シュガーダディ体験談を語るスレ ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、
それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1685506853/ スレ主さんさあ
いきなり誹謗中傷してる荒らしは放置でいいのか?
自演キチガイは死ね 稼ぎというよりは自由になる金がどんくらいあるかじゃね?
俺も稼ぎはそれほどじゃないが自由資金が3000万ほどあるからそれなりに遊べてるよ。 今は金融資産増えてる人も多いだろうしな。
それはそうと、朝から揉めるのは勘弁してくれ。
敵の敵は味方でスルーしてたがいくらなんでも目に余る。
私怨をテンプレもおかしいし、くだらないバトルするなら出ていけ。 自由になる金。だな。
定期一人あたり年間維持費200万円見込み。
ただし良定期得るまでの取得費は運と努力次第。
顔手飯代込みで月30使っても定期見つからず半年くらいで心折れて敗退するPも多い。(以降単発安売女買い専門になっちまう)
失敗から学ばず漫然と顔繰り返してると、素人娘は落とせず茶飯売女の養分にされて終わってしまうからな。
パパ活は金だけでなく男としての総合力=スペック(頭脳・外見・人格・経験値)が試されてる。
それが黄金率。(素人は金だけで誰にでもホイホイ定期になってくれるわけではない。)
だからこそ成功者のやり方学ぶための体験談スレなんだがな。
昔からシュガダスレではそうやってベテランから新参に小さなコツを伝授されてきた。
それを妄想と茶化してたら誰も実のある話書いてくれなくなるぞ、ということ。 >>19
スレ主(ソープマン)はマウント取ってスレ住民を小バカにするのが目的でスレ立てしているだけ。
(自分でそう書いていた。2つ前のスレ参照)
で、自分に都合の悪い奴だけをスレ主気取って出禁出禁と言ってるカス。
スレを荒らしまくっている能無しクズどもに注意なんかしたら自分も攻撃対象にされるから絶対に何も言わない。
★セックス依存症のソープマン発狂中★
というNGリストを貼られるのが目に見えているからね 笑笑 >>21
>私怨をテンプレもおかしいし
スレ立てしたソープマンを含めたキチガイな能無しクズどもはおかしいなんて思ってないんだよ。
だから平然と個人攻撃なテンプレを貼れる。
続く >>24
続き
--------------------
0430 名無しさんと大人の出会い 2023/06/03(土) 11:30:41.71
>424
昔のシュガダスレはここまで幼稚ではなかったんですがね。
ベテランPの話はみんな謙虚に聞いてたから新参Pが定期できるのもはやかった。
質問も回答も実のあるものが多かった。私が始めた頃は随分参考になったんだが。
今は短文で揚げ足だけとってる連中ばかり。
自分の体験は話さないと言うか、話せる内容は買春ばかりで情報量ゼロ。
そういうのがスレを汚しに汚してるんで、まともなPが寄り付かなくなった。
若い、というより単純に人間としての欠陥品だと思う。
そりゃここまで低レベルだと、素人の女の子でも一瞬で見抜くだろうから、永遠に定期は無理なタイプ。
くやしかったら定期自慢してみろということですね。(コイツラが話すとみんな妄想になるからすぐバレると思うが)
-----------------------
↑を書いた人が言う通り、もうまともなPは誰も何も書いてないだろ。
読んでもいないかもしれない。
つまりこんなクソスレ読んでも何の役にも立たない。
スレ新参な人はよーく覚えておくように。 すげーいい子と出会ってしまったわ
やばい
また会う約束した
やっと俺にもまともな定期ができたわ
顔とスタイルとセックス良くてもメールの返事もろくにしない女は定期にする気が全然せんのよな
満足度が全然違う 可愛いJD2だったけど、この前大人したときにバイトの先輩と飲み会からそういう
関係になって気まずいんだけどどうしたらいいですか?って聞かされて、それから
冷めちゃったので切ることにした。
今日はJD1との6回目のデートで初大人だけど、可愛いだけにちょっと奮発してしまった。 >>28
わかるw
ハイスペJD定期がキスマークつけてきて、自分の中での価値が暴落したことあるw 定期と会う前だから一日シコルの我慢したら電車内のJDが可愛く見えて目で追うのやめたいのに本能でやめられない。
病気かよ。 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:BWTWAE950
ID:+lKnnzDK0
ID:fZcj2h6R0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>33
チンカス乞食(ID:+lKnnzDK0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>18
なんか発狂してると思ったらチンカス乞食かよw
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/5
ID:/J71zbho0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>36
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>21
私怨ではなく1にもあるNG対象注意喚起だけやってます。御容赦を。 >>22
まさに後半に書いてあるような話を全否定するのがNGキチガイ共なわけで。 >>40
この状況見えてる?
どいつが荒らしかは一目瞭然だけど。 今まで全然モテてこなかったキモジジイがやっと金の力で素人とセックスできたと思ったら
今まで妬んできたイケメンハイスペオジがパパ活界でも自分より簡単に安くセックスしてると言われて
そこを認めてしまうと自尊心が耐えられんからなんの証拠もなく顔真っ赤にして否定してるのを見て
またイケオジが自尊心を満足させるのがこのスレの2割ぐらい >>41
全否定って桃乞食がちょっと噛みついただけでしょ。
他にNGだの暴れまわる奴をほっとく理由は見つからないが。 >>43
桃乞食とチンカス乞食だろ?
1に書いてある通りなんだけど、日本語読める?1すら読めないならスレから出て行きなよw >>45
黄金律云々を書くと発狂するのはチンカスも同じだよ
NGリストを作られてるのにはスレの長い歴史を見ても意味がある
ニワカさんですか? >>44
何の証拠もなく顔を真っ赤にして否定して発狂しまくるのがリストに書いてある奴等ねw ハイスペ気取って大人手当が2で済む理由が
120分2の激安デリでお茶挽きよりマシ、だからなw
そりゃ恥ずかしくて自暴自棄になるわw
いい加減黄金律の意味わかった? >>41
俺は別に否定してないけどw
このキチガイ放置するってどういう了見だよ >>49
120分2の激安デリでお茶挽きよりマシ
って何?
色々な人の発言組み合わせて頭こんがらがってない?
それってセミプロしか相手にしてないチンカスじゃないの? >>50
お前がNG対象のキチガイだからじゃん
明々白々だわ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:BWTWAE950
ID:+lKnnzDK0
ID:fZcj2h6R0
ID:r5pLpEFc0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>53
チンカス乞食(ID:r5pLpEFc0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>50
なんか発狂してると思ったらチンカス乞食かよw
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww >>40
おい、擁護してるキチガイがIDコロコロしながら暴れてるけどw
発狂タイムとめなよ、スレ主なんだろ 結論:NGゴミさえ居なくなればスレは正常化する。この3週間の実績通り 俺は毎日居て書き込みもしてたわw
キチガイが偶に暴れるのはスルーしてやってただけ 「NGゴミがIDコロコロしなけりゃ」
でもOKだなw
マジで嫌がらせとしか思えんw >>58
必死に文体を変えてコソコソしてたクセになw 透明にしてるから変えんなよ!
ダニでもそのくらいは理解出来んだろ! このキチガイはIDコロコロしながら何言ってんだw
自演じゃないけど書き込みしてるの一人ってことでいいよな
じゃあID変わる時は定型文入れといてやるよ、自演キチガイ死ねとw よし、これで透明になったなら一安心と
今日は定期2号と夕方から大人なんだが、たまには部屋入るなり襲ってみるかな
シャワー浴びずに咥えさせるのは申し訳ないと思いつつ萌えるよね
今日は暑いから蒸れてそうだしw NGダニがNG指定から逃れようと汚い工作しててワロタw
そういう汚いことをするからダニなんだよオマエw 今日も顔4人→22,18,20,29
俺、闇雲に顔してるけど
顔面よし、身体よし、愛嬌よしは1人もいない
どれかひとつがクリアしてれば次行ってるけど、
ハードル上げないと流石にキリがないね
月定期で打診したくなるような
逸材いないかな、、 今日の1人目22はプロフ写メは
大したことないんだが、
向こうの提示が0.5,1,2やったから
掘り出し物ならめっけもんという感じで >>65
キチガイw
透明じゃないのかよw
都度2化物pjからの病気伝染るから関わらないで… >>67
そんなこと自分から言うpjは食事までだと思っといた方が
俺もGW前から十数件顔合わせして
全員よければ食事してそのまま大人で会ってるが、半分は顔見た瞬間.3渡して解散
まあまあ可愛くても食事中にあらが見えたら.5渡して解散
大人した2人も定期達に比べると落ちるから次はないかな
1人だけ話も合ってナイスボディな子は次回大人で約束したが、実は茶飯な気もw
身体は相当良さそうだけど、してみないとわからないこと多いしね >>40
ご容赦はしない。
以降、スレ主気取るなソープマン。
テンプレなんて書かなくていいからスレ立てだけしろよ。 >>57
沈静化するのは新たなターゲットが見つかるまでの間だけな。
スレを荒らすのが生きがいな能無しクズどもが大人しくなる訳がない。 >>59
頑張って特定しろよ、クズ。
ヒマなんだろ? セックスしすぎて疲れてきた
もうセックスしなくていいかも それもわかる
定期3人に新規で週3してたらあっちは毎日朝起ちするくらい元気なんだが
頭が興奮しなくて面倒になってくる >>66
1人目22
顔面△、身体△、愛嬌△
次は大人で普通に会えそう
まあセミプロの一歩手前って感じやろうね
不細工ではないけど、
次はないな
ちなみに先週会った処女の子2人、
どっちも連絡来ねえな...
やっぱ会った日に連れていかにゃならん と思ったら、たった今、
予定わかったら連絡くれと投げてた
処女の1人から飯の打診が来たわw 今の定期、破格の内容だから理由聞いたら見た目と性格が好みど真ん中だったらしい。
もちろん営業トークだが実際破格の内容だからな。
見た目いいとこういうこともあるんだな。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/5
ID:pQqbnNUi0
バーーーーカw >>80
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! だからNGされてるダニそのものがギャーギャー喚こうが意味無いんだよ
周りが認めない限りな イケオジうらやま、俺は人当たりの良さとコミュ力で何とかしてる
定期にはリアルでの声掛けも多いから
そんな子達に俺じゃなかったら、パパ活的な事は考えなかったと言われるとちょっと嬉しい >>82
ん?
顔合わせでスーツ似合いますねとか靴おしゃれですねとかあまり顔合わせで言われないこと言うからこれは、と思って次行く?って誘ったら腕組んできた。
今思えばお金いらなかったのかもだけどそこはルール、バイトしなくて良い程度にはあげてる。
その代わりサービス満点でほぼ俺の言いなりだから楽しんでるよ。
避妊してないのに中に出して!と言われた時は演技としてもさすがに焦ったが。 >>79
破格、破格って内容を書かないと分からないだろ。
バカなの?
このスレはこういう野郎ばかりなんだよな。
どうせ妄想・ウソだから書けないんだろうけど 大笑い 言わんでもいい事だけど
イケメンだから
ってより
彼女の物凄いプロ感しか感じない >>66
2人目18
店の前に立ってる子を見て
そのまま素通りしたいレベルやったけど
俺は紳士やから18歳を傷付けないと一緒に中へ
話してみると某国立大、ふーん、
って感じで聞き流してたら医学部だと、
え???医学部かよと一気に目が覚めた
俺たちとは頭の出来が根本的に違うんだろうね
流石に医学部はガチ中のガチしか行けないからね
そう思うと話が全部賢そうに聞こえてくるから
不思議なもんやけど次はないな
こんなことやって黒歴史作るなよと言いたかったけど
まあ次に進むって人もそうそういないだろうから
会うならP活というより親戚の叔父さん感覚やな
せめてもうちょっとでも可愛かったら、人脈作りと
応援兼ねて茶飯のみでも会ってもいいんだけど >>88
プロなら演技同じでも金額譲らなくね?
むしろホスピなりの対価を求めてくる。
実際前の定期がそうだったからプロと素人の違いはわかるわ。 めちゃくちゃ頭の出来がよくて
一回見たらなんでも覚えるというよりは
自己管理能力とポイント抑える能力が
極めて高いタイプに見えた
顔面は残念やったけど あの
僕、 自スレでキチガイの相手してましたが
この人たちにまともな話しても無駄ですよ。
こっちが キレなきゃ、飽きてやめるのかなぁ?
って思ってたけど、それもないみたい。
ただ単に、他人を煽って相手してもらえるのが楽しいみたい。
少しでも相手すると、10倍20倍でその喜びを返してくるので、
このスレの為には何言われても静観が正解です。 >>93
>ただ単に、他人を煽って相手してもらえるのが楽しいみたい。
>少しでも相手すると、10倍20倍でその喜びを返してくるので、
今ごろ何言ってんだよ。
何年シュガダスレに居るんだよ? >>91
いや、純粋にねー、そう思っただけよ
だって
中に出して
なんて、それなりの経験がなきゃ言わん
そう言う女の属性だとは思うよ。
こんなところで、おっさんに金で又開く女、みんなクソビッチと思って対してるがね
なかなかそれを口にする女はいない >>93
こら講釈!
隔離スレから出てきたらアカンって言ってるやん^^
ちなみに長年みんなは講釈の相手してきたからまともに相手しても無駄と分かってる。
だからああやって相手しているんだよ。それを感じ取れないから永遠のキチガイ認定されてる。
それくらい読めるようになろう! 医学部なんて金かかるけど親に体力ないんかな
それで娘はパパ活なんか ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/5
ID:pQqbnNUi0
ID:/M8RDNVB0
バーーーーカw >>98
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>92
PJとしてやっていけるかの自己分析能力は無かったのかw >>93
お前、どこのスレでも同じ扱いだなw
相変わらずキチガイ丸出しw
残念だけど、お前が1番のアホだよ、講釈w
隔離スレから出てこないようにな〜 【国際/eスポーツ】史上初、欧州人限定SEX選手権『Expressen』スウェーデンでの開催、ライブ配信が決定。スウェーデンスポーツ連盟元会長『性行為はスポーツとして認めない』と否定的。アジアからの参加は無し★2 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685949072/ >>97
年間授業料は国公立だと学部関係なく一律同額だよ
高校までの学費や塾代とかはかかってるかもしれんけど >>95みたいな感じで、誰に対しても自分の価値観を押し付けるような発言しかできない奴が一定数いるから荒れるんだよね
止めてくれないかな 半分奨学金、半分自分で払うらしい
中学高校と塾には行ってないんだと
まあでも>>100の言うとおりではある... 塾に行かずに国立医学部医学科なら飛び抜けてるな
国立の授業料さえ出さない親ならもちろん中高も公立だろうし >>90
ニート支援のボランティア活動やってたことあるけど
医学部卒業のニートは多かった
東大、早稲田の次くらいに多かった
初めて知ったが医学部卒業しても大半が医者になれないらしい
10年くらい予備校通っても国家試験受からなかったそうです😅 それでも優秀な学生は製薬会社やマスコミなどに就職するが
医大、医学部というプライドがあるので工場とかコンビニバイトとかしないので
結果的にニートになるそうです
東大のオーバードクターと同じ論理 受けさせてもらえない学生もいるから
実際には発表より下がるらしいが 国家試験合格率61%とかあるけどあれは全部いかさま
合格率低いと大学の恥になるので構内模試を何回もして受かる見込みのある学生しか
受けさせない
それでも大半の医学部が60%程度
どうしても医者になりたい奴は卒業してから予備校に通うらしい
それでも受からない人は多い スギ薬局とかの調剤薬局ですら医学部卒業者が混じってる
まあ、医学部と言っても近大とかその程度ですが >>108
国立大学は学費高いよ
家が貧乏で頭のいい学生は私立大学の
特待生で入学するよ >>113
ところが中には大学命令無視して強引に受験する奴もいるらしいが
当然不合格
受かる見込みあれば受けさせるわな >>116
医学部の話だが
国試合格率も新卒は毎年9割超えてるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています