シュガーダディ体験談を語るスレ ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、
それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1683997787/ パパ活で悲惨な体験をした女性たち。安く利用され、妊娠も…
https://nikkan-spa.jp/1566540
一方、埼玉県在住の木下優樹菜似のフリーター、エミさん(22歳)はパパ活サイトで
一回3万円で大人の関係の相手を募集しているが、悲惨な目に遭い続けている。
「パパ活を始めて半年ほどたったころ、妊娠が発覚したんです。相手は自称『パイプカット済み』という男です。
アソコの付け根にある傷のようなものを、手術痕だと言う男の言葉を信じて、ずっと中出ししていたら5回目くらいで妊娠してしまった。
当時はほかに関係している男はいなかったので彼が父親で間違いはないんですが、妊娠を告げたらラインはブロックされて……」 半年近く何もやってないのですが、パパ活市場は最近どうですか?もうピークは過ぎましたか? >>377
それ、分かるな。
俺の場合、フリフリな服では無く、黒のボディコンミニで現れたJD。
割に人の多い、ホテルのレストランを予約。ボーイに先導され近づいて来る
女性を見て『違う、違う、俺の所に来るな』と祈ったよ。
目が点になった俺の前ににっこり笑って座った。俺は周りの目を気にして
汗が噴き出したぜ。どうみても商売女じゃないの。因みにその娘はR大生。 >『違う、違う、俺の所に来るな』
顔待ち合わせの度に、出会いの神様へお願い笑 俺は遠目に視認して別人だったら速攻でバックれてるわ
加工しまくった写メで騙す方が悪い
この女ならマイナス1万だろ、と思うが本人の前でそんな交渉しても逆ギレされるだけだろうし黙ってブロックするしか自衛手段がない
詐欺やる女が悪い >>395
それやってると通報されて簡単に垢BAN喰らうんよね 顔合わせで流石に店予約はできない、バックれもしたことない
タイプじゃなければ10分程度お茶して交通費渡してバイバイかな
いかにも業者風なパネマジ写真の子は回避してるから別人級が現れたことはないな >>398
垢BANくらったら金が浮くだけ
風俗通いに戻るだけ 『違う、違う、俺の所に来るな』
これ面白いw
男女共に一度は経験してると思うw むしろ垢BANしてほしいわ
月何十万、年間何百万金浮くんだって話よ ステルスってほんと強力な機能だよな
これたぶん他のサイトやアプリにはこんな機能ないよね?
完全に男性優位 >>402
金も払ってない女は客じゃないからな
金払ってアプリを支えてるのは男性側やもん >>399
ステルスしたら他の人にも見えなくならないか 前日からオナ禁して平日の夜から女に会うために出掛けてってパパ活も正直楽じゃないし本音をいえば風俗の方が圧倒的に楽
しばらく垢BANされるくらいでちょうどいい
他のパパ活アプリだってあるんだし >>375
これは正しいと思われる。
セミプロくらいだとしても、うまく騙してくれて楽しければ十分だし。
以前、素人PJがFもあまりしたことないと言い、色々教えるのが面倒だなと思った記憶がある。
育成ゲームみたいなのが好きな人は茶メシとか素人系だね。 街中で見かける年頃の女の子は9割方可愛いくてやりたいと思う子ばかりなのに、待ち合わせにくる女はお前どこにいたの?ってレベルの女ばっかりなのはなぜなんだ?
俺が敵前逃亡した女ばかりを集めた写真集作ったらヤバいの出来そう >>401
自分でやめりゃよくね。
定期確保すりゃいつまでもサイトやってる必要もないと思うが。
ま、俺もたまに新規はつまむけどね。 >>407
運要素もあるがしょっちゅうハズレ引いちゃうのは目利きが甘いのでは
顔や体型わかる写真もらってる? >>409
抵抗あってくれないやつでめちゃ美人ひいたことあるのでとりあえず会う
ただしゼロ解散承諾させておくが
土曜日曜月曜3日連続顔合わせ予定
土曜のは写真いまいちわからんやつ あまり期待してない
日曜のはかなりはっきりした写真もらってて院生 インテリ感あるし期待してる
月曜のはアホは保育学生 ごついかもだけど写真では顔まあまあかと
いずれもゼロ解散okもらってる >>407
好みのゾーン広くてうらやましいです
みかけるおんなの 9割って
お金渡してしたくなるのはせいぜい5%です いきなり話の流れにないレスだが
最近話題のA Iで、パパ活について質問すると
残念な事に、ざっくりと言うと
売春行為は含まないもの
として回答がでてくる。
A Iは、集積されたデータに基づいて回答するので、ここの総意に近い、大人の関係ありきなのは、実は一部の考えなのかもしれない。 パパ活ってケバいのは人気ないのに、なんでケバいのが多いんだ?
黒髪にして清楚な感じにすればかなりの男を騙せるのに >>410
写真なしじゃハズレ引くの仕方ないな、写真ありで厳選しても会うまで安心できないから
予定までわざわざありがとうw連日頑張って >>404
ステルスの運用の仕方を勉強しよう
頭悪いと言っているようなものだよ >>415
ごめんねまだ素人なんだよ
勉強するから教えて >>367,370
顔0.5やね
一応20時くらいに返信きたけど、
それに対してこっちからまた返して、
それが既読になってるのにまた返信が来ない... >>414
逆に写真無しで外れ引いたことは殆どない。どんなのが現れるかのドキドキ感が
良いね。当然、会う前に確りとやり取りをして厳選している。
写真を貰ったのとも数名会ったが、殆ど激加工で放流した。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:f174a2b3-6051-4d0e-b6d2-f765ac0efc6b)
業者だわ。速攻で逃げた。 https://sugardaddy.jp/favorite(user-profile:d2297d15-c49b-4e49-adc7-5ad31d01ed8c)
写真微妙だよなあ >>418
写真なしハズレなしは容姿のストライクゾーンがかなり広そう >>333
昨日の受信者10名の初顔体験のPJ
20時待ち合わせだったからカフェではなく、
単価3千円くらいのカジュアルな居酒屋にて
事前の写メ無しで顔0.5。
顔面は二択で言うとなし、
ギリ許容範囲といったところ。
ただ、服の上からだけど身体が素晴らしい。
プロフ通り華奢な細身で小顔、それでいて
出るとこはしっかりボンっと出てるのが
ニット系の服から伝わってきた、体重42,3か。
顔面4/10、身体9/10というのが第一印象。
よほど緊張してたのか、何度も心臓バクバクと
言いながらもマシンガンのように
7割型PJが喋ってた
DQN育ちが時折トークから滲み出てきてたけど
本人自体は芯が通ってしっかりしてた
総合的にアリかナシかで行くとアリ。
何よりも裸を見てみたい。次会うとしたら飯。 「違う、違う、俺の所に来るな」笑った
「違う、違う、たまたま俺と待ち合せが同じ場所にいる残念なやつなんだ」歩が止まる瞬間もあるね 銀行振込だと反映されるのどのくらいかかるのだろう? >>416
ステルス運用は、誰からも見えない状態が基本。コンタクトを取りたい女だけ、ステルス状態を解除してコンタクトする。
あとは理解できる?
慣れればこっちのほうがゴミを排除して目的の女に辿り着きやすい >>421
いいや、ストライクゾーンは狭めだと思う。殆どと書いたように
偶に失敗もする。
一人、超美形が居た。しかし大人には至らず。 ステルスしてると、検索画面にゴミが出てくるよね
検索画面からゴミを排除したい場合、ゴミのプロフィールを一旦開いて、ステルス解除してブロックする、でよいのかな?
一応これで運用してるけど、検索からゴミを排除できて、自分のプロフィールを見せたい女性にだけ見せれて快適なシュガダライフや
写真無しのみと顔合わせしてるけど、今のところ外れなし
細身の黒髪の頭の良い子が来る
そろそろ運が尽きる頃かw >>427
いやそれはわかるんだけど、それだと全部こっちからコンタクト取らないといけないよね?
めんどくさいし向こうから連絡くるやつと会えなくなるじゃん >>430
多分このスレの共通認識では向こうから来るPJはほぼ地雷
だからモーマンタイ 今日は顔2人
1人目21学生
写メも大して可愛くなかったけど、
逆の掘り出しないかと会ってみた
のっぺら棒にまな板みたいなのがきた×
キミよくそれでお金もらえると思ってるよねと
言いたいところだけど約束通り0.5
そりゃ擦れてないしいい子なんだろうけど。
15時過ぎから2人目25
こっちは茶番乞食の臭いがプンプンするけど...
昨日思ったけど顔は1日2人が限度やね
なんか仕事で打ち合わせしてるより疲れる... >>431
これがまったく理解できないんだよなあ
これまで5人定期できたけど、そのうち4人は相手からコンタクトあったし
こちらからアクションしたのなんて2回会ったのでも2人だけだし
なんで手間かけずにいい子が来るのにステルスするのかがわからない >433
これはなかなか興味深い
どうして優良PJがコンタクトしてきたん?
プロフィールにイケメン写真とか大ネタとか何か素晴らしいこと書いてあったの? 基本的にpjからアプローチしてくるのはプロもしくはセミプロと思われるので、その層はこのスレの人たちにはウケないのだろう?傾向的にはその通りだと思うが、ごく稀に素人がpの写真や文章等に惹かれてアプローチしてくるのもいる。 基本的にPJはPからのメッセージで手一杯なはず
優良となればなおさら
そんな中メッセージ送ってくるPJって余っているか、昔からやっていてPからのメッセージも途絶えたベテランか、茶飯回しぐらいしかいないわけで
このスレでいう優良PJからは外れる可能性が高いってことで基本避けるよね 古畑とかはメッセージ待ち戦略だったな
30代若pがディズニーサンリオスイーツプロフで優しい人アピールするとアタマ弱めの低属性素人pjが安く釣れるらしい
普通のおっさんは通用しないし、高属性優良pj狙いもちょっと厳しいだろう PJからメッセージするのって基本茶飯か誰でもいいセミプロよね。
たまーに送信数一桁の子からメッセージが来ることもあるけど、その機会損失よりステルス機能のメリットのほうが大きいからステルスにしてる >>412
パパ活は犯罪じゃボケ!!!
売春・買春なんてやってる奴を社会から排除シロ!!!
www >>433
まだ初心者なんだな
何度か痛い目に遭えば、ここの書き込みが正しかったことも、なぜステルスという機能が存在するのかも、理解出来るようになると思うぞw プロフが良く出来てると相手からのコンタクトが来るね。
PJのほうも大人大人のメッセにうんざりしてるんで、来たメッセはほとんど読まずに捨て自分から探す子もいる。
散弾銃たくさんぶっ放すのもいいが、罠を仕掛けたり、狙った獲物を追い詰めて仕留めたり。
やり方は人それぞれ。どの道でも成功の可能性はある。 >>444
プロフィールをかなり丁寧に書いてて女性からも褒められる
で、女性からもメッセージは来るんだけど、話を進めていって顔の話になると要求は1のことが多いw
自分から押しかけてきて顔1かよwと
嫌気がさして私はステルス派になった >>443
それそれ
顔0.5二人で1万5000は超えるだろ?
風俗いけちゃうんだよ
だから顔とか絶対やらんわ メッセージ受信しても自分の好みの可能性は極薄だから自分の好みの条件で探しにいく方が効率的ってことやね
メッセージ送るのはほぼほぼ手当たり次第の茶飯や業者などのプロだね >>446
そうは言うてもねえ
風俗時短で2,3使うのと
何回かやり取りしつつ当たり引く可能性に
賭けながら4,5人に会って2,3使うのとでは
楽しみ方がまた違うからね >>434
プロフィールを見て興味を持ったとはだいたい言われるが、まあお世辞かも知らんしほんとのことはわからん
稀なことなら俺もなぜだか知りたいくらい 俺はギャラ飲みだと思って顔合わせしてるな。
せめて俺が飲みたい酒飲み行けばジャイ子が来ても耐えられる。
しずかちゃんが来たら酔わせてお持ち帰り出来るし。 >>445
☓ プロフィールをかなり丁寧に書いてて女性からも褒められる
◯ 鴨になりそうなのがみつかって喜ばれる >>442
課金2回目だし初心者だな
このまま痛い目合わない気もするがあったら思い出すようにするわ 顔で当たりもあるからな
今晩24OLとよければそのまま大人の飲みなんだが
その前に顔合わせだけのつもりの18JD1と遅めのランチから大人してきたw
細くて可愛いのに胸はEあってあそこも綺麗だし、感度も抜群
シティホテルでゴム無いわと言いくるめて素直にNSさせてくれた
ホテル代が少し高くついたが、しばらく楽しめそうだし定期候補だわ >>452
まぁ他の人も書いている通り、自分から声を掛けてくるような女には碌なのが居ないってこった
全部とは言わないが
だからステルス運用が生きてくる
ある程度やってれば分かってくるよ JD1を騙してNSやった話なんて嬉々として書くなよ気持ち悪い
妊娠したらどんだけ苦しむか分かってんのか >>453
手当は3?
2で押し切ったなら大したもんだが。 NSで孕ますとかないしw
まじで中も狭くてまとわりついてくるし最高だった
いいホテルで顔合わせしてよかった〜 >>459
すまん期待に応えられず、3だ
あの18とNSで3ならなんの文句もない
次は2回戦で約束したから俺的には良コスパ ゴム持ってないわけないだろ、部屋入ってから生NGって言われたらどうすんだよ
しかもゴム置いてないの知っててシティホテル行ってるんだから逃げられないようにして生でやる気満々
ほんと氏ねよドクズが 確かに当たりのJD1の肌のハリは素晴らしいからな。
俺のJD1定期もスレンダーなのにおっぱい形良くて惚れ惚れしてる。 >>210
>>412
パパ活についてネットに書き込んでるのは
アフィが一番多いってことだ ステルスするとやり取り中のPJのメッセージ欄や足跡欄からも消えるの? >>389
普通に半年くらい会ってて、良さそうだったから年末手術して
領収書見せたよ。
お互い、自分達だけだから生も病気の危険無いから。
パイプカットマジで最高だぞ。ゴム無しは気持ちいいいいい。 >>390
パイプカットしてます詐欺なんて居るのかよ。
パイプカット代くらい出してちゃんと手術しろよ・・・・
カス過ぎる。 顔合わせ飲み、合意すれば即大人のOL24も写真よりいい子が来た
話しやすいしノリも合ってこれも当たり
既にJD1で抜いてるから大人は次回で話したら、紳士と勘違いされたw ChatGPTにおまえの言葉はバイアスがかかっていないのか?って聞いてみ
>モラルに即した制約は、制作者の意図や倫理観に基づいて導入されることがあります。
>ユーザーがモデルの応答を受ける際には
>その情報が制作者のバイアスや倫理観によって影響を受ける可能性があることを理解しておく必要があります。
はっきりと答えてくれたよ?
つまりこれは売春をしているような言動のデータは倫理的に問題があるとして
制作者に配慮して排除なり薄めるなりして答えるといい切っているに等しい
つまり、多数決や一般の言論や実態や常識から導き出される答えではないということです パイプカットってやりたいだけのアホ男というイメージがあるんだよな。大橋巨泉みたいに。大橋去勢とか言われてたな。
普通に避妊する方法はいくらでもあるわけだし、男は子ども産ませるくらいは甲斐性だというのもあるからな。
俺はいままで何人か婚外子産ませてるけど、パイプカットなんか絶対しないな。
妊娠望まない子はピル飲ませてるし何の問題もない。
俺の子育ててるアホ男がいるのはむしろ痛快だわ。 >>466
パパ活はそれな。
俺、アラサーマッチングで遊んでたけどもう戻れない。
娘より若い子とする背徳感もな。
二十五以上と兼ねだしてやってるやつ見るとアホかと思う。 >>466
おまえの定期、俺の定期かも知れない!笑 大学以降はほぼ生だけで150人はやってるが、NSで孕ませるとかないわ
出来た奴は失敗してるか、カウパーに精子が混じりやすいんだろ 男だけじゃなく女の子もできやすい体質の子とそうでない子いるからな
タイミングや運で想定外は起こりうる
俺も孕ませたことはないが それを気にしてゴム着とか無理よな
前に遊んでた人妻に、出来やすいからってゴム着けさせられてたが
40手前ならそうそう孕まんだろと 何回目からか生にして結局2年くらいNS
たまにNNしても案の定出来やしなかった
だいたいは相手が失敗してるか、わざとチョロ出ししてんだろ > たまにNNしても案の定出来やしなかった
この案の定って頭がおかしい人? >>481
俺と兄弟だな。果たして何人兄弟になるか?笑 お前の知らんとこで泣いてる子がいるかもしれんけどな。 月末だからかセミプロみたいに
初回大人で条件出してくるの多いね
今日会うかどうかで3人やり取りしてるけど、
セミプロみたいなこと言ってくるから
すげえ迷ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています