シュガーダディ体験談を語るスレ ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、
それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1685506853/ 突き詰めると要は身体だから
一周回ってシンプルにプロとまぐわえば
いいんじゃないですかね
おれなんかはまだ一周回ってないし、
元々風俗にはほぼ行ったことすらないから
PJとの駆け引きや無駄金も含めて
楽しんでる最中というだけ >>201
全然いいんじゃね
P活経験活かしてソープで直引きとかもあるしね >>202
>>203
お二方ありがとうございます。メッセージやり取り、顔合わせ、お茶、お食事、大人。面倒になった。
ソープだって立派な女遊びですよね? >>201
関係性を求めるのか求めないのか、自分の本当の志向がなにかわかったらそうすりゃいい。
抜くだけと割り切るなら風俗は別に否定しないしいい解決法だと思う。
パパ活なんて所詮暇つぶしなんだよ。合理的に賢者モードで考えたら無駄ばっか。
非常に趣味的だよな。逃げたと言うより悟りの境地の断捨離だろうね。
卒業おめでとうといいたいわ。 俺は孤独感解消したいからP活の方がいいわ
若い女の子と日頃からやり取りするのが孤独感感じなくていい気がする
このために金払ってると言ってもいい >>185
初回ならまだしも2回目で車に乗れないとかこちらを信頼する気ゼロ過ぎて会う気にならんよね 昨日、彼氏持ちのJD1と初大人。恥ずかしがると思ったが、結構、あっけらかんとして
お尻の穴も綺麗だね、とか、M字開脚もさせ、おま〇ことか、ち〇ち〇とか言わせて
逝かせたが、ちょっとがっかり。恥じらいの中に、だんだんと快感に身を委ねると
いうのが、私の趣味なので。。 >>209
多くのPJは行為中は、無になるか、よけいな事を考えずに没頭するタイプが多いみたいよ
だから恥ずかしがることは少ないのかもね。彼氏持ちなら尚更
顔合わせで会ったベテランPJとぶっちゃけトークした際に聞いた話より ◎⚪︎△×の4段階評価で顔面身体の初見評価が
△△のやつから飯行きましょうって言われてもね
なんで金まで払ってお前と飯食わないかんねん
単に若い子と飯食うだけなら
会社の部下誘えば1対1はないにしても
喜んでかどうかは知らんけどいつでもついてくる
月20も稼ぎきらんやつが同じ空間にいれるだけでも
貴重な体験になる上に、
社会人としての考え方、仕事の仕方、話すわけやから
むしろこっちがコンサル料取っていいくらいやぞ
と思ったから、顔一巡したら、
価値を感じないやつはばっさり切っていく 定点観測していて
なーんとなく思ったのは、この時期JD1の大人OK組に>>209の求める感じをリアルに得るのは難しいだろうなぁ
って思ってます。
茶飯組にしても、大人組にしてもJK時代にある程度やってた感は拭えない。
みんな辞めませんもん。
今でも、19、20は入会してもすぐに辞める子、アクセスしなくなる子がかなり多い。
けど18の新規組はそれが少ない。
男達が慎重に行ってるのもあると思うけど、プロフ見てもそんな感じがする。
18は、これからでしょうねー
ま、難攻不落の大人NGっ子を、如何に餌を与えずに茶飯の旨みを感じる前に、
スピーディに大人可能な子にするかは、みんなの腕にかかっている。 >>212
某⚪︎ク⚪︎クメールで、どういう仕様なのか、
半年前くらいの投稿がプロフに残ってることあって、
半年前→最初は顔合わせから会いたいです
現在→話早い人、無しなら60分で3です
これ見た時、なんか言葉に言い表せない
気持ちになったわ 今日は顔2人、21,20の予定、
もう1人予定しとったけど昨日から連絡ない
20の方はやり取りの中で、
顔1とか、最初から食事とか言ってきて
ちょっとひと揉めあったから、
来るかどうかすらわからんし、
来たとしても茶飯乞食やろうけど
今日の2人はどんな子来るかね、、 この前付き合いでソープ行ったが、やっぱ俺には向いてない
7万のそこそこ高級店でも待合に居るのは人付き合い苦手そうな奴ばかりでw
それこそ一周回った達人は楽しいのかもしれない
同じ金使うなら6万のデリで美人JD呼んで本番交渉したほうが楽しいわ
直引きに繋げるのも簡単だしな 質問
メッセージのリンクの飛ぶと画面が真っ白になるのは、相手が退会した?それともこちらがブロックされた?
相手のプロフィールのリンクに飛ぶとトップ画面に飛ばされる 今日は定期と会う日だ。
何というかこのソワソワ感がいいね。
ゴムもつけず即即でぶち込んでそのまま中に出してくる。 >>217
やはり退会ですかね
ブロックされても女性のプロフィールは見れますもんね >>204
ソープは若い頃に4、5回くらいしか行ったことがないのでよく分からないけど、ヘルス系の風俗の欠点を教えてあげようか。
それは自分の希望する日時に遊べるとは限らないこと。
・嬢の出勤予定日と自分が遊べる日が合わないストレス
・上記が合致しても人気のある可愛い嬢だと予約争奪戦になって、やっぱり予約が取れずストレスが溜まる。
結局風俗は一人の嬢と何回か遊んで姫予約が取れるようにならないと面白くないんだよねー
で、それにはお金と時間が掛かる訳で 笑い
その点P活は自分の都合の良い日時を次から次へと提示してPJに合わせてもらえる。
これはすんごいP活のメリット。
どうする?204 >>220
売れないババア売女の桃が教えてあげましたとさ 笑笑笑 今までは「積極的」「相手にあわせる」は避けてました。業者やセミプロっぽくて。でももう茶飯数回して大人の打診て面倒くさくなった。
ここにいらっしゃるpさんで逆に積極的や相手にあわせるを選んで、顔合わせ後すぐ大人ってやってるpさんいますか? >>220
追伸
>どうする?204
ババアなあたしでも良かったら貴方の都合に合わせて出勤してあげるけど?
一度遊んでみる? 爆 >>222
>積極的や相手にあわせるを選んで、顔合わせ後すぐ大人ってやってるpさんいますか?
やりましたよ。過去形だけど。
で、やってくるPJ全てがプロ、セミプロ感満載な女ではなかったですねー
素人っぽい娘もいた。 >>220
204です。なるほど!勉強になります。 >>210
前の定期は、恥ずかしがり屋で大人の時は
初めの方は一緒にお風呂にも入らずだった
けど、少しずつ、慣らして、おもちゃプレイ
とか、SMのラブホに連れてったりと羞恥心
を興奮に変えていけるような感じだったけど
いきなり、明るい部屋でもオッケーのような
感じは、その過程を楽しまずに、一気に
いっちゃうので、ちょっと冷めるんですよ。 >>224
僕も一人以外は、普通の学生とかOLとか
だったけど、やっぱり、素人と言っても
素人系のデリヘルみたいな感じかな。
ホテル行っても、恥じらいっぽいの無いし。 >>225
風俗嬢でもいいならソープよりデリヘルのがいいよ
若い子や少しは素人感残してる子も多いし
JD専門とかを売りにしてるとこは、新人入っちゃ心折れてすぐ辞めるからw
そういう子と連絡先やり取りしとけば、顔も身体もわかってる子と遊べる >>220
・PJの空いてる日時と自分の空いてる日時が合致しない件w
なんで俺はそんなのと付き合ってるのかとコーヒーフイタwww https://sugardaddy.jp/top/new(user-profile:cc07adec-7f9f-4f2f-a9fc-f5ef67016f89)
ゾンビ危険 今のヘルスって姫予約あるの?あるのなら茶飯コジキを茶飯崩しするより
期待値高そうだな、俺風俗嬢と私服で遊びに行くの好きなんだよな >>231
箱ヘルはわからんけどデリでLINE交換すればいいよ
新人の可愛い子とかマジで体験入店で辞めたりするから、下手なセミプロpjより素人感あるw
デリでは100分6万本盤別の子と3時間生2発を交渉して3、4ならコスパもいい
出会いが風俗じゃ定期にはならんけど >>232
俺、体入で入ったこの初日に会って、1週間後
にまた、その子出勤だったから入って、本番
して、ライン交換してメッセージ打ったけど
返信無し。それから出勤もしなくなった。
素人系のデリヘル。ラブ〇〇ー〇〇(笑) >>232
素人狙いならオナクラ、メンエスが良いんだけどね
難易度はかなり高くて趣向が合わないとコスパ悪いけど >>231
姫予約って水の同伴みたいなこともあるの?
ただの優先予約だと思ってたけど ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/5
ID:/J71zbho0
ID:pQqbnNUi0
ID:/M8RDNVB0
6/6
ID:TAk23Z0Z0
ID:OLjoUqyj0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>236
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 顔合わせを兼ねた食事……てよく見かけるけど、
兼ねるってどういうこと?
お茶してから食事に行くってこと? 風嬢直引きはあくまで定期とスケジュール合わない時に穴埋めなので
ルックスよくてプロ感滲み出てなきゃ細かいことはいいけどな
100分6万程度のデリ嬢ならとりあえずB+くらいはあるし つまり顔じゃなくてタダ飯の上に
食事手当ほしいってことでしょ >>238
食事しながら自己紹介的な感じ
Pの事をATMとしか見てないPJは嫌がる傾向
諸刃としてガチ茶飯PJにはカモにされるので店のチョイスは自分でやること それなりにコストと時間を掛けるから、pjは厳選すること
合意すればそのまま大人でアポ取ると効率いい
大概はこっちから誘わない事になるが >>214
今日の1人目21、
不細工の上にまな板貧乳が現れた、正直言って
店の前でバイバイしてもよかったけど、
事前のやり取りはいい子だったし、
おれは紳士だから例によって店の中へ
定期で会ってる人がいるらしい
よくこんなのに金払ってまで会う気になるなと
と思いながら話聞いてたよ、悪い子ではないけど 結構かわいい子と大人約束入れてるけどセックスに飽きてきたから全部キャンセルしたい
だがせっかくのかわい子ちゃん達の縁が切れてしまうのもちょっともったいなく感じてしまう
でも金かかるのも嫌
どうしたらいい? >>238
大人なしだけど食事に必要な時間は付き合います
という意味
Pにとって良い意味か悪い意味かはPJによる >>246
数万程度やってから考えりゃいい
どうせまたやりたくなればブスと顔合わせすることになって、その時必ず後悔する >>175
麻生ドクターも医師免許取ったのが30歳くらいでとても苦労したてユーチューブ動画で言ってたけど
その麻生さん今では慶応医学部の講師もしてるけど
慶応の医学部でもそんなんなら他の医学部なら医者になれない人がかなり多いだろうね
兵庫医科大学か他の医大か忘れたけど新卒全員不合格で
国からの補助金減らされた医大があったな >>118
1割程度の大学も多いみたい
卒業生で受かりそうな人だけ受けさせて合格して水増ししてるけど
それでも60%程度 >>246
上位2人を選んで、とりあえず一回大人する 顔の待ち合わせで、割合は少ないけど、
向こうからホテルのラウンジとか
してしてくるやついて、
これってほぼ茶飯乞食と思っていいよね?
今日の夜2人目で会う予定の20歳は、
最初から客単価0.5超えの飯屋を指定してきたから、
顔合わせとかカフェで十分って送ったら
今度はカフェバー指定してきた
いやいや、顔合わせとか
星乃珈琲で十分なんだけど >>222
今は、相手に合わせる、積極的も
必ずしも大人あり
って意味じゃなく、文字通りの意味として使ってる子が多いですよ。
なので、そもそも大人なんて考えもしてなくても
積極的って子が今は多い。
めんどくさいなら、メッセージの段階から大人目的で顔合わせする事を伝えればいい。
変な夢見てもしょうがない
やる子は、即でも時間かけてもやる。
やらん子は、やらん >>253
そんなのいるんだね。
理由聞いてみたら?
今まで要望があったのは、身バレしにくい店(これも店名指定はない)をというのくらいだね。
その店に行きたけりゃ頑張って盛り上げて2回目指定すりゃいいのに。
茶飯乞食で初回店指定ということは、2回目に進めない不細工なんじゃないかな? >>254
講釈はいらんてw
あと名古屋基準で語らんといて >>255
なるほどね
まあ夜からやから
どんな子来るか興味あるしレポートする
ちなみに写メは可愛いよ
まあ普通に茶飯でも需要ある子なんだろうね >>258
なるほど。自信ありの強気PJなんかな?
それはそれで興味あるね。
レポよろしく! 通報件数10件、
うち業者判定7件、詐欺行為2件のやつと
やり取りするとか馬鹿げてる?w
案の定、相手からのメッセは、
"顔合わせとか興味なくて〜"という感じw
こっちから、
"異常に通報多いけどなんで?"って
送りたいけど、我慢してる
業者に対策されたらダルいし 昨日3人目に会ったパリピ系PJ
見た目の割に固そうだし、
余裕の一次通過なんやけど、
向こうからLINE聞いてきたのに
まったく音沙汰ないわ... 東京じゃないから違うし、
その子はシュガダでもない
某⚪︎ク⚪︎クメールでやり取りした子だったから、
おれはかなり警戒して行ったけど、
普通に茶飯からのPJだった >>204
俺はP活もしているが、並行してソープも訪問しているよ。
ソープのJDを狙って、P活に持ち込んだ経験あり。はた目には元風俗嬢には見えない
清楚系。
会話もまともだし、早慶上理の何処とは言えないけれどJD。入り口はどこからでも
一旦P活女子にしてしまえば関係無いよ。頑張ってね。 >>254
キチガイ専用スレから出てくんなよ
ド田舎底辺独居老人の戯言は誰も聞いてない シュガダは安いのがウリだったのに
運営アホ過ぎる
あっという間に閑散化して倒産だろ 1年プランでも一括18万で月あたり1.5万か
何があったw いまダイヤでいまの料金払ってれば値上げされないよな >>204
卒業おめでとうございます。以降はソープスレにご参加どうぞ >>276
うむ
ひとまず自動更新をオンにしたよw 新規一覧で東京と千葉で同じ写真(両方18歳)が並んでる 緊急アンケート笑
歯列矯正してるPJは有?無?
この前顔してきたPJが思い切り歯列矯正中で、
大人有とは言ってたが、明らかにFは難しいのではないかと感じ騙された感がややありつつ、、
普通に3だってよ。。顔はまぁ普通レベルとして。
みんなは有? >>280
かわいければ全然ありだわ
フェラはたいして好きじゃないし >>280
性格が良ければ全然あり
逆に歯列矯正なんて、良いお金の使い方をしてると感心する
過去に実際にやってもらったことあるけど、咥えるのは無理だけど舌でペロペロするのは大丈夫だったみたい どなたか、貧Pが情報提供をもらうスレの新しいURL教えてください。
検索の仕方がわからないです >>280
俺は無し。
きす、ふぇらは必須!
入れるだけじゃ満足しない
けっこうフェラ無しオッケーの男っているんだな。ビックリ! >>273
値上げは大歓迎だろ
貧乏P排除できるしPJも大歓迎 俺の親父は「ガソリン代も今の3倍くらい値上げしてくれたら
渋滞も減るのに」と言ってたからな
値上げはいいことだよ これじゃハピメ、ワクワクでP活したほうがマシだよ
せめて検索で大人の交際かそれ以外でフィルタリング出来るようにしてくれないと 反応ありがとう!
こちらも意外な反応に戸惑っている笑
俺もDK、F無しはあり得ない派なので、
需要のある方々に向けて放流することにしました!(むしろ既に切られてる説あり)
茶飯臭もかなりしたので、見つけたらみなさんアタックしてみて!
この情報だけじゃ無理か笑
23-28歳位の人だったと思う。うん。 低価格初心者用サイトとして繁栄していたのに、その地位を捨てるとは馬鹿だな 大幅値上げだから、クソなペイタの方がまだマシじゃね? P活サイト乱立してて老舗のシュガダは当初と比べて女子と男子の登録明らかに減ってる
だから思いきった値上げ仕掛けてきたが、他のサイトで同じくらい女と出会えるから、これは絶対過疎化加速させるだろうな 値上げでライバル減るが、Pが見つからなくなりPJも減るな >>214>>253
今日の2人目20
茶飯系かと思ったけど、普通にいい子やったな
見た目は細身で普通かなあ、
バストはちょっとわからんかったな
車で送るって言ったら普通に乗ってきたし、
話もそこそこできてたな
ガード固そうやし今後のやり取り次第では
もう1回会ってみて判断もいいかなという感じ >>276
ダイヤモンド会員を有料化します」と書いてある事が本当なら、今はダイヤモンド会員は無料という事になります。
したがって、プレミアム会員とは別に記載の金額が必要になるというのが本当ですが、記載の金額にプレミアム会員の会費を込みなのでしようね。
そうなると、既にプレミア会員の費用を複数月払い込んでいる人はそれを捨ててダイヤになるしか方法がない事になりますね
今、何ヶ月の契約をしていてもダイヤモンド会員は12日で1人も居なくなり、お金を払った人からダイヤモンドになれるということでしょう
救済として差額提案が後から出てくるのかもしれません
>>238
疑似恋愛系のPを探してる子は食事しながら会話で楽しませてあげるとアッサリ大人オッケーするよ
そういう子は初回の食事は手当の要求しないことも多い まだお知らせ見てないけど、値上げするの?
もうシュガダは終わりやね
てかここ最近の顔はほぼペイタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています