0818名無しさんと大人の出会い
2023/10/29(日) 16:09:25.48ID:d4WfAT+F0言うねー
てか、間違ってるって僕の意見にただ間違ってるって言ったって意味ないよ。
あんさんが言うみたいに数値でとは言わんから
・茶飯と言う選択肢を与えても、選択肢が売春しかなかった時代と比べて、素人が素人のまま大人、売春に至る数が継続して増える
と言う理屈
だけでも聞いてみたいね。
僕はね
パパ活に今まで売春や円光に興味すらなかった子も多く参入してきたのは間違いないとは思っている。
その中の幾らかは、流れや勢いで大人、売春に流れたのも事実。
パパ活初期の円光時代を通ってきた娘がいた時期や、コロナ期は数もそれなりいた。
それを認めない訳ではない。
ただね、円光時代も今も望んで大人、売春をする女の子は多くないのも事実だ。
特にお小遣い程度の金欲しさに選択肢が大人、売春しかないから仕方なく大人してた層は、茶飯と言う選択肢は願ったり叶ったりだ。
この層は円光時代であれば、大人、売春してたかもしれないが、パパ活ではしないと言う選択が可能。
円光時代を通ってない子が増えてくれば、大人は妥協、最後の手段、やったら負け的な意識も根付く。
これは、パパ活の大きなデメリットだ。
パパ活は素人の売春への敷居を低くする
って意見を大声で言う人は、このデメリットを全く考慮してない意見
と僕は思うのだが?
そして、顔1だらけ茶飯だらけと言う、今の書き込みの多さはこのデメリットが優勢だって思えないのはなぜ?
ま、個々成功事例はね、幾らあってもこう状況を否定する材料にはならないよ。
悪い状況であっても、自分を理解して、それに見合った金と労力をかけ、大人可能な素人の見極めができれば大人、大人定期はできる。
でも、この事自体が素人と売春するハードルって高くなったなぁとは思うが。
さ、貴方はどう反論する?