パパ活・売春市場 定点観測3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰の意見だろうが自分とどれだけ違おうが、スルーするなり参考にするなり共感するなりすれば良いのだが、争いごとを起こさずにはいられない連中がうざいわ
講釈の意見を見るのが嫌ならこのスレに来なければいいし、間違いを正したいなら反論すればいい >>515
そうですね
講釈のレスが大きく役に立たない点として、気味の悪い文面で話の流れをぶった切る部分があるのでそれを本スレで防ぎたくってね。初心者が書き込めないだろうし。
以後気を付けます >>512
うん、そう思う人は、そうすればいいと思うよ。
流石に僕の意見どう受け取るかまでは、干渉しません! >>513
いやー
逃げてくれればいいんだけどね
そう言う子が、そうじゃないから >>516
気をつけてね
理解して書いてるのかわからんけど、 >>515
そてこそ講釈に言いなさいよ
あれか?いつもの自演? 4月登録の18JD1を籠絡して2でNNしまくってたら突然切られた。
友達に相談して止められたか太pに掻っ攫われたか。
楽しめたから良かったがNN動画撮れてないのが残念。 >>521
講釈です。
だから、そう言う返し方は嵐に繋がりますよ。
って言ってくれてるのですよ。
意見ではなく、反射的に感情をぶつけてるだけでしょう?
冷静に>>515を読めば、僕に対しても彼はちゃんと言ってます。 思うのだけどNNってやったら言い出したのは、パパ活が流行りだしてからなののよねー
円光時代には、今ほどそれが当たり前だくらいの勢いで言う事はなかった。
AVの影響というかそういうトレンドもあると思うけどね。
どうなんでしょう?
僕は、流石にそれを強制はできないんだよね、金出すからと言ってもね。
やっぱり女の方の負担が大きい。 うん、終戦かな
そろそろ、このスレの本筋を復活させますか
まだ、希望を捨ててない人の為に <パパ活は本物の素人と円光よりエッチできるの嘘>
素人を売春した事ない子と定義して、パパ活要因のみ、今現在より先の事とすると完全に嘘。
そう言える1番のパパ活要因は、パパ活が台頭して円光が隅に追いやれれて6年以上たった事がある。
援助交際・売春という選択肢しかない環境で育ってきた子たちは、興味本位でいきなり売春、迷い込んだ間違いの結果売春って事は、
今より比較的容易くできた。
何よりそういう方向に向かったら援助交際、売春という選択肢しかない。
今の二十歳前後の子は、そう言った環境で育ってはいない。
なので、売春って行為そのものが5年前より確実にハードルが上がっている。
そして興味本位、迷い込んだ子たちも、顔合わせ茶飯と言う売春に至る前にワンクッション、選択肢がある。
こう言う子たちの絶対数が円光時代より遥かに多くても(そうは見えないが)、顔合わせ・茶飯に止まる、ここから引き返すと言う選択肢がある。
こう言う事を考慮すると、パパ活で売春に進む子は、本当の素人とは言え円光時代では、ガチ勢に当たる子で
ある程度、顔合わせ・茶飯を通して円光親父の扱いに慣れた子たちが多くなるのは自明であり、
パパ活は、援助交際より本当の素人とエッチできるって言うのは嘘。
と言うか、今となっては、援助交際時代と比べなくとも、難しい。 まさに独身初老となった講釈の回顧録ですね。さすがです。
それが事実なら良かったですよね。P活でこれからも講釈さんは若い子と接触できる場があるみたいなので! >>527
どこが回顧録やねん
今、今の状況の説明です。
そして結論は、援助交際時代と比べるまでもなくだよー キチガイのツッコミどころを削除して書き直すとこうなる
意味はわかるが、何と比較して言ってるのかわかりません。
<パパ活は本物の素人と円光よりエッチできるの嘘>
素人を売春した事ない子と定義して、パパ活要因のみ、今現在より先の事とすると完全に嘘。
そう言える1番のパパ活要因は、パパ活が台頭して6年以上たった事がある。
今の二十歳前後の子は、売春すると言う選択肢しかない環境で育ってはいない。
なので、売春って行為そのものが5年前より確実にハードルが上がっている。
そして興味本位、迷い込んだ子たちも、顔合わせ茶飯と言う売春に至る前にワンクッション、選択肢がある。
興味本位、迷い込んむ子たちの絶対数が多くても(そうは見えないが)、顔合わせ・茶飯に止まる、ここから引き返すと言う選択肢がある。
こう言う事を考慮すると、パパ活で売春に進む子は、本当の素人とは言えガチ勢に当たる子で
ある程度、顔合わせ・茶飯を通して親父の扱いに慣れた子たちが多くなるのは自明であり、
パパ活は、援助交際より本当の素人とエッチできるって言うのは嘘。
と言うか、今となっては、援助交際時代と比べなくとも、難しい。 てかね、キチガイが無意味に暴れてる間に、円光時代を引き合いに出さなくても説明できるくらいの状況に一段進んだんだよ。 てか体験談スレ
円光時代からある
マジ惚れ・定期自慢スレでいいんじゃ? >>528
でもグダグタ言っても仕方がないじゃん。今を楽しくやればいいんじゃない?
講釈も金積むしかない独身老人になったんだからさ。それは避けられなかったんだから、今の状況をラッキーと思った方が良いよ! まじめな話し、期待していた夏休みは惨憺たる状況ですよね
東京22歳以下で新規を検索していればゾンビかまたがって迷い込んだチャ飯しかいないのは明らかで
本格的にチャ飯崩ししない限り素人とやるのは不可能だしやった人は居ないと言い切れる感じですね
唯一あるのは田舎から出てきたDJ1で登録すぐを狙えばp活1回目は頂けますがそのままセミになるだけです
ただ、当たり前ですがチャ飯に迷い込んだ素人なら直ぐに辞めますし独占でキープ出来ます
その中からいつかは可能性のありそうな子とLINEを中心に1年かけて落とすという気長な作戦しか無いと思います
可能性の判断は例えばなしととして1000万円ならどうかを聞けば分かります >>533
うん、それはそうだと思うよ。
ただそれを脳天気に何も考えずにパパ活を受け入れた結果が、今みたいになったって事を言いたい。
グダグダじゃなくて、やっぱり自分が何してるのかはわかってないとね。
楽しむにしても自分の首閉めても仕方ないでしょ?
パパ活は、あまりにもそう言う見方が足りなすぎた。 >>534
やっぱりそうですか。
僕は、データの信憑性を考えて東京のデータを扱ってますが、活動いきは愛知なのでいい情報です。
あなたの情報、ほぼ丸々の内容を予想してキチガイとここで喧嘩しておりました。 >>535
うん
でも検索しても僕は見つけられんかった。
もう新しいのはないのかな?
数ヶ月前までは、書き込みあったよ パパ活は円光からの流れとキャバからの流れがあるんだよ
キャバから来た男女にとってはやれそうでやれないというのが最大の楽しみ
円光から来たおれらにとっては大きな迷惑だが >>540
ま、それもいるだろうなー
僕は、風、キャバ遊びって嫌いなんだけど、
月に1、2回1万だけ持って、あとはどうしても来て欲しいって女の子のお金でキャバにいってる。
でも、このクソ田舎でもキャバにハマってるおっさんの金の使い方って尋常じゃないよ。
個人お一人様できてる人なんて大体そう。
同じ金の使い方したら、パパ活なんてちょろいんじゃないかなぁ? >>541
そう
キャバよりチョロいからキャバの出費を負担に感じる層が流れて来た
茶飯崩しでもキャバよりは簡単にやれそうだし >>528
ウジウジウジウジいつまでも女々しい野郎だな。
女の腐ったみたいな奴とはオマエみたいな奴のことを言うんだよ。
過ぎ去った過去のことをウダウダ言ってももう戻って来ないんだよ。
オマエはピンクちゃんねるの連中を扇動して円交時代よもう一度!を企てようとしているんだろうが、こんな板(掲示板)でいくら喚いてもそんなことは絶対に無理。
諦めろ。
女々しいオマエは絶対に女にモテないタイプの男だよ。 >>543
続き
もう一度言っておく。
過ぎ去った過去は二度と戻ってくることはない。 過去を懐かしむのは結構だが、それを取り戻す方法を考えたり、あるいは新しい遊びを探索したり、そういうのは考えないの? 講釈は中二病だからね。
円光、P活が唯一の心の拠り所
老人に足を突っ込んだ今となって成長は無理だろ >>544
いい事を言う。
その通りだよ。
でも、今のままでもダメなのよ
てか、そこしか突っ込めないんだろ?
だから、キチガイようには>>529を用意したのに、都合悪かった? >>545
だから、>>525って事
その前に何が間違ったのか整理してるのよ。
それをしなきゃ、先の話しても何のこっちゃ?ってなるでしょ ただし、多分取り戻す事は、ほぼ不可能で簡単だとは思ってません。
それはパパ活って要因だけが、今の状況を作ってる訳じゃなく、そっちの方が実は問題大きいので <アラフィフおじさんは、痩せる事がマイナスになる事もある>
これは、自分ごとで参考までにですが、BM!18位まで落とした事あるんですが、今は、23。
これ自分で写真や鏡見ても今の方が老け顔してないんですよねー
当然、仲良い女の子の意見も。
服着てれば、体型に大きな差はない。
この辺は、個人差があると思いますが、参考までに >>548
それはもう分かったから、これからの話を始めようよ
東京では若い立ちんぼが大量発生しているけど、地方では難しそうだし
そもそも円光-p活層が求めてるものと違う
同好の士は今何してるの?
細くなったp活で細々か、ハピワクに戻ったか、店舗型やデリ等の表風俗か
あるいはそれ以外? >>551
焦りなさんな!
立ちんぼなんてモロアウトな行為なんだし、どこでもこの先のある話じゃない。
今、何してる?
って意味では、それら全部だろうね
要は、どこもそう変わらん
即効性のある対策としては、それぞれの嗜好にあったやり方っての妥協した結果だと思うよ。
突出したものはなく、多様化、平均化は現在何事にも言える。
ただ、それ以外となると、男が一点豪華主義に意識を変えるしかないかな なんでそう都合良く他人が理解し始めたと思えるのかな?
講釈は本当に気味が悪いキチガイだ >>553
どこが都合いいんだ?
>>554
じゃあダメじゃん、痩せたらモテるって言ったら >>552
とはいえ、時代の潮流が変わるときには何らかの兆しが見えるもんだろう
円光の主流がハピワクからシュガダに移る頃は、ハピワクの業者率が極限に達し、業者か妖怪変化かという修羅道に堕ちた
これは上位の円光女子がシュガダに移ったから
で、今そういう兆候はないのかな
ちょっと気づいたことを披露し合うだけでも互いのメリットになると思う
ライバルを出し抜こうなんて考えていては新しい潮流は作れないし乗れない 1番の変化は、男側だろうねー
やっとパパ活のマヤカシに多くが気づき始めた。
おっしゃる通り、パパ活の初期って円光女の上位層だけじゃなくて、円光娘がパパ活に移動しただけ。
相手してる女は、円光時代と変わらないのに、パパ活演出に男どもが浮ついて無駄金と時間労力を使っただけ。
年月が経って身体売る事が当たり前だった世代の女の子が居なくなって、パパ活世代の茶飯デフォ、売春は少しハードル高いって子ばかりになって
なんかおかしいぞって。
それでも、今の平和な体験談スレ見てると、微笑ましいくらいに浮ついてる人たちがいる。
この人たちが手持ちがなくなって、現実見た時にどう言う行動に出るかですね。 新しい潮流があったとしても、厳しい条件としては
・円光時代のような女の子たちの感覚に戻すには、結局のところ女子中高生が鍵だが、世の中的に無理。
・消費意欲の低下
・若年層賃金増、中・高齢層賃金の伸び鈍化
売春へのハードルが上がってるのに、売春までして金を得る動機もない。
そこに小遣い程度なら、茶飯で十分ときてる。
茶飯の価値をなくすか、コロナのような世の中ひっくり返す事が起きないと厳しいかな。
ただその可能性は、大きいのよねー
大きな戦争も、金融大恐慌的な事もしばらく起きていない。
その時に勝ち組にいられる準備しとくのは悪くないかも
他力本願だが、明日これが起こるかもしれないし >>558
コロナ禍は実際に起きたのだけど、どうだった?
大人忌避傾向が強まっただけじゃないの?
不特定多数と性交している人物と性交するなんてリスク高杉る
男女とも
茶飯だって不安だけどまだマシかな
アクリル板もあるしw
って感覚だったのでは? <パパ活で本物素人を囲ってしまえば、性病の心配はないの嘘>
これそもそも論として、どう考えても楽観的すぎる。
ドブスでデブで陰キャラで性格も悪く、不感症でsexも積極的でないって子にピル渡して中出し定期って言うなら相当安全だろうが。
でも、金出して買う女は、可愛くてスタイル良くて性格もよく、反応もよくてsexに積極的な子って要素を少なくともいくつかを満たす子を買う、定期にする。
こういう子を求める以上、購入時に彼女らが何と言おうとその言葉ほど、綺麗な性生活をしてる思うのは間違いだ。
もちろん、誰にでも新人、駆け出しの時期はある。
運よくそう言う子を定期にできたとしても、そうなった時点でその子を守っていた倫理観の壁は、崩れたと言っていい。
大半は、元々倫理観が崩壊してるか、倫理観を崩壊させた子を定期にしてると思った方がいい。
そう考えれば、求める要素を多く持っている女の子は、リアルでも普通に求められる子たちだ。
しかも女側は基本受け入れる側だ、その倫理観が壊れてしまっている以上、求められて拒む理由は少ない。
しかも、ピルなんて渡して仕舞えば、余計にだ。
中には、望まないクソジジーとの売春を洗い流す為に、自分の求める相手とって子も多い。
>>559さん
これが答えです。
この遊びをする上で、その危険を少なくできても、かなり無駄な努力。
どうしても避けたいなら、物理的に自分で対策するしかない。
相手に求めても無駄。 まだそんな慰めみたいなこと言う?
そらどんなのでもいるよ
でも、大勢としてどうなの?って話をしてる。
運や、稀な事を求めてやるんだ!
って言うのもいいが
その結果、無駄な金をばら撒いて、男どもの首を閉める結果を引き起こしたって事実を無視したのでは、この先の話なんてできないぞ。 ま、人によるってのも、>>590の表題を肯定したような答えでもあるけど >>558
>コロナのような世の中ひっくり返す事が起きないと厳しいかな。
世の中ひっくり返すようなことが実際に起こったのだけど、それでどうなったのか?
円光界に大きな変化はあったのか?
という質問です >>560
>ドブスでデブで陰キャラで性格も悪く、不感症でsexも積極的でないって子
実は最初は自分もそう考えてそんなのに手を出してみたけど、よくこんなのに手お出すなって奴にも単発で男が群がって来ているのを良く知ってるよ
なので逆に経験人数だけ多くなって危険なだけ
一番安心なのは男嫌い >>564
それってご存知の通りだと思うのだけど。
円光と言うよりは、本当の意味でパパ活の黄金期じゃないですか?
コロナ自体の他人との距離感の拡大以上に
学生・アルバイトの窮困具合の方が勝ったって感じ。
時間はあるけど、金がない、茶飯しようにも店がやってない。 僕も、普通に彼女みたいにしてる子と、会って遊ぶにしても夜になるとどこもしまってるので、やるしかない。
そんな感じで、一番コロナの時がその子とやってた。 >>565
そーなの?
僕には、そこまで金だしてやりたいとは思はんので、想像を超える。
確かに男嫌いはねー
よっぽどの事がない限り男嫌いがパパ活って選択するとは思えんが。 >>569
僕もねー、この年で普通に20代の子と休日過ごすとは思わんかった。
彼女もそう言ってるけどね。 ラブアンの民度が急落してるが、結局運営に教育された女の子達は、もう居なくなったって事があるのかなぁ >>566
ご存知の通り?
そういう書き方をするから話が拗れる
講釈の考えを具体的に書いてよ >>572
ん?
書いた以上のこと、詳細に書く意味ってある? 考えっていっても起きた事だからね。
事実だけになるよ。
とにかくあの期間は、経済活動が止まっていたので、サービス業にしても製造業にしてもしごとがない。
当然風俗業もダメ。
純粋に生活を維持する為のアルバイターや風俗関連の女の子、学校に在籍し続ける為に背に腹はかえられぬ女子大生が、必要に迫られてパパ活。
結局身体を求めるられるから辞めるって訳にもいかず、売春。
こんな感じがあの時の大勢。 227名無しさんと大人の出会い2023/08/27(日) 23:29:19.23ID:nEq7N8m50>>241>>248
パパ活と援交の違いは
相手を選ぶのがパパ活で誰でもいいのが援交
H以外にお茶や食事もするのがパパ活でしないのが援交
いったんホテル入ったら時間制限ないのがパパ活で時間効率重視が援交
定期的に会うのがパパ活で単発で終わるのが援交
235名無しさんと大人の出会い2023/08/28(月) 00:47:41.08ID:k/5rtRwe0>>238>>245
円光とP活の違いなんだが、主力層がJKかJDのちがいもあるんじゃね。
あとプロ売女のネット売春は円光ともP活とも違うよな。
しれーとして紛れ込んできてるが。
248名無しさんと大人の出会い2023/08/28(月) 07:58:47.95ID:CF0OLs7i0>>249
>>227
あとは相場の違いね
援交はホ別苺が主流だがパパ活は2〜5と幅広い
内容が違うんだから当然だわな 上記のような書き込みって、円光時代を実際通ってきてる人は、
はい??????
って内容ですよねー
相場は、確かに3を中心に上にブレたのは、間違いないが、これって単純に茶飯に価値を与えた分ゲタ履いただけですからねー。
パパ活と円光の違いは、やる前の段取りを楽しむか、そこに価値を感じるかだけなんですよね。
でも、その結果、大人に至った女の子と、最初から大人の女の子、残念ながら上に書いたように属性的には変わらないし
俺を選んでくれたと思いたいのだろうけど、積極的にと言うよりは、金貰えるならこれなら、まぁいいかなレベル。
円光だって、あった瞬間逃げ出す子もいれば、2度と連絡取れなくなる子もいるわけでね、相手を選ぶ。
ただ定期になって仕舞えば、出かけたり食事は基本無料だからねー、円光は。
定期の関係性って意味では、何にでも金が絡むパパ活より、円光の方が上かなー パパ活は円光の上位互換みたいな間違った感覚は、もうそろそろ認識した方がいい。
女に足元見られるケースの方が圧倒的に多くなるだけだから。 それぐらいしか張り合える相手も行動もないんだろう同族嫌悪みたいなものだわ
可愛い女の子と待ち合せてメシ食ったりホテル行ったりそれで十分 僕も援助交際にハマったのってそこなんだよねー
若い頃、高嶺の花子さんだったような子や、憧れのアイドルみたいな子とのエッチもそうだど。
デートしたり、ただ単に話し込んでみたり、相談されてみたりってのが楽しくてね。
2とか3とかで一日中付き合ってくれるんだもんねー。 >>581
パパ活は円光の上位互換みたいな間違った感覚
って事にたいして
張り合える相手も行動もないんだろう同族嫌悪みたいなものだわ
ってと読んだんだけど そういうこと!
>>581
噛み砕きすぎて上手く伝わらないレスしがちです申し訳ございませんでした。 >>583
それは当たり前なんだけど、講釈の回答がズレてるんじゃないの? >>584
いえいえ全然普通です!
ただ>>580はシュガダスレのトップクラスのキチガイなので相手しない方が良いよ! >>585
確かに、僕のもわかりにくかったかもね
>>583を踏まえた上で
可愛い女の子と待ち合せてメシ食ったりホテル行ったりそれで十分
の部分に
僕も援助交際にハマったのは、これなんだよねって事。
結果、パパ活も援助交際も変わらないって言いたかったの キチガイくんよ
これで、貴方の読解力、理解力の能力低さ証明されちゃったね
よく墓穴掘るなー LINEの話で盛り上がっているが
LINEもそうだが、上手く距離感を保っていくか、ガンガンいくべきかは本当に難しい。
基本は、適度な距離感より若干距離をとるぐらいがベストだと思うが
中には、ウザいくらい距離を積極的に詰めないと、関係が変わらない子っている。
こればっかは、やってみないとわからん。 >>589
いやー
やっぱり講釈のレスはおかしいと思うよ。日本語の使い方以上に
まあ講釈がキチガイだ!とみんなに分かってもらえれば良いからその書きぶり見れれば充分だけどねw そう言えば、我慢しきれず課金した結果はどうだったの? >>591
ま、おまいさんがそう思う分には何の問題もないからいいよ。 >>592
結果だけ言うと
18、19歳新規 細め、やや細めで検索、写真は全員みていない。
条件としては、顔合わせは以後決めた条件下で、大人可能か?の確認を目的とし、
お互いにプロフの内容、メッセージ内容に容姿的に嘘があれば、0円解散
問題なければ、その時点で合意したお手当を渡して顔合わせ。
顔合わせは、一切パパ活関係の話、エロ話なし。
一緒に店を出れば、そのままホテルへ
彼女が先に出れば、彼女の方が僕を気に入らなかった。
残りの顔あわお手当を渡さず、僕が先に店を出れば、僕がお断り。
残りのお手当を渡して、彼女が後に店を出れば、次回大人。
みたいな感じで、6人とメッセージして5人と会った
容姿的にアウトで0円解散は、一人。
とは言えスタイル的に問題ないけど、顔は不合格ではない程度ばかり。
顔合わせの結果、彼女が僕をNGといたのは、一人。
僕がお断り一人。
残り二人と即日ホテル
二人とも、慣れた感はなく過剰サービスもないが、話も行為も合格点で、帰りは車で話の続きをしながら車で寄り道しながら、彼女の最寄り駅までと
全く同じ結果。
今は、彼女らの次回お誘い連絡待ち。(基本僕からは、連絡しない)
って感じです。
完全に満足って訳ではないが、無駄な時間を費用は最小限できてるのストレスはなし。
現在は、よっぽど気になる子以外は、新規探しはまた中止。
この子らのお誘いに応えられるように待っている状態。 あ、会った5人は、全員プロフ上は食事だけ希望の子。 年間数人しか顔合わせしないと言ってたけど、さすがの講釈も人数だけは増やしたの? 先に出るとか、一緒に出るとかやっぱり講釈は中二病。キモいキチガイ初老老人だわ。 >>596
実験込みですね。
初物素人って意味では18歳JD1に限定したいのですが、
4月初旬が一番多かったこと(JK時代からパパ活勢)、そろそろ19歳も考えないとJD1が減少する。
19歳を含むと時間がたてば、なんちゃって新規が増える。
それと僕の信条、時間を掛けないがナンパ、女遊びの鉄則。
って事で、この時期が初物が実際居るかの実験のベストと考えて、細かい事は考えず会ってみた。
今までの基準でいけば、会ってないだろうなー >>597
文章に簡単書けばそうなりますが
実際には
会話としては
場所変えましょう
って言った時の行動って事ですね。
彼女
はい
と言うか
いや、これで帰ります
と言うか
僕が場所変えようと言わず
今日は楽しかったです
と言ってここで終わりにするかってことよ。
これスマートだと思うのだけど でも、一時期より大人臭わせ茶めしと大人でガッツリ稼ぐぜ感はなかったかなぁ。
メッセージで切った一人だけ。
プロフにパパ活お決まりの言葉(不手際とか、大人とか)がない子から選んだのが良かったのかもしれない。 >>594
これ最終的に即日ホテルじゃなけりゃ手当てはゼロなん? 【朗報】「汚染水放出後、日本への熱意は大幅に削がれた」中国、大型連休中の訪日団体旅行のキャンセル相次ぐ。現地メディア一斉報道 [ぐれ★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693348840/ >>601
0は、プロフ、メッセージで確認した内容に嘘、特に会った瞬間にわかる嘘の場合、0円で即解散以外ないよ。 ちなみに即解散の一人が0円
顔合わせ後僕からお断りが0.3
顔合わせ後彼女からお断りが0.2
ホテルに行った一人が顔0.5大人3
もう一人が顔0.3大人2.7
金額は、その都度メッセージで合意したものを、合意したタイミング金額で
基本、前払いです。 自分男だけど相手に20代後半って言ったら驚くかな
相手はJD 今の時代はそんな機会もないだろうが本屋でエロ本を買うとして
レジ打ちが若い女性だったら恥ずかしいが、おばさんだったら別に恥ずかしくないというか、そういうパターンはあるかもしれない
同世代から見下される(かもしれない)と考えたら嫌になる人はいるんじゃなかろうか >>605
ま、人によるだろうけど、珍しいとか想定外とは思うでしょうねー。
じじーを避けるのとはまた別の意味で、年齢聞いて不合格言い渡す子もいるかも。 >>607
あぁー、それもわかるんだよねー。
そこもパパ活の問題でもある。
実際その金額の価値を認めてない顔合わせや茶メシだけであっても、なんか万札じゃないと小っ恥ずかしいと言うか、無駄なプライドが邪魔するって言うかねー。
でも、それってやっぱ女の思うツボでしかないのよねー。
パパ活って、それまでの円光とかと違って、男が女の餌食感がつよい。 >>610
女の思うツボと男の思うツボ
ネット社会での永遠の攻めぎあいですなw わたし女ですけど、
この講釈って人すごい!
女の強敵ですわ そりゃそうでしょうね
男性から見てもいけてないですから、この人は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています