俺は、みんなの中で、パパ活援助男としては最高齢だと思うよ。四捨五入で古希だからね。テレクラ、Q2時代からやってきてるから。でも外ズラは、結婚2回、子ども3人で、退職金 3600の優良男だよ。
今でもパパ活援助の現役だよ。10年来続いている女も複数いて、年に数度は遊んでるよ。マンションにも行ける仲だよ。
今の最新キープは20代パパ活の二人だよ。全然、他では遊んでないと思うよ。2で複数回、泊まりもOk。周期的に危ない時期を除いては生ソトだよ。高齢の俺でも新鮮なキツキツなマンコでは腹に複数回飛ばせるよ。顔まで飛ばないし、ほとんど白くないのがちょい悲しい。
20代は肌から違うよ。1人はすごく積極的な娘。Dk唾液交換、喉フェラ、何でもしてくれるよ。泊まりだと3発はするよ。もうひとりは恥ずかしがり屋で可愛くクンクン言ってるよ。パイパンが美しいんだよね。
両方の娘とも一緒にいろいろなお店に食事にも行ってるよ。食事に奮発しても総合計でたいした金じゃないよ。月に6回はやってるかな。
自分から募集なんかしない良いパパ活娘の発掘も楽しいよ。