シュガーダディ体験談を語るスレ ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、
それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1685506853/ 東京じゃないから違うし、
その子はシュガダでもない
某⚪︎ク⚪︎クメールでやり取りした子だったから、
おれはかなり警戒して行ったけど、
普通に茶飯からのPJだった >>204
俺はP活もしているが、並行してソープも訪問しているよ。
ソープのJDを狙って、P活に持ち込んだ経験あり。はた目には元風俗嬢には見えない
清楚系。
会話もまともだし、早慶上理の何処とは言えないけれどJD。入り口はどこからでも
一旦P活女子にしてしまえば関係無いよ。頑張ってね。 >>254
キチガイ専用スレから出てくんなよ
ド田舎底辺独居老人の戯言は誰も聞いてない シュガダは安いのがウリだったのに
運営アホ過ぎる
あっという間に閑散化して倒産だろ 1年プランでも一括18万で月あたり1.5万か
何があったw いまダイヤでいまの料金払ってれば値上げされないよな >>204
卒業おめでとうございます。以降はソープスレにご参加どうぞ >>276
うむ
ひとまず自動更新をオンにしたよw 新規一覧で東京と千葉で同じ写真(両方18歳)が並んでる 緊急アンケート笑
歯列矯正してるPJは有?無?
この前顔してきたPJが思い切り歯列矯正中で、
大人有とは言ってたが、明らかにFは難しいのではないかと感じ騙された感がややありつつ、、
普通に3だってよ。。顔はまぁ普通レベルとして。
みんなは有? >>280
かわいければ全然ありだわ
フェラはたいして好きじゃないし >>280
性格が良ければ全然あり
逆に歯列矯正なんて、良いお金の使い方をしてると感心する
過去に実際にやってもらったことあるけど、咥えるのは無理だけど舌でペロペロするのは大丈夫だったみたい どなたか、貧Pが情報提供をもらうスレの新しいURL教えてください。
検索の仕方がわからないです >>280
俺は無し。
きす、ふぇらは必須!
入れるだけじゃ満足しない
けっこうフェラ無しオッケーの男っているんだな。ビックリ! >>273
値上げは大歓迎だろ
貧乏P排除できるしPJも大歓迎 俺の親父は「ガソリン代も今の3倍くらい値上げしてくれたら
渋滞も減るのに」と言ってたからな
値上げはいいことだよ これじゃハピメ、ワクワクでP活したほうがマシだよ
せめて検索で大人の交際かそれ以外でフィルタリング出来るようにしてくれないと 反応ありがとう!
こちらも意外な反応に戸惑っている笑
俺もDK、F無しはあり得ない派なので、
需要のある方々に向けて放流することにしました!(むしろ既に切られてる説あり)
茶飯臭もかなりしたので、見つけたらみなさんアタックしてみて!
この情報だけじゃ無理か笑
23-28歳位の人だったと思う。うん。 低価格初心者用サイトとして繁栄していたのに、その地位を捨てるとは馬鹿だな 大幅値上げだから、クソなペイタの方がまだマシじゃね? P活サイト乱立してて老舗のシュガダは当初と比べて女子と男子の登録明らかに減ってる
だから思いきった値上げ仕掛けてきたが、他のサイトで同じくらい女と出会えるから、これは絶対過疎化加速させるだろうな 値上げでライバル減るが、Pが見つからなくなりPJも減るな >>214>>253
今日の2人目20
茶飯系かと思ったけど、普通にいい子やったな
見た目は細身で普通かなあ、
バストはちょっとわからんかったな
車で送るって言ったら普通に乗ってきたし、
話もそこそこできてたな
ガード固そうやし今後のやり取り次第では
もう1回会ってみて判断もいいかなという感じ >>276
ダイヤモンド会員を有料化します」と書いてある事が本当なら、今はダイヤモンド会員は無料という事になります。
したがって、プレミアム会員とは別に記載の金額が必要になるというのが本当ですが、記載の金額にプレミアム会員の会費を込みなのでしようね。
そうなると、既にプレミア会員の費用を複数月払い込んでいる人はそれを捨ててダイヤになるしか方法がない事になりますね
今、何ヶ月の契約をしていてもダイヤモンド会員は12日で1人も居なくなり、お金を払った人からダイヤモンドになれるということでしょう
救済として差額提案が後から出てくるのかもしれません
>>238
疑似恋愛系のPを探してる子は食事しながら会話で楽しませてあげるとアッサリ大人オッケーするよ
そういう子は初回の食事は手当の要求しないことも多い まだお知らせ見てないけど、値上げするの?
もうシュガダは終わりやね
てかここ最近の顔はほぼペイタ >>249
慶応で国家試験受かるのに苦労してるなら
他の医科大は厳しいだろう
医師国家試験の予備校が乱立してるのも当然だな だから言ったろ?
シュガダはコロコロ規約変えるから長期プランはやめた方がいい >>276
いったんダイヤはクリアされるんだろうね
既得権残るならそれを書くはず お知らせ見たけど、
値上げの通知とかどこにあった? 今のダイヤ4人のうち2人が辞める、1人がプレミアムで継続、1人が新ダイヤで継続で収支はトントン
そして新ダイヤがPJからの評判が良ければ、なんとかシュガダは安泰
こんな腹積もりなんだろうけどどうなるだろうね >>306
なぜかお知らせページではなくて、検索画面の上段にリンクが置いてある >>298
ペイタを確認したらゴールドは通常料金に追加のようですね
であればシュガダもそれを真似ただけと思われダイヤは別料金なので総額は0.8+3ということですね >>309
もしそうなら
今のダイヤ5人のうち1人がプレミアムで継続、1人が新ダイヤで継続、残り3人が辞めても収支はトントン
なかなか絶妙な価格設定にしてきたね 年収証明さらけ出す開き直りで偉そうにしてたダイヤはどうすんだろw 要するに金さえ払えば誰でもダイヤになれると?
でダイヤになれば強制退会無くせて通報数も隠せるからやりたい放題だぜってこと? ダイヤのステルス機能は強力だからな
そのために払う価値はあるけど男がステルス使いまくったら女は減るかも
というか今のダイヤもステルス使いまくって女から見るとプレミアムだらけなのでは つうか今までの条件でも、p活する奴は誰でもなれるわw
何か勘違いしてるやつが居たけどw ダイヤの書類審査のハードルは下がるかな?
納税証明書なんて面倒だったから、源泉徴収票でいけそうなら一回なってみるかな >>313
最近見たうちでは一番強力な勘違いだなw >>315
年収証明はあまけになるけど今のままじゃないかな
変えるの面倒だからと予想 >>312
通報数隠すのは逆効果になる場合あるから微妙だけどね
写真を一切上げないPJには効果あるけど
たまに通報数チェックするために写真を一瞬上げるPJもいた。今もできるか知らんけど 久しぶりに探したがここがシュガダスレの続きなのかな?
ダイヤモンドぼったくりきててワロタが >>280
俺はスタイルによるかなあ。貧乳だったらパスかな(笑) まぁ俺は今の有効期限が切れたら辞めるのは確定したわ
さすがにあの金額払うくらいなら他行く シュガダ改悪続きだけどもう経営やばいんかね
みんな次どこいくよ? シュガダはダイヤじゃないと検索機能が貧弱すぎなんだよね
今更戻れないし、貧Pスレで情報聞くのも面倒だし 今ダイヤモンドだったら特に何も変わらんのか?全然わからんわ 月8000円が30000円か
さすがにこれはwww >>323
多メッセ多通報を避けて効率良く顔合せしてるから良かったものを
アホらしくてやってられん ある程度慣れるとヤバみセンサーが働くけど、ダイヤで数字を見れるのはほんと効率的
あれを見れるとプレミアムなんて戻れない そもそもそんな数字溜まる程のやつ相手にしてないからな ここまでして年収証明を欲しがる理由が知りたい
名前発行場所だけで悪用する方法って何かありますか?
悪用目的だけならクレカ情報だけでいい気もする 登録したてでも素人と茶飯、セミプロはデータの推移が明らかに違うからね
データを見れなくなるのは痛いけど、自分は元々顔合せは厳選して月に3人以下だし、値上げ分の22000円で4人多く顔合せした方が良いかな >>336
ダイヤだったから厳選出来たんじゃないの? >>330
ダイヤモンドは月38000円だよ
ぼったくりもいいとこ 金払ったら、ほぼ自動的にダイヤかな?
高い金払って、今までみたいに厳しい書類チェックで否認されるのはあり得ないよね? それだけpの数が減ってきたということか
もうあかんかもしれんな 通知機能整備する方が先だろうによ
ステルス無しになったら
届いたかわからんメッセチェックだけで
インバレるだろうが
運営バカだろ? >>337
うん、厳選できなくなるけど値上げ分払うぐらいなら顔合わせ増やした方が良さそうって話
実際には新規にそんなに会う時間無いんだけどね
今月たぶん年収証明が切れるから、8月の有料会員更新までプレミアムで腕試ししてみて、成果次第でプレミアムで残るか他の釣り場に行くか検討かな
自分は地方なんだけど、地方はダイヤが絶滅危惧種になって、あまり派手に食い散らかしてると悪目立ちするとかありそう 閉店前に爆上げして、新しいマッチングサイトに移行する気まんまんだろうから、ここで課金するのは無能 >>342
今ダイヤなら、切れる前に年収証明出して更新すれば、金額変わらずでダイヤのままじゃないの? 明日は5人、うち顔4、夜は2回目飯
ちなみに全員ペイタだからね、
もうシュガダは終わりだよ
6/18で切れるけど更新はしない
明日の顔4人は全員ちょっと期待してる
1^27→実物の方が可愛いブスではないと豪語
2^20→写メ可愛い、今日連絡無いのが不安
3^22→写メからは可愛い雰囲気がある
4^24→写メ可愛い、事前のやり取り頻繁
5^21→2回目、この子は明るくてなかなか可愛い
明日はバイト先に迎えに行ってから飯の予定
時間遅いし大人行くのは難しいだろうが
この外見で固めの雰囲気あるのはむしろ評価上がる 昨日のパリピPJ、ぜんぜん連絡ないんやけど。
向こうからLINE交換してきたのに
どういうつもりなんやろ... 最近はP活とソープの交流が増えて何よりだね。両方楽しいぞ。
2年前に書いたPJとソープ嬢の違いを再掲しとくな。
1.稼ぐ金額
PJだと、月10万、月5万で生活の足しになれば程度でよいPJがいる。
逆にソープ嬢は、月20万とか50万とか支払いに追われて稼がなければいけない子が多くなる。
2.相手の人数
PJだと、定期で固定のPでできるだけ人数を減らしたいPJがいる。
ソープ嬢も太客指向はあるが、基本は来店した客はだれでも接客しなければならない。
3.都度の単価
PJだと、稼ぎたい金額が小さい子ほどPの言い値をそのまま受け入れる。
ソープ嬢は、店に評価された価格付けで本数を稼ごうとする。
4.使える時間
PJだと、自分の判断でプライベートの時間を割り当てる。
ソープ嬢は、稼ぐ金額や店のプレッシャーでできるだけ多くを仕事時間として割り当てる。
以上の違いから、PJは、大人都度2-3程度でも、Pを1-2人に固定して長時間プライベートで会いやすい。
セックスを存分に楽しみたいなら、PJでも風俗嬢でも、性欲が強い子狙いがよい。
PJとも顔合せより体合せが重要で、そこで相性合えば長時間デートは楽勝。
あくまでも素人風PJの優良セミプロと専業ソープ嬢の差を強調してみただけだから、
こういうPJが多数だというつもりはない。ソープの兼業バイト嬢はもっとPJに近い。
ソープ嬢は、デリヘルなどの他の風俗嬢にもある程度当てはまるだろうが、
おっパブや回春マッサージなどのライトな風俗だとまた事情が異なりそう。 相変わらず運営は不親切で教えてくれないので、お聞きします。
現在ダイヤなんだけど、以下で合ってます?
⓵ 値上げ後も、通常通りプレミア会員料金払ってればダイヤ継続できる?
⓶年収証明更新も通常とおり更新すれば、プレミア料金でダイヤ継続できる?
そろとも、
B会費更新時に、ダイヤ有料化の値上げした会費を払わないと、ダイヤ更新できない。 あれをそのまま理解すれば、ダイヤの権利は金で買うしかない!
って事。
年収証明も不要 >>347
基本だな
こちらも同様。一応交換、ワンメッセージからのフェイドアウト データを見るとなると他も高いもんなあ
一覧でまとめてくれ >>350
それどころか今週末で全員いったんプレミアム会員からの再スタートだって充分あり得る >>351
運営は教えてくれないんだよね。
相変わらず対応悪い どこに書いてあるの?
俺にはお知らせ来ない(`;ω;´) >>357
開くと上の方に表示さらてる
お知らせには来ない シュガダは運営の対応も悪いし、機能も適当でサイト自体の評価は低いんだけど、業者少なかったり、女の子からのレスポンスは多いんだよね。
ただ、大人3以上だから厳選しないと金が続かない。出会い喫茶に戻ろうかなぁ。1.5〜2で遊べるし ワクワクメールとかだと安くpj捕まえられるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています