シュガーダディ体験談を語るスレ ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誹謗中傷はせず楽しくP活について語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
2で美人JDアイドル級とお泊まりも中出しもありなど書き込む方は、
それが可能となる理由もいれてくださいよ。
一般的にありえない内容を根拠なしで書き込んでも妄想認定されるだけだよ。
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1685506853/ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/7
ID:diAKP+Oi0
ID:4F1C+Sq/0
ID:VqDXGLmi0
ID:P+5v4c0z0
6/8
ID:SHPKNgX70
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>622
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 今プレミアムでやってるようなやつはきっと今後もダイヤにはならんだろって思ってるんじゃないの、実際そうだと思うし
新規に登録するやつはそもそもその価格だと認識して登録するだろうしな 過去の実績から考えると、運営は思いつきで動いてるだけで、様々なケースを想定して案を練るということをしていないだけかと
悪意があるのではなく、間抜けだということ プレミアムさえスポットでの登録ですが、一月かけてゆっくりやり取りすればまともなPJ捕まえられるので十分ですね
身の丈にあった遊び方しかできんよ 交際クラブって幾らかかるんでしょう。ああいうところって資格も必要なんですかね。年収いくら以上みたいな。 >>580
たしかに若い人と会話するだけで認知症や痴呆症の予防にはなる >>582
以前銭湯行った時に湯船に入って陰毛をごしごし洗ったら
大量の毛じらみが水面に浮いてびっくりした、するとすぐに爺さんが湯船に入ってきて
なんと毛じらみが大量に浮遊しているお湯を顔にかけて
パシャパシャと顔を洗っていた
毛じらみが目に入ったらと心配になったが
毛じらみが眉毛や睫毛に感染する人はクンニリングスのやり過ぎだと思っていたが
こういう感染の仕方もあるんだと思ったことがある 6月11日までに年収証明更新しようと思って、やり方を聞いたら、自分の年収証明の
更新時期じゃないって言われた。どういう事なんだろう? >>618
なれると思うか
今までの審査のスピードで
それも気に入らないのよ
発表のタイミングも >>631
ん?申請したらその日のうちに審査通ったけどそういうことじゃなくて?
ダメ元で申請してみてダメになってから色々悩む方が気持ちは楽だと思うけどね >>631
足切りがどこにあるかだな。
申し込んでおけばOKなのか通らないとだめなのか >>633
底辺独居老人のお前がド田舎で多少足掻いたところで何も変わらんよ
大人しく隔離スレに戻れ、キチガイ講釈 頭悪そうだからニヤニヤしてればいいだろー
リアリティも想像力のの欠片もない
あれを鵜呑みにしてるPJの方がむしろ与し易くて草 >>614
あれだけ年収証明上げることを小バカにしていたくせに抗議する資格ないだろ。
やっぱり講釈はキチガイだなw >>624
ここの運営にしては自分も結構適切な対応だと思うわ
現ダイヤだけへ激変緩和措置。いいんじゃね。
現時点で年収証明が有効だけど無料会員に案内いってるかは気になるけど
自分プレミアムだけど季節毎に一か月しか課金しないからあの条件にかからないからってのもある >>633
キチガイぶり発揮だな
講釈が運営に意見具申した課金ダイヤ化の実現されて良かったね!
しかも現ダイヤへの救済として旧条件で降格しない限り継続する分かり易い親切仕様 ゴムありで3だったのが
最近ピル飲み始めて
nsなら0, 5UPて言われたんだけど
これって高いと思いますか?
相手の子には満足しています。 最近、しょっぱなから大人7とか8で言ってくるやつ多いんだが頭おかしいのか? >>646
チョット待って。あくまでnsだけならプラスする必要は無いんじゃないの。
俺は普通にnsをしているよ。但しnnなら話は別だ。nnなら最低1をプラスして
上げないと。
俺のパパ女はプラス1と言って来る子も居るし、2と言って来る子も居るよ。 デリヘルやピンサロのJDのほうが美人で親切だなぁ
コスパもいいし 7か8ならホテル代込で高級デリや高級ソープ超えてるやんけ 女からしても臭い豚ジジイを回避して相手を選んで売春できるメリットあるんだから風俗嬢みたいな細かい金銭要求してくんじゃねーよと プレー内容で増額ってまさに風俗やん
俺なら切るけどな 俺、ダイヤだけど7月で課金切れる。
⓵既得権として、プレミア料金を課金すれば、このままダイヤでいられる?
⓶それとも、7月からはダイヤ料金払わなきゃプレミアに降格?
どっちかわかる人いる?
⓵だったら、今のうちに1年分のプレミア課金すれば一年はダイヤで居られる。
これ、運営に聞いても教えてくれないから悩む >>655
ホンマそれ。買ってる方も売ってる方も金銭感覚が狂っとるんよ。 >652
ホントそう。だから7とか8とかやる訳ないのになんで要求してくるのか頭おかしいと思って 食べることが大好きです って流行ってんのかな
知らんがなって言いたくなる >>661
別に要求するのは自由じゃね?
売れないだけで >>658
運営もそこまで考えてない
12日までに慌てて考えるかというとそういう訳でもなく、では12日以降どう対応するのかと言ったら、その場の気分で
このスレに幾つか報告があがって皆で規則性を見出そうとするも不毛な努力に >>662
さすがに最近は減ってきたと感じているのだが >>665
そっか。田舎だからかな。そんなんばっかだわ。
好きなことやるなら金要らんよねって
好きじゃないことやるから金貰えるんであって >>666
おっさんと同じ空間にいる事が、美味しいものを食べる事以上に苦痛なんじゃないか?w 俺だけなのか分からないけど、少しくらいのブスでもとりあえずやってみるって人居るかなあ。
もしかしたらすごい可能性を期待して(笑)
まあ、大体後悔するけどね! >>668
ていうか、おまえら、いかにもといった感じの若い女と公衆の面前で飯を食うのは苦痛じゃないのか? >>670
苦痛というよりは、落ち着かんよ
如何にもがどんな感じを示してるのかも分からんが
僕的には、お互いバシッと服装決めて会うなんて、
はい!パパ活ですよー
って宣伝してるみたいで狂気の沙汰 場所によるでしょ、街中の居酒屋なら、ああ若い子が部長に捕まって飲みに付き合わされているのか、くらい。 >>666
それ思う
大人の社会を教えてください
・・・・してください
勉強したい
それってこっちが金貰う話。 真昼間にホテルのラウンジで不釣り合いな服装で会ってたら、
有閑マダムたちの会話のエサにされてそうだけどな。 >>674
うーん
でも、日本のその程度の場所じゃ、客の殆どが場所とは不釣り合いな格好だろ?
男性はバシッとしてても、女の子は年齢相応の恥ずかしくない程度の普段着の方が目立たんと思うよ。 僕なんかは、学生と会うことの方が多いから
学校に行くそのまんまに格好で!
ってリクエストして会うけどね
それなら自分の娘と会う感覚で会えば良いわけでね >>669
俺やな
この前会ったのがマスク詐欺で断りたくもなったがいい子だったのでそのままホテル行った
そしたらめちゃエロくて大満足だったよ >>673
これPJに言ったことあるんだけど、教えたがりのジジイが多いから食いつかれるらしい >>675
ガチの打ち合わせでも、年齢差ある男女だとどこ行っても「ああ…」みたいな視線受けるな
パパ活もメジャーになったもんだ >>674
ヒルトンとかグランヴィアならうじゃうじゃいるけど
ブルガリホテルやシャングリラは皆無だね >>647
俺は映画5,USJ10て言われたことある
23歳大学生という設定だから100%業者だ >>670
自分は現在60代なんですが
40代。50代の女性と食事なんて無理無理無理
ましてや大人するなんてどれだけお金積まれても絶対に無理です だからジャニーズとか凄いと思う
13歳とか15歳の子が80代の爺さんとHするわけで
フォーリーブスの暴露本読んだら浣腸されたりもするそうです
そこまでして這い上がるというメンタルはさすがです ジャニーズ事務所は他のプロダクションのようにバカ高い月謝や
入会金とか一切取らない
吉本興業が良心的だと言っても60万要るのに
ジャニーズ事務所はレッスン費用は一切無料でしかも飲食も無料で
合宿所の家賃もただ
それなのに95%がしばらくしたら辞めるそうです 自分は現在60代なんですが
40代。50代の女性と大人は絶対にできないけど
いくら家賃やレッスン費用が無料でも
80代の爺さんと大人は出来ないですね >>678
それ!性格良くてエロい子がたまにいるからチャレンジするよね(笑) >>671
お前の頭自体が狂気だろ
ド田舎底辺独居老人のキチガイ講釈 だからねここのPJたちは凄いと思う
だってシュガーダディの爺さんと会ったところで
テレビの仕事をくれるわけでもないし
歌手にもなれない
いくらお金や洋服やブランド品のためとはいえ会ってくれるんだから
自分が女性の立場なら絶対に無理ですね >>636
桃乞食ババアだと言われている「さく」というTwitter女も晒してくれよ。
能無しクズどもはこのスレでギャーギャー喚くだけの役立たずだからな。 >>648
はあ?
G基
NS基
NN基
全部手当(裏オプ代)が違うのが普通。 >>656
と、金の無い貧乏オヤジ 笑笑
ホント、セコいなー >>657
金で遊んでいる以上、P活も風俗と同じだろ。
バカなの? >>661
大人都度1とか苺と提示して誰からも相手にされないオマエと同じだよ 大笑い
言うのは勝手だからな 迷惑かも知れんけどこれは時々書かんといかんかなぁ
6月12日以降 ダイヤ会員の資格事実上ダブルスタンダードな状態となります。
6月11日以前からダイヤ会員は、事実上これまで通りプレミアムと同じ会費のままダイヤ会員資格となります。
プレミアムからダイヤへアップグレードをお考えの人はこの辺理解の上でした方がいい。 >>688
くだらない芸能人とかおっさんしか興味無いからだよ
おっさんはいつまで民放のバラエティー見てんだ? >>696
そういう人は風俗行けばいいだけ
単細胞でバカなのはあなたのほうかと 6月11日までにダイヤかけこみ1年更新したら、来年の6月までは旧料金で生きていけるんだね
やらないけど >>668
自分は現在60代なんですが
40代50代の女性と食事なんてどれだけお金積まれても無理
周囲の目もあるし下手すりゃ夫婦に間違われる
大人なんなんて論外 >>701
オマエさんの定期女は風俗と掛け持ちしてるって言ってたぞ 笑い 小室敬のお母さんに400万以上貢いだおっさんは凄いと思うわ
俺なら400万貰ってもあんなおばはんと食事はできないよ
婆は無理 >>702
甘いな。
半年経ったら追加で3万×残月数払えと言ってくるに100ペソ。
払わなかったら強制退会の刑
もちろん残月の会費の払い戻しはない。 だからねここのPJたちは凄いと思う
だってたかだか数万円でシュガーダディの爺さんと会ってくれるわけで 5980から8000に値上げしたばっかだから、30000て事実上5倍に値上げしてんだよね
常識的にあり得ない、資金繰りに困っていて、駆け込み長期契約を狙ってるんだと思う >>709
アメックスセンチュリオンカードは入会金無料、年会費16万8千円から
入会金55万円、年会費55万円に値上げしたけど
サービスは大幅に改悪された
逆にサービスが改悪されたんだから
どこの企業も年会費ビジネスに特化してる傾向にあります AKBのライブのチケット代金だって当初は千円だったが
2013年には8800円にまで値上がった
今は知らんけど1万円超えてるでしょう
ブラックピンクだって数年前の京セラドーム大阪は1万円くらいだったけど
今は1万8千円になった
インフレなので値上がるのは致し方ありません 今のプレミアムも次の年収証明更新までじゃね?運営としては更新通さなきゃいいだけの話だし エムバペ、ネイマールら、スター軍団PSGが来するチケット最高額は3億円です
詳細は後日発表とのことだが、3億円で得られる特典は想像もつかないですけど
メッシは来ません チケット代金も各種値上がってるから
シュガーダディは安過ぎるとは思いますけど
たかだか数万円で若い子と食事や買い物できるのだから >>584
なるほど、確かに。
まあ、仮に月2,3回飯だけで会ったとして、
その間LINEのやり取りとかもして、
会ってる間飯だけとはいえ、
楽しく150分くらい過ごせるなら、
それはそれで有りかとは思う。
ただね、それなりにビジュアルがあって
飯だけでも楽しいと思える子、
誘っても上手くかわしながら次の約束を取れる子、
しかも2,3時間を1で拘束できる子、
こういう子もなかなかいないからね
飯だけで5回以上会おうという気にさせるのも
一種の才能ないと無理 ここのPJたちは凄いと思う
だってたかだか数万円でシュガーダディの爺さんと会ってくれるわけで
ホストと会うには相当案出費が要るのですから >>709
それはないだろ
駆け込み個人情報提出はあってもね
しかも、現ダイヤは事実上値上げしない
なんが目的なんだか ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/7
ID:diAKP+Oi0
ID:4F1C+Sq/0
ID:VqDXGLmi0
ID:P+5v4c0z0
6/8
ID:SHPKNgX70
6/9
ID:Hx+LdYv70
ID:tkBYjI2a0
ID:oU0JvYXt0
ID:CHSVqQpT0
ID:Dc58NYvX0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>719
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように。
正体はTwitterで男性会員を罵ってるさくババア。八王子在住アラフォーバツイチまで特定されている。古い円ネタにも詳しいのはこのため。スレ民をこのスレのオッサンと呼び敵視するババア売女。
★桃乞食ババアのワンパターン語彙
ボキャ貧、文盲、明き盲、大人乞食、日本語でok、このスレのおっさん、笑い、能無しクズ(→コイツ自身のこと)
★日本語でok⇒自分には理解する能力がありません
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語不自由な底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>699
いいから講釈はキチガイ隔離スレから出てくんな、ボケ 昨日は4人約束してた
2人顔、1人2回目ランチ、1人2回目夕食
顔は2人とも不細工、なんだこいつら、
ほんま迷惑やから消えてほしい
何が迷惑って、金もそうやけど、
このために他キャンセルして
時間作って会いに行くのがほんまバカバカしい
ランチPJはそういえばそのあと連絡来てねえな
この子は居酒屋勤務で昼しか会えんから
次は夜会える日に連絡くれと言うてる
夕食PJは2回目なのにブッチしてきた
いい子なかなか見つからんのやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています