パパ活・売春市場 定点観測 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
それと例えばAIの話しにしても、その答えが100%信用にたるものでないとしても、貴方の言い分を積極的に肯定するものではない。
どうも貴方は、少しでも穴があれば、即俺が正しい、お前が間違えだって言うロジックなるが、これも一つの事しか目に入らない、複数の要素を総合的に捉えて論理的に考えることができない事が起因してるように見える。 そしてなぜ自演を疑うかと言うと、このような幼稚な思考の大人が、複数居るとは思えないから。
たしかに、この思考とは違う批判的な書き込みはある。
その書き込みに対しては、ぼくも違うなと思って対応している。
が、たいがいこういう批判の書き込みに、なぜか貴方は噛み付くというねー
これで、自演してないって事を信じろと言われても無理ですわ。
馬鹿すぎる。 論点ずらしのけんは、売り言葉に買い言葉になるので言うのを避けてきたけど、ずらしまくってのはキチガイだと思うよ。
論点ずらして、話を丸め込もうとして、上手くいかず元に戻すというね。
これやめてください。
無駄な罵倒共に、単なる無駄。 てことで、キチガイくん
一つの事しか考えられないようなので
根拠があるって事を一つ一つ貴方のわかるようにやっていきたいのですが、つきあいます?
とりあえず、その根拠が妥当が正しいかは、後にして >>819
じゃあどこに根拠が?
万人が理解出来るようにちゃんと示さなきゃだめじゃん
バカはお前 また完全スレチ
角田、撃墜されずいつもの様に生き残れば、今回はひょっとしたらもあるかも。 >>823
キチガイは講釈お前
まずはそこからってのと
文書が冗長で長い
誰も読まんわアホか >>824
俺はちなみにAI云々についてさほど突っ込んでない >>830
いや、AIの答えは、何も手を加えずのコピペ >>825
お前が思わないだけじゃ根拠にならんだろ
アホかよ
文体や主張してることをよく見てみろ
全く違うぞ
少なくとも5人はいる >>834
確かに
あれは別人だね
突っ込んでたもんね >>826
何言ってんの?
こっちは主の論点である
講釈がP活界隈が悪化したと根拠無く主張している点
これについてのみ指摘しており、一切ずらしてない
勝手にすり替えないように >>836
同じくお前がそう言うだけじゃ、信用できんな
2人くらいは、ぼくも認識してるが >>828
それは、何回もしてるから
同じことしても無駄
ひとつひとつ誘導尋問的に積み上げてくよ さて、いくつか基本となる質問に答えて
貴方は、ざっくり言うと
5ちゃんの書き込みなんて、当てにならない
と言ったと記憶してるが、間違いないですか? >>841
じゃあ誤認して的外れなレスしてろよ精神病 >>842
残念ながら一切ないね
なんでいつも直接書かないであれはこう、それはもう書いた、みたいに指示語で誤魔化すの?
誘導尋問的ってなんだよ
日本語を書いてくれるか? >>843
無くないねぇ
主の論点だけでいいよ
それ以外は無用 >>844
そんな話は論点にしていない
論点をずらさないように 論点は
「講釈がP活界隈が悪化したと根拠無く主張している点」
最初からずっとこれだけだよ
これ以外は議論する必要なし
勘違い、論点ずらし、AIの話、一切不要
あ、chatGPTの回答しか貼らないんだっけ? 講釈はまずこれを10,000回音読してからレスを書けよ。
お前のように根拠無く勝手な断定をするのは幼稚園児でも出来るっつーの。
↓↓↓↓↓
根拠とはどういう意味ですか?
「根拠」とは、「判断が正しいことを示す拠り所としての客観的な情報・事実・データ」を意味する言葉である。 簡単にいえば「判断の理由・要因になった物事」のことである。 「根拠」という字は「根本の拠(よりどころ)」という意味である。 自分がそう思わないから
では根拠になりません
小学校からやり直しましょう >>827
だからキチガイは講釈お前だよ
まずはそこからじゃね? >>845
うん、それはそれでいいんじゃない?
さっきも誤認が分かった時点で、謝罪してるし >>825
てか、なぜ講釈に同意したり、肩を持ったり、まとも内容のレスが無いかを考えるのが先だと思うよ >>846
貴方の言うとおり、何度書いてもいつも聞いてないって言うからじゃない?
誘導尋問
言葉通りだよ >>851
そうだよー
まさに
簡単に言えばの内容なんて、講釈論そのもの >>848
これは、論点ではないですよー
論点を解決するための質問です。 >>847
そのへんが、論理的な議論する上で問題なんじゃないの?
さっきから言ってるように、論点を解決するには、色んな要因が複数かかわってくるんだよ。
それを直接関係ないから、論点ずらして言ってたら、そらー堂々巡りするよね >>855
だから、ありますって、貴方以外の批判は、結構まともですよ。
そらね、このレスみたら呆れますもん。 あと、そもそも、あなたは相手にしたらあかん奴って元々有名じゃないですかー^ ^
それに貴方の書き込み内容みたら、ま、僕の肩持つ必要もないし、タコ踊りしてるのはキチガイだなぁ!
ってまともな人は、思いますもん。 ま、とりあえず素直に>>844の質問に答えてみて!
順を追って論点の結論に誘導するから!
で、最後にいっことについての訂正や、反論もみとめるので。 >>854
ちなみに、全く識別出来てないよ相変わらず >>860
855はアンタがキチガイと呼んでいる人では無いんだけど?
また、同意したり肩を持ったりするレスはどこにあるの?あるなら具体的に示しなよ
1つもないと思うよ
全て批判の嵐
まずはこの現状を認識したら? >>856
ハァ?
何度書いてもいつも論点ずらして逃げるのはオメーだろボケ
頭おかしすぎるわ >>858
そんな無駄な問答は必要ねーよ
馬鹿じゃねぇの >>859
相手がキチガイのお前だからってこと?
お前が主の論点にきちんと根拠を添えて答えりゃいいだけじゃん
馬鹿じゃねぇの? >>861
どこで有名?このスレにしか書き込んでないけど?
また根拠無く断定だよ
だからボッコボコに叩かれるんじゃん さて、どこに同意レスがあるんだろうね?
1つも見たことねぇな
何でこうなるのかまずは自分の考え、行動を振り返ったら良いんじゃねぇの?
それか永遠にバカにされ続けるか このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
幼稚園児並の知能しかない講釈にはそれが理解できません。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう 講釈はまずこれを10,000回音読してからレスを書けよ。
お前のように根拠無く勝手な断定をするのは幼稚園児でも出来るっつーの。
↓↓↓↓↓
根拠とはどういう意味ですか?
「根拠」とは、「判断が正しいことを示す拠り所としての客観的な情報・事実・データ」を意味する言葉である。 簡単にいえば「判断の理由・要因になった物事」のことである。 「根拠」という字は「根本の拠(よりどころ)」という意味である。 自分がそう思わないから
では根拠になりません
小学校からやり直しましょう >>870
クソワロタw
上から目線のクソ講釈を一刀両断w >>861
シュガダスレメインの通りすがりだけど、講釈の意味不明な日本語に周囲から総ツッコミが入ってるようにしか見えないよ。つまりタコ踊りしてるのは講釈だね。 結局講釈の言いたいことって、ド田舎で世捨て人をやっている講釈の願望でしかないんだよね。
5ちゃんの書き込み状況などなんの関係もないし(そんなものになんの相関もない)、P活の状況は全く悪化などしていない。
逆に裾野が広がって女性のルックスレベルは向上し、選択肢が広がってやりやすくなっている。更にはコロナによって相場も下がった。
こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、認めたくないのならちゃんとした学術的根拠をもって説明してみろよ。全くできない癖に根拠無く勝手な断定をするな。このド低能田舎底辺独居老人! >>871
確かに、講釈に同意レスが入ったのは少なくともこのスレでは見たことがないね >>860
>貴方以外の批判は、結構まともですよ。
おいらは「講釈に同意したり、肩を持ったり、まとも内容のレスが無い」と書いたんだけど相変わらず意味不明な返しをしてくるね
まあせっかくなので聞いてあげるよ。まともな批判ってどれ?1個とかはやめてね >>880
ちなみにおいらは講釈が唯一人と勘違いしてるののは違うけけどね^^ キチガイくん
落ち着いたか?
論点に全く関係な事、こんだけか書けば大分満足しただろ? じゃ、もっと基本的な質問をしよう
キチガイは、
講釈の言い分には根拠がないから、間違いだ!
って認めさせたいのか? >>884
キチガイ=講釈
まずはそこから
失礼極まりないゴミ講釈はまずそこから認識を改めろ >>885
何度も同じ事を書かせんなよボケ
論点は
最初からずっとこれだけ
これ以外は議論する必要なし
勘違い、論点ずらし、AIの話、一切不要
もう余計な話はするなキチガイ野郎 今後このスレでは
キチガイ=講釈と読み替えて進行するのであしからず >>886
いやにそこにこだわるなー
キチガイ=講釈は全然構わんけど
もうキャラとしてのキチガイは変えん方が分かり易いだろー
と言う事で
キチガイくんとは呼ばせてもらう >>887
こっからだよなー
これ論点ですらないよ
論点をずらしてもいない
論点は
で変わりない
これを解決するための質問だ >>888
これ論点じゃないよね
自分の言った事ぐらい守ろうよ >>890
自分で自分を呼んでどうしたの?
頭狂った? >>891
意味不明
お前が論点ずらさずに答えれば終わり
脱線したいなら勝手にやってろボケ >>893
よぅキチガイ講釈!
スレ民の認識もずっと前からこうだよちなみに >>894
本当にガキの喧嘩になってるんですけど
これ続けるの?
あははは キチガイの興味は
論点ですらない
それは確かなので
ここはここまで荒らされては、放置します。
他に迷惑かけまいと個人スレでと思いましたが、逆だったようなので
一般スレに戻りますね これで満足だろ
キチガイくん
スレを潰してやる!
願いが叶った
あはは >>898
お前が底辺独居老人の癖にガキだからしょうがなくねぇ? >>899
ここまで明示的に書いてやれば逃亡とは
流石NG3狂と呼ばれるだけある >>900
キチガイは講釈お前だと何度言ったら
まぁ、お前のできる抵抗はそれだけしかないってことは良く解ったwww このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
幼稚園児並の知能しかない講釈にはそれが理解できません。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう 結局講釈の言いたいことって、ド田舎で世捨て人をやっている講釈の願望でしかないんだよね。
5ちゃんの書き込み状況などなんの関係もないし(そんなものになんの相関もない)、P活の状況は全く悪化などしていない。
逆に裾野が広がって女性のルックスレベルは向上し、選択肢が広がってやりやすくなっている。更にはコロナによって相場も下がった。
こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、認めたくないのならちゃんとした学術的根拠をもって説明してみろよ。全くできない癖に根拠無く勝手な断定をするな。このド低能田舎底辺独居老人! >>899
他スレで講釈論なんて汚らしい自慰行為はやるなよ。 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! 最後まで論点ずらして逃亡!
左遷されたド田舎底辺独居老人らしいねぇ
生きてる意味のない、憐れな人生お疲れ様w
まぁ、せいぜい頑張れやw
他スレで見かけたら、容赦無くぶっ潰すけどな
他の住民からもフルボッコだろうけどw >>899
やはり講釈はどこまで行っても馬鹿だったね
お前はNG対象だってことを自覚して慎ましく生きろよ
じゃあな、キチガイ底辺独居老人! 最後にゴミスレ建てていきやがったこの蛆虫キチガイ野郎
リソースの無駄遣いをすんなよこのド田舎底辺独居老人 結局のところ講釈は
・自分が田舎に左遷されて思うようにP活が出来ないから
・裾野が広がり変わりゆく時代に全く適応できないから
昔のほうが良かったと懐古することでオナニーしたいだけだったんだよね
憐れなゴミムシだなw
全住民から叩かれて、最後までたった独りも援護者が居なかったわw 予想通り、尻尾を巻いての完全逃亡w
まぁ、講釈レベルの頭ではこうなるよなw お、3日振りに覗いたら完全決着かw
講釈は白旗上げるのが遅すぎ
馬鹿なんだから早めに降伏しとけよw しかもゴミスレ建てて、講釈一人でキチガイ踊りしてるわw >>914
マジで?アホ過ぎるw
建った瞬間に速攻でNGスレに放り込んだから知らんかったわw
バカの極みだなw キチガイ専用スレを自分専用にしてるならまさに名は体を表すじゃんw
バカ丸出しとしか言い様がない ホテルじゃなくネカフェ指定してくる奴って美人局か何かなの?
こっちがホテルって言ってもネカフェじゃないと無理とか言ってくるんですが >>914
講釈って言いたいこと抑えきれないんだね
それだと、あの性格と相まって仲間なんてできないだろう
今回はあのスレで基本放置しておきたいなw >>899
なぜそう思う?
一般スレに戻ればもっと迷惑だと思うよ 早速別スレに書き込みだしててウザい
底辺独居老人は暇だからやることないんだろ 講釈ってまだ生きてたの?
そもそも3年で3人しか顔合せしないってことは殆どやれてないってことだよね
それでP活界隈語ろうっていうのがおこがましいわ ここに書くのがふさわしいので
一般スレを久々に見て
現状は
茶飯の多さにヘキヘキしてるPさが溢れてる
って感じだ
それでも、アポ取れない、機会損失する、金で競り負けるって気持ちの方が強くて
無駄金とわかりつつ、いつかはあたりがくるだろうって宝くじを買うような、金の使い方をしてしまう。
そんなPさんが、まだまだ多い状況だ。
残念ながら、これではPJの絶対数が減ってる状況では、茶飯増加にPさんが加担してるようなもん。
一旦、もう会うことすら厳しくなっても、無駄金ばら撒くのは止めるような感じにならなきゃ。
結果、さらにPJが減るかもしれないが、ご飯でお金は儲からないって認識でいずれ戻ってきますよ。
売春は、なくならないから >>922
なに放置宣言した癖に戻ってきてんだよ
5ちゃんの書き込み見て自分の都合良いレスだけ抽出してりゃそうなるよ
お前は状況悪化したと思い込みたい、現代に適応出来ない憐れな底辺独居老人でしかない
誰もお前の言う事なんて信用しねぇっつーの、この嘘付き詐欺師のキチガイ野郎
自分専用のキチガイスレに戻って永遠に独り言してろ。出て来んなボケ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。