0452名無しさんと大人の出会い
2023/06/23(金) 10:34:26.72ID:O7OtL88p0>>451
ところが基本、
女に興味があってパパ活する男
と
金に興味があってパパ活する女
立場が同じじゃないんだなぁ
残念ながらパパ活、顔おわせ、食事デートってもんを認めた以上
そこを無料でと言っても、時すでに遅し感の方が強い。
正直、金という餌があって顔合わせも成立するってのが現実でしょう。
そこがやって初めてお手当が発生するってお互いの認識の差がない円光との違い。
僕は、パパ活らしいパパ活は否定派だが
顔合わせや、食事にお手当をある程度払うのは、パパ活ってフォーマットで活動する以上仕方ないと思っている。
もうそれは、パパ活ってもんを初期のアホな理想で認めてしまったおっさんのミスで、世の中パパ活一色にしてしまった以上仕方ない。
じゃあ、どうするか
無駄に会わない、無駄に顔合わせ、食事に金をばら撒かないしかない。
闇討ち的に顔合わせの数を増やすとか、自分の目的が叶う可能性が低いのにギャンブル的に会うとかを辞めるしかない。
会ってから初めて自分の本当の目的を言うなんて、大勢からいってこっちにプラスはない。
目的とお互いの条件をメッセージの段階である程度固めて、それにお互い見合う相手かの確認の為に顔合わせする。
そう言う段取りにしていかないと
と僕は思ってますけどね
当然顔わせが顔合わせとして成立する条件も加えてね。
そんなことしたら、会えない
そんなことしたら、他のPに取られる
なんて考えない。
それいいです。