パパ活・売春市場 定点観測 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NG3狂は揃って哀れだなww
桃乞食:相変わらず毎日発狂、売れない底辺ババア人生
チンカス乞食:全員自演に見える精神病悪化、生きてる意味無し
講釈:どのスレでもキチガイ扱い(実際キチガイ)、田舎の底辺独居老人 >>485
これそこら中に書いてる
キチガイがお前ってことだな 間違いが・・・なんて言ってるけど
これがしたいだけだろ?
うったく >>486
ま、少なくともお前に認識してもらっても意味はない >>491
これがしたいって何を差してんの?
指示語をぼやかして書くなよ馬鹿 >>492
だからそれ以前に居ないじゃん
示せないじゃん
お前のデタラメ論w >>491
まだ解ってないのかよ
根拠無く勝手な主張をするからだよ
インチキ、ウソつき、出鱈目、
突っ込まれりゃ、長文、屁理屈、論点ずらし
最悪だなお前 このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
幼稚園児並の知能しかない講釈にはそれが理解できません。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう >>460
何人か、でしょ
正しい日本語使いなよ
でも会話続いてるのをまったくみたことはないから、その人らも理解してたかも怪しいけどね >>500
講釈が一方通行の話しか出来ないキチガイだから、会話が続いてるようで続いてないのはその通りだね。
講釈の事を理解してるようでバカにしているパターンなら見たことがある気がする。
いずれにせよ理解者は見たことがないね。 >>498
まだわかってないのかよー
根拠はあるのよ^ ^ 一方通行の話って、キチガイでしょう?
僕は、人の話聞かないタイプでもないし、無駄に頑固でもないですよ。
そらね、ここで書いてることって、大勢の意見と違う事をかいてるわけで、そこはぶつかりますよ。
僕の意見に対して、はぁ?ってなるのは当たり前。
ただ単にありえない、間違いと言われても、はい!そうですねともなり得ない。
だったら、わざわざ大勢と違う意見を言わないですよ。 まだ、キチガイのように何か理屈つけて、僕の意見を覆そうってのはある意味まともだと思う。
ただ結局のところ根拠の説明がつかないから、間違いって議論にはならないからねー。
ずっと同じことを言ってるというが、そこが証明できてもできなくても、僕の言い分の真偽とは関係ない。
まともに貴方の求める統計学にのとって説明できる根拠を示せて論としては間違ってないとなっても、現実は間違いと言う事もあり得る話しをしている。
突き詰めるポイントが間違いってるし、論として間違ってると認めたしても、僕の言ってる事が起こり得ないって証明じゃない限り、僕が降りる事はないですよ。 たとえばね
僕の意見の主たる部分は
パパ活で食事デートに価値を与えてしまった事は、そのデメリットである売春を選択する意味が減って、売春市場は、縮小し壊滅的になる。
ってことだ。
これを、4、5年まえから言ってきて、愛知の状況だけじゃなく、東京も僕言う傾向がみえる。
ってのが、現状認識だ。 この僕の意見に対して
学術的統計的に正しい根拠がない
定性的な根拠しかない
相関関係がない
は、否定できない、ここはキチガイが言う通りで正しい。
が、僕の意見が間違っている、起こり得ないって事にはならないんだよね。
はっきり言えば、僕の言ってる事が起こり得ないって言う方が難しい。
現実問題として、アンケート結果も女性は
男性が大人の関係を求める事は理解できるが
受け入れられない
って答えが大勢。
これは、パパ活以前にはなかった事だし
おそらくパパ活初期でも、この意見が大勢とはならないとおもう。
なので、間違いとは今の議論の仕方では、いくらやっても認めることはない。 ま、キチガイの言い分を聞き入れるとしたら
論と言うものとしては、間違いって事かな。 が、僕の想定した事が
起きてきた事、起こってること、起こることについては、間違いとは認められないね。 さて全く違う話をする。
田舎だからって話
これ、売春って言う意味では、好転するのであれば都市部より先にその傾向が現れると思います。
そもそもパパ活って、都市部じゃなきゃやれたもんじゃない。
目立ち過ぎてね。
ただ情報だけは同じ様に流れるので、パパ活しか知らない世代にとって今は、即売春って感覚もないので、四国の例ではないが、地方や田舎では本当に壊滅してる。 何がきっかけで、そうなるかは想像つかないが、きっかけさえあれば、都市部ではパパ活に暫くしがみつくが、それ以外の所は一気に傾向が変わると思ってます。
ま、歴史的にみて売春が完全にポシャるって事は考え難いので >>504
一方通行なのは講釈
キチガイも講釈
理由は前述の通り >>505
何度も言うがお前の主張の間違いを指摘しているだけ
本当に馬鹿だな >>506
現状認識とか本筋に全くない話は要らねーよ
そうやって論点をずらして誤魔化そうとするなよボケ!
これも嫌われるポイント >>507
だからキチガイはお前
根拠レスのデタラメの詐欺師 >>511
ハイハイ感想乙
田舎独居老人の無意味な感想、だれも期待してないわ しょうがねぇからナナメ読みを超え、縦読みしてやったわ
よくこんなしょうがねぇ駄文を書き連ねられるよな
頭おかしいとしか思えんw >>522
だからさぁ、506を何の質問に対する根拠って言ってんの?
そのあたりがいつも曖昧、無茶苦茶で適当に誤魔化してるわけだよね
だから誰も理解出来ない
まぁ、オナニーしてれば? >>506
ちなみに、東京にそんな傾向はない
講釈はその主張に都合の良い断片的なデータでそう言っているだけ >>523
質問に対する根拠って
それこそなにいってんの?
なんだけど >>524
そこよね
僕からみても、キチガイの言ってる事は、絵空事のように聞こえる。
少なくとも断片とは言え、覆しようのないデータがこっちにはあるが、キチガイにはそれすらない。
データ、統計主義のキチガイはそこをどう説明する? >>527
だからキチガイはお前だろ講釈
こちらはなんか主張してるわけじゃあない
お前の主張には根拠が無いって言ってるだけ
勝手に人の主張を捏造しないように >>528
日本人?
何の質問に対してお前は答えてんの?
まずそっからじゃね? それこそ
論点ずらしてるでしょうに
あんたは、俺の言い分に根拠がないから間違いって言ってんじゃないの? データ主義、統計主義云々の前に根拠を示せって言ってんだよ
根拠無く勝手に断定すんなボケ
頭おかしいんだよアホ講釈 >>532
じゃあ何に対して答えてんの?
駄目だお前、宇宙人かよ >>531
論点はP活状況悪化論で、これに根拠がないこと
一貫しており、ズレは全く無い
論点をずらして逃げているのは常に講釈 >>535
?元々のお題に対する回答の根拠って言ってんの?
ならそう書けよ
指示語が曖昧で解りにくい >>538
お前の頭のほうがおかしい
そりゃ理解者ゼロなわけだ このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
幼稚園児並の知能しかない講釈にはそれが理解できません。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! >>537
その話してたんだろ?
質問だとか
データ主義の根拠とか
ってなる意味がわからんわ! >>539
なんで、自分で修正しといて
そうなるの?
往生際悪いよ いつもの
やっちまった!
あとのコビペ
もう、パッパラパー >>504
元々ただただ喧嘩したい
暇つぶしに相手が腹立つこと書いてやろう
言い争う形でいいからお友達が欲しい
そんな感じですよね
上手く行ってますね
パパ活とか女遊びの話はどうでもいいよね >>542
日本語を書けよ
何書いてんのか意味不明 >>543
なんで往生際?なんの話ししてんのか指示語が何を指してんのか不明で会話にならないんだが
そりゃキチガイ扱いされるわけだわ パッパラパーwww
講釈の主張展開だろそれはwww
根拠無い断定
相関無い物事の勝手な結び付け
意味のない断片的なデータ
バカ丸出しw 僕の事いってます?
僕は、話好き、議論好き、人好きではあるけど、喧嘩しようとは思ってませんよー
キチガイにしても、困ったなぁとは思っていても、別におこるほどでもない。
その内なんか、まともな話するかもと思ってますよ ちょっとはまともな主張してみたら?
指示語不明の適当な誤魔化しじゃなく、平易な日本語と直接的な言及で明快に記載してみろよ >>549
ん?
僕も、キチガイの自演かと
これどっちの事いってるか
微妙よね
てか、キチガイ
分かりやすいねー(笑) >>553
また
これ
キチガイが、自演疑った人に言ってるんだよ >>553
また
これ
キチガイが、自演疑った人に言ってるんだよ >>554
何言ってんの?日本語書けよ
いよいよ精神錯乱か?
キチガイ講釈 >>552
いや、自分の能力不足を相手に転嫁してるだけでしょう。
そうやって誤魔化しても、なんも出てこんよ >>556
何言ってんの?日本語書けよ
いよいよ精神錯乱か?
キチガイ講釈 >>558
能力が最も低いのは誰にも自分の主張を理解させられない講釈、お前なんだなぁw
明確なエビデンスが出ちゃってるわけw
根拠無く主張しても無駄だぞww まずその上から目線を止めたほうがいいと思うぞ。最も頭が悪いのは講釈お前だから。 >>557
そらそーなるよねー
最初の判断間違っちゃうと、その修正もできないみたいたもんねー
ごめん
精神科医にかかってるならいいけど
きっとホントになんかもってますよ。
一度診断してもらって下さい 講釈の低能力かつデタラメ論理では全く回答出来ないことが衆目に晒されただけだったなw
・自分に都合の良い解釈での勝手な言い切り
・学術的な根拠がまるで無いデタラメ主張
・特定サイトの断片的なデータによる都合良い推定
相当笑わせてもらったわw
今後もデタラメ書き連ねるなら容赦無く正面から叩き潰しまくるわww >>562
精神疾患がなんか言ってるわ
誤魔化してもムダだぞ〜 もう相手してられない、無視します
って宣言したの誰だっけ?
まぁ講釈は嘘付きまくりの法螺吹きデタラメキチガイ野郎だからなw >>562
毎度毎度なんだけど、どこが間違っているのか、適当な指示語で誤魔化すのではなく、直接的に指摘したら?
これもいつものこの手法だよね↓
【講釈がよく使う汚い手口】
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
・実は自分でそう言ってるんだけど
・後で詳しく書いてやるけど etc...
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから 適当な指示語で誤魔化した内容が後からきちんと言及されたことは、1度としてない
つまり単なるカマ掛けでしかないってこと
講釈はカマ掛けしか出来ない卑怯者なわけよ それ以上に自分以外の書き込みが全て独りに見える精神病のほうが怖いわw >>562
いや、ググって見たんだけど
こんだけ簡単な指示語が理解できないって
精神疾患みたいよ
あなたの言動や
最近気づいた、見たものに直ぐ反応して全体の意味とはかけ離れた言動をする。
とかの特徴的な面も一致してました。
最近よく言う発達障害の症状なんて
誰もが一つや二つあるだろう?
って事が書いてあるので、何じゃこりゃ?
ですが
あなたのこの特徴は、あんまり他では見ない
本当に疑ってみてください >>568
この辺の理解もおかしいよね
僕、全て一人とは言っていない
自演、水増ししてるのは、間違いないとは言ってるけど >>572
反論してるのは一人だって散々言ってたじゃん
何を今さら >>573
いや、キチガイは境界知能って事はないと思うぞ。
知能犯なところある >>571
欠点をずっと同じ言葉で指摘してくれてるのに
それは失礼だよ >>577
言ったらいかんとずっと思ってはいたんだけどね。 >>578
いや、そこまでの意味ではない
単純に自分の欠点に気付こうよってこと >>579
じゃ、それって何だと思う?
僕自身はね、何でも他人の意見を聞いて理解しようって思っちゃうところだと
普通こんだけ噛み合わなきゃ、諦めるでしょ? >>572
独りって言ってたわキチガイ講釈
別人が入ってきた途端発言を翻す詐欺師野郎
だから同意者ゼロで嫌われまくるんだろ >>571
お前の指示語の書き方「だけ」がおかしいんだぞ
勘違いしないように
ちなみに今お前を叩いているのは3人いるが、叩いてる層同士は指示語も理解してるし、内容も解ってる
お前の指示語「だけ」がおかしく、曖昧で、解りにくく、誤魔化して書いてある >>575
お前の間違いを指摘してるだけだぞ
何度も言っているけど
ちなみに、知能が高いのは合ってる
お前と違って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています