シュガーダディ体験談を語るスレ ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、
それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1684707975/ おっと、「当然」だな。
池沼の能無しクズは誤変換程度で大喜びするからな。訂正訂正w >>443今日の総括
@顔面△、身体△で外見だけでいくと次はない
ただ処女らしく、愛嬌ある子だった
おれの顔面がやたらとタイプらしく
大人まんざらでもなさそうだった
今日の夜もう一回会うかと言ったら、
心の準備がと、丁寧なLINEが来た、継続する
A外見悪くないけどいわゆる茶飯乞食J
会った後に次大人メッセ送ったら断り返信来た
B通報されてもおかしくないレベルの詐欺写メ
C流れた
総括:ABは金ドブに捨てたわ、
@は処女大人×崩しを狙って追ってみる >>566
羨ましい、ここのところ
かなりの数の顔してるけど、
いわゆるグラマー体型は1人もいなかった
おれ美巨乳好きやからそういう子なら、
顔面無視してもいくんやけどな、、 明日の予定は顔3人、2回目飯が1人、
2回目の子は大人⚪︎の子やから
明日の流れ次第では誘える可能性あるけど、
この子も貧乳やからな、
明日は日曜やし、おれ自身その気が起きんかもな
話してて立たなかったら3回目はねえかな、、 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
ID:0YFc1HxX0
ID:E06QCso60
ID:1z1wKeHj0
ID:sC2i24MS0
ID:zQ9K8uk50
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>571
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 俺は今日も即大人
もちろん良かった
ハズレが来たら声かけずに帰ってるから見た目に関しては外れようがない
ホスピ外れはいるけどセックス中はみんな普通にセックスしてくれるし即大人になんのデメリットも感じないな
ホテルに入った瞬間態度クソだった女が一人だけいたが、指一本触れずに金も払わず帰ったことはあるが >>539 セミプロがマグロってあり得なんな
うちの定期は全員セミプロだがDKも舌絡めてくるわフ〇ラもしっかりする
こっちが責めればちゃんと反応するし、騎乗位もするし、乱れに乱れる
というか、そういう体のコミュニケーションができるが定期合格
そういう子は素人にはまずいない >>564
いつまでもネチネチとしつけーな。
「常識がある奴」ならば「能無しクズ」なんて言葉を商標登録する奴はいないと分かるわ。
ネタで書いたに決まっているだろ。
鬼の首を取ったように大騒ぎするのはオマエ、クズ3号くらいなもんだよ(呆れ >>567
>誤変換程度で大喜びする
日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズがよく言うわ 爆笑 >>568
?顔面△、身体△で外見だけでいくと次はない
?通報されてもおかしくないレベルの詐欺写メ
?流れた
総括:??は金ドブに捨てたわ、
?は処女大人×崩しを狙って追ってみる
iPhoneのSafariだと全部?になってるよ。
機種依存文字って知っとるけ? >>575
>「常識がある奴」ならば「能無しクズ」なんて言葉を商標登録する奴はいないと分かるわ。
だから始めから商標の検索サイトのURLを貼ってやったろうがww
馬鹿の低レベルな嘘ぐらい初めから分かってるわww
ネタだろうが馬鹿が嘘を書いて自爆してんだから死ぬまでなじってやるのがお約束だわwww
理解出来たか??嘘つき能無しクズww >>576
はいはい、普通の日本語の範疇で助詞を省略してやった程度で理解できなくなる、まさに
>日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズ
を体言している桃乞食君の自己紹介でしたとさwwww
能無しクズってお前の事だろうが、自分で宣言したんだからすり替えてんじゃねぇよ、蛆虫ww >>566
>本当は今日行くべきだったよな〜
だね。
チャンスは二度とない
と思った方がいいよ。
相手のokサインに気づかない・気づいても行かないのはただのアホ >>573
さあ行ってみようかー 笑い
>ハズレが来たら声かけずに帰ってるから見た目に関しては外れようがない
???
外しまくってるんだろ 笑い >>573
そんなに相性合う女ばかりいないぞ。
入れて満足のチミとはレベルが違う笑
ある意味羨ましいかな。若い時はフェラされてるだけでよかったもんな笑
チミいくつ?まだ童貞卒業したてかな🤣 >>581
こうやって他人を侮辱して優越感を感じる事しか生きがいのない無様な老害は哀れだなw >>579
>普通の日本語の範疇で助詞を省略してやった程度で理解できなくなる
馬鹿が間違いを書いて自爆してんだから死ぬまでなじってやるのがお約束だわwww >>584
おやおや、助詞の省略は普通の事という証拠を出してやったら黙りこくった無知無能が何か言ってるわwww >>583
>他人を侮辱して優越感を感じる事しか生きがいのない無様な老害
クズ3号君、自己紹介乙!
オマエはそういう奴だと思っていたわ。 >>586
アラ還自慢の老害が何か言ってるなぁwwww 人のレポート読むのは面白い
イケオジでも当たり確率1/2か >>585
584が何を言ってるか理解出来ないクズ3号に笑い >>587
ブーメラン言いたいだけの無能がいるわwww
俺に対して40代のガキとか寝言言ってたのは誰かねぇ?
いつの間に老人認定したのかねぇ? あれ?ブーメラン?何処が?ww >>588
アラ還を自慢する奴はいねーわ。
バカなの?
死ぬの? >>590
さて、間違いでは無いものを間違いと思い込んでるキチガイの理屈は通じないんだけどねぇwww >日本語が理解出来ないクズ3号の相手をするのはこれにて終了。
あれーー?また大嘘でしゅかーー?wwww 構ってちゃんなクズ3号の相手をするとキリがないのがよく分かりますよね(苦笑
あー言えば上祐、こう言えばクズ3号 >>592
そうだな、さっさとお前が死ねばいいぞwww
アラ還自慢してる馬鹿が寝言言ってるわw あー言えば上祐、言い換えされて黙って逃亡能無しクズ桃乞食wwwww 調子が出てくるとすぐに飛び出す幼児言葉。
お里が知れるわ 笑笑笑笑笑 さて食いついたら笑ってやろうw(でっかい釣り針ww) 自称アラ還の頭の狂った幼稚園児(程度の知能)に言い聞かせるには幼児言葉の方が理解しやすいだろ?ww >>600
お前が黙って消えてりゃいいんだよ、出禁なんだから出てくんじゃねぇよ、ゴキブリww >>603
結局「誤変換程度で大喜び」してんじゃねーかwww
さっすが無能ww 先に訂正してあるものを出してイキってるわww馬鹿すぎww >>581-582
うっせーボケたジジイだなあ
嫉妬きめー
キモ爺のお前らが即大人なんか募集したらそりゃろくなもんが来るわけないが俺を一緒の基準で考えるなよキモ爺
バカかよこいつ idでとNGワードであぼーんしたらほとんど消えたわ
障害者の爺が二人暴れてんのか?
クッソきめえ
ブサイク老害低脳爺がスレ汚すなゴミ
いい歳こいてマジで下等だなこいつら >>606
お金が欲しくて欲しくてたまらない守銭奴売女乞食ババアだよ >>604
>普通の日本語の範疇で助詞を省略してやった程度
>間違いでは無いものを間違いと思い込んでる
で、
「当前」
かー
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>607
もう一人は底辺激安デリレベルのpjを安く抱いて自慢するキチガイだしなw >>605
はいはい 笑笑
即大人でメッセージして何人も会ってるわ、ボケ >>607
早く女だという証拠をだせよ、クズ
ウソ、デタラメ、妄想しか書かないシュガダスレの能無しクズども >>608
>>567
日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズの桃乞食きゅんwwww >池沼の能無しクズは誤変換程度で大喜びするからな。訂正訂正w
いやぁ、先にこう言われてるのにわざわざ実演して証明してるわ、さすが桃乞食wwww >ウソ、デタラメ、妄想しか書かないシュガダスレの能無しクズ
まさに桃乞食じゃねーかwww >>612
>醜悪な本性をさらけ出してスレを荒らすのも当前だなwww >>565 >「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
まさにウソ、デタラメ、妄想だよなー プッ かすみ🍽🛍🍵
@kasuminmin111
·
3時間
顔合わせ1って挨拶みたいなものだから、顔合わせ1払えないPは挨拶ができない非常識な男 >>614
自分の都合が良いように省略すんなよ、クズ野郎
ウソ、デタラメ、妄想しか書かないシュガダスレの「能無しクズども」 かすみ🍽🛍🍵
·
5月30日
パパ活の相場、みんなであげてこうよ?
自分を安売りしちゃダメ!! >>615
先に訂正されてるのにそれに縋ることしかできないか。無様無様ww かすみ🍽🛍🍵
·
5月28日
パパ活って本来食事のみなんだけど、Pの都合の良い解釈でいつから大人込みの話になったの? かすみ🍽🛍🍵
·
5月26日
顔合わせ中にずっとスマホいじってたら
「やる気あるのか!」ってPに言われたけど
手当安くてやる気がないから次の顔合わせの予定を今立ててるんだよ? >>618
そもそも能無しクズはお前だろうにww
自分で宣言してるのに誤魔化してんじゃねーよww かすみ🍽🛍🍵
·
5月27日
私の特技はメイク詐欺、写真加工詐欺をして、Pと顔合わせ当日にサプライズを与えることです かすみ🍽🛍🍵
·
5月19日
同じ時間帯でPをダブルブッキングして
お手当てが良くない方をドタキャンします >>620
ネタで書いた登録商標に縋ることしか出来ないクズ3号
無様無様ww
全部ブーメランなクズ3号に笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>622
今更ネタ?何ヶ月も逃げ続けて今更ネタでしたとか通じるかよ、ボケww
嘘吐いて誤魔化すのはお前の上等手段だからな、ネタだってのが嘘だろwwwwwwww かすみ🍽🛍🍵
·
5月15日
こんなPいたら教えてください。私の財布にしたいです。
・人生の目標・目的が定まっていない
・趣味がない
・衣服やアクセサリーに興味がない
・交友関係が少なく、恋人もいない
・恋愛経験が乏しい
・ぼんやりとした結婚願望がある >「能無しクズ」は桃乞食の登録商標です。 [桃乞食の宣言]
数ヶ月後
>アレはネタだ、当たり前だろ(ドヤ顔)
いやー、無様な言い逃れだことwwww かすみ🍽🛍🍵
·
5月13日
ちょっと高いもの身に着けてるからってパパ活してるって思われるのなんかいや かすみ🍽🛍🍵
·
5月6日
シュガーダディでお手当てなしのPに会ったわ
ノンシュガーダディじゃん >>624
過去ログ読んでみろ。
桃が能無しクズと書きまくっても黙って受け入れていたんだぞ。
で、いきなり能無しクズは桃だと言い出した能無しクズども。
何があったんだ? 笑い
過去ログ漁りが得意なクズ3号さんへ。 やっぱ迷惑具合は自演基地と桃がツートップか
1列後にソープマン、生、講釈、還暦老害ってとこだな かすみ🍽🛍🍵
·
4月15日
Pと美容院で待ち合わせして、会計の時にお金払わせて、髪型だけ見せてバイバイしてる
新しい髪型を一番早くリアルに見れるって特権だよね かすみ🍽🛍🍵
·
4月13日
顔合わせ1の約束だったPが1払ってくれなかったらどこに通報したらよいですか? かすみ🍽🛍🍵
·
4月9日
高額なプレゼントをわたしに相談しないでくれるんだったら、プレゼントはうまい棒で良いから差額を現金でくれ かすみ🍽🛍🍵
·
4月7日
「2人で10万はかかるフレンチ行かない?」とか言ってくるおじさんいるけど、ファミレスで2人で2000円で良いから差額の98000円を小遣いとしてくれ かすみ🍽🛍🍵
·
4月5日
お手当てなしで会おうとするP、だいたい人生で一回は万引きしたことある かすみ🍽🛍🍵
·
4月6日
ぴかつの男ってなんであんなキモいの?
キモい自分に酔ってない? >>633
馬鹿だろお前www お前自身が能無しクズだと自ら宣言したんだからお前を能無しクズと呼ぶのは当たり前だろうにwww
お前の理屈に合わせるなら、散々ババア呼ばわりされて受け入れてたお前はババアかwww
あ、自分で白状してたっけwww 結局ババアで能無しクズかww 救いようが無いなww
検索も出来ない能無しクズ君www かすみ🍽🛍🍵
·
4月4日
1時間で🍵1のpに1泊の旅行誘われたから12時間だと12になりますって言った >>634
ろくに反省も出来ないサル以下のゴキブリだろ、お前はwww かすみ🍽🛍🍵
·
3月27日
おじさんへ
若くて可愛い女の子と会話できるってだけでプライスレスなのに、なんで大人要求するの? かすみ🍽🛍🍵
·
3月24日
「ドタキャン、バックレはなしでお願いします」って返事来たら「気分次第」って送っておいた かすみ🍽🛍🍵
·
3月23日
パパ活アプリでメッセージコピペで送ってたらメッセージの先頭に送信時刻入ってて、コピペってバレた かすみ🍽🛍🍵
オセロ好きなPから、「君が勝ったらお手当て10、君が負けたらタダで大人ね」って言われたから、負けそうになったらボードひっくり返して逃亡しようと思ってる かすみ🍽🛍🍵
·
3月15日
顔合わせに来た新規のパパが友人の父親だった かすみ🍽🛍🍵
·
3月3日
P「お茶やご飯だけでお金もらおうなんて、そんなに世の中甘くないよ?」
PJ「じゃあガルバやキャバクラがなんで流行ってるの?」 かすみ🍽🛍🍵
·
2月23日
Pとお茶1で約束したのに、お茶じゃなくてコーヒー頼んだからという理由でお手当てもらえなかった🥺 かすみ🍽🛍🍵
·
2月19日
PのLINEの名前の末尾にATMって付けたのをお手洗い行ってる間にテーブルにおいたスマホの通知見られてバレて
👴ATMって何?
ってPに問い詰められたんだけど
👩あたまいいの略だよ
って言ったら上機嫌になってくれた
ホントあたま悪くて助かる かすみ🍽🛍🍵
·
2月18日
パパ活アプリは「多数の変なPの中からまともなPを探すゲーム」 かすみ🍽🛍🍵
·
2月16日
一緒に電車乗ったPがキモすぎて緊急停止ボタン押した かすみ🍽🛍🍵
·
2月11日
PとのLINE
時給くれ かすみ🍽🛍🍵
·
2月7日
pj全員の思い
高級寿司、高級イタリアン、高級フレンチとか行かなくていいです
イオンのフードコードでもコンビニのイートインスペースでも良いので、お小遣い3万くれ かすみ🍽🛍🍵
·
1月27日
65歳のPの誕生日プレゼントに私のpaypayのqrコードと終活ノート送った ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
ID:0YFc1HxX0
ID:E06QCso60
ID:1z1wKeHj0
ID:sC2i24MS0
ID:zQ9K8uk50
ID:91bnsjgE0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>659
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:xylyhTYl0
ID:a5h5XfV+0
ID:iOYHObkG0
ID:198whPMB0
ID:1knjODEy0
ID:WGYJZfEW0
ID:65oi+jMO0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>661
チンカス乞食(ID:65oi+jMO0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>635
なんか発狂してると思ったらチンカス乞食かよw
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww >>635
1番の迷惑はテメェだよチンカス乞食
しれっと自分だけ抜いてんじゃねーよ
ブサキモテブの貧乏人www チンカス乞食が自演してんじゃんうぜぇ
早く吊ってこいよお前
生きてる意味ねーよこのクソゴミ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています