シュガーダディ体験談を語るスレ ★22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、
それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1684707975/ >>852
JDNN2だったら凄いけど、3なら普通、4ならちっとも凄くない PJの学歴や偏差値が高ければ高いほど面白いと思ったことは一度もないな。P活なんて、癒し癒されればそれで良いんじゃないかと思っている。 >>854
癒し空間ですからね
学歴がどうたら言ってる爺さんたちは
コンプレックスがあるんだろと思う >>824
クズ3号に頼んで過去ログ漁ってもらえよ。
桃に能無しクズと言われまくっても黙って受け入れていたんだぞ。
自分たちは日本語が読めない・書けない・理解出来ないクズだと自覚していたからな。
ところがなんと去年半ばからいきなり
桃 = 能無しクズ
と言い出したんだよ。
桃 = 相場吊り上げババア
がもう通用しないと悟ったからだよ。
今さら
桃 = 能無しクズ
なんて言っても古くからのスレ住民には通用しないんだよ、ボケ作ども
何度言っても理解出来ない新参のクズどもに呆れ >>829
>何を話すにも説明が下手というか、「それってこーゆーこと?」って話を整理するのに疲れる
日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しクズどもを相手に孤軍奮闘する桃色の苦労が分かるだろ?
馬鹿につける薬はない
とはよく言ったもんだわ。 >>854
笑福亭鶴瓶さんは京産大、紳助さんは京都学園大学だけど
ダウンタウン松本さんや上岡龍太郎さんは高卒だし
学歴と頭の良さは相関関係ないよ >>831
それってどこのシュガーダディですか?爆笑 >>853
聞いて驚け!!お手当2だ!!!
ここまでの道のりは…想像を絶する険しいものであった… >>832
このスレの能無しクズどもに金持ちなんている訳がないだろ。
全員非正規雇用なかわいそうな野郎だってば。 いい女の条件のひとつに知性を挙げる場合(条件の重要度は人による)
学歴あった方が知性や教養が備わってる可能性が高いから安心だよねってことでしょ
偏差値高い大学の子=女として魅力あるかというと全くそういうことではない
それをごっちゃにすると話がややこしくなる >>847
このスレに長く長く居座っているクズどもは全員中学中退だぜ。
大卒だからというのはチンチンタマタマだろ。 >>849
初対面のおっさんに会社名なんて教えるバカはいないわ。
いたとしたら茶飯女確定。
意味分かるかい? >>821
★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
ID:0YFc1HxX0
ID:E06QCso60
ID:1z1wKeHj0
ID:sC2i24MS0
ID:zQ9K8uk50
ID:91bnsjgE0
ID:yeV/2XUH0
6/4
ID:QrlEfqGE0
ID:4tgCC/rl0
ID:b8wXkrzC0
ID:QJxJu3Nm0
ID:5CcBc6/R0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>851
>その手の頭足りない子の会話はほぼ意味なんて無いから
このスレの能無しクズどもの発言を見ればよく分かるね。
P活とは全く関係ない発言のオンパレード 笑笑笑 >>815
ギャハハハハハハ
ここ2週間だってよ 笑笑笑笑笑笑
オマエ(クズ3号)がこのスレに登場する遥か以前の話だよ、ボケ >>856
こうやって嘘をついて証拠も出せないのが桃ババア >>863
桃が会ってるJDはリケジョだよ。
たしかに頭いいわ。
普通の日本語が通じないこのスレのクズとは大違い。
看護系じゃないからな 笑い NN定期っても俺は常に中出しは怖くて無理
元々不順でピル飲んでた子やNSしてて飲んどこうかからNNは居たが
定期なら生理周期もわかるから、安全そうな日だけNNにしてる >>872
だーかーらー過去ログ漁りが大得意なクズ3号に頼んで過去ログ(2020年、2021年)見てみろって。 >>875
オリジナルなシュガーダディスレな
派生スレじゃない 数年やってると大学生でも看護、保育、栄養、福祉みたいな学科の子は会わないかな
あまりいい思い出が無い >>863
小保方晴子さんと食事デートしても気使いそうで疲れそう >>875
要は出せないってことだな
自分で書いたんだから自分で出すのがあたりまえ >>865
アマゾンに勤めてるというからこっそり調べたことあるけど当然いないので
問い詰めたら、辞めたとか派遣だとかしどろもどろだったことある 豊臣秀吉は側室に家柄や身分階級だけ見て採用した
徳川家康は家柄や身分階級は一切無視して身分の低い女性を重用した
徳川歴代将軍は身分が著しく低い女に子供産ませてたが
豊臣が滅びて徳川が残ったの見ればどちらが正しいか一目瞭然 淀殿は家柄も身分階級も申し分ないが
豊臣を滅びした
100%勝てる大坂冬の陣で真田幸村の提言を無視して籠城戦に固執したからな
最後は自害したのも自業自得だよ 学閥とか学歴フィルターしてる会社は伸びないし
ソフトバンクの社長は花園大学卒業だから飛ぶ鳥を落とす勢いになる >>850
統計的の話なのになんで狭い世界の一部を対象に否定するんだろう
こういうやついるよね知性がない >>880
出してるじゃん。
2020年と2021年の過去ログ読めと書いているだろうが。
発言内に能無しクズと書いているのは桃色だけだからスレ内検索すればすぐ分かるぜ。
どうせヒマなんだからじっくり読んでみるといい。
で、当前だろ 笑笑笑笑笑笑笑 最近魅力的な新規の子いないなー
メッセしてみるとみんな擦れた感じがする >>851
>理解しようとか思わない方がいい
→いや、別に教えを乞うてないのでw
PJとの会話でもいちいち何か教えたくなるタイプ?
あと「俺の定期は偏差値60以上」あたりにめんどくささ感じちゃうなー女にもそう思われてるよきっとw 交際倶楽部なんてソープの掛け持ちと夜職のバイトばかりだわ
素人pj探す人には最も向かない >>886
出してるとは言わない。誤魔化してるだけ
頭おかしいな、お前 >>889
別にバカにした気もマウントする気もないのでお好きにどうぞ >>865
顔合わせなら話の流れである程度開示するpjも別に珍しくないだろ。どこまでホントかは別にして
自分の狭い経験で、決めつけ断定するのがジジイの悪いクセ >>884
細かく誤読するねー
学歴厨ではないけど、面接などの結果学歴高い子の方が優秀
と言ってるのよね
反論事例がごく一部の事例をあたかも勝ったかのように声高に叫ぶの恥ずかしく無い?
例えば東大卒で貧乏な奴もいる!だから東大は大したことない!
みたいな不毛な感じ。 >>865
サクッと個人情報出しちゃう子は200人以上あった中で15〜20人くらいはいたかな。
リスク管理弱いなーと思いつつ、大抵良い子で仲良くなる率高め >>883
歴史に学ぶのもわかるけど、男女のパーソナルな話だし身近な事例で話してもらいたいw >>877
わかるオブわかる
美容学生もNG
「なんの勉強してるんですか?」→「美容です」→ステルス
これが捗る >>894
東大は大したことないだろ
入学試験の偏差値が高いだけじゃないの? ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
6/4
ID:ipRt21Ia0
バーーーーカw >>899
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 例えば青学100人とFラン100人比べたら、前者の方がなにかと期待値は高いし上位層の分布は厚いよねってだけのシンプルな話だろ >>902
それ
一部の青学生がアホで、一部のFランから数年に一度すごい人が現れると、学歴コンプがホルホルしちゃうよね >>890
わかるオブわかる
まともな素人はガッツリ写真撮影されて反社のリストに一生残るようなリスクは負わない(でも気にせず登録しちゃうアホの子も事例としてはいる)
可能性の高い低いの問題よね >>850
あなたが低めの学歴で頑張って初老の今までにそれなりの地位を築けたのは数少ない事例の一つではある
ただ学歴のない人たちの多くがそうなるわけではないよね >>891
過去ログも見つけられない・見られないイットウンチ(IT音痴)な人でしたか。
勝手に誤魔化していると言ってなさい。 お手当をポチ袋に入れて渡しただけで、「こんな丁寧な対応してくれた人初めて」って驚かれたぞ。
現金ペランでしかもらったことないって。1枚数十円〜百円程度のポチ袋ひとつで心掴めるなら、安いもんだね。
女性に対して、1対1の対等な人間としての敬意を払って接するだけで、いちいち感激されて、チョロいんだけど。
お前らどんだけ雑な付き合い方してるんだよ。 >>893
じゃ、オマエさんはP活の顔合わせでどこの誰とも分からないPJに自分が勤めている会社名を教えてあげる優しいおじさんなんですね 笑い
名刺交換を伴う仕事上の初対面相手とは訳が違うのは理解してる?
ましてや1回だけセックスして終わる(相性が悪い)かもしれない相手なんだそ。
完全なる茶飯女だったら会社名を教えてくれるかもというのはそういう理由なんだよ。 >>898
で、アンタはどこの大学卒業なの?
えっ!?東大でしたか。
それはそれは。 >>908
お前もうシュガダには用ないんだろ?
ウゼェからさっさと失せろ
お前が居るからスレが荒れるんだよ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/3
6/4
ID:ipRt21Ia0
ID:hbqwt5KH0
バーーーーカw >>911
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>909
人に情報開示要求するときは自分からですよ、おじいさん >>908
横レスするけど。
PJの話では、自分の本名とかリアルの会社名とか明かすPも結構いるって、言っていたよ。
その上で、俺の本名聞かれて、結構困った。
リスク管理上、自分にはあり得ないけれど、PにもPJにも、
一定数、そういう個人情報を垂れ流せる人はいるみたいだよ。 >>907
お前めでたいpだな。
それ今流行ってるpjのテクだよ。 >>913
はあ?
ここがどこだか知ってる?
泣く子も黙る2(5)ちゃんねる、匿名掲示板ですよ???
>東大は大したことないだろ
こう書いたから質問したんだよ。
大した事がないと言うくらいだからさぞかし素晴らしい大学を卒業したに違いないと思うのが普通。 >>915
ポチ袋の話は2019年にこのスレで話題になったよ。
小洒落たポチ袋に手当を入れて渡す俺ってスマートだろ?って自慢するPが何人もいた 笑い
で、ポチ袋なんかより(裸でもいいから)手当の額だろ、と俺は書いた記憶がある。
昔からツッコミ入れたいな桃 笑笑笑 >>914
>一定数、そういう個人情報を垂れ流せる人はいるみたいだよ。
一流と言われている有名な会社に勤めているなら会社名くらいは出すのは理解出来る
(自慢したい)
でも、P活相手にいきなり本名を教えるのは自分には理解出来ないです。 >>910
ウゼェ
じゃなくて
ウゼー
にしろ
NGワードを増やすんじゃねーよ、クズ >>906
ログを出す奴にはログを溜めて気持ち悪いと言い放ち、出せと言われると自分で検索しろと言って自分からは決して出さない
そうやっていつも誤魔化してるだけ。ただの卑怯な嘘吐き
それが桃乞食ってことだな >>917
それ書いたの俺ちゃうw
なんか誰か混ざってるw >>921
そういうこと
桃乞食って単なる迷惑野郎でありスレ住民皆から嫌われているゴミクズ、能無しクズそのものだよなw 自己レスで同意求めちゃってるし、これはお前の基準でも自演でいいよな 会うの4回目のPJに、ことを終えての着替え中にお手当を3→5に上げてもらえないかと相談された
私一人に絞りたいという理由だがどうしたもんかなー
とりあえず4渡したが後味悪いなー >>925 人それぞれ 貴方に支払能力があると見られたんだろ
おれだったら無理と言って別れる >>925
内容次第だからなー、、自分の中で決めることだから幾らでも良いと思うけど、5はなんか嫌な気持ちはわかる。
4は妥協ラインだけど、3の子と同じレベルのホスピじゃ嫌だよね。特別容姿が良ければ別かもだけど。
個人的には当日は約束してなければ、約束金額対応して、次回なるべく対応してあげたいからとPJにもそれに見合うホスピを仄めかす感じかな。
カモられないようにだけ気をつけて! >>100
交渉の元値によるかなー
0.5→1
4→4.5
とかでは意味が変わりそうだけど。。
昔、初期の頃に顔、スタイル、雰囲気がタイプ過ぎて4で交渉してたが折れず5で対応したことあるけど、2回できった。やっぱりただでさえ高額な状態でその価値に見合わなければ、迷わず損切りかな。参考にならんか。 今日はついに当たりをひいた。
シュガダ再開1か月17人と体合せしてようやく完璧な当たり。
顔B体SのどエロOL。初回からホテル4時間で5回戦やった。
身長ふつうでやや細いくらいだが、きれいなEカップで感度も抜群。
凄いのはS〇Xがメチャクチャ貪欲で逝きまくる。
おれが果ててもしっかり体を絡めてもっともっととせがんでくる。
初回からここまで自分から性欲を剥き出しにする子はめずらしい。 >>929 つづき
何人してきたか、いっぱいしてきたかと聞いたらニコニコしてへへへと。
でもここ2か月くらいはご無沙汰だったらしく、オ〇ニーで我慢していたと。
地方大学卒で東京にでてまだそんなに知り合いがいないと言っているがシュガダのプロフみたいでちょっと?
でも性格はめちゃくちゃいい。素直でエロもオープンだし。
ホテルの後に居酒屋行ったが飲んでいても普通のOLが屈託なく話すので、ホテルを思い出して思わず固くなったw >>930 つづき
彼女の部屋よりおれの事務所からの方が職場に近いのもあって、
次回はさっそくおれの部屋でお泊り。
お泊りセット持ってきて、おれの部屋から出勤だと。
彼女もおれとの体の相性にはまったらしい。
得意の唐竹割で逝かせまくったが、この体位が初めてであまりの気持ちよさに凄すぎると。
P活初回でここまで相思相愛になれるのは、本当に相性がよいからゆえ。 >>925
PJの要望に気持ちよく応えられない時点で答えは出ているのでは?
絞りたいから5にしてということは、裏返せばこのまま3では貴方以外とも大人しますって宣言だよね
俺なら冷めて切っちゃうかな >>924
どこが自己レスなの?
相当重い病気だなお前
お前も嫌われてることを早く自覚して消え失せろよこのクソゴミ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:xylyhTYl0
ID:a5h5XfV+0
ID:iOYHObkG0
ID:198whPMB0
ID:1knjODEy0
ID:WGYJZfEW0
ID:65oi+jMO0
ID:7Ilcfip10
ID:LNZiWkAC0
ID:uTS4DiFa0
ID:do6Jif8o0
ID:EFwQHQar0
ID:miFZiim20
ID:5+OZqqSf0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>934
チンカス乞食(ID:5+OZqqSf0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>925
会う回数増やせばいいだけ
そこまでする気がない相手なら切ればいい 桃乞食とチンカス乞食がNGゴミ同士で協調しているのにはいつ見ても笑ってしまうw
ゲロ以下のゴミクズ同士www それにしても何かあれば直ぐに自演、自演、自演
お前の神経は自演にビビっておかしくなってんだなw
5ちゃんのIDって仕組みにもダマされてるし、それ以上にお前自身がIDコロコロ変えてるからなw
バーーーーーーカ、死ねよチンカス乞食w 唐竹割りとかよくできるな
俺の坊やは短いから無理だは >>931 つづき
今回は当たりをひくまでメッセージ300くらい、顔合せ22人、体合せ17人めだった。
50万円ちょっと使ったけど、今日報われた。この子を大切にしよう。 >>939 悪いな、ここは授かりものだ。S〇X好きのPJはこれで落とせる自信がある。
50過ぎは手当割増とかほざくやつがいるが、おれの場合は手当2でできている。
金以外にお互い満たせるものがあるってのは幸せなもんだ。これぞP活。 人は本当の事を言われた時こそ怒るもんだけど
これだけ粘着するのは何がポイントだったんだろ
自演を指摘されたこと?
自慢の都度2定期が底辺デリレベルって見透かされたこと?
精神異常者は社会の為にも早く吊るべきって言われたから? 日曜なのにスレで1日中罵りあって何が楽しいのかしらんが、P活やってる方が楽しいしはるかに健全だぞ。
あと、ババアはその辺で野垂れ死にしてろ。おれのスレを汚しやがって。はっはっは >>942 体験談スレなんでね、そんなことはどうでもいいからやめれ。レポしろレポ。 >>942
キーワードNGしてると言って粘着してんのはテメーのほうだろこのクソゴミ
さっさと吊るべきはお前 >>943
ソープマンか
暇潰しにバカなNGゴミ共を弄って遊んてるだけww
俺も定期3人均等に回すのに忙しいんだわ〜 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:xylyhTYl0
ID:a5h5XfV+0
ID:iOYHObkG0
ID:198whPMB0
ID:1knjODEy0
ID:WGYJZfEW0
ID:65oi+jMO0
ID:7Ilcfip10
ID:LNZiWkAC0
ID:uTS4DiFa0
ID:do6Jif8o0
ID:EFwQHQar0
ID:miFZiim20
ID:5+OZqqSf0
ID:4AGMSh+a0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>947
チンカス乞食(ID:4AGMSh+a0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! チンカス乞食は折角NGリストにブチ込んで貰ってるのに、何故わざわざID変えて読まれに来るの?
折角関わりたくない相手がNG入れてくれてるのに何故?????
理解し難いんだがw
読んでほしくてわざわざIDコロコロしてるとしか思えないんだが、関わりたくないなら止めたら?
だからNG3狂の1人としてスレ民から嫌悪されてんだけど >>944
ほらほら、俺の数倍関係ない事書いてる荒らしに言えよw
今は定期安定してるから、新規はちょこちょこ顔合わせ程度だしな
昨日は顔B+程度だが手足長い細身巨乳来たけど、飲みが盛り上がりすぎて大人次回に回してしまった で、何が悔しくてキチガイ粘着してんの?
全部本当のことではあるが 早くNGゴミ共が消え失せねぇかな
うぜー
平和なスレ進行を返せー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。