィールに既婚NGって書いてるPJはいるけど
独身NGは見たことない >>719
アプリの約束機能を使っていればそのうち反映される
事前にLINE交換等でアプリ外で約束した場合は一生反映されない
パパ活地雷掲示板とかで書いた方がいいね >>726
じゃあどっちもどっちでいいじゃん
少なくとも独身の方がいいなんて事はない >>728
約束機能は使ってないけどペイタのメッセージ上では明らかに約束していてトラブルもおきていない。
そのうちはんえいされるのか。ペイタで冷やかし?にあったのは初めてだ。 女の立場で考えると既婚者と会うことよりツイッターとかで男を晒す方が危険だね
嫁が責めるのは旦那だけでパパ活相手の貧乏女なんて被害者みたいなもんだろ >>730
約束機能使ってなかったら反映されないかもよ
よっぽど複数人から通報されてないと反映されないみたい
俺が通報したのも結局ずっと反映されなかった >>732
マジか。。、通報機能の意味ないね。
ちょっと調べたけど、警告6回くらったらやっとイエローカード見たいだ。
もつと罰則厳しくすればいいのに。 >>729
そうではない、判断に合理性が無いから
ストーカー被害は想定はできるが見えていないリスクであり
実際は独身かどうかやP活であるかすら関係あるか怪しいのだが
相手独身だとそういう被害がありそうだなっていう空気に騙されている
既婚者であれば慰謝料を請求されるかも知れない、相手側の家族も敵になる可能性がある
これは見えているリスクだけど、でもなんか平気そうって空気に騙されている
独身が良いのではなく、既婚者に見えているリスクが有るってだけの話 あなたは別かもしれないが、見えてるリスクの独身は多いんだよw >>733
運営側も女は商品だから減らしたくないんだろうな
追加機能のコメントを見るやVIP機能の事前調査でも何も出ないからね 笑 >>734-735
ケンカすんなよ、女からは独身既婚関係なくキモいジジイだとしか思われてないよ
心配いらない ちなみに独身既婚の話になったらバツイチと言うのが一番聞こえがいいようには思う
一応結婚はできてたし離婚なんて今どき普通だしね >>738
そうだね、バツイチ限定募集ってのは見たこと無いが面白いかもしれない ごめんね、pjにとっては独身の方が安心みたいな勘違いは正さないととw
そうね、遊び相手ならバツイチくらいがちょうどいいだろうな まぁスレ違いって訳では無い話題だが暇だから書いてるだけで
別に有用ってわけじゃないんで無視して良いのだ
判断は個人の問題だしね
既婚者がすべからく持つリスクがあるのは事実、だがデータはないので被害確率は表せない
独身者にその同じリスクが無いのも事実、これは本当に0%で揺るがない
独身者のがストーカーなどのリスクが高いというデータはないのでこれは事実ではない
そんな空気があるというただほんとそれだけの話
感覚じゃなくてこれは事実しか言ってないよね?
えっ俺間違ってないよね?ね?どう?ってしつこくいいたいだけなのです >>741
だから女にとってはどっちも汚いジジイだし汚いオチンポしゃぶったり入れたりして妊娠とかする方がリスクだって
ごちゃごちゃうるせーよ 例えバツイチでもワンチャンガチ結婚狙いの言動されたらpjだってドン引きだろ
しょせんは割り切った関係なんだから
あと、既婚なのが分かったら流石にpj側から離れていくぞ
訴訟リスクある上に家庭ある分、手当支払いもケチる側に分類されるし >>598
読めないじゃなくて読まない・読む気がない >>609
シュガダスレは荒らすことが生きがいな野郎が居着いているから荒れるのは必然。 女は訴訟リスクだの細かいこと考えてないよ
そんなの細かく考えられる女は売春なんてしない >>649
切られると次がなかなか見つからないからね。
女はみんな次の男を見つけてから切ってくるだろ。
よく分かっているんだよ。 20代前半とかで若い人妻pjとかいないんかな?
メンエスでキャバ上がりの25ぐらいの嬢と過去に何回か致したけど、人妻だったからW不倫になってたわ
個人のTwitterとかで分かったから相手からの明言はなかったけど「不倫とかだと燃えるよねw」とか言われたの印象的だわ >>747
なるほどそれでか!
突然切られると狼狽するわけだね >>748
前に会ったことあるよ
顔合わせだけのつもりが、子供を保育園に預けて来たって言うから申し訳なくて大人になった >>742
よく考えれば、男が女がって話でもないけどもね
立場は違うが俺も既婚者には声かけないですし
独身の方がメンヘラちゃんのリスクは高いとか言われても
いや独身選ぶでしょってなる
売る側の立場だとして、ママ活する場合に既婚者を選ぶのかというと選ばんだろうな
既婚者のが容姿良い傾向はあるだろうけど
やはりバツイチが最適か・・・ >>751
俺サイコパス系だから相手の女が既婚でも未婚でも気にならない
子持ち既婚のPJと生ハメとか不思議な気分になるよ
若いと特に身体も崩れてないし、こんなもんかーって だからバツイチもクソもpjには関係ないから
お前らが余計な見栄張ってるだけ
気にするならせいぜい家庭あるかないかぐらい
そうやって無駄にプライド高いから顔合わせでいいようにカモられて切られるんだよ >>751
何を言ってるんだ…
pjは20代半ばくらいまでの若さを買うのに既婚なんて選ぶわけないだろ
その歳で既婚とかヤンキーや低学歴の田舎もんはお断りw
男女引っくり返して話すのは無理がありすぎるよ
実際ガチ恋やストーカーするかは知らんが、40過ぎて未婚男は何かしら問題があると世間では思われてるのも事実 >>754
751じゃないけどお前いい加減しつこいよ
女には金しか見えてないし俺ら全員等しく単なる汚いジジイなんだよ
しのごの言わず顔合わせでも大人でもやってこい 今日の顔合わせ。
pj: こういうの始めたばかりで全然慣れてなくて…
俺:じゃあ次もう一度食事にして今日は連絡先交換しようか
pj:はい、じゃあカカオで! >>756
その返しの時点で既にカモの返し
多少強引にでもホテル連れてった方が良い >>756
なんでご飯1回入れるんだよ 笑
場を和ませるギャグで書いただけで実話ではないと信じたいが… >>760
途中端折ってるが実話。当日、2回目大人は無理な感度だったが放流には惜しく手当最小限でしばらく食事で繋ぐ事にした。途中で良pj引けば放流だしあっちも太p引けば自分が放流されるだろうが。 >>761
俺もそういう女いたけどさ、それなら今後の食事分も含めてまとめて今日渡すから今日にしようとか、次回にまとめて何回かの食事分も合わせて渡すから大人にしようって交渉した方がいいよ
このまま進めたら食事だけで引っ張られて終わるし、終わったら後から必ず後悔するよ
経験者談 >>754
君の言いたいことや気持ちはわかるよ
無理して反論しなくてもいいさ
世間では40過ぎてパパ活している妻子持ちの既婚者に
何も問題はないと思われている事実があるもんな 新手の条件を提示してくるPJに出会った。
お茶も食事も大人もオール2って条件。
もちろんそんな上手い話があるわけないので無視したけど引っかかるやついるんだろうなー。 >>764
面白いね、それなら大人2ってことで良いじゃない
俺は大人5で会った子がさほど気に入らなかったので次回以降は大人3ならって伝えたら話変えるなとか嘘つきとかキレられて大変だった 顔合せで話してみると前Pもいてカカオも入れてる経験者だったけど、カカオはやってないって言ったら本名フルネームのライン教えてくれた時の突破感 本名フルネームのLINEけっこう教えてくれるよ
ただ、そもそもフルネームでLINEやってる人自体が少ないけど >>766
お茶2→食事2まで来ても大人が確約されてるわけじゃないので、ブッチされたら大損じゃん(笑) >>764
相手したこと無いけど、これたぶん援デリ業者だよね
最近は茶飯にも対応したマニュアルができてるのかな >>766
>俺は大人5で会った子がさほど気に入らなかったので次回以降は大人3なら
この感覚がよく分からない。
さほど気に入らなかったらもう会わないのが普通じゃないの?
俺だったらお金がもったいないから次の女を探すなー pjがいったあとに寝始めたからキスして起こしたら驚いた顔しててワロタ >>772
一瞬素に戻ったんだろうなw
ウワッキモッとか出ないことを祈るw 目が覚めたらおじさんの顔があってきもってパターンおもろい まだプロ素人じゃないよな。
プロの素人になると一瞬で切り替えてそのままDKからフエラ移行してまだ立たないよ💦というのを聞かずに馬乗りになってくるからな。 >>764
新手に俺も突っ込んでみようと思う笑
茶は0.5にして、大人でプラスする旨伝えて交渉は成立中だが、、果たして?
ただ、同日別案件もあるため敢えて茶で終わらせ次回大人予定。
許容できるリスク金額としては、まーいいかなと。写メいくつか見せてもらい別人来なければまぁまぁ可愛いし。 >>764
新手に俺も突っ込んでみようと思う笑
茶は0.5にして、大人でプラスする旨伝えて交渉は成立中だが、、果たして?
ただ、同日別案件もあるため敢えて茶で終わらせ次回大人予定。
許容できるリスク金額としては、まーいいかなと。写メいくつか見せてもらい別人来なければまぁまぁ可愛いし。 >>771
3ならいいけど5は値打ちがないって話だよ
ご飯屋さんに行って、3万円ならまた来たいけど5万円は高すぎるなっていう話 >>778
食べ物と一緒にするのかよ 笑い
3ならやってもいいけど5なら遠慮する女ってどんな女? 一回だけとか時短とか満足度がそこまで高くなかったらそうなるだろ
例えばそこまでホスピ良くないけど手当都度2で割安だから、ひとまず維持しておくみたいな考えだってある
今みたいなろくなpjがいない中では、イマイチでも3で維持しておくって人はいるだろう >>780
>>779を荒らしというのか?
なんでも荒らし認定する能無しクズに藁
(クズの感覚にはついて行けんわ) 5でも続けて会いたい女はまれで、見た目だけじゃなく性格も良くないときついよね
女に5使うなら和食の美味しいところ男同士で行く方が満足度高いもんな
せいぜい2-3万円で済むしさ >>782
これだけじゃまた荒らし認定されるから追加で 笑い
自分はどんなにやりたくても激安風俗には絶対に行かない人。
3ならいい、2ならいい、苺だったらいいとはならないんだよな。 自分が興味ない・気に入らない発言は全て荒らし発言認定する能無しクズども。
オマエ(クズ)を満足させるために発言している訳じゃないことにいい加減気づけよ。
自分で場所を借りて会員制の掲示板をつくれよ、クズ クズ連呼してる時点でng推奨
シュガダスレから出直してきてください 射精するためだけに女に金を払うのってダサいってわかってるけどやりたい >>787
気にすることはない遊びに金を使ってると思えばよろしい 安いからいいやと茶飯で会ってたら俺さん信用出来るからと自宅誘われた。
喜んで行ったけど大人は無しでお願いしますと言われ普通に飯食って帰ってきた。
今度お泊まりで旅行行くことになった。
未だ下着姿も見たことない。
こうなったら茶飯でどこまで行けるか茶飯の頂点を目指そうと思う。 >>790
こういう遊び方って素晴らしいよね
金とセックスの交換でない本当の富豪の遊びって思うわ
結果として惚れられてタダマンの関係になり最後はメンヘラ発動してトラブルになると思うが >>791
そんなことないよ、って最後の行困るわ!
タダマンなんて狙ってもないのでちゃんとお手当あげて最後は「お前も楽しんだだろ?」って言って切りますw >>792
素晴らしく良質なパパ活で涙が出る
俺は泌尿器科行ったら白血球が多いから多分クラミジアって言われて薬出された
かなしい >>794
リンクラは男の勲章とでも思っておけば良いw
ヘルペスコンジあたりになるとキツくなってくるが… 値上げラッシュでホテル代もバカにならんな
手当3だとしてもホテル代に後のメシ代とかでなんだかんだ1回会うのに5万掛かるわ
お前らもそんなもんなん?
それともクソ狭い格安ラブホとか使ってるのか? hpvで中咽頭がんや
クンニマンは気をつけるんやで 与えるものが大きくなると求めるものも大きくなる心理で、5出すほどの価値は感じないけど3ならキープしといてもいいかなって感じじゃない?
自分も今会ってる子達は評価項目の全てが優秀なわけではないけどトータルでは合格ラインだからキープしてるって子ばかり
完璧な子には出会えないけど、そこそこの子を何人か維持しながら時々入れ替えていくのが現実的なのかなと思う >>797
ホテルはもう諦めてる
コロナ禍で使ってたシティホテルは何処もデイユース自体やってない
と思ってたら、自宅から徒歩圏のホテルが安くデイユースやってるの気づいてしまったw
流石にヤバいのでラブホで我慢、都内は3時間休憩で1万弱取られるよな シティホテルのティユースほとんど無くなっちゃったよな
割高で良いから宿泊プランで入ってその日のうちにチェックアウトする客っていたりするかね?
悪目立ちするかな…?
新宿池袋なんかは狭い汚いを許容できれば2、3時間で3〜5千円とか安いラブホ(レンタルルームじゃない)もあるけど流石にな… >>797
格安ラブホ?
あんたは高校生カップルかい? >>799
これ分かる
ブサイクだけどおまんこはいいとか美人で楽しいけどおまんこは悪いとか色々
帯に短し襷に長し >>798
マジで?
AFでもしたん?
おまんこしてるくらいじゃそうそうHIVにはならんだろうに。 >>806ヒトパピローマウイルスだよhpvは
hivとは全然違うウイルスで癌を発症するウイルス
知らないの、、? >>806
HPVは人パピローマウイルスで、HIVとは違うよ
分かっていらっしゃるとは思うが… >>801
デイユースはほぼ全滅だね
泊まりでとって早上がりは何度かしたけどちょっと恥ずかしいw
フロントの人間は慣れたもんだから別にいいと思うよ
新宿池袋のホテル街は品がないから行かないわ
恵比寿が駅も飯屋も近くていいんだけど、最近満室が多くて HPVはとりあえず娘には打たせた。
パパは年だしもういいかなと。 そもそもデイユースはコロナ恩恵だった印象
都内のハイクラスホテルが
ラブホ並みの値段で使えたしな >>812
そうだね、あれは特別だったと頭切り替えないと
それまでの小綺麗なビジネスから、安く広いシティホテル使えたわけで
最近は旅行支援対象のボッタクリも減って、以前のビジネスが一泊1万前後まで落ちてるから
相変わらずデイユース設定は少ないから、泊まりを日帰り利用してるわ >>811
あれ娘には打たせたいよね
俺は1回だけ受けたが高いのでやめてしまった
男は3回接種で6万円だったように思う >>814
娘には4価ワクチン打たせたよ
1年ズレてれば9価ワクチンになったんだが >>814
俺は3回摂取したわ
HPVは貰うと非常にヤバい
完治まで年単位とかある >>815-816
お、そうなのか
なら男も受けたほうがいいわけだな
改めて病院で受けてくるわ、ありがとう HPVのワクチンとか初めて聞いたわ
そんなにポピュラーなのか?
お前らは、それよりも帯状疱疹ワクチン打った方が良いと思うが 女の子は子宮頸がん怖いから
16歳までなら無料接種だし、もう少し上でもキャッチアップ接種がある
なので定期達には打つのを勧めてる
うちのかみさんも娘産む時に異形成見つかって、たぶん原因は俺だから
こういう遊びをしてる人は自分も周りにも気をつけないとな hpvは16型に感染すると予後が悪いらしいな
とりあえず3回9価打った トータル10万でそんな高くない >>821
これ安全性は問題ないってことになってるよ
世界中で接種されているし、そういう乱訴の話されても困るわ
ちゃんと勉強しろよ >>822
お前本気で言ってんのか?(笑)
件数は少ないが、副作用で動けなくなった症例があって集団訴訟になっていて、日本政府も推奨にずっと消極的だったのは知らないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています