シュガーダディ体験談を語るスレ ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、
それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1685506853/ >>382
貧困Pが減るだけだからPJにはメリットしかないだろが >>485
当り前じゃないか。このJDは限定定期、みんなNNだよ。(笑) キキ@pj☕🍽🛍
@kikiiiiy0901
·
8時間
1億円貰ってもおじとSEXなんてしたくない、死んだ方がマシ。 パパ活るびー🤍
@RUBY_UOxOU
·
6時間
切りたいPいて渋々新規行ったらこの世に存在してはいけないものに会ってしまった感…😰思考がバケモンレベル。定期ぴたちがマシに見えたよ…w >>487
だねぇ
まぁ、安会費でメッセージし放題がウリだったことを忘れて値上げしたら他サイトと差別化出来ずに滅びるだけだよな
他探そっと 莉央(りお)
@riodayovv
·
6時間
全てのお客さんに理解してほしいのは親子ほど年の離れた女の子と無料で遊べる事など無いってこと
他人の時間を奪うわけなので現金という対価が必要
ご飯奢るから対価を払ってるとかは論外です
いちいち言われなくてもこれが理解できるようになったらあなたはモテない男をを卒業です キキ@pj☕🍽🛍
·
10分
顔合わせしたおじに好きなタイプ聞かれて「外見よりも笑いのツボだったり食の好みとか価値観の合う人かな♡」って正解な回答したら
「良かった‼合格‼僕好みの回答だ‼前の子は横浜流星って言ってて困っちゃった😅」
って言われたけど当たり前に私も横浜流星が理想のタイプですけど?何も良くないよ?? キキ@pj☕🍽🛍
·
3時間
「おじさんだけど大丈夫?」という質問は女性全員に嫌われるこの世で1番無駄な質問なので、そういう時は「おじさんなのでお小遣い渡しますね」に言い換えた方が確実におじの好感度上がるから全おじ早くこれに言い替えろ。
女性にとっておじは大丈夫じゃないしお金抜きで優しくしてほしいとか夢見るな まあ、これで残るのは真の余裕のあるダイヤ会員ってことでPJ からはいいのかもな >>427
これは妄想だけど、大学生の頃、塾講師バイトでモデルみたいな教え子のJC3とハメ撮りしまくったなぁ
その子が大学生になるまで続いたわ
妄想だけど >>431
顔合わせはせいぜい1時間、1なら時給1
大人はプロPJじゃなければ3時間以上(6時間やりまくるとか豪語する者も多い)、3なら時給0.5〜1
わかるよね >>498
>>483
おじいちゃんでも頑張ってるって勇気湧くなー
もっと報告してもらいたい!笑 >>500
余裕あっても残らないよ。
俺は交際クラブに変える。
ここのPJに高額出す気はないからさ。
今までの会費なら、吊り合いのとれたPJばかりなんで許すけどな。
女も本人確認で酷いのは入れなくするとかしたら >>501
そしたら今まで年収証明が必要だった理由はなに?
個人情報収集が目的だったのか 爆笑 >>507
ずっとそういう風に皆言ってたと思うけど 年収証明にはこれまでと変わらず年収証明が必要
ダイヤ機能を金で売り始めた
それだけだろ
理由?なんだそりゃ >>509
今後はダイヤ会員になるのに年収証明は必須じゃなくなるのか?
3万出せば年収200未満の能無しクズどもでもダイヤになれると? >>508
だから俺は本人証明すら必要ないクレカ会員しかやってないわ(過去形 3万なんか払わないだろうね
プレミアムばかりになって、女のデータもみれずメクラ撃ち、つまりワクワク・ハピメ化するな
少数精鋭の証明ダイヤはもてるだろうけど、ちんぽは一人一本しかない >>510
追加
それこそダイヤはダイヤでもメレダイヤじゃん 笑笑笑
年収証明してないダイヤは貧乏人ダイヤとPJに馬鹿にされるだけ。 >>501
元々基準が600万で太pもクソもないんだけどなw
それなりの手当考えたら最低1500万くらいにすりゃいいのに >>512
「シュガダ貧Pが情報提供を求めるスレ10」
こんなスレ立てるから運営が「激おこぷんぷん丸」になったんだよ 笑笑笑 貧民でも金次第で女の情報が見れるなら、買春依存症者が大量に釣れるかもしれない
ダイヤ会員が増えて万歳だ >>427
するわけないやん
なんでたかがセックスのために犯罪者にならなければならないんや
優先度をかんがええや
ええか?かんがええや >>516
それがPJたちに知れ渡ったらマジでPJがいなくなるぜ。 >>510
そら出したらなれるんじゃ?
年収とは関係ないよ
メレもクソもない >>498
このキキってメス豚相当性格悪いな
お前を基準に世の女性を語るなや >>493
シュガダはメッセし放題で月額定額制だから、ポイント使わせるためのサクラが少なかったのがウリ。
その分システム負荷が大きく会員数増えるほどサイトが重くなった。
これも値上げ要因だろうな。
俺はもう女からも会費取ったほうがいいと思うな。
月額千円程度とるだけでも多数の架空アカウント回してる業者は激減する。
一方PJのほうも期間限定で定期探しする子が主体になるから顔合わせも真剣味が出てくるだろう。
コストかかるから退会も早くなるんで定期もキープしやすくなるかもな。
今回の値上げもそこまでやればイーブンかな。 たかが3万くらいで大騒ぎしてる貧乏人て何物?
パパ活してる人たちて普通に年収1億円以上ある人たちじゃないの?
税抜きで ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/5
ID:/J71zbho0
ID:pQqbnNUi0
ID:/M8RDNVB0
6/6
ID:TAk23Z0Z0
ID:OLjoUqyj0
6/7
ID:diAKP+Oi0
ID:4F1C+Sq/0
ID:VqDXGLmi0
ID:P+5v4c0z0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>527
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 税抜じゃなくて税前な(笑)
俺は事業5000万 運用益3000万くらいだな >>488
優良Pはボリュームゾーンに見向きもしないから
PJから見たら顕著にPが減ったと感じる >>525
そこまで収入あれば何にもしなくても有象無象寄ってくるから、こんなサイトで探したり募集なんかせんよ。
あるいはちゃんと紹介業通してる。
シュガダのコア層は年収一千万〜三千万くらいだろう。
勤め人の上層と自営のまあまあの成功者レベル。 >>345
5^21 会うの2回目、21:00-23:30くらい飯
この子はそこそこ可愛くていい子やけど、
大人持っていくのまだしばらくかかりそう
まあ、大人は他でもできるから
この子はゆっくり口説いていく
という手もあるけどどうするかな >>506
余裕があるのとシュガダに金を使うのは全く別の話
金を払う価値が無ければ切るだけ 1ヶ月会員は、次の更新から8千円から一気に3万円か
こりゃ相当淘汰されるな Pは年収1億超えってなんの釣りよ
こんな質問するレベルのやつが年収1億あるとは到底思えんが
P活なんて3万あればできるんだからそこらのパチンカスでもできるだろ
俺は年収800しかないが普通にP活してるぞ 金持ちは何でも金出すと思ってるみたいだが、金持ちはコスパかなり重視するし、無駄なものに金は出さない
だから金持ちになれたわけで
経営者の基本だぞ
月38000円払うなら他のアプリ3つ登録した方がコスパ良い ログイン時にパスワード強制リセットされて、リセット時のワンタイムパスワードメールも届かなくて困ってるんだけど、ドメイン許可したいからワンタイムパスワードのメールのアドレス教えてくれない? 拘束時間とか使ってくる女いるけど、どんなに可愛くても会う気無くすよな。 明らかに、業者っぽい、もしくは、セミプロっぽいけど、会ってみたら可愛かったから大人してみたって人居る? >>540
3.8万をチロルチョコと見做せる人間はもとからシュガダなんて使ってねーよド低脳
消えろゴミ >>537
それ知りたいよな!
運営に聞いても教えてくれないよ。
ダイヤから外れたら、ここ使う意味ないな >>532
無駄金出す余裕があっていいね。
散々カモられて、ポイされちゃうよ >>548
テメーが消えろっつーの
3.8万がチロルチョコはさすがにあたおかだっつーの
このダニ野郎 >>525
そうだろうけど、そんな金持ちは、お前らみたいな貧乏人に混じってらこんなチンケなサイト使わないよ笑 >>551
え?やっぱり消えないの???www
グダグダ言うやつは辞めない は真実だなwww >>552
そう、お前のようなチンケなやつしかいないよなwww ダイヤ会員は真のダイヤに絞り込まれて、
大半は月8000円のプレミアム会員に降格するのだろ?
何が問題何だか。
おれは本人証明すらしてないプレミアム会員だけど、
月3万払えない偽ダイヤがプレミアムに降格されても痛くも痒くもない。
さっさと顔合せ即体合せすりゃ、エロPJはおれとのS〇Xでメロメロになるから。 ダイヤ有料化のお知らせを読む限り、現在ダイヤの人は会費を継続的に払い年収証明も期限内に提出すれば今まで通りの料金も機能も維持されるよう読み取れるが。
無料に落とさないで自動更新されしておけばいいのか?と思ってしまった俺の読解力が足りないのか? >>556
その認識で正しいよ。
あくまでも6月12日以降新規でダイヤになる人がその後の継続も含めて値上げされるのであって、それまでにダイヤになって維持しておけば継続も含めて今の料金まま更新できる。
ただ今後改悪されて一律新価格に統一される可能性は当然あるだろうけど。 >>553
金出せ売女工作員うぜぇ
この世の底辺中の底辺、ゲロ以下の存在乙! え?
ほんとにどうしてそんな風に読み取れるの?
もう、収入証明はダイヤの条件ではなくなる。
て事は、少なくとも次回課金時は、ダイヤ料金を支払わなければ、ダイヤ権限は無くなるって読むのが普通だろー? システムの話なのに売女って流石のキチガイクオリティ。
そこでいうなら糞運営うぜぇ だろう。 で、気をつけないといけないのは、継続課金の方は、可能性は低いが12日にいきなり課金される可能性がある。
これは、プレミアム料金のままダイヤ権限継続だよね?と言う会員側の都合とは真逆の運営側の都合で、もし、あったとしても、100%運営の問題とも言えん。
なので、困る人は、継続課金は切っておいた方がいい。 >>559
>それまでにダイヤになって維持しておけば継続も含めて今の料金まま更新できる。
それじゃ料金値上げする意味がないだろ。
次回更新時には現ダイヤも3万取られと考えるのがまともな人間の考え方。 >>565
ありえないとは言いきれないのが怖いとこだが、それは流石にシステム不具合だな 今までは初心者用安会費P活サイトだからやってこれたってことを理解してない
移行措置が終わる丁度1年後には滅んでるだろ >>570
>今までは初心者用安会費P活サイトだから
それはコロナ禍前後に入会してきた新参者が勝手に思っているだけ。
ワンランク上の上質な出会い。
「魅力的な女性」と「成功した男性」の
マッチングサービス
初心者向けの安会費サイトとはどこにも謳っていない。 >>523
PJへの課金は賛成
加えてPJ側も階級分けしてくれ ほとんどがダイヤならわかるが、実際そんな事ないんだよな。ダイヤが滅ぶってのならわかるがサイトがとかマジ頭おかしいよな まあグダグダ言ったところで何も変わらんし、システム変更されてみないとわからん。
文句あるなら黙って消えればいいし、容認するなら留まるだけ。 現行ダイヤ会員に対して明確に価格改定のお知らせがあって然るべきだな
このまま切り替わったら問題だな >>568
いや無料会員になったり年収証明更新しなかったら次ダイヤになるときは新料金よって書いてあるやん 現在ダイヤモンド会員の方
現在ご利用中のプレミアム会員価格で、ダイヤモンド会員の機能を継続いただけます。
ご継続の条件につきましては、以下をご確認ください。
有料会員の維持
一度無料会員にダウングレードしますと、その後アップグレードしていただくにはダイヤモンド会員の決済(通常価格)が必要になります。
年収証明の更新
年収証明の更新を行わない場合は、更新がされなかった日よりプレミアム会員にダウングレード致します。
ダウングレード後に、再度ダイヤモンド会員の機能をご利用いただくには、ダイヤモンド会員の決済(通常価格)が必要になります。
承認にお時間をいただくことがございます。更新されます場合、余裕を持ってお手続きください。 現在ダイヤの人は現在の価格と変わらないと読めるが
年収証明の更新が分かりづらいかも
既に年収証明済みでも年収証明を再度提出しろってことかしら? >>550
仮に2ヶ月で5回飯1で行ったとして、
それでカモられたって言える?
そのくらいなら単にお小遣い渡しただけやから
別にカモられたとか思わないでしょ
ただ、面倒くさいよね
週に2回も3回も会って
数ヶ月その状態ならカモられるって
言えるだろうけど >>579
カモられるとか気にしなければいいのに
自分の好きな時に誘ってきてくれるPJならそれでいいんじゃないの?
飯を重ねる過程で口説けなかったらそれは自分の不甲斐なさって考えればいい
攻略に頭使うけどボケ防止になっていいと思うぜ >>580
こっちから誘うんじゃなくて
誘ってきてくれるのはいいね 地雷掲示板の
upload
upload file
insert image
の違いはなあに >>579
そのPJは大人する気なくて茶飯で引き伸ばしたい
貴方はそのPJと大人したいけど茶飯に甘んじている
という構図で2ヶ月5万渡したとすれば明らかにPJのペース(カモられている)
茶飯1渡し続けて結果大人できなくても楽しかったからよしと思えるならいいのでは 俺は定期とは必ず飯も食べるしそれは楽しい
それは大人許してくれる子だからなんだよな
茶飯だけで楽しいってのはいつまで経っても無いだろうな
若い頃からキャバやラウンジにハマったこと一度もないし 大人云々でなく茶飯だけでずっと会ってても、
Pが満足しているなら鴨られているとは言えんのでは
もちろんPJがうれしいの前提だが。
ま、おれは大人しか興味ないけど。 その辺は人それぞれだな
キャバで飲むのが楽しい、口説けたりしなくてもいいって人もいる
そういう人はかわいい子ならキャバより安上がりで楽しいのかな
俺はやってなんぼだから、店の女口説くくらいならナンパしてた
つきあいで行く店の子達とも色々あったが、それで通ったりせんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています