シュガーダディ体験談を語るスレ ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、
それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1683997787/ このスレでは茶飯乞食なんて揶揄してるけど
実態は相当な需要があると思いますよ
客観的に見て、たったの数万円で若い女性と飲食できるなら
モテない(失礼)男性たちが殺到するでしょうに あいつらパチンコで短時間で5万とか10万とか負けてるし
それだけ使っても何とも思ってない
それなら若いPJと顔合わせに使った方がいいと思うだろ 酒飲めないとかキャバクラや銀座や新地のクラブは敷居が高いような男性にとって
茶飯乞食は安価で若い女性と飲食できるから
相当な需要あるのは間違いない 初回1、食事2、大人4でお願いしております
不特定多数の方との交流は嫌なので段階を踏んで仲良くしたいと思っています
茶飯で稼ぐようなことは考えてません
低くめに設定することで多くの人と会ってると思われるのも嫌です
院生なので時間がすごくある訳ではありません 真に受けて突撃してくれだれか
この設定なら茶飯で丸儲けじゃんか
お茶,食事数回でブロックの連続で稼ぐのまるわかり
大阪の大学院生まい 俺たちの世代ってさ、大卒者なんて明らかに少数派だろ
しかしレス読んでると大学出てるのが当たり前みたいな感覚を感じる
パパ活も茶飯の方が需要あるのに、大人の方が需要あると思い込んでる >>723
そりゃ学歴と年収って関係深いからだろうな
今の大学生は半分以上,このスレの住民はおそらく同世代
1割から2.5割程度の大学進学率だったはず
それだけしかいないけどパパ活やれるくらいに年収あるってのはやはり大卒以上だよなって >>700
ゴミ女のクソツイート転載するのはやめな 1週間ほどで有料会員期間終わるがこの1ヶ月は不作だった
年度替わりのときはかなりよかたのになあ
次は前期末試験おちつきはじめる7月下旬以降かな
それにしてもいい現定期や過去定期と比較してしまうとあらたに定期化したくなるような子はそうそう
出現せずだな
今週末にお茶して今度大人の子はかなりよさそうだけどこれも脱がせてみて裸やエッチの具合で即放流かもだしね
からだ綺麗で,おまんこぬれぬれで,いざエッチはじまったらおもいっきりエッチ楽しんでしまおうタイプならいいけどなあ
初回は5でこちらが妥協したけど定期化時には4にしたいと思うか5のままでいいから切られないように願いたくなるか
さあどうだろう 大学進学率2割ってスレにいるのそんなジジイどもだったのか 俺57歳で大卒で海外留学も2年半してたけど、そういうのをプロフィールに書いてると
留学について聞きたいっていうJDも多いよ。ほぼ、40歳近く離れたJDともそんなに
ジェネレーションギャップをあんまり感じないんだよね。。。毎年、新卒の子を面接
したりしてるし。。 >>735
セックスしてるときも年齢差感じないわ
いやある意味感じるか
こんな父親かちょい上くらいのおじさんのちんぽで
彼氏のより気持ちいいーーとかいわせて遊んでる
数万でこんなことが現実になるんだからやっすいわ
懐かせると中出しや撮影まで許可されちゃう >>736
言われるのは、元カレとかはすぐ逝った
けど、年取るとなかなか逝かないから
疲れちゃうって言われる(笑) https://sugardaddy.jp/message(user-profile:668cf02c-681d-4adf-874d-16e0943841e5)
みゆ/18歳/東京都/150cm/学生
当日会う直前になってドタキャンされました。
皆様もお気をつけ下さい。 茶飯乞食って、話がつまんない、見た目が悪いとすぐに切られるのが分かってるから結構全力で頑張ってくれるよな
既に大人定期がいて、暇つぶしの話し相手が欲しい時のためにキープしておくのは良いかも
ただし茶飯で1要求してくるのは、すぐに切られるのを自覚してる単発
0.5でいけるのが、ある意味優良茶飯 >>738
私はすぐいける時でもじらすしますね
一回休憩して添い寝で手をにぎっておしゃべりたまにキスとか
で再開
1回の挿入で出すのもったいなくてね
3回か4回目の挿入で気持ちよくだす
室内4時間くらいいられる場合は2回めもできるけどたいていは1回だから快感の絶頂で出したいので
白い細身の身体をながめつつ射精する
しかも相手は年齢半分どころか下手したら1/3の子なんだよね
数万でこの体験はプライスレスだから大人はいいなあっていう子なら高値いとわない
いい子が3でしぶるなら6出すのはまったくok
容姿エッチいい子ならな >>739
こいつとやりとりしたけど、やりとりした感じだと業者っぽかったけどな。
通報されて言い訳してる奴に限って、実際にドタキャンとかすっぽかしやってるのはシュガダあるあるだね。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:2e4f934a-c7f3-493e-a23d-2de478378c21)
こいつも茶飯。顔合わせで一万取られて、その後ブロックされた、、 >>743
マジ?スタイルや顔は良さそうだったから気になってたよ 今日はペイタから顔3人予定
1人目31→いかにもキャバ上がりって感じの
老けババアが来た×、身体もぺちゃぺちゃ
5年くらい医者の太パパいたらしいけど
買ってくれる人いるならそっちに戻りなさいよ
今から2人目21
夜居酒屋で3人目25
いい子来てくれんかね 久しぶりの再会やけどなんとなく
傾向見えてきたわ
いつも会う1時間くらい前に
髪型と服装を聞くんやけど
この時にあんまり詳しく
言ってこない子はダメだな
いい子は髪型までしっかり伝えてくる >>747
だよな。顔1受けてる時点で鴨認定されていると思う。 このスレでも散々顔1でその後定期となって楽しめた例はほとんど無いと言われているのに、それでも引っ掛かるのは学習能力が低いと言わざるを得ないよな。 >>734
一応60代ですが通っていた中学校では中卒で就職した生徒は10名くらいいたと思う
校庭の片隅に植樹していたからよく覚えている
大半が高校に進学したけど風の噂や同窓会など推測ですが
大学に進学した人は1割くらいだろうと思います
しかも親しかった人や知ってる人は徳山大学とか名古屋学院大学とかそんな感じで
国公立は一人もいないと思います 顔1食事のみ女は大人なら5出すけどどうしますか?って言って遊んでる
もちろん会わないけどね >>730
学歴と年収は相関関係あるのかなあ?
たしかに中卒だと医者やプロ野球選手には絶対になれないから
職種は限定されるな
中卒でなれる富裕層は経営者、社長、弁護士、格闘家、投資家、プロレスラー、芸能人など
に限定されるから相関関係はある程度はあるだろうね お茶0.5でも茶飯ばかりだったなあ
いや稀にその後大人ありになったんもいるけど良定期として継続した子はゼロ
交通費実費程度か0.3で基本的に会った日に大人いった子ばかり
今日は20後半と顔合わせからの大人かも
写真情報皆無だけどゼロ解散特約つけてるしついでの場所時間だからね
はずしてもいいや
明後日か明明後日に別に20後半顔合わせ。これは写真あるけどこれでみるかぎり良すぎる。どうせ違うのが来るだろうな。ゼロ解散特約。
木曜は定期さん
金曜は初回お茶で会ったJD4と大人予定。ちゃんと会えるか,大人できるか。で,やってみていい感じか・・・。この子は容姿スタイルしゃべり抜群。脱がしてみてがっくり裸じゃないことを祈ろう。初回大人おもいきりってことで5出すわ。
その価値アリとおもえばそれで継続だしないとおもえば3か4打診してきられたらいいし >>755
テメェの予定はチラシの裏に書いてろ、な。 茶飯1女とかセミプロ大人4とか5要求女が多すぎてもう辞め時かもしれん >>755
関西の方ですね
地雷あったらどんどん書いてくれると嬉しいです チラシなんて懐かしい言葉だなあ
今夜どうせハズレと思ってあとで落胆小さめで済むようにしとこっと
ゼロ解散特約つけてるのに平気でハズレ来るからなあ 相手のいいねが見れなくなったのは辛い
あれがある意味信頼度だったのに >>760
九条の松島新地行ったら50歳くらいの太った婆が出てきて
逃げるように脱出したことある
やはり飛田新地のように顔見世システムじゃないとダメだよ >>762
そこってお金払わないと逃げられませんよね
辛い経験ですね
こちらは今日のは即解散とおもえば無料だし
ついでの場所時間に設定なので痛手は少ないです >>745
2人目は明るくて聡明そうないい子やったわ
こういう子は明るい将来が開けてほしいというか
ちょっと親戚のおじさんみたいな感覚に
なってしまうからそれはそれで困るけどね
大人連れて行きたいというよりは
この子の将来を時々みてみたいという感じ
それとも身体かな、、
身体には全く魅力を感じなかった >>763
いやいやお金払わずに店から脱出しましたよ
婆が追いかけてきたけど店外出たら大丈夫でした 30年くらい前ですがお見合いでも写真と全然違う女性が来て
逃げようかと思いましたが可哀想だったので
5分くらい無言の後で少し話して解散した苦い思い出があります ペアーズに登録してp活やっているんだけど、若い事へメッセージ送っても全然続かない。シュガダやペイタのようなプロが増殖してしまったアプリではなくて素人とp活やりたいのだけど、ペアーズで定期pjができた方はいますか? >>767
pairsはP活アプリじゃないからP活需要は稀で効率悪いかと
当方40代でpairs使ってるけどP活とは切り分けてる。30代の子と遊んだり付き合ったり >>768
なるほど。当方50歳なので、35から40代半ばくらいならp活ではなく、遊び友達を探すツールとしては使えそうですね。シュガダやペータの感覚で20代ばかりにメッセージ送っていたが、30代後半から40代半ばまでに送ればマッチングしそうですね。 ペアーズで20代に送ったら
そりゃ無視されるでしょ、、 てかキャバ上がりのケバ老け顔のくせに
ホテルのラウンジとかで顔してましたねって
いかにも自分は高級ガール的な
こというやつなんなの
身体はスレンダー、グラマーで
グラビアでもできるんじゃねえかって
子ならわかるけど
ときどき俺なんかとこんな所にいていいのか
という子と顔することあるけど
そういう子はすぐいなくなる モデルや女優のような子を求めてるわけじゃなくて、地味で少し芋っぽいくらいの子が好みのなんだけどなかなかいない
継続は力なり、宝探しゲームのつもりで今日も探すよ 顔1受けてくれる鴨Pをブロックするバカpjって相当頭悪いよな
うまくやればもっと金引っ張れるだろうに >>774
俺も
上京したての擦れてないピュアな子とか好きやわ
まぁなかなかいないわな >>774
芋っぽい地味子ちゃんで愛嬌があって美巨乳の持ち主。こんな感じの子を定期にしたいね! >>774
おまおれ
そういう子はあり得ない安価で専属NN化出来たりするが突然素に戻って音信不通にもなりやすい。
逆に言えば飽きる前に次行けるからそういう子を三人くらいで回してると飽きずに楽しめるよね。 パパ活は、誰かさんが言う女の子とお話しできれば十分なPさん層
と
とにかくやりたいだけなのに、相手探して無駄金ばら撒いてるPさん層
それと
理想のPJ探して、惜しみなくお金をばら撒くPさん層
で、女の子の需要をほぼカヴァーできてるなら、売春ツールとしてはオワコンよねー >>779
2年前コロナで飛行機飛ばなくなった時代に青系のCAと何回か会ってたな
流石ホスピタリティがとんでもなかった
結構気に入ってくれてたみたいで茶飯0.7で会ってたけど、大人打診したらまだそういうつもりはまだないと言われて切れてしまった
続けていたら良かったなと今思う 何枚かあるプロフィール写真、1枚だけ他の修正しまくり画像と違ってブッサイクな修正なしを載せてるPJ見ると少しばかりの彼女達の罪悪感を感じる笑 >>780
たしかにそうですね
自分は食事と買い物だけで十分すぎるくらい満足しますし
そもそもあまり立たないので😅
まだ60代なんですけど 写真に関しては、詐欺るなよ
と思う反面
ブスで笑顔もない写真載せてる子も、会う気があるのかぁ
と思う。
そして、こんなところで女買うおっさんに、写真晒す事が平気と言うのも信じがたい >>784
僕は、どっちも楽しみたい人なんですけど、お金出すの売春の為って人なので
有料食事デートと言う選択肢を女性に与えてしまった時点で
終わったなーって思っておりました。 https://sugardaddy.jp/favorite(user-profile:3607d8db-adfe-442c-80ad-5c1355ba0cda)
今夜すっぽかしこいつ
いったん約束から30分遅れになると連絡あって
その時刻から40分前にやはり残業で無理だと連絡
こっちは最初の30分遅れの時点でずるずるおしてくるなら後日でリスケするがっていったら
それはない絶対に大丈夫だというからそうしたのに
まあPカツあるある
最初からすっぽかす気だったんだろうな >>780
3年間で3人しか顔合せしてない癖して偉そうに語らないでくれるか?アホの講釈
お前専用のキチガイスレから出てくんなよこのゴミクズ! ログイン3時間以内のPJにメッセ送ったらすぐ既読ついたんだけど、どういうこと?
PJもログイン時間設定できるの? 定期を切るときはみんなどうしてる?
俺はマジな顔して、婚姻届を渡してプロポーズする。ほとんどの場合、拒絶されるのでそこで終われるよ。 >>692
眉塗るのが一番面倒くさい。肩も凝るし
カツラの髪型スプレーで整えるのも面倒くさい
入れ歯はめたり靴の紐結ぶのも面倒だよ
ネクタイはしないからまだましだけど >>791
しれっとブロック削除
価値感じなくなったからさよなら
っていってブロック削除
大幅値下げ提案
太くなったよなっていってさよならっていう
この辺りかな >>775
バカじゃないとpjなんぞやらんから
賢いのも稀にいる >>791
仕事やプライベートでバタバタしててしばらく遊ぶ時間ないかも、でフェードアウトかな
普通の子なら空気読んで連絡来なくなるよ
面と向かって嘘のプロポーズとかいろいろどうかと思うw >>787
自称CA とか女子アナはろくなのいませんね
雨なのにつらい 転勤族なので定期を切る時は転勤を理由にするな。因果応報か、お気に入り定期2人できた途端に本当に転勤してしまったが。 ブロックした子はもう検索結果から出てこない?
いつも同じメンツが表示されるので、非表示にしたいんだけど。 5/18から再開して16人に会った
愛嬌、顔面、身体の2項目が許容範囲なら
okとしてまた会ってもいいなと思ったのが7人
その7人で毎日やり取り返してくれるの
セミプロの商売女だけなんやけど...
この子は完全にセミプロやけど、
ちょっと感心するわw
てかさあ、今後も10人アポ決まってるけど、
もう疲れてきたし、
茶飯乞食ばっかりになったのか、
次会いてえと思っても連絡来ないし、
単に俺がダメなのか
これでも4桁万円稼いでるのに愛想ふってさあ、
なんかアホらしくなってきたなあ、、
商売女に今日も金ドブに捨てたわって言うたら
私だけにしたらいいのにって、そうしようかな... >>800
自分が女性の立場になって考えたら
茶飯の方が稼げるし、食費代も浮くし
1日に何人も予定いれられる
そら茶飯が増えるのは当然ですよ 茶飯なら性病のリスクも無いし
いいことずくめですからね うーん、2,3年前にやってた時は
次ってなるのはやっぱり3,4割くらいやったけど
1日往復くらいやり取りしてたし、
その3,4割の半分はまた会ってたんやけどね
来月のシフトが出てからって言われてるのが
2人いるから、そこに一縷の望みかけるか、、
今日顔3人会って2人目の子は
まな板に目を瞑ればけっこうよかったけど
その子もあんなにまた会いましょう言うてたのに
お礼1回メールのだけw お礼のメール来るだけマシかと
定期も1年もすればそれさえなくなるからな てか妥協無しの上玉がいたんだけどね
今でも覚えてるの4人かな、、
しかもみんないい子、0.5,1,2やったからな
A,めちゃくちゃ可愛い、清原果那似の美人
2,3回飯行って大人行く前に退会してLINEブロック
B,びっくりするぐらい美人、アンジェリカ似
5,6回会って飯、大人も2回
沢山に会ってる人は怖いからとブロックされるw
C,スラっとしてそこそこ美人、巨乳
この子はとにかく一緒にいて時間経つの
いつもあっという間だった
酒が底無しに強く、話聞くのが本当に上手だった
10回近く飯のみで会ってた
大人はいつもはぐらかされてたな
こんな子たちに会える気がしない... >>718
昔は風俗にはちゃんとケツモチがいたからこの手のやつは店に入る前にズタズタにされてた。
それこそ玉潰されて片目びっこ引きになるくらいに。
いまは風俗どころか芸能界もストーカーに悩まされてる。
やっぱ、ヤクザも必要なんだよな。キチガイ相手には。毒をもって毒を制す。
それでも全盛期の美空ひばりはやられてるが。 >>800
まあそう言ってくれたんなら気に入ってもらったんじゃないの。
マジでそう言ってるならそういう子が一番。そもそも求めてるのは「癒やし」ならな。
俺も綺麗どころ求めて遍歴したけどいまはそこそこ可愛い子で満足。
優しい子が一番だといまは思うわ。 50代のおばちゃんから時々メッセージ来るけど
「旦那の給料が安いからいいところで食事できないから
連れて行って欲しい」という感じ
馬鹿なの?て思う >>792
身だしなみちゃんとしてるのは感心感心。
最近は若いのでもやらない奴いるからな。
でもそういうことをやらなくなると急速に老け込むぞ。
PJのためより自分のために、だな。 50になるくらいなら、例え女でも自分で生活できるくらいの人生送ってこなかったのか? 3-4回大人で会うと定期感出てくるな。お互いの身体や好きなポイントもおおよそ把握できてくるし、普通に会話も楽しくなるし。茶飯で仲良くなるのは限界あるわな。そうなると、新規探しとか面倒になる。
あと1人顔が好みでフィーリング合う子がいるからその子終わったら暫く休暇入って投資利益を取り返すかなー。この遊び、金はやっぱりかかるし。PJの家に呼ばれる位までいかないとだな。 それ気づくのが遅いってか、未だ気づかないPが多い。
茶飯で仲良くなるのは限界ある
3-4回大人で会うと定期感出てくる
茶飯段階なんて基本不要なのに、
それがなきゃ女に無駄な金も、大人を避ける理由も与えなかったのにね
元々、シンプルに定期ができたもんをパパ活でわざわざコストと複雑さ加えた意味って? 初回顔合わせのフィーリングで生理的に有りか無しかは充分にわかるよね
大人の相性はやらなきゃわからんが
薄っぺらい様子見の会話を何度したところで仲が深まったり信頼関係は産まれないと思うw Pの過半数が茶飯で満足してるだろう
キャバクラより安上がりだし キャバクラならシャンパンをポンと開けたはいいが
後日カードの請求観て真っ青になるけど
茶飯ならせいぜい高くても4,5万で済む >>813
ならパパ活サイト以外でやればいいじゃん
あと、ここは体験談スレなのでそんな話は別スレでどうぞ >>814
それもPJもわかってるはずだから信頼関係ができてからとかいうのは
一部除き茶飯
やはり初回で大丈夫そうなら大人考えてるって子に限定したほうがいいかなあ
メッセージいろいろ調整して試してるけどお茶価格を0.5や1に設定して大人額は例示しないのが一番アポとれるわ
お茶額を交通費実費程度や0.3とかにして,大人のお礼は5前後,場合によっては7とか書いてても載ってこない
なのでサイトにいる大多数は大人する気ないんだよなあってわかる >>818
でも過去定期になったのは年1人くらいだから、自分は顔相手は週1人見つかれば良いと思ってるけどダメかな?
1か月課金すれば繰り越しで2〜3か月遊べるし >>818
その条件だとアポ取れても茶飯乞食ばかりを拾っちゃうよ
俺は顔合わせ交通費程度で会って大人にも繋がってるな、可愛くなきゃやらないけど
大人もそんな高額提示してなくて相当可愛いなと思ってる定期の子で3
メッセージ段階でそれとなく大人視野入れてるかは確認してる
>メッセージいろいろ調整して試してるけどお茶価格を0.5や1に設定して大人額は例示しないのが一番アポとれるわ >>820
それもたしかだけど交通費実費にするとアポがとれなさすぎるしなあ そ、もう、大人したきゃ、パパ活らしいパパ活に拘っては、女のいいように扱われるだけ。
アポがなかなか取れなくとも、大人につながる可能性が高い子と会って、
とにかくやってから、付き合い方考えればいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています