パパ活・売春市場 定点観測 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
ちなみにおいらは講釈が唯一人と勘違いしてるののは違うけけどね^^ キチガイくん
落ち着いたか?
論点に全く関係な事、こんだけか書けば大分満足しただろ? じゃ、もっと基本的な質問をしよう
キチガイは、
講釈の言い分には根拠がないから、間違いだ!
って認めさせたいのか? >>884
キチガイ=講釈
まずはそこから
失礼極まりないゴミ講釈はまずそこから認識を改めろ >>885
何度も同じ事を書かせんなよボケ
論点は
「講釈がP活界隈が悪化したと根拠無く主張している点」
最初からずっとこれだけ
これ以外は議論する必要なし
勘違い、論点ずらし、AIの話、一切不要
もう余計な話はするなキチガイ野郎 今後このスレでは
キチガイ=講釈と読み替えて進行するのであしからず >>886
いやにそこにこだわるなー
キチガイ=講釈は全然構わんけど
もうキャラとしてのキチガイは変えん方が分かり易いだろー
と言う事で
キチガイくんとは呼ばせてもらう >>887
こっからだよなー
これ論点ですらないよ
論点をずらしてもいない
論点は
「講釈がP活界隈が悪化したと根拠無く主張している点」
で変わりない
これを解決するための質問だ >>888
これ論点じゃないよね
自分の言った事ぐらい守ろうよ >>890
自分で自分を呼んでどうしたの?
頭狂った? >>891
意味不明
お前が論点ずらさずに答えれば終わり
脱線したいなら勝手にやってろボケ >>893
よぅキチガイ講釈!
スレ民の認識もずっと前からこうだよちなみに >>894
本当にガキの喧嘩になってるんですけど
これ続けるの?
あははは キチガイの興味は
論点ですらない
それは確かなので
ここはここまで荒らされては、放置します。
他に迷惑かけまいと個人スレでと思いましたが、逆だったようなので
一般スレに戻りますね これで満足だろ
キチガイくん
スレを潰してやる!
願いが叶った
あはは >>898
お前が底辺独居老人の癖にガキだからしょうがなくねぇ? >>899
ここまで明示的に書いてやれば逃亡とは
流石NG3狂と呼ばれるだけある >>900
キチガイは講釈お前だと何度言ったら
まぁ、お前のできる抵抗はそれだけしかないってことは良く解ったwww このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
幼稚園児並の知能しかない講釈にはそれが理解できません。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう 結局講釈の言いたいことって、ド田舎で世捨て人をやっている講釈の願望でしかないんだよね。
5ちゃんの書き込み状況などなんの関係もないし(そんなものになんの相関もない)、P活の状況は全く悪化などしていない。
逆に裾野が広がって女性のルックスレベルは向上し、選択肢が広がってやりやすくなっている。更にはコロナによって相場も下がった。
こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、認めたくないのならちゃんとした学術的根拠をもって説明してみろよ。全くできない癖に根拠無く勝手な断定をするな。このド低能田舎底辺独居老人! >>899
他スレで講釈論なんて汚らしい自慰行為はやるなよ。 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! 最後まで論点ずらして逃亡!
左遷されたド田舎底辺独居老人らしいねぇ
生きてる意味のない、憐れな人生お疲れ様w
まぁ、せいぜい頑張れやw
他スレで見かけたら、容赦無くぶっ潰すけどな
他の住民からもフルボッコだろうけどw >>899
やはり講釈はどこまで行っても馬鹿だったね
お前はNG対象だってことを自覚して慎ましく生きろよ
じゃあな、キチガイ底辺独居老人! 最後にゴミスレ建てていきやがったこの蛆虫キチガイ野郎
リソースの無駄遣いをすんなよこのド田舎底辺独居老人 結局のところ講釈は
・自分が田舎に左遷されて思うようにP活が出来ないから
・裾野が広がり変わりゆく時代に全く適応できないから
昔のほうが良かったと懐古することでオナニーしたいだけだったんだよね
憐れなゴミムシだなw
全住民から叩かれて、最後までたった独りも援護者が居なかったわw 予想通り、尻尾を巻いての完全逃亡w
まぁ、講釈レベルの頭ではこうなるよなw お、3日振りに覗いたら完全決着かw
講釈は白旗上げるのが遅すぎ
馬鹿なんだから早めに降伏しとけよw しかもゴミスレ建てて、講釈一人でキチガイ踊りしてるわw >>914
マジで?アホ過ぎるw
建った瞬間に速攻でNGスレに放り込んだから知らんかったわw
バカの極みだなw キチガイ専用スレを自分専用にしてるならまさに名は体を表すじゃんw
バカ丸出しとしか言い様がない ホテルじゃなくネカフェ指定してくる奴って美人局か何かなの?
こっちがホテルって言ってもネカフェじゃないと無理とか言ってくるんですが >>914
講釈って言いたいこと抑えきれないんだね
それだと、あの性格と相まって仲間なんてできないだろう
今回はあのスレで基本放置しておきたいなw >>899
なぜそう思う?
一般スレに戻ればもっと迷惑だと思うよ 早速別スレに書き込みだしててウザい
底辺独居老人は暇だからやることないんだろ 講釈ってまだ生きてたの?
そもそも3年で3人しか顔合せしないってことは殆どやれてないってことだよね
それでP活界隈語ろうっていうのがおこがましいわ ここに書くのがふさわしいので
一般スレを久々に見て
現状は
茶飯の多さにヘキヘキしてるPさが溢れてる
って感じだ
それでも、アポ取れない、機会損失する、金で競り負けるって気持ちの方が強くて
無駄金とわかりつつ、いつかはあたりがくるだろうって宝くじを買うような、金の使い方をしてしまう。
そんなPさんが、まだまだ多い状況だ。
残念ながら、これではPJの絶対数が減ってる状況では、茶飯増加にPさんが加担してるようなもん。
一旦、もう会うことすら厳しくなっても、無駄金ばら撒くのは止めるような感じにならなきゃ。
結果、さらにPJが減るかもしれないが、ご飯でお金は儲からないって認識でいずれ戻ってきますよ。
売春は、なくならないから >>922
なに放置宣言した癖に戻ってきてんだよ
5ちゃんの書き込み見て自分の都合良いレスだけ抽出してりゃそうなるよ
お前は状況悪化したと思い込みたい、現代に適応出来ない憐れな底辺独居老人でしかない
誰もお前の言う事なんて信用しねぇっつーの、この嘘付き詐欺師のキチガイ野郎
自分専用のキチガイスレに戻って永遠に独り言してろ。出て来んなボケ! 講釈だけに出しゃばらずにはいられないタチなんだろう
キチガイ、余裕ない、憐れな独身初老
面倒くさい偏屈爺さんになりそうだw >>925
いや、既に偏屈のどうしようもないクズよw >>922
まぁこれが結局講釈の言いたいことで、ド田舎で世捨て人をやっている講釈の願望でしかないんだよね。
5ちゃんの書き込み状況などなんの関係もないし(そんなものになんの相関もない)、P活の状況は全く悪化などしていない。
逆に裾野が広がって女性のルックスレベルは向上し、選択肢が広がってやりやすくなっている。更にはコロナによって相場も下がった。
こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、認めたくないのならちゃんとした学術的根拠をもって説明してみろよ。全くできない癖に根拠無く勝手な断定をするな。このド低能田舎底辺独居老人! 大学生にふられて社会人に手を出したけど
保母さんすごくいい 癒される さてと
キチガイがもっと大暴れするかと思ったら
しないので
もったいないので 2023/5/21から2023/6/2
全て東京
18歳学生新規 92人
19歳学生新規 93人
20歳学生新規 81人
20歳以下学生の1日のアクセス数 451人
23歳新規 104人
25歳新規 88人
28歳新規 49人 某スレでの男性ユーザーの想定数の計算のもとは
風俗利用者の想定数をもとにしてます。
風俗規模 6兆円 内ラブホ2兆円(ネット調べよりやや小さい数字にしてます)
純風俗 4兆円
一人1回利用料金 2万円として 延2億人が利用
風俗に行く人は通い詰めるけど、行かない人は行かないと想定して
平均一人10回利用として、全国の2000万人
この数字をもとに、買春親父を同等数と見るか、この数字より多いと見るか、少ないと見るか?
少ないと見たとして1/10でも200万人、その1割が東京都として20万人
サイト数を10とすれば、1サイトあたり2万人
と言う計算で
シュガダの男性アクティブ会員(東京)が1万人はくだらない
って結果になりました。 >>930
何も勿体無くないよ
誰からも求められてないキチガイ講釈はさっさと消えなよ >>931
無駄な断片データ集めてどうすんの?
頭おかしいの? >>932
また勝手な推定と想像のデタラメ
いつまでやってんの?
バカ丸出しなんだけど
キチガイとしか言いようがねぇ 講釈はまずこれを10,000回音読してからレスを書けよ。
お前のように根拠無く勝手な断定をするのは幼稚園児でも出来るっつーの。
↓↓↓↓↓
根拠とはどういう意味ですか?
「根拠」とは、「判断が正しいことを示す拠り所としての客観的な情報・事実・データ」を意味する言葉である。 簡単にいえば「判断の理由・要因になった物事」のことである。 「根拠」という字は「根本の拠(よりどころ)」という意味である。 そもそも特定のローカルサイトの話だけでP活界隈全体の議論が出来るわけないよね?
特定のサイトやサービスのデータだけ採っても意味がないんだが、まずはそこからじゃね?
講釈の頭悪過ぎて笑えてきたわ そもそもこんな自己満足のクソスレを建てた事がリソースの無駄遣いでもったいないんだかな。
糞講釈は自分のやってる事を棚に上げてんじゃねえよ。 講釈は自分専用のキチガイスレ建ててそこに籠もってるんじゃなかったの?
わざわざ出てこなくて良いのにね >>934
斡旋やってるので新規スカウトに困ってます このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
講釈は誤りを指摘する側の事をキチガイと呼びますが、人の話を理解出来ないのは講釈唯一人であり、キチガイとはまさに講釈の事です。
このスレでは講釈がネットで調べた言葉の定義を必死で書き連ねますが、指摘は言葉の意味を問うているのではなく、彼の主張がデタラメであることを論理的に問うています。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう >>932
のび太くんがやった宿題みたいで、えらい雑な説得力ない数値やな
東京だけで1万いるなら貧Pスレのデータで受信数1000件なんての出てくるはずだけど、1件もそんなのないやん。
千葉埼玉神奈川のPで東京活動者だって合わせれば東京分くらいいるだろうに >>942
まぁ講釈は幼稚園児レベルの脳味噌しかないからねぇ
何度言われたって出鱈目いい加減なのはなおせないんでしょ 通りすがりですが、講釈さんの主張には一定の理解ができます。
一方、キチガイさんは、本当に精神が病んでる感じと思います。 >>944
こういうのをまさに自演っていうんだよねw
ちなみに、キチガイ=講釈の事だよ
そう思っていないのは、講釈お前だけww トー横とやらが凄く興味あるロリコンかも知れんけど、
愛用物を1万とかで売って貰ったJSと
防犯カメラ付いてそうなカラオケでイチャ付くくらいなら
捕まりようが無いよね? 講釈は得意の論点ずらしからはじまって論点には一切答えられておらず根拠レスの感想を垂れ流しているだけ
そもそも講釈はクソ田舎にいる時点でP活の状況を包括して語れるような状況にない
あるとしたら統計的に有意なデータに基づいてのみ主張ができることが解っていない
そうでなければ講釈の主張は、「そうだな、お前のクソ田舎ではそうだろうな」で終わり!
一生昔が良かった良かった言い続けてるだけの変化に対応出来ない懐古厨講釈乙! このスレは講釈が自信満々で論じ始めた「P活界隈悪化論」が適当なデタラメであることを徹底して追求され、ボッコボコにされたことを根に持ち建てたゴミスレです。
まあ、タコ踊りを楽しみましょう 講釈が適当な指示語で誤魔化した内容が後からきちんと言及されたことは、1度としてない
つまり単なるカマ掛けでしかないってこと
講釈はカマ掛けしか出来ない卑怯者なわけよ
【講釈がよく使う汚い手口】
主語や目的語、指示語を何となくぼやかして、俺は実はそこに気付いちゃったんだよね的な書き込みを適当にしておくという汚い手法
例:
・実は自分でそう言ってるんだけど
・後で詳しく書いてやるけど etc...
「講釈が実は何も解ってないし、気付いてもいないこと」はスレ民にバレバレ
なぜなら「本当に解ってたら具体的かつ分かりやすく直ぐに書けばいいだけ」だから 結局講釈の言いたいことって、ド田舎で世捨て人をやっている講釈の願望でしかないんだよね。
こんなことは現場で顔合せしてりゃ自明なんだが、認めたくないのならちゃんとした学術的根拠をもって説明してみろよ。全くできない癖に根拠無く勝手な断定をするな。このド低能田舎底辺独居老人! 女子が集まらない郊外は、
コロナ堕ちで男が増えるだけだから
間違って無くね? 郊外、つまり田舎だけどんどん廃れていくって話ならP活に限った話ではないからな 売り女子 / 買い男
大都市部: 増える / 微増?
その他 : 都市へ逃げる / 買えなくなって減る
で異論ないだろ? >>946 を是非!! >>955
残念、言うだけなら誰でも出来るよ〜
皆から嫌われてるゴミはいい加減消えたら? NG3狂は揃って哀れだなww
桃乞食:相変わらず毎日発狂、売れない底辺ババア人生
チンカス乞食:全員自演に見える精神病悪化、生きてる意味無し
講釈:どのスレでもキチガイ扱い(実際キチガイ)、田舎の底辺独居老人 >>942
ま、確かに
でも、逆に言うと、1割近くの人が一人に集中するって事も珍しいのかもしれんけどね。
ただね、あの男性会員数ってステルス設定の人のカウントは、してないはずなんですよねー
ステルス設定の人までカウントする方法ってある?
多分、ステルス設定してる人の方が多いと思うんだよねー >>958
また根拠無い適当な推測で信用ゼロ
942の指摘がどういうことなのか全く解ってないね相変わらず
のび太の宿題同然ってかのび太並なんだよお前の頭は
いつまでバカにされ続ければ気付けるの?w生きてる意味無いよお前w >>944
講釈は真のキチガイだけど、他は演じているだけ
まだまだ人を見る目がないな
そんなんじゃ悪いPJに取り込まれるぞ >>960
そいつは講釈の自演だね
ミエミエの自演しか出来ないんだよアホだから >>962
あるでしょ
味方ゼロを指摘されて反論出来ないわけだから
相変わらずアホ丸出しだね >>963
おー、そう言う事ね
自演する理由って
仲間のいる自分を演出したい訳だ
悲しいねー >>965
また言ってることが意味不明だな
常人には不可能なトンデモ発想しかできないお前は常人との会話は向いてない
さっさと自分専用のキチガイスレに戻れ たまに女2人の募集あるけど、アレにアポとったやついるの?
胡散臭すぎる このスレは講釈の低能力かつデタラメ論理が衆目に晒されただけだったなw
・自分に都合の良い解釈での勝手な言い切り
・学術的な根拠がまるで無いデタラメ主張
・特定サイトの断片的なデータによる都合良い推定
相当笑わせてもらったわw
今後もデタラメ書き連ねるなら容赦無く正面から叩き潰しまくるわww >>953 で異論ないだろ? >>946 を是非!! 講釈が馬鹿であることが証明されたスレでしかなかったな >>966
あなた、自分の事
常人だと思ってるの?
笑えるー(笑) >>972
お前以外は全員が常人だよ(笑)
気付け(笑)
あはははは え?
そうじゃなくて
俺以外常人なのはいいけど
お前さんが、その常人に入ってると自分で思ってる事を
笑ったのだが(笑) >>974
お前さんって誰を指してるの?
独り言なら自分専用のスレでどうぞ(笑) お前らは膝に乗せた小6と深チュウ >>946
みたいな経験は萌えないの?
股間押付けなけりゃぁ、捕まらないんだろう? >>977
キチガイ専用スレ建てたんでしょ?
そこはその名の通りお前専用じゃん
ここはお前専用じゃ無いんでしょ? >>978
いや、あれは貴方たちと戯れるスレよ
遠慮なく、こう言う事はあちらへ
ここは、そもそも僕の戯言スレよ
最初のスレのしょっぱなに書いたでしょ? >>979
そのつもりなんだろうけど
これからは講釈隔離スレにしたいんだ
ネーミングぴったりにしてくれたから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。