パパ活・売春市場 定点観測 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
自演はダメよ
数時間後なら、怪しまないけど てか、ここまでヒント出したら答え言った様なもんですけど >>195
んなことないよ〜
お前には一人に見えちゃうみたいだけどw
何人から叩かれてるのかも分からないのかな?ww >>198
もうその卑怯手段はやめたら?
直接書けないから誤魔化してるだけだよね
【講釈がよく使う汚い手口】
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
・実は自分でそう言ってるんだけど
・後で詳しく書いてやるけど etc...
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>200
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>199
例:
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>201
ホントこれだよねぇw
講釈が嫌われる理由の一つw >>202
例:
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>205
え、普通の日本語ですよ
やっぱご自分の読解力を疑いましょう
>>206
そら、馬鹿にはわからんとは思うけど。
馬鹿は自分のこと馬鹿とは言わんもんね >>207
だとしたら世も末だと思うよ
相当なもんよあんた >>217
ん?何言ってんの?
全部独りに見えるの?w
ヤバくねお前? >>216
だから意味無い短文で全レス付けるのアホ丸出しだからやめろって言ってるだろ
全て突っ込みどころが満載なんだよバカ
短文全レスは読む価値無いからこれコピペして貼るだけにして今後全て無視するわ 結局講釈の主張って何の学問的な理論に基づくの?
もしかして、無いの?
マイルール?w >>215
全部じゃないにしても
貴方、貴方を肯定して書いてる僕以外の人の書き込みも、あたり構わず攻撃しちゃうでしょう。
あれ見てると、自分の書き込み以外は、全て敵って見えるんですけど。
敵ならいいが、講釈って見えてるんじゃない?
とした同意者0って思い込むのもわかる。 >>220
何の学問的?
それ考える必要がわからん
論理的ならいいじゃね?
言うならば売春学で
無理やり既存のものいうなら
やっぱ社会学と経済学のハイブリットでしょうねー
やろうとしたら >>221
え?誰のこと?
具体的なレスで指摘してね
曖昧な指示語で誤魔化さないでくれる? >>222
えっ、社会学?
えっ、経済学?
ばばば、売春学?
それでとうやって証明すんの?
プププッwwww
あんまり笑わせないでくれよww
頼むからw >>223
結局お前のマイルールじゃん
そんなの証明でも論でもなんでもないデタラメってことだな 売春学w
腹いてぇw
コイツはマジもんのキチガイだwww どこにさっきの確率計算みたいな明快な論理があるんだよ
腹いてーよw
笑わせんなよバカ講釈w ググってみたら
そらー、こんなアホな話、学問的に突き詰めるなて、やりません!
だと このスレによって、シュガダスレ関連住民が常々疑問に思っていた講釈の出鱈目が白日の下に晒されたわけだな
根拠のない講釈の主張は単なる感想でしかない
講釈とは、意味のない感想文を長文で貼り付けまくる頭の足りない田舎住まいの底辺独居老人ってことだ >>229
そりゃあお前の感想、願望、デタラメだからなw >>231
お前だろそれは
全部独りに見えるしなw おい、それこそ誤魔化さないで
はよ、答えなよ
簡単な答えだから 講釈は学問的知識ゼロの感覚論者の分際で、流石に自分に都合良く解釈しすぎだろ
スレを建てておいて自分以外の誰の指摘にも耳を貸さず自分に都合良い勝手な解釈を続け、根拠無く様々な事象を断定し、、
こんなものは論でもなんでもない。ただの妄想だわ
講釈のアホさには相当笑わせて貰ったw >>234
質問はどれだよ
また指示語不明
お前、相当な馬鹿だな >>236
お前じゃん
何人が書き込んてるか分かんないの?
IDと文体くらい見たら? 講釈の主張が間違っている理由
講釈の主張の根拠であるデータが、P活をやっている女性の全体数に対し、統計的に有意な水準に全く足りないから(3桁以上不足)
充分論理的な説明だけど
これが分からないって相当の馬鹿だよw 講釈は人にレスをキチンと読むように要求する以前に、読み手に分かり易い日本語を書けよ
主語は不明、指示語も何を指してるか不明、何が書いてあるか全く分からねぇんだよ
そういうところもお前が田舎に追いやられた原因なんだろうよ 意味をなさない断片データを見て断定をする講釈はもはやキチガイのレベルだな
そんなものとてもじゃ無いが「論」とは呼べない。単なる感想。
その感想を無意味な長文で垂れ流し続けるバカの極みw 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! 結局講釈の言いたいことって、ド田舎で世捨て人をやっている講釈の願望でしかないんだよね。
5ちゃんの書き込み状況などなんの関係もないし(そんなものになんの相関もない)、P活の状況は全く悪化などしていない。
逆に裾野が広がって女性のルックスレベルは向上し、選択肢が広がってやりやすくなっている。更にはコロナによって相場も下がった。
こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、認めたくないのならちゃんとした学術的根拠をもって説明してみろよ。全くできない癖に根拠無く勝手な断定をするな。このド低能田舎底辺独居老人! 講釈は自分の誤りを謙虚に認め、指摘に対し自分で勝手に都合の良い解釈をせず、改善に努めるべき
そういう姿勢を怠ってきたから、今のド田舎底辺独居老人生活に追いやられ、P活の変化に対応出来ず、恨めしい恨めしいと近況悪化論のような捏造をするしか生き甲斐が無くなるんだよw >>237
またそれかよ
今の質問はひとつだろ?
175名無しさんと大人の出会い2023/05/22(月) 20:11:32.70ID:fDL9mj4c0>>177>>180
答えは、当たり前のよに、18歳JDのシュガダ登録者数
これ見てこんなもん?って思う人は多いと思うよ
サイトの触れ込みは、全体だとしてもうん万人、大手なんてうん百万人だからね。
以前からなんで18歳?って話が出るけど
こう言う数字もはっきり18なら出るんだよね
数ヶ月後には、これが確実に減少してくって事もわかるか?
キチガイはそれすらわからんでデータだ数値だ統計だと言ってると思うが 要は、18歳のデータって貴方の大好きな
有意
って言葉に完璧に当てはまるのよね >>248
それ答えたから何になるんだよ
無意味
なんのための質問?
アホじゃね? >>250
例:
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから 講釈は人にレスをキチンと読むように要求する以前に、読み手に分かり易い日本語を書けよ
主語は不明、指示語も何を指してるか不明、何が書いてあるか全く分からねぇんだよ
そういうところもお前が田舎に追いやられた原因なんだろうよ >>253
てか、本当にわからんの?
まずいって
これは答えたほうがいい
だって、このスレ読んでないとわからん
とか、そう言う話じゃなくて
なぞなぞとかでもない
本当あったりまえの事ですよ
殆どの人がさっきにのヒントでわかるはず。 >>256
まさか、本当にそんなもんが存在するって受け取ってないよね
この辺の反応が、ガキなんだよなぁ >>254
いや、読み返してこれわからんなって思ったら素直に直すけど
誤字脱字含めて、ま、伝わる
普通は てか、講釈論はデータをそもそも扱ったもんではない。
ってそもそも論を理解してもらえんかなぁ >>258
なんもマズくないよ
例:
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>262
根拠がない勝手な想像、つまり最初は自信満々でP活の状況は悪化している、壊滅的だ!と主張してたけど、そんな根拠はありません、正しくありませんでした、って事でFA? このスレによって講釈の低能力かつデタラメ論理では全く回答出来ないことが衆目に晒されただけだったなw
・自分に都合の良い解釈での勝手な言い切り
・学術的な根拠がまるで無いデタラメ主張
・特定サイトの断片的なデータによる都合良い推定
相当笑わせてもらったわw
今後もデタラメ書き連ねるなら容赦無く正面から叩き潰しまくるわww >>259
良かったじゃんw
の割には必死だけどwww 講釈はまずこれを10,000回音読してからレスを書けよ。
お前のように根拠無く勝手な断定をするのは幼稚園児でも出来るっつーの。
↓↓↓↓↓
根拠とはどういう意味ですか?
「根拠」とは、「判断が正しいことを示す拠り所としての客観的な情報・事実・データ」を意味する言葉である。 簡単にいえば「判断の理由・要因になった物事」のことである。 「根拠」という字は「根本の拠(よりどころ)」という意味である。 このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
幼稚園児並の知能しかない講釈にはそれが理解できません。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう 仕方ない
どうしても卑怯なやり方としておきたいのか、色々誤魔化すだけなので
もし、キチガイ大好きな方が居れば、答えてあげてください。
問題
シュガダの18歳登録者数は、4月をスタートとした翌年3月までの間のどこかで
必ず登録者数が減少に転じ、最後にはほぼ0なります。
その理由を答えてください。
多分、10文字以内での答えで大丈夫だと思います。
僕にはそれで伝わります。 某スレの頭に
2.素人を狙う例は、
基本登録間もない新規狙いを厳選し、どうしても落としたいPJは
顔合わせ0.5 トークで落として
2-3回食事1.0 +お店の質で落として
大人5.0 ちんこで落とすのがデフォ
定期は月2回10でスタートして、2-3ヶ月後には週1で10になってる
顔合わせで厳選してるから2回目あるのは5人に1-2名
2回目はちょい雰囲気ある店でひとり1-2万。
落とすぞって時は予約してるホテルのレストラン〜バー〜部屋がデフォ
プレゼントは定期になってからイベントの時だけかな。でもたまに美容代として5渡す事もある
3回目誘った娘なら打率7割5分いく
俺は相手が気持ちよくなる・堕ちるのに興奮するタイプなので
P活で一番楽しいのは落とすまでのプロセスと落としてからの開発・育成。
PJそれぞれ違うからねー と、あるが
これをデフォってあかんと思うのが僕の言い分なんですよねー
新規狙いで、どうしても落としたいなら、できるだけ早く大人へが正解です。
これだけ新規が少ない中で、Pさんも減ったといえ
一日最低30、最大200近くのメッセージを受け取る中で
これをデフォとしてしまっては、大人する理由がありません。
本当に新規の素人さんをここまで手間もかけて、この額を出すって考えられません。
結果的に顔合わせ後、10でイキナリ大人誘っても問題ない子に金無駄にばら撒いてるとしか思えん。 ここまで極端な人は、居ないって程の釣りネタだとは思うが
本当の素人さんと、本当に大人定期関係を結びたいなら、
今だからこそ誰よりも早く会って、誰よりも早く大人する事です。 なぜなら、こんなに大人以外で金を出してくれるPが居るの知ったら、大人なんて検討するテーブルに上がりません。
素人の女の子は、食事だけでも最初のうちは、そんなに気乗りせずにPさんと会ってるはずです。
どんなに自分の見た目や、食事内容やシチュエーションを演出しても、見えてないくらいだと思います。
ある意味、大人する事と食事で会う事は、この点においては大きく違わない。
ただ、何回か何回か会ってるうち慣れるんですこう言う事は。 慣れてしまったら、さらに大人へのハードルはさらに上がります。
金でもどうにもならんくなるかもしれません。
今、新規登録者の退会者が少ない原因はここにあると思います。
>>275の方法をとる人が増えれば増えるほど、茶飯を増やすだけです。
金額は、少なくとも、ま、これでいいかとなる訳です。 素人の女の子は、食事だけでも最初のうちは、そんなに気乗りせずにPさんと会ってるはずです。
って、うちに大人に持っていかなければ、
>>275の方法を取った本人も、この子に以降会う人も大人に至る確率は下がります。
金で、勝負できるんだっらたさっさと、金で決めたほうが正解です。
僕はそうはしませんが、
顔合わせから即大人か、次は大人の流れができなければ、僕は勝機ないと判断しますね。 最初に会ってから2週間以上大人までに時間を要したら、茶飯を作っただけと思ったが正解じゃないかな。 次に大人を考えるときは、金の魔力に取り憑かれたタダのクソ女になったときです。 >>274
例:
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから >>276
なにこれ、良く読んでないけど底辺独居老人のノウハウ?
3年で3人としか顔合せしてない田舎老人にノウハウとか語られたく無いんだがw
終わってんなお前 今度は何を書いてるかわからんゴミ長文かよ
同調者ゼロw
人生終わってんなコイツw >>283
特定サイトの特定条件データ
意味無い断片データって方々から言われてたよ
どこにも明確な根拠なんてない無駄な努力 >>284
そう、僕の言ってることを実践すると多くは会えないんだよ。
無駄に金はばらまけないからね >>286
わざわざそんな宣伝しないといけないぐらい
そんな事実はないって事だろ? 本当に無意味なデータで、嘘八百って思うなら
こんなにくどく僕の相手する?
しかもキチガイ扱いされてまで >>287
ド田舎に住んでるからだろ
見え透いた負け惜しみをw
ザマァ >>288
また意味不明
指示語不明の文しか書けないのかお前は >>289
そりゃあ人生の全てを全否定されてるんだから、必死だよなぁ
1つも正解無いけどwwwww 状況分析でもなく、定性的な事ばかりしか書いておらず、結果も講釈の推測でしか書いていない
どこにも学術的な根拠が見当たらない
何度も言うが、結論だけ書くのは幼稚園児でもできる
根拠無く勝手な推論を並べるのも、幼稚園児でもできる 僕はデータもクソもなく
昔と比べて今は最悪だ
キチガイの言う根拠もクソもあったもんじゃない
それがわからんのは、ま、昔を知らんだけか、そんな事ないって自分を慰めてるだけだと思うよ。
同調者は0
笑わせる話だ
他のサイトの書き込みは除外して、ここに自ら書いた自演と、わずかな同調者のみは採用
ま、これぞ汚いカウントの仕方だわな
同じ5ちゃんなら、同じ扱いでいいはずだろ?
それどこか、キチガイ、講釈バイアスかかってない、他スレの方が信用できますがな。
その上でこれ以上、状況悪くしたらいかん!
意味でやってるんだが、そこに文句つけて何がしたいんだか
無駄、無意味、間違いって言うだけなら、邪魔だし、キチガイのやってる事にそれこそ何の意味もない。 顔合せすら満足に出来ないド田舎w
容赦無い全否定w
無意味長文w
笑えるwww >>294
何度も言うけどお前が根拠無く状況が悪化したしたうるせーから間違ってるって言われてんじゃん
また論点をずらすなよボケナス
マジで頭悪過ぎんなお前 >>297
例:
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています