0739名無しさん@ピンキー
2023/10/10(火) 20:53:09.73ID:U2c1sY9pん?
言ってることは、正しいと思うが、僕の言ってること言いたい事が理解できてないんじゃないだろうか?
てか、そもそも女性の立場が強くなった事、言いたいことが言えるようになった事がパパ活衰退の要因だと言ったのは貴方だ。
僕は、それって違うじゃないの?
そう言う状況であるのに、それが意図した事か、望んだ事か、シュガダがパパ活サイトと公言してるかに関わらず、
お金を得る方法として身体を売る事以外の選択肢を女に与えてしまった事は事実。
それを与えれば、強くなった女を冗長させるのは目に見えてたはず。
男性からお金を得ようと考えた時に、考えもしなかったネタ、交渉ネタにも、釣りネタにもならなかったものを強い女性にあたえてしまった。
それが、素人売春、それを最終目的としたパパ活が衰退した直接の要因なんじゃないの?
ってことだよ。
システムがどうのとか屁理屈でしかなくて、現実としてパパ活という名のもとで、そう言う選択肢を与えてしまったこと、
さらに悪いことに能天気な見込みのものとで、積極的に男性がそういった事を取り入れた事が最大の要因ですよ。
しかも、>>727レスで指摘の通り、女性の権利の拡大、性の解放なんて数十年前にある程度定着してるものだ。
それでもその数十年の間、売春は廃れるどころか、援助交際という言葉のものと一時は爆発的に拡大した事実をどうとらえる?
それは、一部の女性に対しては女性が強くなった事や性の解放が、売春にとってはプラスに働いたという事だし
そういう風に誘導したってこと。
そして、選択肢は無かったってことも大きい。
ってことだと思うね。
他の嫌なら即ホにすればいいって話は、全くこの話とは別の話だ。
それと簡単に言うと最近の貞操観念の改善も一要因だと僕も指摘はしている。
が、数値的には全体の3割程が性に対して解放的だと言うのは、長年変わっていない、
今は解放的な層とそうでない層の差が極端になっただけで、割合的には変わらないと言う説があって、
僕はそれが実感なので、この考えをおしている。
さらに、ご指摘の世の流れや規制に関しても既に実はこれが一番の要因だと指摘もしている。
ただこれに関しては、言ってもしかたない、どうしようもない。
ま、僕もこんなことずっと考えていて相当アホだとは思うが、都合よくと言われても、
それなりの事は抑えて書いているので、付け焼き刃な反論でそう言われても困る。