シュガーダディ体験談を語るスレ ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、
それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1683997787/ 茶飯乞食の疑いがある奴には条件を
顔0or交通費にしたらいいのか
それで会うのやめますってなったら
それで終わったらいいし。
ミスったな、一旦約束してしもうたのを
後から変えるのは気が引ける >>261
ただ普段の顔合わせで少なからずお手当もらっている普通のPJも逃してしまう可能性がある諸刃の剣 >>262
まあ0.5までは仕方ないですよね
いくら茶飯詐欺って言っても、
時間手間交通考えると多少経費はかかるし
0でとは、なかなか提案できない
こういう言い方は語弊あるかもしれんけど
ガチャ回すのに1回0.5かかると考えるしか >>248
データ的に業者か量産型のプロ間違いないね >>264
そう考えるのもあり
でも0.3ならまあまあ会える。体感0.5よりちょい悪いくらい。
0.5も別にさやってきた子が容姿よくてしゃべりも積極的ならいいんだけど
こっちから話ふらないとしゃべらない頭悪いやつかめんどくさいのかの子
にはもったいない
なので待ち合わせ場所で2,3言葉交わして反応確認
容姿少々よくても0.5で無愛想ならお茶だけなら無意味
無愛想でも容姿いいならオマンコするなら1,2回はやってからきるけど 梅毒流行ってるからって、暫く空けようとか言って好条件引き出したい。 >>263
マジか
シャワー無し15分?
挿入時間10分くらいはあんのかな
一度行ってみたいわ >>264
0.5じゃすまんだろ
ドトールでお茶するわけじゃあるまいし
静かな茶店いったら二人で2000円はかかるから実質0.7なんよね
マジで金の無駄だわ >>263
飛田全然そんなレベ高くねーわ
みんな安易にA、S評価つけ過ぎ https://sugardaddy.jp/top(user-profile:33e39ca3-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
定期でお会いできる人を1人人探しています
早い者勝ちだぞ急げ笑 0.5はまぁ許せるが 1はぼったやろ
風俗いけるで >>270 Aが偏差値60(σ)以上、Sが偏差値70(2σ)以上なら、
Aはクラスの女子上位2-3人、Sは学年4クラスで上位2-3人程度だからねえ。 三大P活顔合わせスポット
高級ホテルのラウンジ
椿屋
隼 なんでみんな178のスレにコメントしない?ここで何度も言われていることが実体験としてわかりやすく書いてあるとても良いブログだと思うよ!まさに男性版p活バイブルとして利用したら良いと思う。 見てみたが、数ヵ月やってりゃ誰でもわかることしか書いてない 顔1出しても痛くも痒くもない人は出せばいいんじゃない?
その方が打席増えるのは確かだから
ただそんな金あるなら俺ならシュガダなんて使わないけどな タバコ臭いとこは絶対無理なんで顔合わせはいつもスタバだわ
そこは穴場的に空いてるので俺の定番顔合わせ場所になってる ホテルラウンジは、婚活顔合わせとP活顔合わせが入り乱れててカオスw
高めのコーヒーチェーンはボックス席に通されるといいけど小さいテーブル席に通されると隣の席との距離が近過ぎて地獄
結局ホテルラウンジが無難
寂れたカフェが一番いいけど東京の駅近で見つけるのが難しい 良定期を別2から別3で作ってきた人なら当たり前の事しか書いていないんだよね さっき肉焼2で会ってきたで。めっちゃ雰囲気いい子。予約入れたよ。いきなりHしないで気分高目られて良いかも。高級ソープ嬢って感じ。ソープ行ったことないが。 >>276
おれ貧pだから不動産経営者とか見ると不愉快なの
イラストの歪み具合が良い意味で気持ち悪いのはgood 一応ブックマークしといた
Twitterのデマに頭やられた女を切る時に男側の考えとして使おう <とある業者の手口>
1、普通にPとして登録して顔合わせを繰り返す
2、可愛いPJと出会ったら”マッチング代行”を提案し、PJと垢共有
3、PJになりすまし、「顔合わせ2/食事2/大人2」でセッティング
4、顔合わせからはPJ本人が参加。その後食事で引っ張る。利益は業者とPJで折半。
PJは面倒臭いやりとりを省くことが出来、茶飯で稼げる。
Pは他人の”美”を利用してビジネス。面倒臭いやりとりは仲間(部下)に任せる。
よく出来た仕組みです。
「お付き合いの内容でお手当を変えるような事はしたくないので一律2でお願い★」という提案に素人Pが騙されるようですね。 >>290
さすがに2で騙さるのは少ない気がするけど、顔1を譲らないのの一部はこれなのかもね。 >>290
こんなのに騙される人はP活はやめた方がいいと思うけど、こんなのがいるお陰で早々に撤退するPもいて市場からPが枯渇
一部の上手いPのとこが入れ食い状態になってるんだとも思う >>276 がんばって1時間読んだけど、得るものはなかった。
自分に合うPJのスペックが明確なので、
自分が確立したやり方がそういうPJを探すのにいちばん合っていると確信できた。
くらいかな。
ブログ書いた不動産屋の爺さんは、ミエっぱりだからだいぶ金をドブに捨ててるね。 >>276>>294
内容が嘘とまでは言わないけど
Copyright書いてたりタイトルで煽ってたり自画像のイラストに愛情がなかったり、
業者とライターで作ってるWebサイトだと思う >>295 そっか、P向けには交際クラブは時代遅れでパパ活サイトですよって宣伝か 今日4人顔予定にしてて、
一番楽しみにしてた20時居酒屋の子から
延期メール来てたわ、
日程も未定やし朝からテンション下がるわあ
すんなりリスケ決まればいいけど
他の昼カフェ3人どうでもよくなった... わざわざブログ書いてくれてるんやから
アフィは別に構わんけど
ほんとにP活してる人の記事読みたい 2年前に顔したPJのプロフ画像見ながら
思い出してたんやけど、
ここでも書かれてるように
だいぶ質下がってるな
画像見てたらそれ実感したわ... >>277
このスレでドヤ顔して書いている野郎の発言もな >>293
このスレにNGリストを貼りまくっている奴が書いていることを信じているPもやめた方がいい。
人間は自分に都合の良い部分だけをピックアップして信じる生き物だけどね 笑い なんやかんやとシュガダ使えるよな
今日は定期さん人妻
土曜日曜月曜と顔合わせお茶だけ断言の子もいれば話してみて大丈夫そうならと言ってる子もいるわ
写真はみんなもらってるけど写真はわからんからなあ
他に顔合わせ済みで次回大人アポとれている子もいるけど生理の具合で早くて1週間先,遅ければ2週先なんだよなあ。会えるんだろうか
まあ顔0.3でやってるから別にいいんだけどね。ただ,この子は容姿しゃべりアタリなのでぜひちんちんつっこませてもらいたい。 >>298
太pに取られたか。
良いpjは顔から争奪戦だからな。乙。 顔合わせなんてよーやるなぁ
俺は茶飯詐欺と写真詐欺が続いてから顔合わせは一切やらなくなったわ
時間も無駄だしそんな詐欺防ぎようがないもん
その顔合わせの金で風俗いけるし 40以下、細め〜普通でフィルタかけたのを
PCで開いて確認したら
俺のエリアは1日以内が200人以下
3日以内が100人以下
たったこれだけしかいない
これに年齢絞ると当然さらに少なくなる
厳しいなあ
通知メール来ないのも致命的に思う
迷いつつやってるPJ不慣れの素人系は
メールチェックのためだけに
わざわざ頻繁に開かないでしょ >>307
男も女もいろいろですからね
顔合わせ派からすると、顔合わせせず即大人なんてよーやるなあという意見だと思います
即大人のPJ=来るもの拒まずですよね
大人でスカッとしたいだけならサイト利用せず風俗でいいと思いますね
茶飯乞食は対策あるので上手なPは回避してると思います ★能無し桃乞食ババア発狂中★
5/24
ID:/0G8umr00
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>314
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 彼氏持ちJD2 、可愛いいから、フェラなしでオッケーして2回目の大人デートで、終了後、お父さん、何してるのって聞いたら、医者だって。世も末。 顔合わせなんて無駄は省いて早く大人したいけど誰とでもする業者やセミプロは嫌だp活初めての素人JDがいい Pのスペックと言うと必ず反発食らうんだが、争奪戦で足切りされない程度の身なりは大事だと思うぞ。
五キロ痩せる。散髪行く。衣類を新調する。くらいは必須。
その上で運動するとか、姿勢をチェックするとか、いろいろやることはあるだろう。
テカテカにならない程度にな。
女は自分に釣り合う男を選ぶ。いい女手に入れたかったらせめて女に釣り合うところを目指さないとな。
どんな汚い男でも相手してくれる風俗で女買うのとパパ活とはそこが違う。 >>316
そんなん言ったら俺のド淫乱NN定期なんてお父様もお祖父様も二代で学会の権威だったよ。定期本人も跡を継ぐべく英才教育中。
こんないいとこのご令嬢がおっさんに股開いてアヘ顔で中に出してぇ!そのままがしゅきぃ!とか言ってんの知ったらご家族、卒倒するだろうな… >>316
俺の定期にもお嬢さまが2人居るな。1人は祖父が元某事務次官。このJDとはNN。
もう1人は祖父が某地銀の元頭取。このJDとはNS。
他に風俗でオキニとなり通っているJDは医者の娘。
俺の学生の頃には考えられなかった、人生色々だよ。 また妄想日記の時間か
お爺ちゃーん、お薬の時間ですよー 久々に課金しようとしたが、JCBカードは使えなくなったのか?
別のカード使えって表示されたけど。
私のカードが使用停止されたとか。 いきなりHOKな。ゴム有りだけど付けないでやっちゃうかな。いきなりの怖さ味わえ >>318
君は初心者?
争奪戦で足切りされないために必要なのは金だよ笑
PJはね、男性から見てキモくても、女性からはそれほどキモく無いんだよ!
キミも切られないために金使うことだよ笑 今日顔4人予定で4人目キャンセルなったけど
別で見つかって予定通り4人
今2人終わって18時過ぎに3人目だけど、
もう疲れたから3人目はパスしようかな、、
1人目25→そこそこ綺麗だったし
話しやすいからまた会いたいね⚪︎
2人目20→乞食ではなさそうだけど
やっぱ学生はなんかダメだわ、
そもそも可愛くない×
3人目25→茶番乞食ぽいのよなあ、どうしよ
疲れたしキャンセルしようか悩む...
4人目25→手当の要求なく良さげな子
嘘かほんとか知らんけど初めてらしい
受信数10人、メッセでもその雰囲気が出てた
写メないから地雷の可能性は否定できんが
居酒屋で会えるしフランクに話したい >>325
確かに、ですね。318さんの言う事はごもっともですが、それはここにいるほとんどのpさんはクリアしてるんじゃないですか。
サイトにいるpjは恋愛したくてオジサン探してない。金が欲しいんですよ。確かに恋愛関係になる事はゼロではないでしょうが、千イチ万イチの世界ですよ。 >>325
極論札束で叩けばなんとでもなるだろうから
金と言ってしまえばそれまでとは思うけど、
臭いだけは気をつけた方がいいと思うぞ
PJと2年近く付き合ってたけど、
当初、俺と同時期に会ってた太パパのことを
いい人だけど臭いがどうしても我慢できないから
大人は考えられないと言ってたよ >>326
> 受信数10人
これって登録何日目? 切羽詰まったカネ重視(業者含む)の子はカネ積めば基本誰でも大人オッケーだろうけど
カネは欲しいが切羽詰まるほどではなく清潔感や雰囲気を気にする子はいるっしょ
キモPに金積まれても大人は断りある程度容姿が整ったPを選ぶでしょう
その辺は人によりけりで正解はないってことよ 臭いは気をつけたいけど、
香水とかつけるタチでもないし、
自分ではどうしようもないのよな
口臭気をつけるくらいしか
若い頃から母・姉からも
臭い臭い言われてたけど自覚ないからね。。
昔の彼女は枕に残る匂いが好きとか
言ってくれてたのにな
今思えば可愛いこと言ってくれてたな >>333
写メ送ってくれないから地雷の可能性ある
顔手当の話は向こうからは一切してこなかった
話が決まって俺から0.5渡すと持ちかけた
>>334
いるね
月20+αの話を持ち出された太パパと、
1,3のケチなスポットパパとで、
太パパの方を切ったんだから
外見はあまり気にならない、
臭いが我慢できないと言ってた 身なりってどこまで重視されるのかね。
俺等が気にするほどpjは気にしないというかどれも同じおっさん説もあるが、俺は可能な限り体型身嗜み言動振る舞い気を付けてるわ。
どれほど効果あるかわからんがとりあえず相場より安く良い定期抱えられてるから良しとしてる。 >>337
好みやストライクゾーンは人それぞれだから、どこまでとか一律に定義はできないでしょ
気にする子は気にするし無頓着な子もいるだろうし ジジイに金もらって
ホストに貢いでるんだから
容姿と金額は比例していると考えるのが妥当 俺が思うにどれも同じおっさんなんだろう、
世代間の差はあるにせよ、
我慢できないレベルの服を着てる
Pもいないんだろうし
ただ、臭いだけは許容範囲超えることもある、
ということじゃないかな
俺なんか自分では全く自覚がないけど
身内に言わせたらそうとう臭うみたいやから... >>337
正直ハゲてるけど、落武者やバーコードにしないで潔くスキンヘッドにしてるよ
それで問題ないな
顔合わせで切られたこともないし、そういう関係にも普通に持ち込める
ただ、顔はそれなりに整ってるし(たぶん笑)、背も平均よりはずいぶん高い
身なりもだけど話し方もかな
女の話を聞いてるとまともにコミュニケーションを取れない男が多いとか >>331
329もババアだよ。
匂いで分かるみたい。 明らかなp活カップルを街でみたが、エスカレーターpjが下になって乗ってた。あ〜あってね。
こういう気遣いも気をつけたい。 >>341
>女の話を聞いてるとまともにコミュニケーションを取れない男が多いとか
>>329や>>314、>>315が典型例。
なんでこんなのがP活スレにいるんだろう。
不思議だわ。 即大人ってもホテルでイチャコラ会話で1時間したりもあるし
何なら映画やらテレビも見れるし、わりと普通の顔合わせよか全然楽しい気が >>347
これってPJ側はどう思うんだろう
このおっさんいつまで話すねんってなりそうなんだけど 初対面の爺とで早く帰りたいのが真実
お手当て割増してあげれ パパ活なんて所詮高い買春なんだから疑似恋愛ぐらいのオプションはつけていただきたい! なあアフピルの個人輸入でipillっての買ったけどこれの評判どう?
飲んだら強制的に生理起こすみたいけど
そういうことにならないアフピルってあるのかな? すぐ帰りたいって言っちゃうと、究極会わないでお金だけ欲しいになっちゃうよ!
本気で相手の為を思うなら、あしながおじさんやってれば良くない? どっちもダメだわ
pjはそんなこと気にしてないと思うが お茶してると45分くらいで何も喋らなくなり、笑顔でじっとこちらを見つめる子がいたな
もう終われとw
あからさまな子だとお茶してるのに突然マスクするからなw
さすがにこの子は美人JDだったけど顔合わせで切ったわwww >>354
それ切ったというか、早く帰りたい素振り見せられた時点で切られてると思うw てかさ、今日顔の1人目、
次も会いてえと思って会った後に
こっちは連絡入れたけど、
向こうからは音沙汰なし。
これ、もう切られたってことよな... >>355
た、たしかにw
でもライン交換したし、その後何度もメッセージして次回の日程調整もしたのだがw
結局こちらからキャンセルして自然消滅 顔合わせは詐欺は、効率のいいバイトだから
理解しましょう >>356
残念ながら切られましたね
次行きましょう >>345
上りも下りもpj下になってちゃダメでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています