シュガーダディ体験談を語るスレ ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、
それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1683997787/ また妄想創作レスバトルか
なんかかわいそうなジジイ多いなこのスレ 美しい曲線滑らかな肌に綺麗な顔立ちそして毎回激しい行為
パパ活最高、、、、夢から覚める現実は隣に並の女が寝てるけど夢の続きを想像して朝から激しく攻めたてる
喜ぶ女を見て満足してる自分
実際こんな感じ メッセージ続いてたけど当日すっぽかしは
顔合わせ手当ての話をしてこないPは
顔ゼロだと思ってるのだろう
ぎりぎりまで手当ての話が出るのを待ってる >>626
ま、それもあるしダブルブッキングや前のPの時間オシもあるだろうな。
優先度の低い(=手当未定)順に切られる。 >>612
こういうグレードの店に連れてけ、てこと 当日キャンセルは凹むよな
私はそれ以来、通勤で使う駅以外では顔合わせしないことにしてるよ
ドタキャンされたらそのまま帰路につける ま、おすすめはしないがドタキャン食らったときは近くで人待ち顔の女の子にひと声かけてる。
(アホが全員と勘違いしてるが、これぞと思った子一人だけ)
お互いチラチラ見てて脈ありそうなときだけどね。たまにひっかかるよ。 >>630
稀にいけますね
実物みて声掛けしてるからハズレ引きづらいし
ガン無視されることも多々ありだけど凹むことない
パパ活待ち合わせよりも友達どうしでの待ち合わせで相手が寝坊してるとか多いね
パパ活経験者なら話はやいわ
その場で話ついてホテルいったこともあるしLINE交換して後日もある >>633
あれは声かけられるの待ってる
上の話はそうじゃないからぜんぜん違いますよ >>633
その考えだとシュガタにいるの全員になるな ChatGptにPJ募集考えさせるの面白いな
パパ活相手募集の文章を考えてと直接言うと断られるからあの手この手で書かせてる 40歳てどうですか?
私下は19から上は36まで抱きましたが、40は未踏の地です。
36歳は子供産んでなく、化粧品会社勤めで美容意識が高く、世間で言われてるようなBBA感はありませんでした。むしろ行為を楽しめた。
でもさすがに40歳は今までなかったから。 待合せ場所で見知らぬオッさんに声かけられてそっちに着いて行っちゃう時点で立ちんぼじゃないにせよ結果的にはプロの売女やね
普段から手っ取り早く即大人で探してる人ならありかもしれんが
同じ時間帯に同じ場所でドタキャンされた同士で目的が合致するたまたまが重なる確率は事故レベルだとは思うが >>637
女が本当の悦びを知って
自分主導でも動けるようになるのは
30半ばからだよ
だから気が合う人なら
本当に悦んでる姿を見られる
ただし、肌艶はそりゃ20代には勝てない
肌艶は20半ばがピークやね >>630-631
すごいね、ちなみに貴方たちと、
声掛けた子のスペック聞いてもいい? 二十代半ば?
10代のほうが圧倒的に張りある気がするが。 昨日待ち合わせ直前にLINE既読ならずドタキャンを示唆したpです。結果的に待ち合わせ時間にpjが現れ、無事顔合わせが出来ました。お相手は23歳の社会人一年目のOLで、学生時代にユニバースに登録していたpjで、とても社会人一年目には見えない色気あるコでした 今までは都度3の条件でやっていましたが、初めて都度5で受けてしまいました。都度5では長期継続は厳しいと思いますので、3回目が終わった時点でその後どうするか考えたいと思います笑 >>639
637です。お返事ありがとうございます。
なるほど、そういうものですか。
19抱いた時は十代とヤッた、と思いましたが身体硬かったです。筋肉や肌がね。それをフレッシュに感じる人もいるでしょうが、私はもっと柔らかい感覚が欲しかったです。 3年会ってる定期の様子がいつもと違ってて胸騒ぎしたのでシュガダチェックしたらアカウント発見してしまった
写真は載ってないけどプロフィールと文体でわかった
なんかショックだわ >>645
晒してみて。こちらからメッセージ送ってみましょうか、 あっ、定期とは1.5なのでそれ以上を狙うつもりなんだろうけど、明らかにデブなのでそう簡単にPが見つかるとは思えないのでそこは少し安心してる
でも元は美人なのでガチのダイエット始めたら他のPに持っていかれる可能性大 >>641
10代確かにハリあるけど
おっぱい小さくない?そんなことない?
想像したら抱きたくなってきたやんけ... >>644
アラフォー身体は柔らかくはないよ
出産とかしてると
やっぱいろんなところがたるんでるし、
アンチエージングしてこなかった女性や
生活環境が荒れてた人なんかは
30後半くらいから如実に差がついてくる
老けるし胸なんかもシワが出てくる
ただし、差が出てくるだけなので、
しっかりケアしてた人は40前半くらいまで綺麗よ
10代はせっくすを知らない
ハリ艶は20前半
女性特有のふっくらは20後半
悦びを知ってるのは30後半
本当に綺麗な女性はアラフォー
知らんけど、こんな感じ? 若い子はおっぱい張りがあるってか固いってイメージだな笑
俺は23〜4位の娘が一番面白いと思う。 肌のキメは年齢の他に生まれもっての個人差あるよ
男もそうやけど同年代でも若々しい人とそうでない人と
10代でも鮫肌でかわいそうな子もいれば30代でもきめ細かい子もいたり
肌のベースが同じなら当然劣化してない若い子がいいけどね あーなんでこんなに出っ歯多いんだよ!
普段生活している分にはこんなに出会わないのになんでこんなにこのサイトにはい?んだよ!
このサイト審査に歯の出具合審査してんのか 今日のこも目は100点なんだよ!
マスク外したらこの目の100点はもはや加点対象にならないんだよ!
そのぐらい出っ歯はダメなんだよ!
他のパーツが100だろうとそれを全て無にする最強のデバフなんだよ!
逆に歯並び良ければ他のパーツは多少ダメでもそこまでの減点対象にならないんだよ!
だから出っ歯はダメなんだよ! 多少出っ歯でもスタイル最高でJD1でNNで2なら定期にするわ 容姿が整ってるのは前提条件
金払うならなおさら
許容範囲は人それぞれだと思うが NNしまくれるJD定期欲しいなーと思って3年、ついに希望通りの容姿ホスピのJD見つけて半年やりまくったら飽きたwww 茶飯引っ張り女を弾くために茶0.5で打診してるんだけど、どんどん承諾されてしまう。
なんか数年前に比べて若い子がどんどん貧しくなってるのか?
コロナ前にやってた時は茶0.5なんて相手にされなかったのに。
おかげで予定がパンパンだよ。 本日やっと納車〜
定期を乗せて出かけたかったが別れたから新規開拓中
同レベルな子がなかなか発掘できず数ヶ月彷徨ってる
つまみ食いはしてるけどなんだかな状態うーむ >>661
そんなことないよ
選別の仕方が悪いんじゃない? >>579
俺も上の写真なら好みのタイプなのでSを進呈してしまうな。
因みに俺も茉鈴ちゃんのインスタフォローしているので。 >>661
んなこたあない
東京の話よ
しかも私なんて全然イケおじでもないし >>661
俺も東京だけど交通費程度 or 0.5で全く困ってないな
今まで顔1とは1度も会ったことない 横浜と川崎、顔0.5いるけど茶飯コジキばかり
顔0.5で会って「次もお願いします」と言うくせに「次は大人」と言うと音信不通ばかり 顔1を0.5に値切ったとしても本質は乞食だから0.5でも会っちゃダメよ
あと最初からお茶0.5指定の子なんかも乞食認定してスルー推奨 茶飯崩しこそのパパ活の醍醐味と思うけどものすごく難度が高い。 >>651
いや、産みたいって言うから産ませたんだよ。
避妊しないのは旦那のいる女か自活してる女だけ。
JDはビル飲ませるかゴムはしてるよ。だから失敗は基本ない。 >>670
素人茶飯は崩せるけど、業者バイト茶飯は無理だね。
何百人会っても基本金の無駄。
それなら待ち合わせ場所ナンパのほうが確率高いと思う。 業者は論外です。
「待ち合わせ場所ナンパ」。0.5ネットPJさがしもナンパですw
むこうも探しているのが違うか。そのぶんすんなりと顔合わせまでは持ち込めます。
まあ、崩すのってものすごく難度高いですが。 パパ活は実質上円光ってのは、いまは昔の話。
ここは、似たもんが集まってるから、大人なしなんて!って意見に収束するけど
一般的にもそうだとは思い込まない方がいいかも
茶飯崩しも、ちょっと前までの女の子達のように茶飯崩され演出はしれくれません。
本気で崩せるスキルが必要。
ならば、今や変な夢は描かず最初から大人ありきで会う、会える子を多くの男性は相手するしかありません。 そろそろ
女にsex以外で金もらおうなんてやっぱり甘い!
って認識を植え込まないと >今や変な夢は描かず最初から大人ありきで会う、会える子を多くの男性は相手するしかありません。
それも一つの判断というかそれしない。
崩すのって劇的に困難ですから、というかふつうのおっさんにはほぼ無理です。
でもたまに挑戦したくなるんです。 背に腹は代えられないという思いで足を踏み入れたパパ活だったが、その稼ぎは予想以上だったという。
「サイトで出会った3人の男性と『大人の関係』で定期的に会っていて、
月のお手当は合計25万〜30万円ほどになります。これはキャバクラの倍以上の収入。
このうち、インドネシアの家族に毎月10万円ほどを借金の返済と家族の生活費のために送金しています」
https://www.zakzak.co.jp/article/20220507-3HOSPYSIRNNW5FUNVJITX7NMU4/ >>674
自分のスレでボコボコにされたからってこっちに書き込みに来るのは止めてくれるか?アホの講釈さんよ
自分専用スレに籠もっていてくれよ 崩しは一人でやるからムズいんだよ
タッグ組んでやれば結構簡単よ? どうした?
今日はやたらインドネシア人の女の新規登録が多いが?
新たな業者か?笑 キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
1時間
パパ活やると失うもの
・無賃労働の飲み会へ参加する意欲
・利害関係のないおじさんへの優しさ
・三つ星レストランでの感動
・同年代と同じ金銭感覚
・別人格を演じる罪悪感
・男への信用
・結婚と社会への期待
・ダラダラ過ごす休日
・真面目が1番という考え方 会う約束をしてる子が、掲示板で、会う予定の日に募集してるんだけど(笑)
これってやっぱりセミプロなのかな? >>675
金もらえないなら会わないだけでしょww
何言ってんのよ、、
自分もそうだったろ
親戚のおばちゃんの家、ばあちゃんの家に
小遣いもらいに行ってたでしょうに
金の切れ目が縁の切れ目とは
よう言うたもんよ てか月曜から来週の火曜までかな?とりあえず
その間に15人くらい顔アポ入れたけど、
さっき自分で出したらもうどうでもよくなったw
ゼックスっていろいろ考えたら
めんどくせえからな、気も使うし、金かかるし
時間かかるし、風呂に服に体位やらなんやら
自分で一回出しちまえばこんなもんなのにw
なんですぐそれ忘れて漁りたくなるんかな >>685
これはPJ総体と言うより茶飯詐欺の典型的属性だわな。
素人定期はここまで腐ってないわな。
PもこのキキみたいなドクズPJと簡単に会うのはよしたほうがいい。
犯罪者に金やるようなもんだわ。でも一定数会うアホがいるんだよなあ。 >>690
賢者モードに戻ると全てが馬鹿らしくなるわな。
ただずっと自分で抜いてるとどんよりした人格・容姿になってしまう。
若い男でもそういうのが多い。一度そうなると女が振り向かなくなるんだわ。
だからコミュ障気味になってフィギュアとかオタク趣味に走る。
P活やってちゃんと女とやると若返るのはある程度事実。
めんどくさいがいろいろ楽しいのも事実。どっちとるかだな。 >>685
これはPJ向けの会員クラブ勧誘ステマですよ
ここに書いてあるのも、アプリなんか使ってるとこうなるよという見本で、クラブなら紳士で立派なおじさま数人のお相手で十分なので、こんな事にはならないですよと、といって誘うためのものです >>693
そもそもキキなんて人は実在しません
何が悲しくて毎日うん十万稼ぐPJが、PJ相手に安いお守りをある必要があるの? >>688
ん?
これ女目線の話しをしてる?
もし、これが本音なら
SEX以外は、金払う価値ないって姿勢を男達は、示さなきゃ余計にいかんって事だなぁ。
会えなきゃ話にならんってのもわかるが、大人成功率が5割にも満たない様な状況で、とりあえず会うって事に拘る、それを続ける意味ってない。 >>697
こんな上からの女でも需要があるから、募集してるんだろうな。 女の子と食事も話しもしたことないPが居る限り、茶飯PJは無くならないだろう。 キキは編集会議だろうけど、
は?氏は最近あちこち出没してるみたいで面白い
P活でのプレゼントの取材で
他のPJが財布とかネクタイと答えてるのに
は?氏は家にあったいらないものかき集めてあげたとか
https://comp-liance.co.jp/papakatsu/summit-5/
女子会に自分は手ぶらで行ったのにみんなお土産持ってきてたとか
https://twitter.com/matchiappwww/status/1661748484989685764
普段の言動と合わさってキラキラでちょっと浮いてる感がエモいw 金に見合う何かが提供できるなら男は文句ないのよ。
ただほとんどの女は股開くくらいしか価値がないだけ。
厳しいようだがこれが現実。 >>697
てか、デブスならやる気にもならんから、健全でいいんじゃね? >>699
その需要は、多分多くない。
問題は、大人目的なのに無駄金ばら撒く方だなぁ。
顔合わせなんて、僕もやっておきたいから無料は、本当は良くないと思うのだけど、こんだけ新規が減ってくると、それだけでも女は、ある程度儲けれてしまう。 >>695
貧Pスレにも出没する読点ジジイはこいつか
隔離スレあるならそこから出てくるなよ >>705
専用スレでのタコ踊りのお陰で住民の嫌悪感が更に増したね。P活は講釈みたいなゴミが参入できる遊びではないわな。 >>590
一個人の不快なだけのことを物事の善悪に思ってるバカは痛いね
普段生きにくいだろうし社会生活不適合者なんだろ 前の職場にも何人かいたけど自分に何の危害も加わらないのに
他人の行動にいちいち文句付けてくる奴て馬鹿なんだろうね
飲み会や集団の食事だって嫌いな人間もいるのに不参加の人間が
まるで悪者みたいに言ってるバカがいたわ 俺は顔3も顔4.6も経験あるけど
それだけ払える余裕がある人が羨ましいだけ妬みやっかみ
嫉みだろうな 貧困Pが増えてるから優良PJが
交際倶楽部に流れてる可能性大 >>699
たしかにPJ向けの指南書というか教科書読んだことあるけど
ヲタクは即狩るてあったわ あと、30代、40代でも童貞て結構いるらしい
童貞爺がどうたら言ってた 酒飲めないとかキャバクラや銀座や新地のクラブは敷居が高いような男性にとって
茶飯乞食は安価で若い女性と飲食できるから
相当な需要あるだろう このスレの人たちは童貞は皆無に近いだろうが
世間一般の中高年なら童貞や性体験が一人だけなんていくらでもいるだろうし 楽天オーネットのような大手結婚相談所ですら
顔合わせまでに膨大な時間と50万くらい要るのに
ここならアプリ登録して1万か2万払えば顔合わせできるんだから
相当な需要があるだろが 楽天オーネットのような大手結婚相談所ですら
顔合わせすら全くできないとか年に一人か二人しか会えないなんて
普通にあるのにシュガーダディなら
まあ2万払えばどんな男でも顔合わせで切るわな 同じ値段で乞食に金払いたくない、
ならちゃんと働いててサービス良い嬢に金落としたい
バック率も違うし 先週、32歳の警備員が38歳の吉原のソープ嬢を殺害した事件があったが
殺害理由は接客拒否されたからだ
それで偽名使って入店して殺害した
ここなら2,3万払ったら誰でも一応は相手してもらえるんだから
相当な需要があるでしょ 明日顔予定の2人、
どっちも同じカフェ指定してきたけど、
もう面倒くせえから同じ店でもいいよね
90分しか時間ずらしてないけど、
まあ被らないでしょ
それかどっちも茶飯乞食確定ってことかな... このスレの人たちは職場などで女性と話す経験が多々あっただろうけど
職場が男性ばかりの工場とか警備員とか建築現場や土木作業なら
若いPJと何万払っても飲食したいという需要はあるはず 世の中には60歳になっても母親以外の女性と話した経験がほとんど無いとか
バレンタインチョコをもらった経験が全くないという人もかなり多いよ
だからこそマルチ商法や宗教に搾取されるんだよ
相手してもらえるのが嬉しいだよ 自分が富裕層だ、だから世間の男性が皆さん富裕層なんてことはないわな
貯金の無い人が何割かいるように
女性経験(会話も含めて)無い人も何割かいるだろう
だから茶名乞食の需要があるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています