シュガーダディ体験談を語るスレ ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、
それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1684707975/ 定期候補探しているときにレンタルルームはないよな。相手にも嫌われる。
デリ風俗ならレンタルルームやボロボロのラブホも仕方ないが、
外で待合せていい感じの子だったらいいラブホがある所を選んだ方が。 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:xylyhTYl0
ID:a5h5XfV+0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>43
チンカス乞食(ID:a5h5XfV+0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>41
なんか発狂してると思ったらチンカス乞食かよw
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww コロナ禍はデイユースプランが激安で最高だったな
三井ガーデンホテルで10時間いられて6000円とかだった
それに気付いたのか明らかにパパ活カップルがだんだん増えてきた ホテルは問題だよな
デイユースは無いし、その分溢れたのか昼間のラブホも混んでる
恵比寿は周りに食い物屋も揃ってて便利だったのに、最近は満室が多い なので最近はタクシーで目黒に逃げることが多いな
古いのに1万弱取られるが
都度2の人は、やっぱラブホも五千円までとかなの? おれの都度2定期は事務所の寝室だ
バスタオル、シーツ、枕カバーはおれが交換して洗濯しているw
定期が連続してくるときのために3セット用意してあるww 顔合わせ日程決まった後に、PJが写真登録した。
すげーブスなんだけど、どうやって断ろ つまらねえお題出すなよ。急な会議が入ったでブロックしておしまい そう。換気と消臭、毛特に長い毛髪をくるくるで除去。Pと掃除夫の兼業は大変 >>52
写真見ないで、なんで日程まで決める。
条件だって決められないだろ!
計画制無し。仕事もできないんだろうと想像できる >>56
顔合わせ交通費程度だからまっ良いかなと思って。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:ae780b87-1c90-4467-95c4-0d8957016ec6)
お化けが来た
写真とまったく違う
勇者はぜひ >>59
業者?
会ってどうしたのか展開が気になる >>57 君、このスレ新米?20年頃から何度か書いているネタだけどね
個人事業主なんで山手線沿線駅近のマンションの一室を事務所にしているのでね
ここ3スレほどスレ主でもある >>57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1682732923/634-636
これだけ定期がいて頻繁に会おうとすると普段は自分の部屋で会わないと費用がかかる
顔合せ兼体合せはリスクがあるから近場のラブホを使用
定期とホテルへ行くのは旅行のとき、東京ではラブホもシティホテルも使わないね >>47
エレベーターでP活っぽい同士と相席だと心の中でエール送ってる、若いカップルだと無心 自演と言われたらすぐに反応するのが馬鹿すぎて笑える
気狂いなりに自分のことだと自覚はあるんだよなw スレ主なんてまだ使うやついるんだ
VIPから出てくんなよ ここのキチガイは皆、人に意見するくせに自分への反論は許さないんだよな 聞かれてもないのに自分語り始めちゃう全て自分自分
現実社会でも拗らせてるタイプの人たちだと思う そういう人等はオヤジになってようやく女遊び覚えたのかね
若い頃の経験が無いから、自分のやり方以外は否定しちゃうんでは
所詮は遊びなんだから皆好きなようにやればいいのに、すぐにマウント取りたがるのもキチガイの共通点 それあるな笑
楽しみ方は人それぞれ!その中で自分が良いと思う方法論を皆にしめして、参考になればそれで良し。わざわざ誰かを批判してマウント取る必要はない。
社会生活でも、この活動でも全部繋がってる話。 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:iOYHObkG0
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>72
チンカス乞食(ID:iOYHObkG0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
バーカ! >>66
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww チンカス馬鹿にすると過剰反応するから面白いわ〜
流石チンカスw低収入w なんか言ってるわw
キチガイには自分が見えてないのか 何でチンカスはIDコロコロするの?
ID貼られるからだよね〜www ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:iOYHObkG0
ID:198whPMB0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>79
チンカス乞食(ID:198whPMB0)憐れwww
バーカ!
>>79 >>77
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww シュガダになんかイラついて
ペイタも課金して顔予定入れてたら
もうパンクして来た
数えたら明日からの1週間で13人アポ取り中
さらにそこに2回目組が4人アポ確定
1人は日程調整中、、、
5/18から復帰してすでに顔21人、初回大人2人、
そのうち次会いたいの10人、、、
そこに2年前大人で会ってた子も1人会うことなった
これは流石に収拾つかねえ、、
おれのキャパ超えるわ、仕事にも支障出る、やば これは流石におれアホでしょ、、
これから予定入れてる13人は
せめて半分くらいに減らさないと
金もだけど仕事に支障きたすね、、
せっかく2回目のやり取りしてる子にも
希薄になってしまう てか、よく考えたら条件が緩いんだと思う
スタートは闇雲にメッセージ飛ばすんやけど、
2年前は0.5-1-2だったから、
条件通過が今思えば4割くらいで
それでぎりぎりキャパ内に収まってたのが
今回は0.5-1-3で進めてるから
条件通過率が増えてしまって、
結果、顔の数が収拾つかなくなるという事態
ある程度やり取り重ねるか、返信のペースを
落として調整するとかせんといかんな >>70
といいながら、他人にマウントとってんのお前らじゃねーの。
体験談スレなんだから、話す体験談がないなら出てくんな。
目障りだわ。 スレ主w名乗る奴がソープの裏引きメインで出禁もクソもないだろ >>84
5/18から少なく見積もっても30まんは超えてるけど。釣り? >>89
老害もキレ爺もオマエのことじゃん
自己紹介乙! >>90
老害もキレ爺もオマエのことじゃん
自己紹介乙! はあ。
いい子なんだけど飽きたから少し距離取りたいけど俺がお小遣いあげないと生活苦しくなるから言い出せない。
そもそも卒業まで支援すると言ってしまったし悪い条件じゃないし。
もうp活は懲り懲りと言ってたから俺いなくなったら夜のバイトするんだろうな…
ようやく人並の生活できてきたのにそれもかわいそうだしな…
いっそ真のあしながおじさんとして金だけ渡すかな笑
大した金額じゃないし。 例えば、自分の思ってる額よりも0.5高いところを相手が提示したら、みなさんはどうしてます?
交渉すると逃げられそうで、でもキープしておきたい、でも相手の提示額ほどではない、って場合は。 >>93-94
継続していくなら月20でしょうね
やからキャパ超えてる言うてるやん
ただ、近々600くらい入る予定あるから
一時的なら問題ない
とはいえ、仕事中にも顔してるから
金よりも仕事に集中できず
時間的にもこの辺は限界かな 都度2乞食じゃないから大人なら.5くらいは気にしないが
茶飯で.5乗せは無理 >>100
いい値の価値ないなら放流
どうせやっても一回で終わるから他探すかな >>97
困った時だけ連絡して2〜5くらい
振り込んでもらってる子いたよ
え?って思ったけど、相手からしても
ある程度その子の内情を知ってて
自分の身内に振り込むみたいな
感覚なのかなって思った
大人したいとかそういう感情はないけど
ちゃんと生活できてるか心配みたいな お願いしたら振り込んでくれる人がいるって
話してて、おれも詳しくは聞かなかったから
どういう関係なのかよくわからなかったけど、
そういうことじゃないのかなって思った
でも決してその人のことを
悪くは言ってなかったな
元気でやってる様子をときどき
教えてくれたらいいから、
みたいな感じなんかな 朝一出掛けた先で朝食取れるところが松屋くらいしかなく
何十年振りかに食べたが肉も不味いし、半分も食えなかったわw
周りは当たり前にガツガツ食べてるの見て、p活と同じだなと思った
牛丼屋にもファミレスにもそこに合った客層が居るわけで
自分に合わないからって否定する必要はないよな 胃腸が衰えた老人だからじゃね?
うまくはないが腹には詰め込めるぞ
マックとかと一緒
わざわざ食わんけどな 安かろうが食べたいと思わない物で胃袋膨らませたくないし
とりあえずの女に時間と精子使う気にもならんって話
あくまで俺の価値観で、満足できる人はそれでいい 昨日過去動画で出したから今日の定期さんとで射精ちょい自信ないかも
明日の初大人の子の頃には回復してるはずだし今日は出さなくていいかな
初大人の子のおまんこで出したい
来週もいくつか顔のみ,顔から大人かもの子もいる
いくらでも射精できる薬できんものか
身体は節制してる
筋トレ,ランニング,BMI21.0,体脂肪12−15%
50半ば 1週間ほど前に顔から即大人した27歳からLINEで整理こないと
+1してNSしたんだけどたしかに中に少し出したしな
アフピルあげたんだけど飲み忘れいたんだとか
リピどっちでもいい子だしLINEブロ削除した
サブのLINEにしておいてよかったよ
本物LINEだと画像とか拡散されると嫌だしな
顔まあまあ身体ちょい私の基準では太い
でもまんこは気持ちよかったしよく喘いでいたわ
保育士な >>112
クズやなぁ
アフターピル渡してるとはいえ中にちょっと出したならそのことはちゃんと伝えにゃならんやろ
その場で飲ませるとかさ
50代半ばでそんな常識もないんかよ なんか50過ぎのいい歳してクソPだな
他人に誇れる内容じゃないだろうになぜ語りたがるか >>84
顔21人してる分の金で5,6人大人できる
やり方は人それぞれとはいえ正直間抜け
金に困ってる子なら素人でも即大人可能 クソ生、誰もテメェのスペックなんかに興味ねぇよ。自演老害ナルシスト、かつ無許可中出しまたやりやがって犯罪者。相手のpjから本気で追い込まれて破滅しろやタコが。 >>111
最後に追加しろよ。
50半ば に見えないお世辞を真に受けちゃう脳内花畑 晒された画像はどう見ても歳なりのキモオサーン くらいまでなwww 綺麗に遊ばない方が粋じゃなくねえか?
独りよがりで無許可中出ししてたまに自慢するやつとかいるが普通の感覚ならそんなことせんわな
別に中に出しても外に出しても快感はほとんど変わらんし
リア友にもそういうやつ一人いるが発達障害もってるすげー自己中なやつ
女の子を満足させて自分も満足する方がwinwinだし粋な遊び方だと思うがな こういうクズPをつかんでしまうPJにも同情するが
まあ金に困って来るもの拒まずのプロか業者なんだろうしお似合いなのかもな >>121
中出しの方が両方とも気持ちええよ
パイプカットすれば良いだけの話
自己中では全く無い >>121
おっしゃる通り、だけどクソ生に何言っても無駄だよ…たまにどころか常に、ゴム先切断だの隠しカメラで盗撮だの、途中まで漏らして最後に外出しのふり、からの指で泡だてりゃ誰も気づかない、とかホザしてるんだから。 ところでこのスレの年齢層ってどんなもんなん?
まさか50代が大半なのか? 登録してるpj、みんな金欲しいんだな、色気振りまいて愛想振りまいて。浅ましい。
顔1とか飯2 、大人5で約束して前日に断りのメッセージ。
アバズレが。額に汗して働け。学生は性を売り物にしないで本分尽くしてろ。 また援護自演かな、今日はID変えるの忘れずに良くできまちたねぇwww みなさんお元気ですね
何をいらついてるの?
ちなみに私そのひとじゃないですしIDって日付かわらないと変わらないです
VPNは職場のネットワークに入るときにつかうだけ >>125
当方40代半ばだけど
叩かれてるクズたちはコメント内容からアラ還とかアラセブンなんじゃないかな 中出しって女の子も気持ちいいのかな。
いつも中に出してぇと懇願される。
出したあと垂れてくるのは嫌がってたが。 >>107
食と女遊びは似たところがあって、一度水準上がると下げられなくなる。
若い頃は風俗でも牛丼でも安くたくさん食えれば楽しかったが、今は無理。
このあたり、PJとPのギャップでもあるわな。だからしょっちゅう議論が噛み合わないんだな。 >>131
そうなんだよな、ここ数年定期に恵まれてたから
そこそこの女に金と時間と気まで使うとか面倒で
この前顔合わせした19JD2も3ならすぐにp見つかるだろうが、俺は全く触手が伸びず
普通にかわいい子で満足出来た頃が幸せだったわ 俺、
日本人の女は好きじゃなくて
アメリカやヨーロッパの女が好きでやりたいんだけど
日本にいるそういう女と会える率の高いサイトってどこか
知っている人いたら教えて。 >>116
顔に使った金で大人できたろうにとか言われてもね
大人セミプロからも
私に使ってよって言われてるけど
これは新規開拓やからね、、、
おれ自身が固定するよりは
取っ替え引っ替えってタチなんだろうね
彼女、嫁とかいればもちろん別だけど
離婚もして久しぶりに完全フリーだから
ただ、闇雲に会いすぎてるとは思ってるから
やり方は考えないと、、疲れるし
一応、2年ぶりに大人定期だった子と
会う約束も入れてるよ、その子は顔面イマイチだけど、
グラマーでいわゆるパリピタイプの子だから
また思い出したくて連絡入れたらアポ取れた >>135
そっか。やはり全て妄想かぁ。
まぁ、絡んであげただけ有難いと思ってな笑🤣 闇雲に顔合わせ繰り返すとか、俺は絶対にやらんが
楽しみ方はそれぞれだし、人の金なんだから好きにさせてやれよw
自分と違うやり方にいちいちケチつけるとか、いい大人のするこっちゃない >>134
六本木辺りのクラブでナンパすれば。或いは福生辺りの米軍人の出入りするクラブでナンパかな。
俺は北米駐在中にセフレを作って楽しんだけれど飽きた。相手が会話を通して楽しいと感じて
くれると割に簡単にセフレ化できたな。セミプロJDも良かったけど一過性かな。
最終的には日本人に回帰するね。 >>135
別に好きにしてくれて構わんが茶飯乞食を増やされても困ると思ってアドバイスしただけよ
ガチのデブスなんて条件だけで簡単にスクリーニングできるんだし何十人も顔合わせ入れるとかちょっと普通じゃないぞ
まぁ本人が満足してるなら何も言わんが >>138
こーゆー人ってどうしていちいち自分語り自分自慢混ぜ込むんだろ
マウント取れないと死ぬ病なのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています