0206名無しさんと大人の出会い
2023/06/02(金) 01:06:42.16ID:s1i0TrnV0慣れたPなのはよくわかる話。
大人に持ち込めるかどうかも結局場馴れとトークのテクがものをいう。
金額じゃない。だから四番目の子もそのまま誘ってあげても良かったんじゃないかな。
ただ続かないのなら返してあげてもいいが。(多分次誘っても普通はもうないと思う)
俺も大人先で条件交渉はピロートークでやってること多い。
結局女(とくに素人)にとってのハードルは金額とか条件ではなく、いま眼の前の相手とやれるかどうか。
パパ活が風俗と違うのはここだな。
スペックと言うとイケと勘違いするやつがいるが、もう少し総合的なものだな。
清潔感があって生理的に大丈夫か、人間として信頼できそうか、性格的に穏やかで安心できるかどうか、とかそういうところ。
だからテカテカのイケオジでも怪しさプンプンはあんまりモテナイ(水商売でも同じ)
店ハネた後水商売の女の子たちと飯食いに言ったら客の悪口大会だからな。ターゲットはだいたい一見テカテカイケオジ。
いい定期ほしいなら目指すところはフツオジで場馴れかもしれんな。