シュガーダディ体験談を語るスレ ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、
それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1683997787/ 梅毒はキスでも感染する。
リスキーすぎんのよ。業者とかもう論外。
おとな えん 円 サポ プチとかの単語出てきたらアウト。
ここに居る奴らも半分は隠れ陽性なんだろうな。
オエっ。 ここのスレの皆さんにとても参考になるブログを見つけたので、貼っておきます。きっとみなさんにも参考になると思います。https://www.enkai-tokyo.com/?p=8 >>172だが業者確定、ハマボール近くのベローチェ前待合せという変化球できた
そこは待合せするには歩道が狭いし、業者の車がギリ路駐で待機出来る
相鉄改札の交番前に変更を言ったら「知り合いに…」の定番の言い訳
いやいや笑ホテル街近くのベローチェ前で待合せのほうが知り合いに見られたら
一発でバレるっつーの
シュガダで時短業者は初めて遭遇したわ 業者のURL晒してみんなで顔合わせオファーしたらダメなの?w >>179
なるほどね。。
前後のやり取りやプロフですでに
違和感があったのかもしれんけど、
わいは逆に好意的に捉えてしまってたわ >>179
他で同じようなやり取り場所も同じで、業者だったよ
とんでもない性格のデブスが来たな
初心者だったからカモられた嫌な思い出だわ >>174
だとしても、実際に楽しめればいんじゃない?
俺の定期も多分、元プロ笑
顔合わせして2回目から大人で会ってるけど、
敏感だし、DK、F、手も上手!笑
たまにイケない時は、一生懸命見つめながらしてくれるし。美形の好み顔だからやばいくらい興奮するわ。ほんと恋人みたいにイチャイチャしてるし、前後はベッドでめちゃくっついて来るし、十分だよ。
多分、仕事の時のクセがそのまま残ってるんだと思う笑会話も楽しいから最高だよ。
素人PJは別途定期作ればいいやん! ちなみにお金渡した後、生でやらせてやるから有り金全部出せって言われたぞ
じゃあいいですっつって逃げて帰ったわ >>175
続報ではないが、俺はこれまでPJを2度妊娠させた事がある。
2人とも現役JDで18と20。
両方アフピル代もちゃんと払ったのにネコババして飲まなかった。
なので非は完全に向こう側にあるのだが、やはり可哀想なので中絶費用だけは出してやった。
やはりアフピルはこちらで用意して、目の前で飲ませないと駄目だわ。 >>185
ここいるようなベテランさんなのにアフピル代渡すんじゃなくて
個人輸入で常にいくつかアフピル持っていてその場で渡すってしてないのがうそくさい
個人輸入なら500円とか700円なのが1万超えるんだから アフターピルを自分で入手するには
病院行くのに時間掛かるから追加のお手当て貰わないと割に合わないし
医者は低用量ピル勧めた方がいいか判断するのが自分の仕事だと思ってるから
相手は誰で何でNNしたのかまで聞かれて苦痛だと思う
でも常時NNする人は身体の負担少ないという低用量ピル飲ませたほうがいいのでは >>183
プロっぽくても自分で満足してるなら全然よいかと
素人だからって手当てに見合わなきゃハズレだからね
個人的には容姿よくても来るもの拒まずで誰とでも大人する子は気持ち悪いから即大人希望の子はスルーしている アフターピル飲ませてなんかの間違いでしんだらとか考えるとこえーな 流れで生でしてしまってたとえ外出しでも不安もらす子にはアフピル渡しておく
飲む中絶薬ってもう輸入サイトで買えるのかな
またみておこ
これから便利な時代になるね avだけど上原亜衣なんかの時代にはほんとに中出ししていたよね
何人もなんにんもやってる作品あったわ
他の男の精液たまってるおまんこにちんこ突っ込むとかAV男優さんもなかなか大変だよなあ 中絶まで通販でするのかよ怖すぎるww
前に米国のテレビで中絶薬を紹介してたの見たらめっちゃ苦痛に悶え苦しんでたから
自分で飲ますのは辞めたほうがいいと思うよ
最悪、救急車で運ばれて親バレ学校バレするのが落ち パパやるならアフターピル買っといた方がいいのかな
今までずっとゴム付きでやってきたがNN報告聞くとちょっとうらやましくなる俺がいる
中出ししたい >>193
NSとりあえずokな子と会うのなら持っておくべき
で,まあ切れてもいいかな程度の子相手ならごめん失敗してだしてしまったわ
これ飲んでおいてねって渡すのにいいですよ
500円だし
中出しってロマン
JDにこれまで中出し何人してきたかなあ
普通じゃありえないシチュエーション
ただアフピルは失敗かもね
長く会う定期さんにはやはり低容量ピルをのんでもらうように仕向けるべきね >>179
業者はみんなのために共有してほしい
で、誰なの? アフピルは身体に負担かけるからマイルーラにしとけば? マイルーラは失敗多いらしいから
NSの漏れ保険かコンドームと併用じゃないとアテにならない >>194-195
低容量ピルも個人輸入で買ったやつを定期にあげてるん?
それともわざわざ産婦人科に行ってもらうん? 援交ジジイ手渡しの個人輸入アフターピルのんで 「これで安心!」ってなるpjもどうかしてるよな 低用量ピルは日本でも通販解禁された!
一時期、大量にピルのCM流れててぶったまげたわ。(汗
https://www.youtube.com/watch?v=WWePH5OxKVY >>158
内容そのものを論理的に捉えれば好意的なのだが、表現はどう考えても業者かプロ >>176
マイクタイソン、前田日明さん、金村義明さんなど多数
病気移されたことカミングアウトしてるけど
実際は相当数病気貰っただろうね
俺は毛じらみ6回くらい ペアーズでp活上手くいった人いますか?最近、シュガダも顔1ばかりで最近疲れてきた… 20で業者とかある?
最初から大人行きたそうなんやけど、
平日日中はおれが無理やから
その日はどんなに魅力的やったとしても
顔合わせしかできんとは言うてるけど 今日2人顔
1人目23:ほぼ写メ通りのスラっとした美人、
居酒屋社員らしく、ハキハキしてる感じで◎
当然、次も会いたいという評価。
→こちらからLINE交換、お礼メッセのみ届く
2人目24:ここまでの詐欺写は許されないだろ...
週6勤務のキャバ嬢らしいがブスで暗い
もう二度と会うことはねえなという評価。
→向こうからLINE要求、また会いたいとぐいぐい来る
可愛い子は連絡くれねえのに
ブチャからはぐいぐいくるの、、 >>210
業者は他人の身分証で年齢なんて自由自在では >>204
えっ、聞かないの?時短地雷だったらイヤじゃん >>210
業者は一人の身分証明書で何人も登録してるみたいよ
疑わしいなら会ったときに年齢確認し合えばいい >>210
安心してください、業者であればそもそも写真の20歳は来ません笑 >>213 1回ぽっきりの風俗なら聞くけどね
継続前提の初回なら時間は決めない、短くても長くても関係ない >>213
時短ってなんだよw
スッキリしたらむしろ早く帰りたいわ >>216
いざお付き合いが始まってから、条件面や交際スタンス面で後で揉めない為に予め顔合わせ時にしっかりお互い話し合い、お互い納得しておくことが大事です。 何回かお会いして次に進みたいって言うPJの茶飯と素人の見分け方ってありますかね?
前スレの顔0or交通費、食事2、大人4作戦で顔合わせ詐欺は切れるんですけど、ここに何回かお食事を…と合わせられると途端に厳しくなるなと…
何かいいフィルターのかけ方している人いませんか? なんでパイプカットしないん。
アフピルとかめんどくせー
金無いんか? 顔で会った時にこちらから
LINE交換したPJから24時間で
お礼しか来なかったら
もう会う気ねえってことよね てかさ、おれ17歳離れたPJと2年近く
付き合ってたんやけど
どうやってそうなったか忘れたな
1回目会った後とかどんなやり取りしたっけ...
覚えてるのは4,5回目に会った別れ際に
もう手当て無しで会っていい、会いたい、
そこからやったな >>221
なんで?
>>222
あなたが覚えてないのにここで聞いてわかるはずない その2 パイプカット詐欺
パイプカットとは、精巣と陰茎を繋ぐ精管を切ることで女性を妊娠させないようにする男性不妊手術の事をいいます。
このパイプカットをしているからという理由でコンドームをしなくてもいいと主張し、避妊無しでのセックスを企むのがパイプカット詐欺を行う男性の特徴です。
一見騙される事がなさそうなこのパイプカット詐欺ですが、この詐欺に騙されて妊娠してしまった女性は既に複数存在しています。
高額なお手当の約束とセットで使われる事が多いこのパイプカット詐欺は、終わった後連絡が取れなくなる事がほとんどで、ヤリ逃げ+妊娠の危機状態になってしまうのが特徴の一つだと言えますね。
パイプカットの手術痕は女性目線だとほぼ分からず、本当に手術済みの人なのかを確認するのはほぼ不可能となっているので基本的に嘘だと思うようにして下さい。 「パパ活」市場の闇…“無銭詐欺パパ”や“パイプカットパパ”の悪行とは
“パイプカットパパ”たちの悪行
また、お金くれず逃げる“無銭詐欺パパ”に次いで、さらに悪質?な嘘で女子を騙す“パイプカットパパ”も多いという。
「お手当をきちんとくれるパパの中には、お手当を渡す側の優位性につけ込んでパパ活女子たちに避妊をしたがらない男性がいます。
そういった男性が避妊したがらないためにこぞって言うのが、“パイプカットしているから大丈夫”とか、“無精子症だから”という嘘です。
どれだけスマートなデートができるパパでもこの発言をしたら、パパ活女子たちの評価は地に落ち「パイプカットパパ」と呼ばれてしまいます」
パイプカットしているからと言って性病のリスクがなくなるわけではない。だから避妊をしないでいい理由はないはずなのだが、パパたちも自分の欲望には勝てないようだ。 >>221
まあ、普通は10分以内にお礼のメールくるけど
よほど嫌われてるんだろうね スキあらば自分語りおじさん増殖してんね
なぜか適当にレスつけてコメントしてからポエムに持ち込むパターン 初顔合せ後は脈ナシでもお礼メールくるのが普通だと思う
定期とかなると全く送ってこんのいるけど パパ活始めてからエロいことばかり考えるようになって仕事できなくなったわ
pjからのメールがくるだけでエロを連想してムラムラする
この異常性欲どうやったらおさまるんだ >>230
ホルモン治療とかあるよ
辛すぎるのは本気で疾病だから病院いきな 性欲さえ無なければ真面目に過ごせるのに〜早く大人なって落ち着きたい!思ってたが、まさかこの歳なっても女のケツを追っかけてるとは・・・ 上玉はこっちが追いかけてしまうし
愛嬌のある中の下くらいの子の方が
気楽でいいんかもしれんな 顔で1万とられるなら、マチアプで詐欺した方が良い気がしてきた 三桁以上会ってきたけど、
最初からありきで話してるせいか
顔0で会ったPJ記憶にないけど、
顔0でも会えるもんなの?
それとも顔0で会ってる人は顔0限定?
気に入ったら渡すパターン? >>234 性欲が盛んになったのは人生楽しめるからよいことだよ! >>219
そのMethodだと食事要求されたら断れないから甘んじて飲むか切るかの二択かと。
嫌ならMethod変えて顔手当少し渡して飯省けば? スレ見てるにも関わらず未だに顔1詐欺に騙されてる人いるのね >>217
そういうスタンスなら、むしろ業者ばっかりのとこ行った方がいいんじゃない
待ち合わせてホテル行って、無理やり射精させられて15分で解散とかだよ >>217
大久保公園の買春に向いてるな
45分1.5とかできるらしい 30代のpjってなんなん?
10代20代のpjと勝負して勝てると思ってんのかな
こんなんに誰が金払うんや
タダなら会ってやってもいいが30代のくせに金要求してくるやつは何を考えてるんだ? >>239
それを今までやってたんですが、そうなると逆に0.5でももらっとけってなる顔合わせ詐欺な捕まるジレンマ…
それは承知で必要経費として飲むかですよね… 写真送ってこないPJ最近多くないですか?
音信不通又は無理って
会う気あるんですかね プロ顔合わせ乞食
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:4d57d03d-63df-4c7c-8c4a-61a5355e91ee) お茶1払うバカがいるからそんなんがいなくならんのよな
まぁ優良Pの俺はお茶詐欺師の相手なんかせんからいいが
バカなPJはチャンスを逃し続ければいい >>248
登録7ヶ月で掲示板投稿数181回じゃお察しだね・・・ この金曜から月曜まで4日連続毎日1つ顔合わせはいってしまった
まだ増えるかも
実験中だけど交通費実費程度でも0.3でも変わらないかも
もちろん0.5に比べるとアポ取りづらい >>245
ブログ見てたら40代50代で金取ってるPJも結構いる。
想像しただけで吐き気するわ。 >>244
短時間ですっきりしたいなら、店の方がいいじゃん。
総額5万のソープと大人5のPJなら99%、ソープの方が性欲解消できる。
大人2〜3で長時間拘束でも可能な子がいるからサイトが継続しているが。
大人3で1時間とかしか存在しなくなったら
クレームいける店舗の方が100%優秀なんだから全員退会するわ。 0.5顔予定で、明日明後日どうですかと
^_^店も2つも3つも候補出してくるの
完全に茶飯Jよな >>252
その内2つはドタキャンと予想w
別に0.5でも1でも続いてくれれば後に続いてくれればいいんですけどね… >>253
マジ?見てみたいわ
ちょっと貼り付けてくれん? また抱きたいなって思い出して
大人が3回,4回続くのは、
反応がいい、身体がいい、顔面がいい
この3つのどれかが秀でてないと無理やね
逆にどれかひとつでも秀でてると思い出す 茶飯乞食の疑いがある奴には条件を
顔0or交通費にしたらいいのか
それで会うのやめますってなったら
それで終わったらいいし。
ミスったな、一旦約束してしもうたのを
後から変えるのは気が引ける >>261
ただ普段の顔合わせで少なからずお手当もらっている普通のPJも逃してしまう可能性がある諸刃の剣 >>262
まあ0.5までは仕方ないですよね
いくら茶飯詐欺って言っても、
時間手間交通考えると多少経費はかかるし
0でとは、なかなか提案できない
こういう言い方は語弊あるかもしれんけど
ガチャ回すのに1回0.5かかると考えるしか >>248
データ的に業者か量産型のプロ間違いないね >>264
そう考えるのもあり
でも0.3ならまあまあ会える。体感0.5よりちょい悪いくらい。
0.5も別にさやってきた子が容姿よくてしゃべりも積極的ならいいんだけど
こっちから話ふらないとしゃべらない頭悪いやつかめんどくさいのかの子
にはもったいない
なので待ち合わせ場所で2,3言葉交わして反応確認
容姿少々よくても0.5で無愛想ならお茶だけなら無意味
無愛想でも容姿いいならオマンコするなら1,2回はやってからきるけど 梅毒流行ってるからって、暫く空けようとか言って好条件引き出したい。 >>263
マジか
シャワー無し15分?
挿入時間10分くらいはあんのかな
一度行ってみたいわ >>264
0.5じゃすまんだろ
ドトールでお茶するわけじゃあるまいし
静かな茶店いったら二人で2000円はかかるから実質0.7なんよね
マジで金の無駄だわ >>263
飛田全然そんなレベ高くねーわ
みんな安易にA、S評価つけ過ぎ https://sugardaddy.jp/top(user-profile:33e39ca3-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
定期でお会いできる人を1人人探しています
早い者勝ちだぞ急げ笑 0.5はまぁ許せるが 1はぼったやろ
風俗いけるで >>270 Aが偏差値60(σ)以上、Sが偏差値70(2σ)以上なら、
Aはクラスの女子上位2-3人、Sは学年4クラスで上位2-3人程度だからねえ。 三大P活顔合わせスポット
高級ホテルのラウンジ
椿屋
隼 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています