【p活】 paters 情報交換★61 【恋活/仲間探し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1684466529/l50 Patersパパ活地雷掲示板
https://www.pjirai.com
こちらでも業者が多すぎるとの評判です 性病ジジイは金持ちですぐ治療できるが、性病パパ活女は男とやりまくってホストに生中出しされて搾取されて治療のお金もない
気の毒なことだ 69をすると普通にクンニする場合よりもお尻の穴の匂いが強いと思うのですが、それがいいんでしょうか 俺の定期がソープで働いてホストに貢いでるって話、フィクションだったらいいのに 高いワクワクはその通りだな
ワクワクの方が楽なんだけど顔が見えるのと男性優位な分こっち使っちゃうのよなぁ >>11それはパパ活女子じゃなくて普通の風俗嬢じゃ、、?
パパ活女子はお店で働いてない素人のこと言うと思ってた >>13
もともとパパ活しかしてなかったけど歌舞伎町でホストにハマってパパ活で足りなくなり出稼ぎソープ始めたみたいよ
パパ活のお金は生活費、ソープのお金はホスト店で使ってるらしい 即会いだか会いたいだかの掲示板もどきに投稿しても、ろくに足跡すらつかないし反応も無い
ガチで終わってるな、このアプリ ワクハピレベルの女に顔1巻き上げられるキモオジども 4月に新規登録して遊んだ時は20人顔合わせして7人くらい大人で会えたが今はそれすら無理なのだろうか 量ではなく質的な話だろうな
4月ならとっくに女の質がワクハピ化してるから 本日2人ほど顔合わせしてくるわ。雨だからドタキャンありそう、、、
夜、状況シェアいたします! 片方は連絡無しのドタキャンだろうな
もう片方はリスケしませんか、の打診が来そう このアプリで会う女って異常にプライド高いな
劣等感が強いからそうなるのか 売春の疚しさがでかい態度に出る原因になってる
売女やってる自分を受け入れられないんだろう 数あるアプリやサービスの中で、ペイタのpは他より金出してくれるって思われてるからね
そりゃ仕方ないよ
他はともかく、ここなら顔1が当然って考えてるし実際1出してるプライド高めなカモpも多い
他サービスに移った方が良い >>21
お前の態度が横柄だからドン引きしてるんじゃね? プライドが高いというより、pもpjも基本相手を見下しているからね
それを隠すのがうまいか、漏れちゃうのかの違い 過去に3連続で当日ドタキャンしてるPJいるな
まぁ連絡あるだけマシか >>24-25
よく優しいと言われるから横柄ではないとは思うが、些細なことで相手のプライドの高さを感じることが多い
プライドが高いは繊細で弱いってことだから気疲れする >>13
一年半続いた元定期は、顔面課金のためにデリヘルを3店舗掛け持ちしたが、婚約中の彼氏にバレてしまい、婚約破棄されてた
ホストや整形のために風に走るPJはいるよ 婚約してる彼氏いるのに顔面課金する必要性ないだろ
話盛ってるかただのウソだろ そもそも20歳前後の女子が
バイト代でホストに通うとか不可能だしな
早々に大久保公園にも通うことになる 俺もホストは死滅させるべきと思ってた
だが冷静に考えると20代前後のセックスしか取り柄のない女に年間何千万円の所得を稼がせ税収として社会に再分配するのは意味がある気がしてきた じゃあホスト以外に使わせないと
あいつら税金なんかまともに払わんし 払うよ
店に対しては定期的に税務調査してるだろ
それにアホなパパ活女はホストくらいしかお金を使わない
整形したいと思ってても目の前の孤独を埋めるためにホストに何百万円払うんだよ
あほだよね パパ活女は確定申告せずに丸々脱税だろうが
ホストは脱税できんしなw
ホストの高額納税は年金にも回ってることだろうw 加藤紗里みたいな芸能かじっててパパ活女もいっぱいいそう ペイターズクラブの勧誘来た人いますか
今ならお得な24回セッティングタイプで 1,168,000円 (入会金込み)
なんだけどどうしよう >>37
入るしかない
相応に質の良い相手を用意してくれるんだから
都度5〜7レベルのある程度の保証ある相手を24人分セットしてくれるなら十分だろ 最近約束した子がLINEごと退会した
手入れが入った業者だったか… >>20
19だが、とりあえず報告するわ。
結論から、
1人目のAは詐欺師
2人目のBは中当たりやったな。
A、、、遅刻→5分で以前騙されたから金くれや→もらい次第、次いつ会うん?→ほな次たのしみにしるわ→ご馳走様、ほなね、次楽しみにしるから。
って、帰って行った、、、久々にクソが来たわ
わらってくれてええで。
B、めちゃいい子やった。
Aの後やから尚更ええ子に見えて、思わず口説きまくったわ笑
そのまま梅田のホ○ル行って大人を楽しみ、帰ってきた。今日はゆっくり眠るわ。
一週間みんなおつかれ! 闇バイトに若い女が募集してきたら
まずは初級編として顔合わせ詐欺をやらせるという >>41
満足できたならいいけど、Bがセミプロじゃない保証は無いんだよなぁ ほんまAびびった笑
整形、豊胸でずっと笑顔のままやで。
すぐに手口がわかったけど、公衆の面前で下手なこと言うたら逆にヤバいやん?言えんかった笑
Bはセミプロやろな笑めちゃ上手いし、濡れすぎてイキまくってた笑初対面でそんなんある?みたいな。でも興奮したわ笑
他にもPいる言うてたから、病気だけ気をつけないとあかんよな。。お互いそういう話になったわ笑 今日友達と六本木の椿屋に行ったらパパ活の顔合わせしてて、相手の子がタイプだったから追いかけて声をかけようか迷った
明らかな茶飯だったから追わなかったが >>48
六本木、麻布で顔合わせしてる時点で疑おう笑
そのパターンなら新宿とか恵比寿あたりが比較的イージーモードな気はするな。
誰か、、一緒に飲み屋で声かけないか?笑
こちらは細身美人系好きなので、
ムッチリ可愛い系好きと手を組めば、お互いを補完し合える気がするw >>51
オッサン達は結構ムチムチの抱き心地良いPJを好むと聞いたんやけど笑
みんな細身美人系やときついな、 はじめまして!
大人3でフィーリング次第で検討してるので、初めはお顔合わせ1か食事2からお願いしてるのですがいかがでしょうか? >>53
ムッチリって単なるデブだろ
豚を押し付けて自分だけいい思いしようとか自己中も甚だしい 細身が貧乳を表すなら俺は巨乳ムッチリのがいい
ウエストの括れは必須で >>56
それってムッチリと言うよりグラビア体型だと思う 笑
なかなかそんなスタイルの女いないよね、このアプリではデブばかり 顔0.5提示したら、50人やり取りして初めてやと侮辱コメント含めて返信着。
茶飯嬢だと自白しているようなもので笑ったわ。
時間の無駄にならず良かった。 pjも余計な事言わずにスルーでもなんでもすればいいんだよね。 このメッセ多いけどテンプレ?
日本語になってないからクソ腹立つんだけど
>>マッチングとても嬉しいです✨
>>
>>始めたばかりですけど、少しでも嫌だと思われるのも嫌だから、
>>私のプロフィールを見てもらって、いいなって思えたら素敵な出逢いの始まりですね💞 >>58
50人やり取りして初めては嘘すぎて笑う
>>60
東京近県で100人以上やり取りしたけど来たことないな 暴言には暴言で追い込め!
顔1を要求したら男に罵倒される、というリスクがあると思わせないとな
戦争の抑止力にならない! 女の都合で日を変えたのに寝坊で来ないとか、何時にするか聞いたら返事がないとか、だらしない女ばかりだな 日常生活ではほぼ体験することのない当日ドタキャンが
P活では頻発する謎 3日前に約束してるのに、3日間ログインしてないっぽくて今日もドタキャン。。
ていうかメッセージ送っても全然返事なし。
なんなんだ。。 いい加減なことばかりしてるから売春女パパ活女って蔑まれるんだよね
約束くらいちゃんとしろよと思う
東南アジアの人は仕事でもパパ活女並みにルーズなので、東南アジアにいると思えば腹も立たないが さすがに東南アジアの人でもビジネスで3日前の約束を忘れたりしない、、
っていうか東南アジアの人に失礼 >>68
業者に仕事頼んで遅刻とか来ないとか普通にあるよ
東南アジアって言ってもタイベトナムフィリピンマレーシアとかね
シンガポールはマシだと思うよ >>69
ああ業者に仕事頼んでって時の話ね
俺は打ち合わせのアポを取って打ち合わせするときのことを考えてた >>70
パパ活女って業者みたいなもんかなと思ってさ 笑 「大人はできませんが下着買いませんか」
今週2人目
いよいよワクワクハピメ化してるだろこれ 下着を買ってどうするんかね
そんなのメルカリで売っとけよと思う サクラの男でもいくらでも言えるよな
来ないからバレようがないし >>74
いや、すでに一度以上の大人をしてる子の話ね >>76
もっと凄い奴もいる
元々会う日も、時間を早めたのもあっちの希望だったのに
おはようLINEも来ないからTwitterをチェック、待ち合わせの2時間前に今から寝るって書いてたw
約束の日時を完全に間違えてたみたいだが
最初は体調が悪くて起きれずすみませんとかとぼけてたわ、即切りw >>77
それはファンキーでむしろ面白いな
俺なら切らない 笑 >>78
日時を間違えてました、ごめんなさいって素直に言えばなw 清純だと思ってたPJと初大人、ワクワクして臨んだが墨は入ってるは手慣れてるはで萎えたところに極め付けはマグロ
そして終わると速攻シャワー
笑顔で別れたが、二度と連絡取らないわ
さて、次行くよー 今週末に有料会員の更新になる
朝からいいねがたくさん届いている
運営のいつもの策略 悩ましい、、
先日顔合わせから初大人会したPJ
顔A(かなり好み)
身体C
よくある、顔はいいのに体型だらしない系、、
一方で、、
ホスピA (濡れやすい、DK、F気持ちいい)
これは継続案件なのだろうか、、お手当は相場並み。会話も大丈夫、なんなら胸もGはありそう。
大人も気持ち良かった認識。
次で検討か。。
なんかビミョーに迷う時ない? 顔よくてホスピも良い
胸もある
手当は相場
良案件だろ
なんなら紹介して欲しいわ
月1交代で良いから 身体のだらしなさによるな
胸があるのは良いけど、お腹周りも太いとちょっとな
前の定期がお腹何薄ら割れて65Gでスタイル良すぎて、次が中々見つからない泣 >>84
分かる
自分なら連絡だけは定期的に取りつつ成り行きに任せる案件
しばらく会わないとまた会いたくなることもあるし、他のPJとの序列の中で疎遠になって自然消滅することもある >>84
羨ましい
sとmで相性合っていれば俺なら継続なんだろうなぁ
まあ確かに仮にお腹回りの見た目で行為中に萎えてしまうなら悩んでしまうよね。 最近AV観てて気付いたけど、お腹周りは服とかタオルとかで隠せば気にならないよ
ぜひ今度試してみてほしい >>64
>よくある、顔はいいのに体型だらしない系、、
一方で、、
腹回りのダイエットに成功したら手当増額を提示してみる。
女性専用のフィットネスに費用を負担して通わせる。 >>89
んなことないよ。
スリム系好きなおっさんにとってはとても萎える 84だが、多分、胃下垂なので下っ腹が少し出ていた。もしくは、濡れ方が生理近い感じもあったからそれもあるかもしれん。ダイエットさせても続かなさそうな雰囲気はあるなー笑
タオルを巻いたり、コスプレさせて着たままプレイ専属にするのは有りかもね。アドバイスありがと。
もう一人のエースが、Dでやや細身、ホスピSだから比較してしまうだけなのかも。。
今回のPJは写真非公開なのもあり、やり取りしてる人ほぼいなくて、向こうから声かけてくれたパターン。稼ぎも安定してるから、P活は自分の欲しいものを買いたい程度のプラスαで捉えてるらしい。
P側のプロフをしっかり見てるらしいので、プロフは大事と改めて認識させてもらったよ。 ということで、少しでもお役に立てればと、何か有益な情報もシェアしたいと思います。
何かあれば書き込みしておいてください。
逆に成功談とかも募集します!ここの書き込みスレが1番参考になるので! ホスピSとかよく聞くけど、そんなの会ったことないな
たまに表面的にいいのいるけど、行動で人の好意を見る癖が付いてるから嘘は見抜ける
だから逆にウザいと思ってしまう プレイ中にNGが必要以上に多いのも萎えるんだよね
こういうセコい対応に慣れてるんだなあと。
一瞬にして汚らしく見えてしまう。 NG分かる!!
乳首痛いんですバック痛いんです舐められるの苦手なんです等々、結局、正常位で挿入してスコスコする以外ダメな人いた
それで定期的に会って下さい今週また会いたいですとか最悪だった 想像力ないな、プレイ内容を細かく制限して少しでもラクしようってのがセコいって意味だろ
文脈読めよ 普通、事前にNG聞くよね
当日言われて「そんなの言われてない!詐欺だ!」とか喚いてるならただのアホかと そんなのいちいち聞くオジサンもキモいと思うけどな
セックスなんて出たとこ勝負だろ、風俗じゃないんだから じゃあ当日、後出しで何言われても文句言うなよとしか思わんわ 質問、確認の仕方を工夫してみたら?
こちらは、恋人同士でするときにする一般的なこと、とか、AVみたことある?AVで普通にエッチしてるシーンあるじゃない?ああいう感じは大丈夫?
みたいな。
処女じゃなければ、DKとかフェラや手とかもこれで想像つくんじゃないかな。
プレイ内容を直接言わないと伝わらない相手は、そもそも想像力が弱いから、ホスピわコミュ力も無い。大人の前に切れて無駄な時間、金を使わなくてちょうど良いよ。 俺の狙ってる子は事前に大人手当やNG聞いても、んーお会いしてみないとわからないです(*´∀`*)みたいな子なのでここ数年は聞いてないわ。
顔合わせから出たとこ勝負!! たとえば初めて行く飲食店、食べてみないと結局分からないじゃん
大人ってのもそんなもんで、NGあっても合うのもいるし、NGなくても合わないのもいる
だから俺はまずはやってみる考えだけどね
食べてまずければまずい、それだけの話 あーでもこれ、予算や性格によるのか
俺は失敗も含めて遊びだと思ってるから、失敗しても損した金返せとは思わないからな
渡す金の元を取りたいって考えだと嫌なんだろうね いや、事前に聞いておくのはマナーだと思うよ
P側が勝手に生外とか思ってても、pj側が当然ゴムありだと思ってるとか最たる例
聞き方、表現の仕方に差異あれど相手にイヤな思いをさせたくないって意味合いで聞くのは大事よ >>107
ゴム有り無しの話じゃないだろ
基本的にゴム付けるのは当たり前なんだよ
付けないプレイは彼氏になってからやるべきと思う >>108
例えとか例って意味分かる?
どこ大卒? >>96
それ、風俗嬢あるある!ですね 笑い
ポコチンが萎えて帰ってもらったこともある。
最悪だよ。 >>100
キスの舌入れはokですか?(Dキス)
生フェラokですか?
69は大丈夫ですか?
今どきこんなの普通のプレイだと思うけど、事前にメッセージや顔合わせで質問します? >>105
2回戦は無理!と言っていたのにいざプレイしたらokになった娘もいたよ。
自分のセックスはガンガン攻めたりしない大人しいセックスだったからと想像。 >>108-109
これは109がバカだね
比喩として成立しない例を出すのは言語能力が低いと解釈できる
109がハーバードを出ていようがバカはバカだよ >>108
同意。
NSは初めて大人する時の普通のプレイじゃないよね。 >>112
そうですよね、良くも悪くもサプライズを楽しめる方が良いと思います
パソコン買うなら細かく確認しますが、人間同士は現場勝負という印象 まあ、それならそれで好きにすれば良いんじゃない?
事前に聞かず大人になって、キス無理ですフェラ無理です言われてもガッカリしないなら コロナ期に釣った良PJを
ピル飲み生中にまで仕上げた俺は勝ち
今じゃもう釣れる気しないわ >>116
いやー事前には聞けないよw
キス無理ですフェラ無理ですの女は
数えきれないほどの数の男に買われてるプロの売春女と思うしかない。
(実際間違えてないとは思うけど。)
病気持っててもおかしくないから、2度目はないわな。
それだけだわ。次は定期もクソもないよね。 >>116
>>118
キス無理フェラ無理みたいな女は最初に話した時点で大抵は違和感あるから大人まで進まないんじゃない?
キス無理でもフェラ可ってのは昔いたな
彼氏に義理立てか知らんけどチンコ舐める方が彼氏泣くだろと思った >>118
>キス無理ですフェラ無理ですの女は
プレイ時間20分未満で挿入して射精するだけのプロ。
まだ逝かないの?早く逝ってよー
次のお客の相手をしなきゃならないんだからさ。 >>120
昔、青学の女と大人してベロベロなめてたら、いつまで舐めてんの?って言われたことある 笑 貧Pです。
https://paters.jp/users/mxUqWhTGrH2FockmSM46otZSc/profile
「大人の関係ご希望の方はごめんなさい。初回お手当なしの方もすみません」
この文章が不安なので、VIPの人が見れる 「実際にあった人の感想」 を教えてください
肌にぶつぶつが多くなかったですか? >>122
VIPじゃないけど、
29の女がカネだけトンズラしようと企んでるのは
よく分かるよね
ここまでくると泥棒だよなw
こういうのが増えるのは絶対良くないよ
ホストに通うカネ渡せ!ってことなんだろうが。 金だけ集金に来て5分で帰るやつとか居んだろ?
確かにもはや茶飯乞食というか詐欺か泥棒だよなw 全スレで韓国旅行云々書き込んだ者やけどなんか帰ってきてもう虚無感やな。やる事やったしもう満足。向こうもそう思ってるんか帰ってきてから一度も互いに連絡とってないw
まぁ4ヶ月程やけど楽しく遊べたしええけど。
カネもそこそこ使ったしこの半ばで有料切れるから当分ちょっと大人しくしとくかな。
でも顔合わせしてLINE交換済みの予備を数人キープしてるんで7月からまたボチボチやりますわw お疲れ様です。楽しかったならいいじゃないですか。そこまで入れ込むpjでもないんでしょ?
いつもの事ですよ。次いきましょ、次! 確認の有無は個人差あっていいんじゃない?
単純に自分は必要最低限は確認して会う。
聞き方、反応に対する察知力は大事。
別に元を取る気もないが、損はするつもりはない、価格に見合った価値を得られれば良い。ただそれだけ。 それよりも、ここ最近、顔合わせ即OKがまた復活してきた。
4月あたりから始めて、一度捕まえたPがやっぱり無理だったPJ達が探し直してるのかな。
選別が大変だ笑 GW明けて東京になれてアプリ入れだすJDとかもいるからな
夏休みのほうがもちろん狙い目だが
一方でワクハピ化も進んでるので数が多けりゃいいってもんでもないな やり取りしてて、約束したタイミングで時間がどうとか、日程指定に伴う時間が15:30-か20:00-でどうですか?
とか、もう即業者じゃねーかってわかるのが多いな笑
あえて同じ日に何人か被せて、ギリギリまで素人かややセミプロ?かを見定めて対応することにした。誰とも会わない選択肢も有だな。定期はいるから慌てない。 他力本願でなく自分がVIP入れよと思ったが、ペイターズに儲けさせるのも業腹だわな 今週でアプリは卒業するから、いいねしまくって、マッチしまくって、片っ端からブロックしてる、足跡残したPJも全部ブロックしてる 顔合わせは1.0、大人は特に求めてない的なことを書いたから、めちゃくちゃメッセくるwww 更新直前になると、たくさんいいね来るから、それを逆手にとってみた
まあ、小さい悪戯ですw >>137
とても楽しいイタズラ!
他におすすめのイタズラとしては、大人10とか高額オファーして可能なプレイや性癖を聞きまくるの楽しそう
前スレでそれやってる人がいて面白そうだった やっぱここのセミプロ、クラ持ち多いよなー。最近何回か会った子にうつされたっぽい。 俺、今ちょうど泌尿器科での検査結果もらったけど、なんも感染してなかった
オチンチン1人でこすりすぎなだけっぽい 定期と大人で約束してたのに入室したらポンポン調子悪い、実は胃腸の薬飲んでるけど効きが悪いとか言うから、しなかったし手当も満額ではなく少なくした
そしたら手当少ないのが気に食わなかったのか、なんでしないんや!みたいな言い掛かりつけ始めてきた
しても良いけど、最中にお腹下したらどうすんだよw
また次回って言っても不満気だったし困ったわ
お前らならどうする?
多少危険でも強引にする?
つーか体調悪いなら来なくていいって言ってたんだがな 生理も含めて体調の確認と連絡はきちんとしてくれる娘としか幸い巡り会ってないなぁ。
その娘も最初からそういうキャラが垣間見えていたのか、定期化して本性表してきたのか知らんが。 >>142
体調悪いのに大丈夫? 大丈夫ならするねって言ってズコズコして、それでうんちブリブリされたらそれも思い出になると思う
どうせラブホでしょ
で満額渡して、次からは体調悪い時はやめよう、こちらも気を使ってしまって落ち着かないから、って釘を刺せば再発防止できる気がする
ただ、すでに相手がナメてきてるから別れは近いだろうね 知り合って2ヶ月の定期ちゃんから、あなたのおかげで私の生活良くなったよって感謝されてる
普通に大人3で会ってるだけなんだがなぁ >>145
年齢いくつのpj?
jd19のpjは最初は食事0.5でいいって言ってたのに俺が調子にのって1にした。
今になって負担。 自分から値上げするのって後々自分の首を絞めるよね
とはいえ5000円の差ならどうってことないのでは 大人デートして食事しても大人代しか払わないだろうから、食事0.5でも1でも実質変わりないのでは? ホテル代がマジでバカにならなくなってきた
大人あり、大人なしを交互に月2で会うのが無理なく安定だわ 秘密のパーティ15名限定で24土夜でやるらしいじゃないか。。平日やってくれれば参加するのに。。P仲間が欲しいな。情報共有やPJ合コンとかしてみたい笑
赤の他人だからこそできる秘密の共有。
絶対楽しいと思うんだが!
参加する方は感想をスレにお願いします! >>153
俺は学生時代の友人とP活情報交換してるよ
先日友人のセッティングしてれたPJ達と合コン?してきたけどP活のぶっちゃけケトークデート盛り上がる盛り上がる
その時会ったPJと今度デートする予定 Android版のアプリが改悪されて
ずっと検索すると動作ガクガクだったのに
さっきアプリを久々に開いたら
だいぶ以前の仕様に近いスムーズさに戻っていて感動した 秘密のパーティーで女の子同士が仲良くなる話はよく聞くね
一度行くとアプリ運営会社の接待要員としていろんな飲み会に呼ばれるそうだ
日当が安くて割に合わないらしいが つまり、、、サクラということか笑
まー想像はつくけど、サクラとわかってる上でうまく口説いて手懐けたら早そうだな。 >>154
友達とはやりたくないが、、そのシチュエーションは羨ましい笑
絶対楽しい。PJに、Pの悪口を散々言わせてうんうん聞いてあげてるだけで仲良くなれるからなー。今度開催するときは、PJを1人多くしてもらって時間、場所書き込んでくれ、合流する笑 >>158
悪友だから昔からの悪事の数々をお互い知ってて、お互い落としたり上げたりでPJ達を楽しませてるんだよ
学生から一緒にナンパしてた仲間だからコンビネーションもバッチリ笑笑
ってか、何歳になっても同じことやってる笑笑 男の友達自慢を聞かされてもキモいだけだな
スレチだしてめえらの関係とかどうでもいいよ ニットおっぱいで来るもんだからホテル誘ったら
この後もお茶の用事入ってるからとあっけらかんと帰りやがった
悶々となっちまってこんな時間なのに寝付けないw やばいわ、、、ちょした事でブチ切れまくられて謝ってるのに挙句
PayPayで送金しろって、、、、輩、恐喝やな。んで無視したら暴言吐かれてブロック
ほんと、ろくなのいねぇな
なんだか地雷の方ログ出来ないからこっち晒しとくね♡
東京HNミネ、藤◯安希子さん28?ホンマガメツイ、守銭奴の塊ですなあんさんw >>163
30手前は分岐点だよな。
容姿も内面も。
P活してる時点でどーなの?とは感じるが。
情報共有ありがと。 >>161
そうそう、これがあるから
初日お茶オンリーは嫌なんだよな
翌日から連絡は取れたんか?
そんなふざけた女なら本日や明日は他の方のお茶会で予定が埋まってます。と返事がありそうだが。 >>166
同じく重い。まともに表示しないな。障害かな つか、最近また2回アプリ立ち上げないとログイン(写真表示されない)できなくなったな >>165
綺麗な子だったんだけど、終始今の定期Pはこれだけくれる、他でもご飯だけでも2〜3はいつも貰ってる、なんせ私はいい女アピール感が凄い。
30手前でパパ活して男に貢いでもらってる現実に気付けよってね。ババァのクレクレはほんまキツイわ >>167
だよな。
ちょっと今日顔合わせあるのだが、治らなかったら連絡とれんがな。 なんかサーバー落ちとりゃせんか?
良いねポイントだけ引かれてるようだが。 >>165
連絡はないよ、もうこの女とは会わないで他さがします
今回で3人のニットおっぱいに空振りしたけど何だか皆んな
明るく友達や大学(職場)の話を楽しそうに話すから期待してしまったよ、ニットおっぱいは鬼門です >>173
どんまいw
悪気はないんだ。歌わせてくれ?
アホ〜だなあ🎵(*´-`) そうだよアホだよ〜🎵(о´∀`о)
アホ〜だなあ🎵(*´-`) それがどしたアホだよ〜🎵(о´∀`о)
皆んなも教訓なw
初日顔合わせのみ(次は大人よ🎵うっふん)pj勢は
マジで全員とは言わないが、詐欺師が大半なんだよw アプリ確かに変だね
起動したら、OK、って出たけど、全然OKじゃなかった なんかサーバー落ちとりゃせんか?
良いねポイントだけ引かれてるようだが。 引かれたポイントは返却し、アプリの信用も落ちて客も減るんだから、それ考えたら最初からサーバ増強すればいいのに
大したコストじゃないはずだが >>179
単純にサーバーリソースが足りないのでなく、アップデートしたものにバグ混入じゃないかな。 >>174
おれアホやんw
こりずに今から行ってくるよ >>180
アップデートにバグ混入なんて普通あるか? こんな簡単なシステムで
システム側のバグなら復元すりゃ数分で直るだろ 食事だけとか何かしらの事情で大人無しで会う場合、大人ありの時に比べて手当は低く渡すじゃん?
そういう時ってキスとかハグとかは一切無しにしてる?
それとも傍目から見て目立たない程度にはイチャついたりしてる?
相手との関係しだいなんだろうが、お前らどうなん? >>185
個室でもないのにキス、ハグなんて出来ると思うなよw
周囲からしたらえらい迷惑だしホテル行けよと。
居酒屋などの個室に入っても
ここじゃいや(´・∀・`)
↓
じゃあ場所(ホテル)移動しようか!?(´ε` )
↓
大人は次回って約束でしょ(*´∇`*)
↓
翌日音信不通
初日に最後までやりきれない時点で
ザ、ゲームオーバーなんだよ(敗北)
いい加減pは理解してくれ! >>184
アップデートにバグ混入は普通にあるでしょ。
前バージョンに戻せよというのは確かにあるが。 顔回し集金人や茶飯乞食は
P側には価値無しどころか害悪でしかないよな 今朝からのやり取りメッセージ、マッチング、消えたな。さすが信頼ゼロのサービス笑 なんかデータ壊れたくさいな。ロールバックされてるようにみえる。 >>185
キスだのハグだのしたって何の得にもならないじゃん、するわけないよ
キモがられるだけで何のメリットもない あれ?ここじゃなかったっけ?
散歩中手マンとかいうパワーワード書かれてたのってw
蛇ダンスはここだったと思うがw >>187
バグ混入とか勝手に入ったみたいな言い方笑うわ
運営会社と技術者のミスで高額課金してるユーザに迷惑かけてるわけだろ
他責みたいなキモい言い方やめろや >>185
そういうのも楽しいよ♡
心許してる人ならね >>193
??
アップデートのバグって運営のミスのことやろ。
どうやって解釈したら他責になるんや。 >>195
「バグ混入」っていう>>187の表現が他人事でクソだっていう意味ね
カレーに砒素混入みたいな
いや犯人が入れてるだろって話 >>197
大人済みの定期との話だったか。すまん。
じゃあ、居酒屋の個室に入ってこういう会話したらええやないけ?
居酒屋などの個室
ここじゃいや(´・∀・`)
↓
じゃあ場所(ホテル)移動しようか!?(´ε` )
↓
(その言葉を待ってました!)今日の大人は3よすぐ行きましょ!!(´∀`*)
↓
まぐろ╰(*´︶`*)╯♡(さあゴムをつけて。早く済ませちまいな) >>196
いや、普通でしょ。ミスでバグ混入したんでしょ。 ひろしです。
今日のペイターズのメッセージ全部消えてます。
誰に何送ったのか分からなくなってます。 ひろしです。
これ、常に50人以上とやり取りしてる自分としてはこの不具合は結構きついです。消えたのは元に戻るのですかね? これ、100万円くらい返してもらわないと割に合わないわ。イイネしたのも全部消えてるし約束も全部消えてるじゃん。
ひろしです。 会える会えないの問題じゃなくて、ハードユーザーにとってこれはキツいね。ひろしです。 不具合はいいんだけどやり取り消えてるとか論外。
すいませんでペイターズとしては終わらせるんやろうけど高額課金してるのに納得いかんね。だいたいここの会社おかしいねん。
高額なペイターズ倶楽部を勧誘してきて99パーセントオフだっけ?の安売りされると既存のユーザーがバカ見てることになるやろ。
ひろしです。 Androidでpixel7proだが普通に使えるぞ いくらドタキャンの通報しても女の子に通報歴つかないし、まじこの会社クソ。女の子は大人2〜3万円の売春婦だらけになってるし。ひろしです。 パソコンから見ても全部消えてる。誰と何を会話したのか分からないし誰と約束したのかも分からん。もし、相手だけ分かってるなら尚更タチが悪い。ひろしです。 今ログインしたら
昨夜ブロックした茶飯乞食が全員復活しててワロタ
ゾンビかよ 消えるなら消える。復旧すらなら復帰するかはっきりしないと約束な重複するべ。ひろしです。 >>212
私は次の更新で退会します
いいね押しまくって、やりとり中にブロックして遊んでます いま、また消えたわ。やり取りしても消えて危険かもしれん。ひろしです。 >>214
今日のが消えてるんだよね。昨日のは残ってるわ。ひろしです。 女の子も残ってるという子と消えたという子がいる。
これ、向こうが残ってるのにこっちが残ってたら約束が消えてこちらだけ分からなくなってる可能性あるね。
私みたいにハードユーザーじゃなければ問題ないやろうけど。ひろしです。 無料で使ってるわけやなくこっちは年間数百万円課金してるんだからこれはないわ。ひろしです。 数百万は言い過ぎかな。百万エンくらい? ひろしです。 ほんまでも、なんか補償はしてほしいよな。ラブアンにでも行くかな。 >>210
それなら現在のもあるから一度止めないと無理 若いpjと年配pを引き合わせるという無理を可能にしてきたのがペイタ
今回も大丈夫
課金した人から直っていくはずよ ラブアンなんて、そこらの女がやるわけないじゃん
アプリで気軽に出来るからこそ一般人に近いpjと会える可能性が高まる
向こうの登録して何して都度ログインして…なんて面倒くさすぎてセミプロか業者しかやらんだろ
お前らの求めてる層はペイタにしかいない 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>225
シュガダ、ラブアン、ペイタ、全部使ったことあるけど、自分なりのフィルタリングして会えば、そんな変わらん。 やばい、多分他の人に送ってるであろうメッセージが見えてるわ。やり取りのところでプレビューで。 他のアプリでもいいんだけど、ペイタほどにアクセスもアカウント数もないからな
「ああもう一通り検索で見たな」ってなるまでがペイタよりは早い
まあペイタばかりでなく、たまには他アプリ使うのもいいかもだが
あとツイッターでも「まぎれこんできた普通のJD」が捕えられることもある、たいがいはメンヘラか詐欺みたいなのが多いけど 他人のメッセージが混ざっている。これ最悪のバグじゃね?? 他のアプリやるのも良いんだけど、もはや登録が面倒だし別のアプリの使い方に慣れるのも面倒だよね 送ったメッセージが復活してきてる。もう触らない方がいいかも。ひろしです。 メッセージを復旧させようとしているけど、それもミスってる気がするわ。
メッセージのやり取りに他人のメッセージが紛れ込んでる。どうすんのよ、これ。 俺今課金してないけどなんか面白そうだなw
他の人とエグいやり取りしてるとかあれば晒してよw 他の人いません!
とか言ってた定期がガンガンやり取りしてたりwww 茶メシから都度5で崩した定期が大人3生外で募集してた…
つらたん… 誰のメッセージが混ざってるか分からない。
今見たやつは「海老名少し遠いです(泣)」www 「エッチいくらですか?」
ダイレクトなやつもいるんだな。 メッセージが混ざるなんて原理的に起こらないと思うが、一体どういう作り方してんのか気になる >>242
たぶん、今回の障害で消えたメッセージを復旧しようとしてるんだが、完全停止してからリカバリしないから、なんかの拍子にインサートがズレてるんだろね。 新しくマッチした人に勝手にメッセージ送る仕様になったのかと思ったらそういうことか。
以前マッチしてた人とは特にメッセージ追加されてなったけど俺だけ? 今ならボーナスタイムか?
別の人の誤爆装って、生中3希望で片っ端からマッチ相手に送りまくるわ ざまあ!!終われ屁イターズ!!終われ屁イターズ!!
ざまあ!!終われ屁イターズ!!終われ屁イターズ!!
ざまあ!!終われ屁イターズ!!終われ屁イターズ!! 公式からなんのアナウンスもなしかよ
俺も乗じてゴム2でいけますか?って送りまくろうかな 3時間前マッチなのに12時間前にメッセージ送っててわろた なんや。大人8でしてるのに、その子は4でやってるんか。辛いです。ひろしです。 >>247
狙った女の子とマッチングできるかが重要だ いまタイプの素人系の女の子とよくマッチングできてるのはケークラかな パパ活やギャラ飲みアプリに、20代30代の若いナンパ師がどんどん入ってくるわけは・・・
買春志願のくせにプライドだけは高いおぢ達の中にはいると、圧倒的に輝けるから
>そこで僕は水を得た魚のように、美女を抱くことが出来るようになりました。
>理由としては圧倒的な競合の弱さです。会うだけで数万円かかるのにも関わらずホテル確定ではない
ギャラ飲みアプリには、無料のナンパやマッチングアプリで大量にいるような魅力的な男性が入ってこれないんですね。
>モテる人であればあるほど、女性に少しでもお金を使う出会いについては抵抗があるわけです。
https://note.com/yshk2718/n/n58ac89b0d357 定期と会う約束をしてたけど相手の体調が悪いとかで遅くなって、結局1時間くらいしか会えずささっと大人だけで帰っていった
こんな味気ない時間を過ごして5って一体何やってんのかなーと思ってしまった
ごめんね、来週はご飯行こうって言われたけど、もう会わなくていいや >>255
ウソ記事に決まってるじゃん…
アフィリエイトで本買わせたりリンク先ので課金させようとしてるだけ
嘘っぱちもいいとこ、書いてる内容もおっさんの痛い妄想なのが透けて見えてるわ >>256
大人無しで雑談なりお茶なりして1だけ渡して帰れば良かったじゃん
相手側の体調がイマイチな時に大人する神経が理解できん
どうしてもならプチだけして1.5-2渡せば良かったのでは?
完全にただの集金行為
すっとぼけて渡し忘れたってことにしておけば良かったのに >>256
体調は悪くない、悪いフリをしているだけ
理由つけて早く帰りたいだけ >>258
体調悪いなら来なくていいから休め、って言ったけど金が必要だったみたいで
困ってんなら助けようと思って渡したが、それはそれで虚しかった
普段は終わったら早く帰ってほしいと思うけど、人間って身勝手だよね >>259
キャバクラの出勤時間があって早く帰ったのは仕方ないし、今まで何度も会ってるから今さら嘘ついて時短はしなさそう
どのみち虚しかったのは変わりないしな >>256
5ってデリヘルで5回射精できるじゃん
3だったら後悔は薄かった
持続可能なSDGs大人を心がけよう >>260
時給5万w
吉原ソープの超高級店でも
時給換算で3万やぞw >>249
ほんとなんのアナウンスもなしかよ。信頼性ゼロだな。 どのみちユーザーには関係ないしアナウンスしない企業姿勢は不味い なんかまだ動いてないようだが。自分の環境のせいか?他のサイトはみれてるんどけど。 >>272
昨日同様に朝9時ごろから動作が怪しいですね。
一旦サービス停止すりゃいいのに。 >>266
なるほど、興味深い
ペイターズはどうでもいいけどルンバってアマゾンの子会社なんだね >>273
俺もさっきからアクセスできなくなったわ。終わってるやろ。 ざまあ!!全データ消えちまえ屁イターズ!!終われ屁イターズ!!死ね茶飯!!
ざまあ!!全データ消えちまえ屁イターズ!!終われ屁イターズ!!死ね茶飯!!
ざまあ!!全データ消えちまえ屁イターズ!!終われ屁イターズ!!死ね茶飯!!
ざまあ!!全データ消えちまえ屁イターズ!!終われ屁イターズ!!死ね茶飯!! やれやれ。なんか起動で文字がぐるぐるから動きしておしまいでんな。上のぴろしほど使ってないけど待ち合わせおじゃんやね。場所細かいの当日にしてたから。
とどめにAWSだからお詫びの〇〇も揉めそうだな。アマゾンから返金があるとは思えんし。
そもそも論でそんなもん使ってるからこうなるんだと思いつつも、今更この手のビジネスオンプレでやれともいえんしね。
カオスですな。 ペイタが不具合だから、試しに無料登録してる他を久々開いたら、、、同じようなメンツばっかじゃねーか!笑
2人の定期からの新規探しが難航中だな、、リスク管理のために月1の不定期定期を確保しておきたいのに。。
3人を2ヶ月サイクルで回すくらいが丁度良くない? >前回仲良くなった方には5ヶ月間で350万円使いました。※ ただ、初めからお手当、交通費はお出ししていないのでそれでも良ければ是非なかよくしてください?? >>279
pjだってバカじゃないんだからこんなの騙されないでしょう >>279
これを書けば、顔合わせだけなら無料で来る人いるかもね
人によっては初回無料で大人も許す人いると思うよ
俺の前の定期がそれで騙されたって怒ってた 笑 >>281
それ、頭のネジが緩い女。
だからお股も緩い 笑 世間では広末涼子の不倫が話題だが、お前らがpjとの逢瀬を妻や家族にバレたらどつするんだ? >>283
そういうつまらないことを言う人に向けて、昔の人は杞憂って言葉を作ったんだよ >>279
それに近いの含めそのパターンのメッセージは結構来るらしいね 言うて、土日のアポが続いたりしたら不自然だと思われないか?
なんで友達と飲み会でこんな早い昼間に出ていくんだ、
なんでそんな普段使わないジャケット着るんだ、
なんでカバンにゴムとローションが入ってるんだオラァ、って 今まで膨大な数のパパ活女子と会ったけど、ビジュアルと性格とセックスの3大要素の中の1つは必ず欠けてるのでお金は減るし心も満たされない。ひろしです。 欠けてるから楽しいんじゃん
何もかも満たされたら人生楽しくないよ 全てにおいてNo.1の女はおらん
一長一短のPJ数人でフォーメーションを組んでトータルでバランスの取れた強いチームを作るんやで >>289
達観してますなー
枯れ専なおじさんですか? >>286
そういう時のために、普段から土日働けばいい >>288
性格とセックスが良ければ、ある程度の見た目は譲歩できる、逆に見た目が良くても最悪なマグロセックスはつまらん アプリすでに無料になってるんだけど、見てたら元カノにそっくりな茶飯らしき女がいて気になる…会うために有料払うのもだるいし、でもちょっと会いたいし、会っても茶飯だろうし… >>293
反応良くても普通レベルはもう無理だ、チンコ勃たん
見た目がよければマグロでもとりあえずは出来る、次はないけど >>294
会ってみて元カノだったら茶飯ぐらいならお手当は渡さなくても済むのでは?
それはそれこれはこれでお手当請求されたら世知辛いねw お詫びがたったの50pとか全然反省してないじゃん。重課金ユーザーと一般ユーザーを同じにすんなよ。ひろしです。 >>296
もし会って本人だったら普通に3-5払って大人させてもらうつもり 笑
4年ぶりだし、それで全然いいやと思う
温故知新みたいな感じで そういえばこの前定期と会った時に元カレの話になって、「男の人って別れてからも連絡してきがちですよね」って言ってた
男は別れた女でも女体としては好きだもんねw ↓本当ですか?
乞食パン@P76406997
Pに沼らせて、貢いでもらう方法
@何回か仲良くなったら、こんなこと○○さんにしか言えなくて、、、と理由つけてお金に困ってるアピール
A旅行行きたいですね?仲良くなったら一緒にココ行きたいな??と、未来を想像させる(この子と仲良くなったらそんなことできるんだ!と、金を多く出し始める P活ってか、キャバやホストのガチ恋営業と同じじゃん
バカなのかな >>301-303
こういう恋愛営業って心がピュアな童貞おじさんでないと通用しない
ここにいる俺らのような汚れた精子脳おちんぽ頭おじさんには通用しないよね
何事も弱者が虐げられ、貪られる運命
セックス依存症のキモオジだけど弱者じゃなくて本当に良かった 当初からの証拠を出してみろ。
こっちが先だろ。
早く書け、クズ3号 >>305
安心しろセックス依存症になったキモオジも弱者だ 明日はフォロワー10万のインスタグラマーと顔合わせ即大人予定。
どこまで加工なのか見もの。ヤバかったらダッシュで逃げようw >>311
10万はなかなかだね、普通はインスタ枠で10万円くらい取られると思うがおいくら?
年齢にもよるけど30オーバーで10とか恐ろしいケースあるよね、怖い… >>311
以前、会ってみたらTikTokのフォロワー8000人ってPJに会った。
まあまあ可愛くて、サービス精神強かったよ 1万と10万はかなり違うだろ
地下ドルやってた定期も1万は超えてた 元アイドル定期みたいの皆さんおいくら渡してるの?
俺は相手から希望なかったから5にしたけど
さすがに3とか無理かなと思い
でも会い始めたらこれくすぐったいあれくすぐったいと色々あって満足度はイマイチなのだが スーパーgtのレースクイーンでも1000人とかいるしルックスとフォロワー数は比例しないな >>315
アイドルたって地下なんかドブス多いからなw
前定期は顔だけなら下手な坂道より上だったが
それでも半地下ドルにプレミアなんかないしw
学費が必要な子で最初は月20保証したけど、大人7回とかしてたから都度なら3程度 よくもまあ交渉中のpjが「大人12契約してくれたpがいるのでそちらを優先します」と言うんだが
いちいち報告してくんなと思うわ。
どうせpjも大人12なんてハッタリで当日ドタキャンすんだろ?
大人10以上なんて本物のなの知れた芸能人の金額なんだよ
一般人のガキが真似すんなって話 いや、雑誌出てる程度のグラドルでも30とか出す奴知ってるぞw
素人JDでも相当な美人なら高級デリで120分15万、本番別とかいるし
名の知れた芸能人10ちょいなんて無理w そんな事書くと、うちの定期は都度15!30歳だけどどの芸能人よりかわいいから!っておじさんが来ますよw ちょっと聞くけど今の有料セールって前に使った事あるとダメなの?
以前使ったかどうかよく覚えてないし履歴も見れんから分からん。 >>319
本物のアイドルはどうか知らないけど、名前も知らないアイドルなら10くらいが相場かなぁ。地下アイドルは3〜5じゃね? あくまで相場で自分はもっと出すけど。
アイドルの10は1回きりかな? そんなのペイターズにはおらんけど。ひろしです。 最近1コインで無修正画像見れるみたいですね。無修正だとペイターズも認定してるのかな?じゃないと意味ない。無修正と言いながらみんな修正してるんで。ひろしです。 >>316
>>318
なるほどね、見た目も年齢も月額も色々な要素があるから確かに一概には言えないよね
俺は5で十分見合うと思って会ってたけど、3回も会ったらもう会わなくてもいいか…となってしまった
なかなか続かんもんよね 3回続けば値上げしてもいいけど、アナル舐めと生は必須だな。それがなければ3回でもういいやとなっちゃう。ひろしです。 無修正とか言っても、勝手に修正が入るカメラアプリ使ってるだろw アナルなんて勝手に舐めればいいのに
自分の舐めて欲しいとかだったら変態だな >>328
ひろしはド変態
アナルいいじゃないか、人間だもの 俺は女の子と関係終わっても結婚式に呼ばれるような信頼を得るのが目的でやってるから それって別に目的じゃなくて長いこと会ってればそうなるんじゃないの?
俺も1人ずっと月1で会ってて30歳まで続けて結婚式も呼ぶねって言ってる20歳の子いる
もはやどっちでもいいけど 結婚式は呼ばれなかったけど、旦那に紹介したいと真面目に言われてる元定期ならいる。
さすがに断ったが、関係終わってからもずっとLINEで結婚後の生活とか子育てとか相談に乗ってる。
元定期からしたら気心知れた何でも話せるいい愚痴相手らしい。 定期さん探してます!(>_<)
1時間目安1回戦ゴム有り
キスフェラNG
いや、無理だろw すごい株高だし輸出業は大変な利益だと思うけど、これでパパカツの相場も上がるのかねえ 業績良くなってもボーナスとかに反映されるのは半期先とかやろ 物価が上がったので値上げ
株高だから値上げ
意味分からん >>336-337
株で儲かったアホジジイが調子乗ってクソ女に金を積むようになるのよ
そうすると女が強気になって値上げ交渉してくるわけ
ただ、そもそもパパ活に残ってる女が残りカスみたいなもんで、儲かった人は他に行くかも知れないけど
交際クラブとかの方が良い女と会えるわけで 元地下アイドルで今モデルやってるpjと大人6で会いに行ってきます
シュワッチ 交際倶楽部はクラブ嬢や高級ソープ嬢のバイトばかり
素人感なんか皆無だぞ 若くてルックス良いpjなら6でも妥当だよな
10の高級ソープでも美人なんてそうそう居ないし、するだけはつまらん
飯食ったり遊び行ったりしつつ、お部屋でNS2回なら充分
3じゃ厳しいかなってレベルの娘じゃないとそもそも大人する気にならんw 交際クラブは入会するのに審査とかあるんでしょ?
アプリならそういうの無いし敷居が低いんだよね。 ハードル低いとガチで業者経由の売春婦しかこない
これマジの話だから疑うな まあ、交際クラブでソープ嬢が来るのがいいか、パパ活アプリで安い風俗嬢が来るのがいいかの違い
ただ交際クラブだと本物の芸能人やインスタグラマーとかいるけどね
インスタグラマーも加工が上手いだけってのもあるけど安風俗嬢よりはきれいだろう そもそも二十歳そこらのPJが40代をかっこいいと思うことがあるのか?
いくら元イケメンでも40代はきついだろ ユニバース倶楽部ならAV女優至上主義
上のランクいけばいくほどAV女優
で、AV女優は風俗夜職兼ねてたりする
社長がAV会社出身で
もともとがAVグラドル系の裏引きサークルみたいなもんだし >>323
佐野ひなこが10なんだからw
無名のアイドルは5以下だよww 佐野ひなこなら俺でも20は出すぞ、特にファンでもないが それなら素直にAV女優在籍のソープ行った方が早くね? >>354
こういうのそのまま鵜呑みにできる人ってある意味幸せだな ナナメ読みしたけど、ガーシーって人の日本語なんかよく分からん 佐野ひなこって書かれてるのはおそらく、売れてない時の話でしょ?
あと、10とか100とか300ってのも末端価格じゃなくて業販の価格だと思うよ
つまり業界内での話で我々末端での金額じゃない 某ゴージャスな姉妹は一晩80〜100とか週刊誌に書かれてたな
片方だけか2人セットなのかは分からんが ゴージャスな姉妹は一晩いくらとは別にカード使い放題とか言ったらお金くれるみたいな太いパトロンがいるんだと思う
俺が前会ってたホス狂の定期も、言ったら何百万円とか振り込んでくれる爺さんいるって言ってた
金の使い道のない爺さんが案外いるんじゃない? >>362
逆に言えば何百万も振り込んでくれる爺さんいるのに
なんでおまえとパパ活してんだ?
PJ特有のマウント虚言じゃね? >>362
昔、お茶で会ってた子が70代と大人してた
相手は上場企業の会長で大人は欲しい金額をくれると言ってた
車で秘書が迎えに来て、ホテルで飯食って、そのまま部屋でする流れ
勃たなかったら口でしたけど無理だったとかエロ話をよく聞いてた
その子は色気のある美人顔でムチムチしたスタイル、男受けする感じ
その子から大人したいと言われたが、70代の後はちょっと抵抗あったからから断った、それから会ってない 妄想なのか嘘つきpjの話を鵜呑みにしてるのか、判断難しいな ちなみに一人ではなく複数人いたらしい
歳を取っている分、色んな経験をしているから、話しが特に面白かったと言ってた >>365
嘘をついているようには感じなかったよ
話の背景もちゃんとしてたし 他Pからの高額手当自慢で謎マウントはPJあるある
ならその高額Pと会ってろよw 5万円とか10万円ではなく何百万円とかの話は、本当かもなあと思うこともある
俺だって好きになったキャバ嬢に500万円くらいなら使ったことあるよ
何年か店に通った累計だけど 高額送金じいさんに対する僻みがすごいよね皆さん
俺は相手が自分の予算内でOKしてくれれば他人からいくらもらってても気にならないけど
むしろ他人から大金もらって俺ゼロじゃダメかなーと思うくらい 僻みとか何のことやらw
そんな与太話、誰も信じてないだけ お金持ちのおじいちゃんが羨ましいのとそんなおじいちゃんと仲良くするだけでお金もらえる美女が羨ましいキモオジ庶民 >>372-373
深夜に必死に否定しにきてキモいな
そんなだから女に嫌われるんだよ >>376
できなかった
今ならできたが当時は心が弱かったからね コイン買わないといけないけど無修正の写真はすごくいいぞ。無修正は自己申告じゃなくてペイターズのアプリから無修正で写真を撮影するみたい。
騙されたと思ってコイン10コ買ってみな。これが浸透すれば無駄な顔合わせ減らせる。ひろしです。 顔合わせはガチャだからなあ
ハズレが多くて当たり前 ひろしって定期何人いるんだ?
コレだけ続けてて重課金なのに満足いく相手が出来ないのは問題あるだろ >>382
20代前半のはずが
30代が来たらどう判断するんだ?
しかも顔のホクロがないとか。
30代が悪いと言っていないんだ。
20代前半のつもりで待ち構えて30代の売春婦が来たらキツイよね >>384
夜の世界では年齢サバ読んでる人多いから当たり前じゃん?
そういう人が歳取ってもやってけるのは見た目が良かったり気遣いができたり魅力があるから
ただのブス来たら次行くしかないなあガチャだから仕方ないさ 大人6pjの会話力高かった!
LINE交換して毎日数往復だけど雑談してる!
また今度会うよ!シュワッチ! >>386
大人6なら飯はどのくらいですか?
大人は月何回くらいやってます? 大人の後なら飯1はありだけど
茶飯スタートはないな
こっちも稼げる時間を捨てて会ってんだから大人はしねーと 稼げる時間を捨てて会ってるって貧乏人かよ
ダサいね 6とか出したことないな、、半額月2でホスピ、対話は満足出来てる。
6のPJの会話レベルってどんな感じなの?
政治経済から雑談まで幅広く知識を持ち合わせてこちらに対応できる?
行間や雰囲気を読み、その時に適切な言葉を選び、品性、知性を感じられるような対話?
とーーーーっても、気になる笑 >>391
スレ違いだし、ここだけの内緒だけど、
>行間や雰囲気を読み、その時に適切な言葉を選び、品性、知性を感じられるような対話?
シュガダスレのアホPみたいなのが相手にするのは無理だろうね。 自分はアホPでなく、シュガダ利用者より程度が高いと思ってるのが笑える
女から見たら全員が同じ汚いジジイだよ お金を多くくれる汚いジジイの方が好感度は高いぞ
金くれない汚いジジイなんてエタ、ヒニン、ゴミ以下の認識じゃないのかな よくいるよね、見た目、歳とかいっさい気にしませーんて。あぁ、カネの為なら何でもやるんだなと。
俺はどうせやるならある程度は心通わせた付き合いしたいんで(嘘でもw)そういう女は要らんな 今付き合ってる子はカネカネしてなくて普通に飯行ったりドライブ行ったりして特に決まった手当らしいもんも渡してなかったんやけど、
最近、これがしたい(美容関係)、引っ越し費用かかるとか話し出したんでそろそろかなと(笑)
まだひと月しか経ってないしどこまでしてあげるか考え中(笑)駆け引きやな >>395-396
駆け引きとかつまらんこと言ってないで1回いくらって決めときゃいいだけ
所詮は個人風俗なんだから気軽に利用できた方がいい >>386
毎日LINEなんか嫌われるからやめとけよ >>397
まぁそれは考え方の違いかな?風俗とは思ってないんで。
俺はそっちのが面白いんだよ単純に。勿論なかなか合うコは見つからんよ >>399
合うっていうか、単純に弱気な女に我慢させて不満言ってきたら捨ててるだけに見えるけどな
各人の自由だが後から恨まれそうで俺は面倒だな そういう煽りはやめろよ
今付き合ってる子、まだ一月には笑ったが おじさんたちも若い女の人たちもよくない血筋の人には気をつけた方がいいな
人じゃないし性格も一般人とは違う犯罪者の子孫 勘違いジジイの次はオカルト野郎か
おまんこ付いてりゃ何でもいいよ paters
グーグルプレイ経由で課金して
グーグルプレイから更新キャンセルしたはずなのに自動更新されてたんだが
そういうことしてくるのか? >>405
してたはずとかじゃなくてきちんと更新停止したなら止まるだろ
それで課金されてたらクレーム入れろよ >>405
24時間前に更新止めないと自動更新されるよ この遊び始めてからいくらかわいい子でもマグロと遊ぶのは全く面白くないのをひしひしと感じてる
しかし今回のpjちゃんはおもちゃ買って1人でするような子だからか感度良好、次に会うのが楽しみだぜ!
シュワッチ! >>400
我慢なんてしないだろ、嫌なら向こうも会わないだろうし >>410の話を含め大半の女が我慢してる
我慢せずに小汚いジジイに売春なんてできないだろ 我慢はしてるでしょ、楽しくないけど金もらえるから位が関の山 >>409
マグロでも顔、乳、肌質が良ければ1回遊ぶ分には満足できるな。ホスピ良くないからリピは絶対無いけど。 このホスピって言い方流行ってんの?
それとも1人だけが使ってんのかね?
そんなの売る側が考えることで買う側が求めることじゃねえだろって思うんだが いや、払う側が選ぶもの
強制することはできないから無理に求めるものではない
納得いかないなら他の相手を探すだけ
ワードチョイスとしてはオッサン臭するから個人的には好きじゃないけど、スレ内では一番よく伝わるから仕方なく使わざるを得ない ホスピタリティってホテル業界用語だと思うが、この人達はホテル泊まる時もそんなの求めるのかね
俺は部屋が快適ならそれ以外はロボットでいいし、まんこが良ければ他はロボット対応でいいな まあ、ホスピすなわち「もてなし力」ってことだから、自分をお客様扱いしてることに変わりはないんだわ
それならおとなしく風俗行けよって話になる
大人に対しての手当なんだから、大人以外の場面では対等な関係に過ぎない
もてなし的な対応を求めるのはお門違いよ
納得いかなければ、はじめから愛人、擬似恋人の関係を求めてますってハッキリ伝えないとダメ
そんなんだから厄介扱いされるし即ブロックされるんだわ 本来なら大人3ってのは、ホテル待ち合わせホテル解散
のドライな関係であるべき
どっかで待ち合わせて街中を歩くとか食事なんて、それこそ追加渡さないとダメだろうよ
ご飯行く? → 行きたいです
みたいなやり取りも結局、「本当は行きたくないけど仕方ないから行ってやっても良いか…」
ってことだぞ
勘違いするんじゃないぞ
イヤそうにしない、とかイヤがらない、嬉しそうに答えるなんてまさしく演技
いい年したオッサンが何故こうも簡単に騙されるのか 本来なら顔合わせは手当0であるべき
これからの関係構築に関する打ち合わせに過ぎない いや、顔合わせこそ2〜3出すべきだし業者やセミプロでもケチらず5とか出す方がいい
先従隗始の話の通り、そうすることでより良いpjが向こうの方から寄ってくる お客様扱いしてくれるのが当然という発想は傲慢だと思うわ
ホスピタリティを売りにしてるホテルって今1泊15万円くらいするけど、そのくらい女に出せるなら良いんじゃない? >>421
顔合わせに2-3出すならその金をバイトに渡して先に会ってもらって良さそうなのだけ紹介してもらいたい
パパ活で会ったニート女に面接代行頼んでバイト代払うのが良さそう >>420
お前が逆のママ活する方ならそれで納得するのかよキチガイ >>425の質問は間違ってる
俺ら男側は富裕層だから当然タダじゃ行かないよ
もし俺らが20歳前後で顔しか取り柄のない貧乏人ならどうかって話だろ
俺がその立場なら当然行くよ
顔しか取り柄なかったら数会っていいママ探すしかないんだから >>426
ホントにこういう考えのせこいキチガイ定期的に湧くよな キチガイが悪口と思ってる時点で頭も悪いし、パパ活できるくらい金持ってんだからその時点で>>427の負け こういう奴は富裕層じゃない
生まれは貧乏家庭なんじゃ?知らんけど 出せるなら顔合わせ10でも100でも自由だけど、目的がセックスなら効率が悪いなって思ってしまう
かと言って0で交渉するとロスが多くて疲れるはず
ただ、キチガイキチガイ連呼してる人は頭が悪いと思う ケチなのになんでペイターズやってるんだろう
タダマンしたかったらティンダーが合ってるんじゃ?ペイタはお金の関係の相手探す場所だから
そもそもお金払うのが嫌ならティンダーで会いまくれば良いじゃん 手当をどうするかなんて人それぞれだからケチだの何だの言わんでいいのに
大人10とか出してる連中からすれば俺ら全員ケチってことになるぜ
所詮は目くそ鼻くその話だよ おれ40代後半だけど、ティンダーで需要あるかな?
目的は18から20代前半とのタダマンです たった数万で可愛いJDとセックスできんだからケチんなよ >>437
かわいいJDなんてのが本当にいればな
見た目がまともなのは顔合わせ茶飯乞食するだろ普通は ここにいるおじさんたちの顔面を開示しながら同じセリフ言ったら地獄絵図になるぜ
こんなブサイクなおじさんが高望みすんなって
顔面の開示請求したらクソ面白そう 最近、顔合わせ0.5でも稼ぐ女の子増えた。あと、向こうから大人3でお願いしますと言う女の子が2倍以上増えた。ひろしです。 >>441
高くも安くもない大人3でやる気をみせつつ、顔合わせ0.5で回してるのは多いな。 まあ、だから即大人が一番効率的よ
業者はやり取りで回避できる
セミプロは別に身体の相性よければ良いんだし >>441
またレポートしてくれよ。
楽しみにしてたんだよ! >>443
これ本当にそうだよね
最近は即大人の個人風俗嬢を探すアプリと割り切った方が良さそう >>441
同感笑
アポは入れたが、、本当に来るのか?みたいなね。 ホスピってのは
P活でも風沿レビュー界隈でも
わりとよく使われてるけどな
発祥は十年代の韓デリレポート 顔即大人がいい。以前はカッコつけて顔合わせ、飯、その後大人ってやってた。
非効率だ。即大人でもいい子は見つかるよ。 顔合わせのお茶が無駄なのは完全同意。
かと言って俺の希望する素人JDちゃんが即大人に応じるとは思えない。 JDは高いよね。友達同士情報伝わってるから顔飯1で大人は幾らでもって感じだろう。
でも今のJDってどのくらいの割合でp活してるんだろう。結構いるよね? 友達同士で情報共有してるのは
10代でやたら高額のやつが多い印象
プチで3〜4とかいうのも居たわ
友達はその設定でやってるとか >>451
類友だから正確なところは不明だが、学内ではバイトの一環レベルらしいぞ。
昔は茶飯を誇る感じだったが今は愛人的に可愛がられるのもステータスらしい。
こないだパパにマンダリンオリエンタル連れてってもらっちゃったー、ええーいいなー、みたいな。 >>452
この前JDに大人5を提示されたんだが、これは高額なうちに入る? >>454
例外的なのを除けば
オトナ5はP活界隈では上限値
それで定期にするPは少ない >>454
一回やって終わりかな
反面、pjも一発屋を数こなして繰り返すから
トコトンまで写真偽造(AI駆使)が酷くなるパターン
1人の健全な男を捕まえられないから病気持ちのリスクも意外に高い スレチだけど、AIで写真変換ってどうやるの?
俺も載せるの怖いから加工したい 俺5で半年以上定期にしてる子いるけど上限値だったんかw
まあ顔はトップレベルでかわいいから、本人も絶対そっから下げないんだよね。
市場価格よくできてるなw 上限値ではないな
5で月3でも専属なら15しか稼げないんだし
そんな子は滅多に居ないが、8くらいなら出してもいいって子も何人か
大概は5で抱けるが、しばらくすると切られるのはそれ以上出すpが居るからだろう ネコのお尻の穴を葉っぱでツンツン🌱
お尻の穴見たい snowの時点で時代が遅れてるって、、
今AIアプリでリアルな表情作れるから。。
大人5でトップレベルいけんのか?考えちゃうな。今の定期もすっごい気に入ってるけど、少しプラスで行けるなら、、
整形だけど、個人的にはAV系なら河北彩花とか相沢みなみとかの顔だちが好きだわ。
今の定期は、宮下玲奈だっけ?に似てる感じかなー。
好みは人それぞれだけど、美形が一番だな。 相沢みなみ、会って話したことあるけど普通の子だったなあ
背も高くないし
ただ、性格はものすごくいい >>460
それ以上だすPもいるだろうが
殆どが単発か2回くらいで終了で
長期的な定期は少ないと思うわ
かくいう俺も6は2回で放流した
月20万以上の出費とか考えるとねぇ…w >>463
snowにまさにai生成があんねんでw >>465
極稀な上玉なら月20くらいは俺でも出す、大人4回はするがw
そんなの最近はめっきり見かけないな
コロナ初期はあぶれたラウンジ嬢とか凄い美人もいた
あんなの太pなら30でも40でも出すんでは お前らの言うかわいいの基準がよく分からん
3ならこのレベル
5ならこのレベル
7ならこのレベル
芸能人やアイドルとかでこのぐらいっての教えてくれない? >>468
ホスピランクなら前に上がってたけど容姿なら
3→B
5→A
7→S
って、感じじゃない?
5より上はホスピ地雷が多いけどなw いや、そのS A Bって判断が曖昧だねってこと
AV女優とかで例えて欲しい
例えば七沢みあならA? ジジイの不毛な価格談義、笑ってしまうな
中学生かよ
値付けなんか人それぞれだろ >>468
ナンパ界隈では女子のルックスを一般的に「スト値(1〜10)」で表して共通認識に使っている
詳しくは検索してくれ アプリにロクな女がいなくて妄想で盛り上がってるのが悲しいね ペイターズ、売却したいらしくて80億で売りに出てるって関係者から聞いたわ
反社が恐喝に使ったって元が取れないわな
さすがにもう、月次の利益は数百万円が関の山だろう 個人情報的流出的に、悪用されたらちょっとマズいかもな 海外からショートメッセージで、ここにビットコインで1000万円送金しないとバラしますって送られてきたら払う男もたくさんいるだろうね
会員数4000として5%が払って20億円
まあまあの稼ぎになるね 事情があってアカウント作り直したら過去見たことがある連中から大量のいいねが…
アクティブな連中はセミプロばっかやん… >>393
シュガダスレを読んでから言った方がいいと思う 笑い >>410
我慢してるだろ。
>最近、これがしたい(美容関係)、引っ越し費用かかるとか話し出したんでそろそろかなと(笑)
オマエが手当を一切渡さないから限界に達したんだろうが。 >>418
>いい年したオッサンが何故こうも簡単に騙されるのか
騙されているんじゃないよ。
気づかないフリをしているだけ。
自分に都合が良いからね。 >>426
貧乏人のオマエが交通費も貰わずに数多くのママと会えるのかい?
歩いていくの? なんか、すごいPJを見つけてしまったんだが。。
ていうかPJといっていいのかどうか。。超裕福層っぽい あんたたちも裕福そうなのかもしれないが、格が違いそう。。
ほんとだったらの話だが、経営者でフェラーリやポルシェなど何台も持っているっぽい。写真も送ってくれて嘘じゃなさそうなんだが。。
お手当ての条件の話をしようと思ってたけどそんなレベルじゃない。。お手当てなんていらないそうだ。
食事とかドライブとか行きたいそうなのだが、何に気をつければいいかな。。なんかこわいよ〜 >>486
いや違う。リズちゃんって人もそうなの?そう言った人もたまにいるのかな。。 元々大人目的だったんだけどそんなこと言い出せず。。
誰かそういうPJに実際に会った人いる? 身体売ってるけどポルシェをプレゼントされてて家族ともハワイとか色々行ってるような子とかいるね
まあ性格が合うなら仲良くすればいいんじゃないの? いや、仲良くしたいけど、食事行っても多分奢ってもらえるし、お手当もなしでしょ。
で、俺の方が20歳ぐらい歳上と。
なんか、普通のいい人に会って友達や恋人になりたいらしいんだが、PJ側はそんなにメリットなのか?
こういう場合、何か犯罪とか業者とか、可能性ある? >>491
そんな感じの女にFXの勧誘されたよ。
一緒に金持ちになりましょう!だって。 >>491
変に疑わずメリットとか考えないで普通に接したらいいだろそんなの
俺だったら相手が出すと言ってもご飯代とか全部自分で出すけど
他人に借りを作りたくないから 俺も財閥令嬢とここで知り合ったよ。
松濤に住んでて家族一台メルセデスベンツで自身も大手商社勤務。
セックス好きらしいけどなんで登録してたのか今でもわからん。
ちなみに俺はずっと設定だと思ってて会って度肝抜かれた。マジモンだった。 日曜日会ったPJから父の日のプレゼントもらった
確かにパパではあるが、この展開は予想してなかったよ >>495
いいpjだなあ
1/10でもサプライズでお返ししてくれるって最高なお嫁さんにもなるぞ!大事にせえや! アプリで会った子からプレゼントもらったこと何度かあるけど、ほんとに細かいものでも嬉しいよね
100倍以上の現金で返ってくるんだから、女も頭使ってプレゼントくらいすればいいのに
金を抜くことだけ考えてる女が多い >>497
毎回なんかオシャレなお菓子を買ってきてくれる。
終わってから一緒に食べてる。 >>497
ガメつく交通費2千円とか請求してくる奴いるけど
長期的に見れば大損してるよな 俺もなんのきなしに定期が書いた似顔絵、今でも職場のパソコン横に飾ってるわw
2年続いたのにいきなりブロックされて終わったが、あいつ元気にやってるかな…いい女だったな… >>500
これ分かる
気持ちが入るとちょっとした似顔絵とかでもなんだか嬉しいよね
自分のことをキモいおじさんだとは思うけど、人間だから気持ちが入ることもあるよね pj(JD2)に学校帰りに会おうよってLINE送ったら綺麗な服を着てる時じゃないと会いたくないって言われて土曜日会うことになったんだが… むしろ学校にきれいな服で行かずにどうするんだって思うけど… >>502
活動で作ってるイメージ服と学校用の服が違うことって、まぁあるだろ 非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え >>502
平日夜はソープやキャバで稼がないとだからね
仕方ないね、割り切ろうね >>504
俺の定期は学校は髪マキマキのジーパンで俺と会う時は前髪パッツンのワンピースにしてるな。 俺の定期なんかノーメイクで来てうちに来て髪巻いて出ていくぞ >>509
それはやられてんなぁ、、
まぁ、すっぴん見せられるくらい気を許してると思ってるんだろうけど。。
お金が発生、時間の拘束がある、好きな時に会えない、のどれか当てはまってる時点でP活だけどな。
他の人の内容と似て非なるものだぞ。
そして俺は本日定期のドタが入った笑
まぁこういう日もあるので、次回の時に倍返しならね、倍発射させてもらいますわ。 >>510
JDなPJなんてほとんどがすっぴん違う?
自分が会ったJDPJはみんなそう。
あと、普通の恋愛カップルだって時間の制約はあるでしょ。
エンドレスなんてプー太郎カップルくらいと違う? この定期ちゃんはいつも彼氏と会うかのような服装にメイクをしてくる子なんだけど、平日会うのを断られるとは思わなかったなぁ
pj的にも学校帰りにちゃっちゃと済ました方が得かと思ったんだが… >>511
底辺PJだな、、ナチュラルメイクはあるが、すっぴんで来るようなやつにはあったことないな、、笑それ、前に誰かと会ってヤッて来ましたレベルだろ、、。
時間の制約の意味も字面通りの理解だとそーなるわな。。どーでもいいや笑
会員期限切れ近づくとやたらいいねとかメッセージくるな。酷い場合はAIみたいなので翻訳された日本語で意味通じないのがくるし笑 昨日超裕福層を見つけたとかいたものだけど、今日ペイタから連絡があって、悪質な違反が確認されたので強制退会させたって。
やっぱり会わなくてよかったわ。。
でもラインは繋がってるんだけどね。何しでかしたのか、ちょっと聞いてみよう >>510
いやごめん、少し話を盛ってしまった
友達の家から来たそうでボサボサだったけどうちで着替えてドライヤーしてきれいになって出て行ったってだけ
こちらは見た目とか気にしないしやれれば何でもいいから 笑
前に会ってたのやこれから会うのが男でもどうでもいいしさ 若い子で初回大人5でOKとか言う人結構いるけどなんというか...。そういう提案されると会う気が逆になくなるわ。 >>517
会ってみてお互い合意しなければ解散ねってことで会えば良いじゃない
俺、初回大人6って女いて会ったら全然ブサイクで3に値切ったことあるけど風俗嬢だったことある
予想はしてたが身体も汚く後悔した
でも挑戦して後悔する方がいいよ >>518
まぁ時間的余裕あればあってみるよ。多分なさそうだけど笑 https://paters.jp/users/mp5MZBBVcLo5eE99hJBdkmMLu/profile
知ってるアイドルに似てるというかインスタの画像使ってるみたいだけど
本人かなりすまし業者かわからない
VIP様確認お願いします
データや会った感想等 >>520
ぽいけど、、ここに突っ込む?
以前会った子でアイドル(事務所所属)2-3人いたけど、本物ならレッスン時間やライブハウス遠征(大阪、名古屋あたり)がちょこちょこ入ってるはずだから雑談トークしてみたら?
時間持て余してるなら怪しいな。
あと個人でやってる場合も怪しい。
ただし、プロフにレイヤーと書いてあるから、この場合は個人の可能性有りかな。 >>521
事務所所属なのでバレたらクビだろうから本当のことは答えないと思うし
顔出しでやるとは思えないから業者がやってるとは思いたいけど
業者なら本人に伝えるけどそうでないときは気まずいのでここで確認を頼んでみたのでした 最近可愛い巨乳が増えた気がする。ひさしぶりに課金してみるかー。 交際クラブのレベル落ちてるんですか? 男性会員激減の影響?
Newtypeよっしい
6月19日
倶楽部は地獄絵図でした、酷過ぎる。
大阪と名古屋、東京は見てません。レポ終わります。
Newtypeよっしい
6月18日
ゴールドクラスはアプリのずっとマッチしない人レベル、スタンダードはその辺歩いてる人の方がマシレベルですよ。 >>525
この大人3っての、大人3をエサに茶飯1か0.5を狙う手口だと思うよ
顔合わせの後は食事1.5でその次に大人3って女いたわ
タイプだったので食事1払ったけどブロックされた >>527
そういうのマジで多いな。なので、あらかじめ条件は決めて、初回1はなしにしてる。
最悪でも分割だよ、次回の大人の時の上乗せという魔法の言葉で。 >>528
次回の大人の時の上乗せって面白い表現だよね、俺も少し前にやってみたけど
単なる大人の値上げ 笑 >>529
あえて元を下げてあげた結果相場並みに持ち込むのもテクだよねー >>530
それ通用する?
女からすると、いやそれ相場やろ、舐めんなワレってなりそう 笑 >>532
俺の定期は美人でスタイル良くエロくて性格良くて手当安い、という話は妄想
性悪女に嫌な思いをさせられた、という話は実話 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ 会った人の感想
ってさあ、アプリに書いてあるもののこと言ってるのだけど! >>536
アプリで感想って何度か見たけど、統計情報しか出てこないよね? そうそう。
星1-3
あまり役に立たないよね?
星2だったら、いいのかな?位。
星3なんている?
あと、感想とか書くらんある? >>538
普通に考えて、気に入った子は他に取られたくないから星1を付けるよね
ブサイクが来たら他に損させようと星3を付けてもおかしくない
だからこんなの何も信用できないよ
あと、文字で感想書く欄はない こんな意味のない機能がゴールド限定だもんな
使う奴いないだろ でも、それ目当てでお試しにゴールドなったやついるだろwww まさに俺がそう
意味のなさすぎる有料機能ですぐアプリごと退会した ゴールドのメリットは新規加入者にアプローチできることだけだな。まあそれも今はゾンビばかりだけど。 メリットと言うが、他アプリならデフォでついてる機能をわざわざ制限かけてるだけ 新規加入者の検索は、もともと基本会員に提供されていた機能を有料化して改悪した流れ >>531
そりゃ会わなくていいだけだから良いフィルターになるんじゃない?
大抵そこまで価値を感じないから定期になれないんだろうし。 お茶1詐欺泥棒女が増えてるな
ドラブル防止のためお茶代は2回目の大人時に会ったときに合わせて渡したい
と提案したら
それは困る。とイカれてやがった…
大人したくない女が大人できますの条件を先出しして
「後日大人も考えてやるからお茶代をまずよこせ」
は立派な犯罪だろ。 お言葉を返すようだが犯罪ではないね
どちらかと言えばそんなのに引っかかる男側の知能が低いだろ
もちろん俺も一度引っかかった 「JOY倶楽部」
★そもそも普通に働いて普通に生活しているはずの一般人が、記事まで作成して執拗にJOY倶楽部とやらをあげつらうこと自体、大いに違和感。
JOY倶楽部の関係者をよそおってステマを演じ、のちにこのようにあげつらって風評を作り上げる工作員以外に考えられず。
↓↓
元々は2001年に2chと出会い厨の田端が、趣味と実益を兼ねてサイトを開設。静岡近隣は自分専用の出会い系としていた。
以前はYahooカテゴリーにも登録されていたが、10年位前に一度閉鎖。2021年頃から再開し現在の女性会員は過去の幽霊会員とサクラだけ。ガラケーサイトなので今は10万円以下。絶望的なサイトデザインとセキュリティー無し、宣伝広告費ゼロ円のステマだけなので当然。
出会い保証11,000円の「一期一会RYUJIN」はサクラのみ。ステマを非難されたので更に「Love hunt BBS」というリーチサイトで自社宣伝だけへ誘導。しかも広告は海外アダルトサイトやウィルス。Twitterへもステマ
https://twitter.com/Joy17826535
https://twitter.com/2Fnwhykh4HWvgYE
★立てた時点からすでに自作自演
↓↓
現在の手口は5ch等に
・【出会い系】マッチングサイト Joy倶楽部 情報交換【北海道】
・【東海】出会い系サイト 情報交換
のようなスレを20本も建て、自社の宣伝やステマ、他社の悪口を書き込む。
↑↑
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1647550734/11-32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646343057/6-31
★下記URLに対する火消し。【桃乞食ババア】【卍】【還暦痴呆ゴキブリ爺】などのキャラも全部こいつの自作自演。
↓↓
毎回ID変更やスマホ数台を使用中。5ch出会い系のスレ荒らしの40%は爺本人と思われるが、JOYのステマは他人のなりすましだという設定らしい。
特商法違反の会社名と代表者の記載無しだが、過去のURLが本業の布団通販と同じだと発覚。かなり頭が良くない。
テレクラ論も主張し推定60代?数百ものスレで暴れてるけど、実は日本語が苦手?
↑↑
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1677758883/136-146 トラブル防止で大人の時に上乗せしてまとめて渡す
これで拒否するならブロックするまで
フィルタリングが働いてる証拠 >>549
「きもちく」って若い連中の間で流行っているの?
大人の後「きもちかった」というPJがいたんだよね。
(気持ち良かった) 最近「華の会」っていう老人向け婚活サイトを
パパ活プロデューサー系の女衒アフィが宣伝してるんだけど
そんなとこに人いる??? >>556
こまけーな
通じればどっちでもいいだろ 会ってお茶とかご飯に行った時にずっとスマホしてる女が多くて疲れる >>560
それな。
人と合ってる時はスマホ触らない常識まで教えないとわからんのかよと。
業者は仕事だから仕方ないが。 >>560
そういう女は手当なしでいいよ
定期にするには会っている間はスマホ一切触らないような子でないとね そういや、定期は終わった後に食事行く時は対面だと基本はスマホ触らない相手だった
気付かないところでやっぱり差がはっきりあるもんだな >>561-562
べつにスマホしたっていいんだけどさ、ホストのインスタとか今見る必要ある?って思う
あと、見るなら一言断りを入れろよとかね >>556
良かったと嘘を付きたくない最後の抵抗かもしれない 顔合わせの時にスマホいじるやつがいるって聞いて警戒してたけど、今まで30人ぐらい顔合わせしたけど誰1人そんなやついなかったぞ。
お話中はすまほいじらないのか、と徹底してるぐらい。
たまたま運が良かっただけか? >>566
そんなことより、30人(30万顔合わせご苦労さまですw https://paters.jp/users/vaN4hOgYI9PvxTgyXLExkpNi0
>生活を支えてくれる優しい方探しています??
>大人の関係は今の所求めていません
この面で茶の相場はいくら? >>527
多いんだ
でもお茶1の後、大人3でしたよ >>566
顔合わせの時はさすがにないよ
仲良くなって大人の前とかにお茶やご飯行くときね >>569
実際にそれで大人できたならあなたの勝ち
顔合わせだけで次に会えなかったら女の勝ち
それなら合計の4を初回に払うので大人させてって言えば負けずに済むという仕組み ホス狂いの女の子みたいにパパ活狂いのおじさんも大久保公園でケツアナ売って月100は貢ごう オジサンは本業や株や不動産で皆さん儲かってるから、汚いケツ穴を売る必要ないね
残念でした >>574
月100貢げるおじさんはいないねえ
ケツアナ売れや 犯すぞジジイ >>575
犯してみろよ
口先だけで何もできない無能に何を言われても響かないよ >>576
お前マジでおもんないから今夜大久保公園に来いよ
掘ってやる >>577
なんでてめえが掘りたいのに俺が行くんだよ
頭悪すぎだろ >>578
お前会話通じねえなアスペなん?
しかもおもんないしID変えててきもいし
早く死んだ方がええって🔫💥 >>514
ここ数日授業終わりで駅へ向かうJDをよーく観察してみた。
ほとんどの娘がすっぴんだぜ。
オマエさんはキャバのバイトしているようなケバいPJばかりと会ってるんじゃね?
だいたい既婚者(妻帯者)なおっさんと会うのに化粧ペタペタ、香水ドバドバなPJなんて非常識だろう。
(奥さんに匂いでバレるわ)
違うか? >>580
>ほとんどの娘がすっぴんだぜ。
それが本当なら体育大とかのJDじゃない?
みんなナチュラルメイクしてるよ。JDは肌老化してないからね。
山手線エリアくらいならJKでもしてる
目元や眉辺りはバッチリ時間かけてメイクしてる P活で会ったJDのPJはメイクもちゃんとしてるし、ネイルしてる子も多い印象だな。 パパ活で会う子はちゃんと化粧してるでしょ
オッサンを騙して金抜くための努力だよ うちの陰キャな娘でも軽いメイクくらいしてるわ
部活の関係でたまに高校に顔出すが、見かける生徒達もすっぴんではないな
神奈川上位の公立進学校でもそんなもん >>580
総スカン食らってんな笑
都会では化粧、ネイルは普通らしいぞ。
俺もそう思う。むしろ、オシャレにも気を遣えないような子にイケオジも太Pも絡まないわ。
既婚て知らせてて合わせてるなら慰謝料の覚悟もしとけよ。トラブル何個も聞いたことあるから。
婚姻期間10年以上、夫婦関係正常なら、1人200万コースかもな。自分とPJ分合わせたら400万コース。
あとはスマホにGPS系アプリ仕込まれてないかだけ気をつけておけ。泳がせておいてのパターンあるからな。熟年離婚の格好の餌食。 さて、もう少しお互いのためになる情報交換入ろうか。
最近実はコロナが再流行の兆しあるよな。
その流れか、大人3が増えてきたな。
4-5で考えてますとか言ってても、こちらは3で考えてるし、相性良ければもう少し考えるよと伝えてあげるとイッツソーイージー的な感じだな。
お手当自慢始まりそうだから、、、
2で誰とでもヤッてそうなのよりは3で最低限人数または1人に絞ってくれる子の方がいいな。というリスク管理も忘れずに。 >>586
俺、不倫の慰謝料請求の被告側として裁判したことあるけど、その慰謝料の金額は完全に無知な人の意見だね
バカみたいに言われた通り払わない限りそんな金額にならんよ
ジジイなんだからネットで調べてから発言しろよ >>588
そうだよね
裁判費用と労力考えたら大して利益がないくらいだろ。
そんなんで訴えるのはヒステリック婆くらいだろ
ただココにいる多くの人は何人もPJいただろうから最新の1人訴えて意味あるのかね? >>588
全部しって話してるわ笑
不貞の期間、回数も関係あるしな。
離婚になった場合普通で300万な。
妻側は夫、相手両方に請求権有り。それを合算するとそんなもん。ただし最近は離婚率が増えていることから不貞行為の慰謝料は比較的低額になる傾向がある。
普通に判例も抑えてあるから。
P活やってるくらいだから収入高いんだろ?
だからそれぐらいの金額教えてやったんだよ。
君が低かったのは夫婦生活にそれ以外の問題が認められたこともあるんじゃない?
相手の分も肩代わりしなけりゃ100万もしないで済んでるだろうし良かったね。
そんな恥ずかしい経験、ここで自慢することじゃなねーわな笑笑 >>587
>最近実はコロナが再流行の兆しあるよな。その流れか、大人3が増えてきたな。
流行の兆しはともかく。そうなの?
PJ達は今そんなこと意識してるのか? >>590
全部知ってると言うわりに>>586で間違ったこと書いて急に訂正してるね
年寄りが誤りを指摘されてムキになるのは非常にダサい >>589
奥さん側が女を訴えるケースはたまにあるみたいよ
ただその場合も大した金額は取れないから嫌がらせだよね
旦那と不倫相手の女で連帯して払うから、旦那側が奥さんに払えばおしまいだしさ >>591
俺も関係ないと思う 笑
すでに5類だし
この>>587は誰にも相手にされずここでドヤりたい哀れな老人で、全体に妄言という感じ >>593
そうだね。とにかく稀なケース。
たまに既婚者は遠慮したいと言ってくるPJいるけど、この説明したら大抵クリアできる。
ついでに既婚者の訴訟リスクよりも、独身者のガチ恋リスクの方がよっぽど高いことも納得してくれる 従兄弟が不倫がバレて離婚した時、うちの顧問弁護士紹介したが
かみさんから相手の女性に500万慰謝料請求来て、400弱払ってたわ
相手も年収1200万くらいあったからな 従兄弟も別で慰謝料払って離婚、不倫関係20年以上続いてたから
仕切り直しと思えば、まあいいんじゃないかと
40代の普通のおばさんとやり直すとか、よほど相性良いんだなと感心したw 既婚だろうが独身だろうがガチ恋リスクはかわらんでしょ
どっちも金払ってまで癒やしを求めるキチだけど
家族ないがしろにする&相手にリスク強制する既婚は理性0のガチクズだから逃げるタイミングは
きちんと見極めないといかんよとちゃんと教えないとだめ >>598
まともな日本語でお願いします
AIの日本語の方が君よりマシだよ >>582
>山手線エリアくらいならJKでもしてる
どこを走ってる山手線ですか? 笑い >>581
アンタが好きなPJ ケバい系
俺が好きなPJ モデル・芸能関係とは無縁な清楚系な家の近所に住んでいる可愛い女の子
ということで。
山手線の車内、ホーム、コンコースで見かけるJDで化粧しているJDなんてほとんど見ないなー
アンタの定期女はバッチリ化粧して会いに来るの?
自分の定期さんはすっぴんでくるぞ。
化粧してきたって事前のシャワーで取れてしまうしな。
終了後にシャワー浴びたあともドライヤーで髪の毛を乾かすくらいで、化粧なんてしないよ。 >>601
ズベ公しか乗ってない山手線の話か 笑い >>602
すっぴんの認識が間違ってるよw
その定期にいつもすっぴんなのにかわいいねって言ってみw 女性が化粧をする、しないの正誤をここで議論して生産性ある?
この議論に勝つと女が股を開いてくれるのか?
ジジイ同士の無駄な議論は不毛だからやめてくれ >>604
終了後にシャワー浴びたあともドライヤーで髪の毛を乾かすくらいで、化粧なんてしないよ。 化粧の有無よりまんこの脱毛の有無の話の方がまだ興味あるな ちょっと検索しただけで大学生がメイクするかって調べたデータ出てくるけど
しないほうが完全にマイノリティだぞ
わざわざ調べるまでもなく、外出てる子見りゃわかるだろうけど
さすがにノーメイクが主流は別次元に済んでるくさいな メイクはどうでもいいけど今日会う予定の女、直前で生理になったってさ
ムカツクぜー >>603開成中学の子や学習院初等科の幼女も乗ってるぜ
ずべ公って初めて聞いたんやがおいくつなん? 開成の厨房がメイクしてたら怖いわw
要はナチュラルメイクは化粧と気づいてないんだろ
俺もメイク終わったかみさんに、早く化粧済ませて出掛けようと言って怒られるw ちなみに俺の定期はパイパン脱毛済みはゼロ
セミプロみたいのは半々だな >>611
ある意味ナチュラルメイクにかなり騙されてるんだろうな ナチュラルメイクはどうでもいいからナチュラルマンコをベロベロしたいです >>608
メイクしてるとは
オマエらのババア(妻、奥さん)がする歌舞伎役者や京劇みたいな化粧のことだぞ。
そんなJDやJKが山手線の電車に乗ってくるのか?
基礎化粧品を化粧するなんていうなよ?
肌の上にのせて美しく見せる効果がある化粧品は「メイクアップ化粧品」といわれ基礎化粧品には含まれません。 >>575
月100も稼げないのにPやってるオジなんているの? >>592
大丈夫だよ、不倫裁判で法廷に立つよりましだし、君よりは若い気がする笑
いじって、ほんとごめんな。そんなイキられると思わなかったわ笑
他の人も書いてる通りだからさ。500もあるし医者なら800もあるし。
200×2とか年収考えたらフツーだったけど、そこに辿りつけてない夫婦関係も悪かった人だったみたいだから本当ごめん!
定期のPJさんに癒されておいで。 >>618
必死に煽ってるつもりのようだが、お前すべてピントずれてんだよ
そんなんじゃ誰も傷つけられないよ >>616月100貢げるおじさんはいないな
稼ぎは知らんけど貧乏人もいるやろ >>621
お前ホモなんだからパパ活の話はどうでもいいだろ
さっさと大久保公園で男のケツを掘ってこいよ 月100とかの話は見てて違和感がある
稼ぎがいくらかより女にいくら使えるかなんだよな
たとえ100万円使えても、使いたいかどうかは別だし
普通は都度3-5の定期と週1で十分だろうから、せいぜい月10-20万円程度の遊びだと思う >>615
普通の指摘されただけでキレんなよw
そんな塗壁みたいなのはもはやメイク超えてるわ
DKはしまくったら、シャワー後にリップくらいは塗り直すだろ
試しにハメながら顔舐めまくってみ、メイク落ちるって怒られるからw >>619
大袈裟なw
結婚前からたぶん50回は言ってるわ >>619
元がいいからメイクの必要あまり無いよね、で誤魔化してるw >>620
必死なのか?笑
ま、いーじゃねーか君が他人の話に首突っ込むことじゃないだろうに。 >>624
相手の子が誕生日の月は100万ぐらい使うよ >>625
DKってなに?
童貞キラーしか思い浮かばなかった 素人考えで恐縮だが不倫って共同不法行為だよね?
200×2みたいな話じゃなく男女合わせていくらって感じで訴状来て通常は半分ずつ、または男が全部払うんだと思ってたわ >>631
ディープキスで通じると思ってた、ちゃんと書くことにしよう
そっちの人達からしたら男子高校生だしな >>632
女の敵は女のパターン多いみたいよ
旦那よりも相手の女が憎いっていう
従兄弟の時に弁護士に聞いたが相手方が払える範囲として、年収の半分くらいで落ち着くことが多いらしい 今時、化粧してないJDなんかいる訳ないだろwww
ナチュラルメイクにしてるか、老眼で見えてないだけ
もう少し社会に出てしっかり周りを見ろよw >>633
え?童貞キラーってボケじゃなかったのか。。。
不貞と化粧の話はそろそろ終わりにしようか。
明日昼暇になったから定期呼び出そうとしたらダメだった、、、なんだかなー この遊びしてて雑な煽りに顔真っ赤にしてる人って無能アピールなのかな どれが雑な煽りか分からないし、どの人が顔真っ赤かも分からないけど、無能は俺ら全員の話だから心配いらない 顔0.5〜1払った相手と大人せずに終わったことが一度も無いやつだけ批判する権利がある 罪のない人は石を投げなさいいいね
石を投げるは処刑するって意味なんだね、おかげで勉強になった 寝ようと思った瞬間ビットコインの通知が🔔
起きたら増えてますようにちゅ😙 食事の後に大人の約束で、食事終わった後、会計時にトイレ行くと言ってそのまま逃げるPJへの対処方法を教えてくれ テーブルで会計済ませるか、トイレ行ってくるフリして先に会計済ませる テーブル会計はみせがカード受け取って処理に時間がかかってるうちに、トイレ行ってくると言われてそのまま逃げられるから、やっぱ先にトイレ行くふりして会計済ませとくのがいいかな >>647
そんな人いるんだ
今まで出会ったことがない
生き馬の目を抜く時代だね >>650
よく話題に出てるケークラって何がいいのかな? >>647
難しいそうね
トイレが店の奥にある所を使うとかかな。席を通らないと逃げられないような。
そんなとき自分は車使うことが多いから、結果としてPJが1人で逃げにくい土地で食べてるな そもそも逃げたいと思ってる奴と無理矢理やったって楽しくも何ともないだろ。
大人手当払わなくて済んでラッキーじゃん。先払いしてたならアホだけど。 トイレに行くと言って逃げるような女とはこちらから願い下げだよ
仮にやれても楽しくないし >>625
>DKはしまくったら、シャワー後にリップくらいは塗り直すだろ
リップクリームなら塗るけどな。
赤やピンクの口紅塗って学校に行く娘なんていねーだろ。
少なくともそういうズベ公は見たことないわ。 >>627
塗っても無駄。
お金がもったいない。
だろ? >>647
某芸能人みたいにトイレでやればいいよ。 ヤバい奴だったのかよw
そういう奴じゃなきゃ、こんな的外れな話を言い張らないわなw ズべ公というニチャニチャした響きのワードを書き込むジジィさては新参か?このスレじゃ見かけねぇワードや
ただでさえブサイクジジイが集まってしんどいのにニチャニチャした響きのワードをあえて選ぶセンスがブサイク臭漂うんや どんどんスレが荒れていくな
前の妄想定期自慢会とどちらがマシか
アプリの程度が下がり、男女の質も下がり、高いだけのシュガダになったんだね 四六時中割引してるし、もはやシュガダの方が高いんじゃないか? 割引してるのは長期間のプランだけ
割引したって結局は高いよ >>664
ニチャニチャ
このスレじゃ見かけねぇワードや 笑い ズベ公という言葉は大戦後に使われていたから、使用者は70代以上だと思う
菊地秀行のラノベで見たことがあって懐かしい
70代もパパ活やるんだと思うと人間の業を感じるな >>670
それは言い過ぎ
俺は48歳だが実際の会話で聞いたことは一度もない
東京で育ったから地方でのことは知らないけど これから1度顔合わせした子と
大人してくるんだけど、
「条件はお任せします。」
って言われて
どれだけ渡すか困ってる。
皆ならどうする? もう会わなくていいと思ったら1
また会いたいと思ったら毎回出せる額で良いんじゃないの >>671
俺も東京。
アンタもぐりだね
中学校が荒れに荒れた時代を経験しているなら知ってるだろ。 >>671
スケ番、長ラン、ヤンキー、ビー・バップ・ハイスクール(漫画)を知っているなら知っているるだろ。 ズべ公おじさん(お爺ちゃん?)の年齢と出身をみんなで分析 >>674
ああごめん、私立の進学校だったから知らないや 使わないまでも知らないというのは無知も良いところだから恥ずかしいレベルだけどな ズベ公を知らないのが恥ずかしいって、それ笑わせようとしてる? ズベ公おじさん年齢は60過ぎで出身はシュガダスレと予想 そこらへんでいくらでも聞くような単語が分からないんだからアホの子かとw >>677
テレビも観ず女に興味も示さず勉強一筋のお坊ちゃま君でしたか。
で、その時代にリベンジしたくてP活にドはまりしていると 笑い
「嗚呼!!花の応援団」とかマジで知らないのか???
クリビツ わいなんか46だけどマンガやテレビでも聞いたことあるで
自分では言うてないな、周りにも使うようなやつはおらんかったけどw 皆さんこのスレを流したいのかな
下品な言葉を知ってることでマウントする人、初めて見たわ マウントというほどでもないが荒れるからやめるのは賛成やな 下品ってあーた(開いた口が塞がらない。。。
P活なんていう下品な遊びをしている人たちが言うのか (呆れ P活って援助交際を言い換えた物だぜ。
援交、エンコーだよ。
下品の極みだろうが。 シュガダスレおじさんのプロレスだった
なんで喧嘩してんのかわかんないけど誰応援するか迷う 現代でビッチって言葉を知らない人がいたとして、それを無知とは思わないなあ ずべコー はただの造語
アッシー、メッシー知らないみたいなもの
ビッチはbitchで単語として存在する
知らなければただの無知 ass hole*これも絶対覚えないと無知やでニチャァ >>691
son of a bitch
外人がよく使っているでしょ? なんか、、ここの人って俺みたいに、金持ちである程度知識もあると思ってたけど、ガキレベルに低いと思ってしまった、、 >>695
会計時にトイレ行くと逃げられるようなヤツが何を言ってんだかw >>695
知識の有無と常識の有無は違うよね
そして、最近はパパ活と関係なく人の悪口書きたいだけの人が増えたように感じる
稼いでるにしては投稿が幼稚だから 情報収集のために掲示板にはいるけど課金はストップしたって人のが多いからな
かくいう私も課金したのは3ヶ月だけだったわ 自分のペースを他人に乱されるのも幼稚のうちだから、自分のスタイルでいなよ。
とりあえず、ズベ公談義は45の俺もほぼ聞いたことないスラングだなー。。
東京育ちだし、中学の頃不良が流行ってた時代だけど聞かなかったね。
ご参考まで。 それよか、ペイタ3ヶ月契約キャンペーンでやってみて、2ヶ月経過くらいなんだが、極端にマッチやメッセージが減った。そして、新規っぽいのもあまり入って来てないな。
こういう遊びは単月集中投下が一番なようだ。 「ズベ公」でネット検索してみ。
いっぱい出てくるから。
自分が知らないからって全否定しちゃうのはどんなもんですかねー ズべ公はどっちにしろおじさん世代が使ってた死語ってことは間違いないからもうどうでもいいよ笑 若害野郎が死語とか言ってるぜ 笑い
自分の知らない言葉は全部死語扱いにしてしまうって、どんだけ能無しなんだよ。 非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え 非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え >>700
うん、俺もいつも1ヶ月だけ短期集中でやってる
ダラダラ続けても無駄だし1ヶ月会員が一番ちょうどいい セールにまんまと引っかかったよ笑
あとなんとなく傾向としてペイタPJは要求がシュガダやラブアンに比べて割高な感じする。
そういうPJの割合が高いというか。 >>707
そういうPJの割合が高いというか、ココだと割高な要求通る可能性が高いと思ってるらしい。
シュガダと両方登録してるPJだと提示額は使い分けてるとのこと お風呂屋さんだとあまりいないのに、ペイタで出会った娘は大抵あそこが魚の腐ったような匂いがして萎えるのだが、なんでなんだ??
お風呂屋さんでもあんまり出会わない、ほんとの素人にもあまりいない、なのになぜ 風俗の人は月1-2回、性病の検査をするし、匂いがあると客が嫌がるから定期的に膣の洗浄をしてる
パパ活の女は金がないから股間の匂いなんか気にしてない
性病にかかっても気付かない
産婦人科に行く金もないし だな。
満州事変はどんなに他が良くても即切りのバロメータだわ。 定期が潔癖症でキスもクンニもさせてくれない(泣)
でも大人は1でさせてくれるし会いたいLINEもたくさん来る。
嫌われてんのかな。 >>716
本気でいかせろ、そのすきに唇奪え
普通の恋愛の段階と変わらんだろ
何寝言ってんだ >>717が騙そうとしてるの見え見えでキモい
そんなことしたら嫌われるの小学生でも分かる
男の嫉妬って醜いね >>718何回目かにキスしたら受け入れてくれたこともある
しつこくベロベロはあかん >>719
いきなり唇奪えってお前レイプ魔かよ
さっさと逮捕されろ 微生物ちゃんがこう言ってます!
微生物ちゃん
@komutanmen_
風俗は嫌って言うp多いけど、ドカタしてる子って皆風俗嬢とかじゃないの??
素人の子は金貰ってじじいとセックスなんて死んでも無理だと思うんだけど… キスは回数こなせばいける時くるよ。俺も3回目あたりから気を許してくれてDK入れたことある。
ただ、その前に気持ちが萎えそうだなー、、、クンニはさせてくれたし、濡れがすごい子だったからうまく行った気はしてる 女スペック良くないけどやりたいからやってくれる人いる? >>718
今の世の中的には、おっしゃる通りダメだと思うけど。
嫌われるって、そういう段階にないってだけだよねー >>716
潔癖症だからPは絞りたい、けどその条件で定期Pゲットが難しい感じなのでしょう。
そこで貴方を何とか繋ぎ止めたいというところなのかも。なのでPとしては結構好かれていると思いますよ >>625
>試しにハメながら顔舐めまくってみ、メイク落ちるって怒られるからw
怒るのは風俗嬢や個人営業のプロ
素人娘は怒らない。
理由?
1日に一人の男しか相手にしないから化粧が落ちても、まっ、いいかで済ませられる。
つまりオマエさんの定期女は日に何人もの男とやっている個人営業なプロ嬢 笑笑 >>730
また遠いところからw
ようやく素人でもメイクしてるのは理解できたみたいだな、おめでとう
定期とはホテルの後に食事と飲みだからご心配なく >>731
>定期とはホテルの後に食事と飲みだからご心配なく
今ひとつ意味が分からんが。
↓でオマエの定期女を見かけたぞ。
オマエと別れた後にマンガ喫茶かなんかで夜を明かしていると思われ。
https://fuzoku.jp/tokyo/biz_2/ge_36/
まあ、頑張れ >>729
当てになるどころか、まともなレビューなんて出てこないよ
星の評価が参考程度に出るだけ
まったく参考にならない >>730
俺もこれは正解だと思う
プロ嬢からすれば、どんどん化粧塗り直して厚化粧になるし
化粧品代もくれと言いたいのだろうな >>732
面倒クセえなw
絡んでくんなよキチガイ >>734
730は以前から粘着してる頭の悪い爺さんだから絡まない方がいいよ
顔を舐められるなんて素人とかの問題じゃなくて誰でも嫌だろ 笑
それが嫌じゃないと言ってる時点で異常者 >>730
改めて考えると顔舐めるって素人判定になっていいな みんなもっといろんなプレイしてるのに顔なめは異常者なのか?w 顔舐めるはないけど
男の汗に妙にうるさい女は同じかなと思ってコメントしてたw
マグロ女に激しく動いてるのは男だし
男の汗が嫌なら自分が上に乗って動けよと。
汗のかかないゾンビとやってるつもりかと?なのでプロ嬢は嫌い >>738
たぶん人生で顔舐めはしたこと無い気がするな?首はしょっちゅうあるけど。
イタズラとか、相手が舐めてきたらしたことあるかもしれんけど。 耳舐めるくらいならあるけど、顔舐めるってのはないかな
顔は出したあと、ティッシュ代わりにティンコ拭うくらいか え…こんなやり取りで会うの???
短すぎだろ…
そりゃやり逃げとかされるわ… >>735
オマエさんの定期女が店でこぼしていたぞ。
うちのPったら年収3000もあるのに手当がショボいんですよと。
もっと手当を弾んでやれよ、マジで。
かわいそうだろ。 >>741
>>742
みんな顔射が大好きなくせに 笑い 横からすまんけど、年収と手当は関係ないよね
金を稼げる男の方が死に金を嫌うから、値打ちのない女には使わないと思うわ >>748
好きだけど精液にしろ尿にしろ、かけるより飲ませるほうが良くない? >>749
>年収と手当は関係ないよね
そりゃそーだけど、年収3000で都度苺の月2回はさすがにないだろ?
違うか? >>751
年収3000万円でも借金の返済や鬼嫁がいれば関係ないし、手当なんて当人同士の話だから他人の口出すことじゃない
嫌なら女側が断れば終わる
他人の懐具合をどうこう言うのは下品だよね ID:dDBbLr0C0は、JDは化粧しない!ずべ公じいさんだから相手しない方が良いかと。 非モテのキモジジイども、もっと殴り合え
非モテのキモジジイども、もっと殴り合え >>752
はあ?
話の流れが見えてますかー?
価格の高いブランド物の服・・・趣味に合わないからユニクロ一択
万単位な値段の食事・・・口に合わなくて美味しいと思わないので1000円でお釣りのくる定食屋一択
等々
浪費しろとは言わないけど、単に金の亡者だよな。
大きなお世話なのを承知で言わせてもらうと、3000稼ぐ意味がないよ。 >>757
ちゃんとズベ公でネット検索したのか。
エライ、エライ 何を言っているかは分からないが、自分の人生に不満があるのは分かる このスレの連中(アラフォー?)がアラ60になってもアラ20な若い娘がセックスさせてくれるといいね。
ボーっとして過ごしていると全く相手にされない薄汚いオヤジになるぞ。
保証する。 >>761
この全く根拠のない決めつけが若害野郎の特徴の一つ。
年上のジジイが煙たくて仕方がないんだよな 笑い
知識も経験もないならもっと謙虚になれよ、小僧ども。 セミプロなのかほんとに素人なのかは、どうやったら見分けられる?
今年の初めに顔合わせ後2回目で大人やった19才のJDがいるけど、○ッチしたのは高校時代の彼氏以外って言ってた。
でも、ペイタ始めて2ヶ月だし、いいねも200ぐらい付いてたんだよね。。
経験少ないって言ってたけど、そんな娘がアプリで出会ってやるか?って。。
まあ濡れ方は半端なかったけど。 >>763
桃はこんなとこで暴れてないで、シュガダスレの自演とクソープ潰しに専念しとけよ 起たなくなって女にも相手にされなくなったジジイが嫉妬で暴れてるのか? >>743
ワクワクのたかしさん、ここはベイターズですよ >>767
お茶1大人5で自分の顔を鏡で見たことのないような
BBAだったんだろうな
悪いけど、俺でも同じ行動していたかも
AIの写真詐欺は許せても、ほんと酷いオバさんファッションで来られてもこっちが恥ずかしいしな >>764
セミプロも素人も同じと思った方がいいよ
素人みたいなセミプロもいるし、セミプロみたいな素人もいる
そんな区分せず相性の良い女と楽しく過ごすのが一番いい >>768
動画には顔が少しだけ写り、声はそのまま
関係者が動画を見たら分かるレベル
私だったら弁護士に開示請求を依頼します >>769
素人も普通は数ヶ月たてばセミプロになるからね >>764
まあ難しいね。
彼氏との件は本当かもしれんけど、セフレや行きずりは一週間前にやってても隠しやすいからね。 やっぱ始めて3ヶ月でいいね200個あって、誰とも大人してないってありえないよね。
いいね返し率96%だし、俺はすぐ大人できたし、あー可愛いし清楚な感じなだけに残念だー >>773
1000%避ける案件。
病気移されてからでは遅い。 清楚とかも含めて女に処女性を求めるのって男の本能だと思うけど、いい年したオッサンがみっともないと思うよ
金でオマンコさせてくれるだけでみんな天使で女神に見えるしいつも拝んでるわ >>773
自分が簡単にすぐ出来る
ってことは他の人も簡単にすぐ出来るってことだからな
手当で7渡したとかでない限り、明らかなウソなのはお察しよ
どこまで騙されるか、騙されてあげるかが焦点よ
お前だって実は既婚とか他には殆ど会ってないとか大人全然してないとか色々と隠してるだろ? >>773
PJの言うことを総合的に勘案して信じられるならそれで良いと思うよ
信じられないならストレス貯まるから放流 >>773
いいねの数って直近1ヶ月のものだから、3ヶ月目で200も付くって普通じゃないの
もう流れ作業にスワイプしていいねを連打するぐらいのレベルよ
で、そんな相手が大人したことない訳がない
当然、何十人何百人とヤってることは想像に難くない
そもそも登録3ヶ月も絶対ウソだよ
アカウント削除して復帰して、を何度も繰り返してるゾンビに違いないから
新規登録は注目度高いし一斉に群がるから >>773
いやいや、たまたま相手を信じてみよう
たまたま偶然にも>>773が超絶イケメンで好みだったから、ついつい初めて大人してしまっただけ
今までは薄汚いオッサン相手にお茶と食事だけで稼いでただけ
ついに>>773という運命の相手を見つけてしまったから大人に及んでしまっただけ
信じてやれよ、責任取れよ、その子供が別のオッさんの子種だとしても大切に育ててやれよ まじめな話、女の言ってることの真偽なんてパパ活するのに関係ある?
どうでも良いと俺は思ってるんだが…
いちいち疑ってこないオジサンの方がキモくないと思うよ よせよ、信じさえすればそれが真実になる
ウソだと思って見破ろうとするから嘘になってしまう
そういうことだよ
どんなウソでも信じてやれよ 信じる信じないもどうでもいいのが本音だなあ
会えてセックスできるだけで満足じゃない?
それ以上なにを求めるのって話
雑な扱いされたら、雑な対応は悲しいとは伝えるけど p側もいいねの数が無駄に多くなるの困るよな
俺も最初登録した時、相手pjの年齢指定しなかったら一月で700以上いいねされたw
半分位はアラサー以上だし、ピラニアの川に放り込まれた気分w 細かいこと気にしすぎだろ
いいねが100だろうが1000だろうが会える数は変わらんよ >>775
773は結婚相手を探しているんだろ。
いつからペイタは婚活サイトになったんだよ。 ずべ公なんてワード沙村広明の漫画でしか見たことなかったからなんか感動したわ 年寄りアピールして何が楽しいんだ?
みじめにならないのか? 何も知らないガキどもを弄っているだけだが。
昔は合コンで趣味はPCですなんて言うと、ネクラ、オタクと言われたんだよ。 便所の落書きに喚き散らすのは高尚な趣味とは言えないぜ。 今どきのガキどもに歴史に学べなんて言っても無理だよな。
オマエらみたいなアホがこの国を仕切るようになったら完全に没落国だぜ。
年金なんて貰えなくなるのは必定だからP活なんかやってないで貯金しろや。 オマエら幼稚なガキな若害にこれが見破れる訳がないよな。 なんか、相手の女の子のいいね数が、いきなり5個とか減ってたりすることがあるんだけど、どういう時に減るの?
いいねって一回したら、キャンセルできないよね? BLって書かれるとボーイズラブかって感じするな
ブロックとか退会とかなんだろうね
べつに減ろうが増えようが関係ないけど 30以上のババアは何を思って登録してるんだろうな。20後半でもp活は辛いだろ 安いかと思ったらババアのくせに高いこと言ってきたりクレーマーだったり何もいいことないしね
北野武さんのアウトレイジの全員悪人並みにひどい 検索で50代以上を見るとかなりキツい
こんな妖怪達から大人打診されたらもっとキツい
20代PJの気持ちが良く分かる
10貰っても挿入したくない 女の人の方が金のためなら何でもできるって腹が据わってるのが多いよね
よっぽどホストに貢ぐとドーパミンが出るんだな
まあ、茶飯で騙そうとするのも今や9割以上と思うから何とも言えないけど というか女はマグロでも問題ないからハードル低い
男は受け身NGな上に勃たせた上で更に射精までしないと行けないから難易度が段違い過ぎる 写真は交換で!って言いながらこっちが送った後に送らない奴が多すぎる >>814
お前がよっぽどヒドい容姿だから、その時点でアウトなんだよ 俺は814じゃないが、>>815が顔だけじゃなく性格も悪いのは理解できたよ >>816
性格は悪いかもしれないけど、顔は悪くないから安心して寝ときなよ キモいおっさん同士マウント取り合うなよ
By 18可愛い系PJ 顔がいい人は、他人のことを顔が悪いとか悪口言わないよ
余裕があれば誰の悪口も言わない、自分が1番だから >>814
タイミング早すぎるんじゃない?
それか無理矢理交換してるとか?
メッセージ何往復か交換して、まともなPJだなと思ったタイミングで写真交換する?と聞いてやればほぼ100%交換できるよ 経産婦って膣がゆるくなるよな...なんていうかがばい
旦那も他の女探すよな >>821
そうかね?
何人かしたけど気持ちよかったよ、20代前半だったからかな
人によるんじゃない? セックスにお困りのおじさん
そんなあなたにおすすめなのがハゲ隠しスプレーと口臭サプリメントと柿渋石鹸
ふさふさの髪に爽やかな息に臭くない体これであなたもイケオジの仲間入り
今なら3点セットで100万円
♪〜0120-441-222♪〜 顔合わせでお手当渡して、お礼はおろかこちらからの
「先ほどはありがとうございました」的な連絡に対しても
返信してこない子ってすぐブロックしますか? >>824
ブロック自体しないね
態度悪い茶飯だろうが、ブロックしても何もプラスにならないし 1回セックスして返事を放置してるとブロックする女いるけど、ブロックしなければまた会えるかもしれないのにね
ブロックは未来の可能性を潰す行為だと思う 顔して別日に大人一回して、しばらくして向こうから大人のお誘いあったけど、
数日置いてから返信したら音信不通になったわ
そんな数日でダメになるもんなのか? と思ったし意味分からんかった
向こうからメッセージ送ってくるくせに、
こちらの返信やメッセには全然反応しない失礼な相手だったから別に途絶えても良かったけど >>828
ホスピ最低のPJでもヒマな時誘われたら行ってしまうので...そしてまた後悔w
なので私はネガティブなPJはブロックする様になりましたねー
ネガティブな可能性とか要らんのです、弱い人間なんすよw >>831
なるほど、僕は変なのに誘われたらオナニーして自分の弱い心に負けないようにしています 笑 そろそろ買春やめなよ
JKあたりから頭おかしくなってるのは
買春ロリコンおぢが金出すからなんだよ
ちんぽおやぢは、反社会的存在と言っても過言ではない 売春どころか
複数人客をターゲットに「天下一お茶会」を勝手に開催して
大金を複数人から回収してるPJが問題だw
「天下一お茶会」に見事優勝しても
優勝報酬は大人キーワードはニンジンという餌であり
第二回「天下一お茶会」の参加権が第一回の報酬だから
タチが悪く困る始末ww 2回目の大人が終わった後、3回目以降って、普通Pから誘うもん?それともPJから誘いが来るもの?
あと、日程調整以外で、ラインやカカオでの雑談ってしてる??してるとしたらどれぐらいの頻度? >>836
そんなの人それぞれだよ
相手から誘ってくる場合もこちらから誘う場合もある
LINEたくさんする子もいれば、予定のやり取りしかしない子もいる
人間なんだから人それぞれ >>836
誘うのうちは安定期になれば半々くらいかな。
SNSでの雑談はあまりしない。
お互いの興味があることで今伝えた方が良いことがあればするくらい。1時間くらい連続してやり取りすることは年に数回。 >>824
毎回返信の遅い子は、すぐにはブロックしないけど、新規入れ替えの候補にはなる ありがとう。今までお風呂屋さんの子としかLINEで繋がったことなくて、お風呂屋さんの場合基本雑談禁止だからさ。
勉強になった >>836
今の定期は、大人のペースが決まっているから、そのタイミングになったら、連絡くるし、連絡してる
昔は時々雑談していたが、最近は必要なこと以外は連絡しない 気に入った相手にやりとりを引き伸ばされるとひいちゃうな 塩ちゃんがおぢは公害だから写真載せるなって言ってる
塩@uz_fkz
ペイタのtoday’s one chance みたいなおぢの顔写真が全面に出てくるやつ何、がちきしょい
ほんっっとうに不快だからやめて欲しい本当にストレス 皆さん結構LINEのやり取りとか求めてるのね
恋人ごっこしたい人とさっさと出せればそれでいいって人に分かれるんだろうな 俺のマグカップ使ってるおぢ、ここにいる?
いい子ちゃん
@yuuchan202203
キモオジからお揃いのマグカップ
貰ったけどいらなすぎて
別のオジにあげた
オジとオジのオソロwwww 買春おぢ舐められすぎだろwwwwww
キキ@pj @kikiiiiy0901
食事pに大人要求された時は全部相手に責任転嫁。
え?なんで?信用関係って直ぐに出来ないでしょ?〇さんは紳士的だと思ってたのにそんな事言うなんて信じられない。
毎回会うの楽しくて純粋に●さんとの会う時間楽しんでた私が馬鹿みたいだね。そんなに軽い女だと思った?
おじに隙は見せちゃ駄目♀ 半年くらい前から出会い系サイトからマッチングサイトに乗り換えました 茶メシの判断基準
写真送ろうか?とのこちらからのメッセージに
「写真は送ってくださらなくて結構です。当日の楽しみにしています。」
これ茶メシ確定。
単発回しなので写真などどうでもいいのです。 いいね返し率100%の娘ってなんなんだよ、誰でもいいのか?
絶対本職○ープ嬢かなんかだろ 英語話せる子は顔合わせの時人目気にせず突っ込んだやり取りできるからええな >>853
お馬鹿さんだな
今どき都心の人間は英語くらい分かるよ
そもそも見た目でパパ活だってバレバレだしな >>830
こちらと同じで複数抱えてることが多いから、捕まった人優先で動いて、金払いも悪くなければ定期にして、その分誰かを切るんじゃない?
同じような経験あるな。
別アプリでも見つけて同じアプローチしたら簡単にアポ取れたことある笑
さすがに行かなかったけどなw おじさん👦大人についての話って顔合わせの時でも触れる? >>856
メッセージ、顔合わせ両方で1回だけ「次回以降大人はある」ことを触れる
でもPJから何か質問がない限りはそれ以上は触れない >>856
絶対に顔合わせの時に相談して決めないとだめ
その時の様子で次があるかも分かるし、次があっても後からメッセージで大人の細かいやり取りは険悪になる場合がある
金のからむ話は会ってが鉄則 ズベ公も売女も同じだろうが。
なのに知らないって無知過ぎ。
売女は「ばいた」な。
ばいじょじゃないぜ。 >>858-859
大人条件を進める前提でいるなら
顔合わせ前に条件は確定しておかないと危険よ
大人1回12万と後出しで足元を見て言われるパターンもあるんだから。
12万て言われたらアホだろ。女側も出したらアホと思って提示する。何故だか分かる?そのまま顔合わせで逃げられるからだよw 大人の可能性とか、
顔合わせでいきなり言われたら、「援交ですか?!」
て言われて軽蔑される
爺にはしょぼいプライドがあるから軽蔑に耐えられない
なので3か月くらいたってから、やっと切り出す >>864
いやいや、このアプリは売春マッチングだからね?
アプリの趣旨を理解してください!
アプリ上で最低限の条件は確認した上で会って確認だろ
いい大人なんだからしっかりしろよ 真面目な?フィーリングも合ういい子見つけたんだが大人の前に検査してって言われて…。しかも喉と下と2箇所。
面倒くせぇなと思いつつまぁ長い事やってないからいいわと思ってやったら喉だけ引っかかったw淋ちゃんに。
どうしょうかなこれ。正直言った方がええんかな?
でも治療してまた再検査でひと月くらいかかるしな、、、、あぁめんどくせぇ〜! 性病に税金を使うな!!!!
社会のゴミだろ。性病持ちは!!!
人に迷惑を掛けんじゃねえよ!!! >>866
俺も何人かと会ってる時におちんぽ痛くなったことがあって病院行ったけど、誰が原因か分からなくて困ったことある
こういう話って繊細だけど、正直に言った方がいいよ
女の方はあまり気にしてない ところでおまんら
連絡有りの遅刻って
どれくらいまで許容範囲? 相手との関係性や事情にもよるけど、俺は1時間ぐらいかな >>871
2時間くらいいけるな
連絡なくてもそのくらいは待てる
どうせ会社の近所に来させてるしさ >>871
仕事の合間に会っていることが多いので、5分で帰る 連絡ありなら1時間くらいはいいかな?
前にこっちが遅れそうなって15分ほど遅れるって連絡したら返事来なくて挙句運営から直前のキャンセル?(してないのに)は違反で通報続くとイエローつく可能性あります、て来たわ。しばいたろか思った
メッセージのやり取り見ろやボケ!て送り返したったw 待ち合わせの何分前にどのくらい遅れるか?の程度によるやろ。
数分前の直前にいきなり30分遅れるとかは、人間的にNGな子かなとか思うしな。 待ち合わせ場所に着いたけど何も連絡なくて2時間後に寝てたとか来る子でも全然平気だなー
来ない方がラクだし得なので全く気にならない
アホの売春女にまともな常識を期待する方が間違ってると思う >>878
おまえPJのこと
売春婦としか思ってないだろ? >>879
逆だよ
普通に人間だと思ってる
でもホス狂でアホ売春婦の下層民だと思っとけば何されても腹立たないだろ 見下してる相手にしかセックスしてもらえない可哀想な弱男に見えてくるな 数万円で体を売る女と男が同格って話か
茶飯女の方が同族嫌悪で見下してるよね ところでおまんら
会ってる間にスマホぽちぽち始めるPJはどう思う?
そこまでホスピ悪くないけど
スマポチ頻度増えてきて
切ろうか検討中…w 状況によりますね。ピロートークで寝ながら二人でスマホぽちぽちしながら話したりはするけど、食事中とかは無しかな 即切るわ
何回か会ってる中で、いじる承諾得てからならいいけど ある程度、緊急性を要するLINEの返信とかならいいけど
SNS見ながらぽちぽちとかはしんどいなw >>884
トイレに行って戻ってきたら、次の約束をLINEで連絡しているのを背後から見てしまい、席に着いて用事ができたから帰ると言って帰った。 食べ物や飲み物を全部食べてからの携帯で時間を確認されるのも嫌ですね。私いつでも帰れますアピールに感じてしまう。別れた後、お礼の連絡をしたら即ブロックしてます。 みんな似たような体験してるな笑
5人?か10人くらいに1人はそんなのいるよな。
メッセージの段階でわからない時あるから修行が足りないよな。
定期2人からの新規物色が最近面倒になってきて、顔合わせ入れては理由つけてキャンセルばっかしてるわ。写メでもわかる低次元容姿が多い。。 有料と無料を何度か繰り返してるけど、一昨日無料会員になったら突然いいねの嵐!
2日で50以上来てる。
運営が推してくれてるんだろうな。また課金させるために。。。 スマホ触るやつはダメやろ。俺の今の定期はほぼ触らんよ俺と会ってる間は。どうしてものと時は断ってから触ってる。
慣れてきたからいいとかいうもんじゃない。そんな慣れは要らん こっちはスマホいじる?
自分はフェラしてもらってるときとか、騎乗位で動いてもらってるときとかはスマホ触ってるんだけどさ スマホは見るでしょ?現代人なら
FXとかCFDやってないの?
大豆が3時間で暴落ロスカ経験してから、食事中も相手の顔よりスマホ見てる >>895
難易度高いの手出してるからだな、、FXは最近ボラが大きいから要注意だろうに、、
130円からの145円までの流れを取れてればだいぶ儲かったんじゃ、、、 ご飯中にスマホ触り続けて話さなくなる女いるけど、やれれば別にいいから気にしてない
みんな細かいこと気にするのねー >>899
最近は向こうも、家来て家解散でいいらしく、そういう流れになってきてる 笑
ただご飯中ずっとスマホしてるわけじゃなく、合計数分くらい
こちらは長く感じるけど実際はそんな長時間ではないしね スマポチもそうだけど
俺はお礼LINEない奴が無理だわ
もちろん合わせ技も居るけどw >>895
Twitterで塩対応を晒されたワクワクの人ですよね >>901
お礼LINEもどうでもいいな
礼を言われるほど立派なことしてると思ってない
むしろ自分の方が、いつもありがとう神様って感じで相手に感謝してる >>898
そうそう
合わなければ次に行くだけ
太っても切る >>903
これな。
人間関係は写鏡。
感謝して欲しければ感謝すること。
ホスピいい子と付き合いたければこちらが女の子の立場になって考えること。
対等で良好な人間関係が構築出来ればONLY ONEとなり、相場度外視の例えばJDとNN2専属定期化などここで妄想と揶揄される事例が生まれる。
まさにpの腕の見せ所。 >>883
目クソ鼻クソを見下す
ってか。
売女も買春オヤジも、そういうのと無縁な人から見たらどっちもどっち。
まあ、罵り合いながらもお互い仲良くやれよって。 >>895
会社内で仕事や会議中も見るのか。
客と商談や打ち合わせ中も見るのか。
すげーな。あんた大物だよ。 >>905
感謝されたいとも思わないしホスピだのくだらん茶番を求めてもいない
さもしい考えのお前と一緒にするな だったらP活なんてしないで風俗行けよ。
何故このスレにいるんだ? >>909
パパ活ってのは個人風俗なんだから、勝手にお前のルールを他人に押し付けるなよ
アプリの趣旨をご理解くださいっていうキモい女みたいな話やめてくれ >>907
ホリエモンとかやってるねw
盆百の宮仕えならできないだろな
俺はよほど糞みたいな会議や商談の場合はポチポチやってるな
時間がもったいないから 大物とか小物とか関係なく、スマホなんてどっちが損かでしょ
見てて人間関係に悪影響あって損するなら見なきゃいい
ただ、価値ある相手とだけ会ってたらスマホする時間はないけど 大事にされれば大事にしたくなるものです。
長く付き合うには余計に。
適当に扱われれば適当に返します。
どんな人間関係でもそうでしょ?
こういう出会いであっても。 >>914
西日本の人間は普通にあんたっていうよ。別にガラ悪くない。
東日本の人間は、西日本人がよく使うあんたという言い方にガラ悪いと感じる。
西日本の人間は、東日本人がよく使うお前という言い方にガラ悪いと感じる。
両方住んでたから分かる。 >>916
「あんた」は西日本の方が使うとは思うけど、どちにしても悪い使い方しかしないだろ >>915
自分側がそうするのは勝手だけど相手に求めるのは間違ってるよね ホスピだの腕の見せどころだのいってるおぢってタダマン情報商材信じてそう >>916東日本の者ですが、他人にお前っていうひとは柄が悪いですよ オジ同士で会うことは絶対ないから、好きに言えばいいんじゃない >パパ活ってのは個人風俗なんだから
オマエの勝手な決めつけだろ。
勝手にお前のルールを他人に押し付けるなよ >>912
オマエがホリエモンと同列なのかよ?
匿名掲示板でマウント取りにくるアホww >>914
これからはオマエもしくはテメーに統一するよ。 >>923-926
きみさ、いつもイラついてケンカを吹っかけてるよね
一体どんな苦労と不満があるのか教えてくれない?
そうしたら話を聞くくらいはできるからさ
このままだと人様に迷惑かけるだけで幸せになれないと思う
そんな余裕ない人はパパ活でも当然うまくいかない
俺はきみに幸せになってほしいと本気で思ってる 正直パパ活の女がおっさん騙して金をせしめるより、パパ活やってる俺らジジイが儲かったり幸せになったりする方が意味がある >>918
女子の意見です♡
お金だけではないとわたしは思います。
パパ活だけどね。 何が女子の意見だよキモイなネカマ野郎
チンコ切ってから出直してこいよ うるせえ自認じゃなく身体のせいで考えろオカマ野郎
自認でいいならオッサンが大量にアプリの女側に登録するだろうが >>933
この人、全部リンクにこういう紹介者コード付いててアフィリエイトになってる
/reserve/?code=f0164473096c49f3
このリンクから登録するとユニバース倶楽部側でカウントされてキックバックが入る仕組み
女が女を騙して手数料取って、卑しいやり方だよね ユニバース倶楽部ってアフィで一人売ると1万円くらい入るからな
イキリPJってみな女衒アフィでしょ
女を売ってるの売春業者は、みな女
アフィ女衒は儲かるだろうな、U倶楽部だけで毎月600人の女新規入会者がいる
ほかのアプリのアフィまで含めたら・・・
それを 「女同士は味方、敵は男」っていう風にしてごまかし、
男叩きでバカを騙してるんだよ 結局、情弱は常にカモられる運命
入会してユニバース会員のジジイにハードなプレイを求められ、出戻りでペイターズ来る女も多い
女を騙す女ってのが一番タチが悪い >>925
貴様(キサマ)が東西両陣営に刺激を与えられそうでいいかな 笑い >>927
>>923は>>911に対する単なるレスだけど?
>きみさ、いつもイラついてケンカを吹っかけてるよね
自分がそうだからといって他人も同じだと思わない方がいいよ。
そんな余裕ない人はパパ活でも当然うまくいかないぜ。 パパ活は個人風俗じゃなくて個人売春よな、業者なら管理売春だけど
これは体の関係のある無しは関係なくね ショッピングモールでどう見ても距離感のおかしい孫娘とおじいちゃんカップルを見た
ああはなりたくないな >>941
いつもケンカふっかけてるおじいちゃんは巣に帰ってね 個人風俗と個人売春の違いは、売春は広義の性行為が前提
風俗は広義ではキャバクラ等も含む接待サービスの意味
つまり茶飯まで含めた概念が個人風俗、大人を前提に解釈すれば個人売春という言い方になるね
すなわち、いずれも正しい >>943
俺もそういうの気持ち悪いなって感じるけど、自分が年取ったらやりたくなるかもしれないよね
お金もあって死を待つだけで、他人の目を気にせずやりたいことやるのも良いと思うよ
見苦しいし周囲にとっては公害みたいなもんだけど 泊まりでNSの2回戦で6
高級ソープよりは安いけど
積極的にリピする気は起きないな… >>947
それは単純にその子が気に入らなかっただけじゃないの?
十分いいと思うけど
俺なんか30分で家来てささっとセックスだけして5っていうの2人いたよ
片方は次に会った時にあの時は本当に悪かったって謝られたけど
お金必要だったのも分かるしいいけどNG多いから会うの迷うよ >>948
30分で5って業者では?
体裁上謝ってるだけで
反省はしてなさそうw 元アイドル、パパ活で1000万稼ぐもラブホで殺されてしまう
https://youtu.be/Rf8zqmGwqZ8 >>943
それに最近気付いたから私はお食事とかもうしてない。ホテルで会ってホテルで別れて。
恥ずかしいんだよね。 >>949
2人ともラウンジで働いてて普段はご飯も行ってる
その時はお金なく時間もなかったみたいだね
何時間も時間使えとは思わないけど、30分で帰るなら他の安い女でいいなと思った >>952
そもそも時間ないなら別日にすればよいのでは?
時間ないのも金ないのも相手の都合なわけだし
30分で5はさすがにない 5で30分はさすがにだよね。
18歳に大人5でホテル2時間とランチはあり? 顔は可愛いけど、胸はあまりなく、経験少なそうでテクもなし >>953
別の日でって言ったけど会いたいと言うから、お金困ってるだろうと思って助ける気持ちで会ったのね
でも事後に、俺ってなんなのかなって思ってしまって
その次は食事だけで2で会ったけど、それは楽しかった
まあ色々だね
>>954
あなたが行きたいと思うなら良いんじゃない?
でも、行動しなかった後悔より行動した後悔の方が価値あるよ >>944
メンタル弱弱なんだね。
いつだって発言に対してレスしているだけよ。
レスされるのが嫌なら日記帳に書いてね。
誰も何も言わないよ。
で、スレの趣旨に全く無関係な荒らし発言をしている訳ではないぜ。 >でも、行動しなかった後悔より行動した後悔の方が価値あるよ
いい事言いますね。
破産するほど金を取られる訳じゃないし、何事も経験してみないと。 性格悪くて文句多くて7希望で5に値切った女がいるんだけど、実際してみたらまんこびろびろでエロくて反応も良かった
でも性格悪くてクレーマー体質だから2度は会いたくない 笑 >>956
飯だけで2も取られたら
それこそ帰りに俺ってなんなんだろと虚しくなりそうだがw >>961
いや、俺の方からご飯2でと伝えた
六本木の有名な店で働いてる長身の美女だからね
このレベルならご飯2が最低ラインだとさすがにケチな俺でも思った
性格も優しくて話してて楽しいし 前にハヨ帰りてー吉牛に当たってから
もうあんまメシは行くことなくなったな… 完全に偏見だけどクラブやラウンジで働いてるってだけで避けるわ
プロに見えちゃうんだよね
俺はバイトやりつつ勉強も頑張ってる地味で素朴なJDが好みのだわ 素人女子大生はピンサロにいる
現役女子大生だらけのピンサロ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24497720/
永田町の議員会館に一緒に行った三宅亜梨子さん(仮名・21歳)は、東京六大学文系学部の3年生。
九州出身で大学近くのワンルームマンションに一人暮らし。大学で真面目に勉強しながら、夕方以降は
中央線沿線にあるピンクサロンでアルバイトをする。ピンクサロンとは男性客を口淫によって抜く
古くからある店舗型性風俗の形態だ。報酬が安く不衛生なこともあって、性風俗のなかでは底辺的な存在といえる。
「ピンサロで働き始めたのは大学2年の夏休みからです。どう考えても大学生を続けるためには、
もうそれしかないって判断でした。○○駅近くのピンサロで30分8000円の店、時給2000円。基本時給に指名料や歩合給がつきます。
コロナ前だったら1日2万円くらいは稼げて、今はその4割減くらい。仕事内容はお客1人につき30分で15分
しゃべって15分でプレイとか。5分だけでパッと抜いちゃってバイバイとかもありますし、いろいろ。
ウチの店は若い女の子売りで有名店みたいで、マジで若い女の子しかいないですね」
「店の女の子は女子大生だらけ。女子大生しかいないです。仕組みを最近知ったのですが、店はガールズバーの
ダミー求人で学生を集めるんです。応募の敷居を低くして、実際の対面の面接でピンサロに誘導する。私もきっかけはそれでした。
大学2年のときにお金に困って、ガールズバーの時給1500円の仕事に応募しました。普通のバイトよりは稼げるか
なって。面接に行ってみたらガールズバーはキツいし、お金にならないって話をされて、アフターとか同伴、枕もあるって。
大変っていう説明をされて、実は……みたいな」 >>964
会って話して気が合うのが大切で、キャバクラの子でも良い子はいる
女子大生でも不快で気持ち悪い詐欺師みたいなの大勢いるから職業で差別しない方が良い子に会えると思うよ >>964
禿同。
素人だからテクニックなどは期待出来ないが専属定期化しやすいから生移行出来るし今のJDのリアルに触れられるからいい刺激になって楽しいわ。
何より肌の質感とおっぱいの張り具合は何者にも代えがたい至高品。 >>964
真相はわからんが、そういう雰囲気や思わせてくれる娘に惹かれるわな。 >>966
これを考えるとおっさんとセックスするとしても相手選べるし数時間で数万貰えるなら良いバイトなのかもね。
おまけにうまい飯やどうでもいい話も付いてくるしw >>968
それな
ただ肌質や張りは
けっこう個人差あるけどなw 今の定期2にそっくりなのを見つけたらなんだか興奮度があがった笑
↓
FC2-PPV-3119569
本来細身スレンダー派なので、定期1にはかなわないけど、これはこれでいいかなと。 >>972
俺、アプリで実際に会った子をFC2で見付けたことがある
これでオナニーすれば安上がりでお得だなと思ってしまった 笑 俺の今の定期ちゃんは会ってて本当に楽しいしフィーリング合うんよなあ。
そしてお互い相手を尊重してる感じ。ていうかそうじゃないと手当なんて渡そうと思わんけどな。心の無いセックスするだけなら風俗でええやん
俺は行かんけど。 ご飯のみの定期で半年以上だけど、向こうから連絡来なくなったからこのままフェードアウトかなあ
また探すの、ほんとめんどいんだけど、定期いないといないでつまらんのよね >>975
体の関係のあった定期といつのまにか合わなくなり、半年ごとにご飯に行くだけの関係になった人いる、今年で四年目になる、久しぶりに会った友人みたいで楽しいよ >>976
そーいう長期的な関係もいいですね
飯も体も合う女の子見つけて長期で会いたいがなかなか難しい、、、 >>972
この前髪と目の周りのまぶたや涙袋の黒ずみ、FC2顔だよねーw >>973
俺も過去2人いるわ
1人は合法の時に円した子
もう1人は顔合わせだけして放流した25歳くらいのアパレルの子
1人目は懐かしくて無料サイトで流れてる動画何回か見てる
2人目はブスだから抜く気にならなかったw 何回か会った茶飯の子がそうだったなあ
思いっきり本人でワロタし、設定も俺が会った時とは違ったので演技やるもんだなあとw
次合ったらぶっちゃけ聞いてみようと思ってたけどブロックされて聞けず終い
これは惜しかった >>979
え、無修正で股間丸出しのですか?
気になる…! 前に数回大人してたpjそっくりの顔のavがあった
その一本きりだし身長もほぼ同じ(かなりの低身長だから結構レア)
マジで本人だったかもしれない
今は心が病んでp活やめたとか言ってたけど 誰も具体的なこと書かないから俺の会った子を書くよ
FC2PPV-2582997 >>981
FC2だから無修正すねー
全然共有してもいいですが、URL保存とかしてないので探すところからやらないと、、ちょっと面倒だけど見つかったら報告します
特に2人目はあまり売れてないだろうから海賊版アップのサイトから探すのも大変、、 >>983
おーありがとうございます!大人したんですか?面接のみで放流? >>985
1回、大人しました!
スレンダーでフェラが上手でした
股間が少し匂ったのと、毛の処理が不十分だったのでリピートせずです
性格も良くて感じのいい子でしたね 定期切れてまた探すのほんとめんどくさいけど、いないとつまらんし、ここより交際クラブとかの方が手っ取り早かったりするかな? でも交際クラブって敷居高くありません?入会金とか審査とか無いんですか? 入会金も審査もあるに決まってるだろ
無理ならペイターズでクソ女に疲弊するだけ
入会金は茶飯女に無駄金と無駄時間を使うことを考えたら元は取れる気がするな >>991
どうだろ?
ほぼイコールかなと思うがな。 そこまでガチじゃないしな…
ペイターズかワクワクでいいわ そいやちょいエロ系のムチムチのTikTokねえちゃんもいたなー。お茶しかしてないけど、挙動不審すぎて、迷ったけど大人はパスして帰ったわ笑
たまーにそういうPJいるけど、なんなんだろ?生活に困ってるのかな? >>994
お金がないか、稼げるお金以上にホストに使ってるからだよ
論理的に考えたら分かるだろ ありがとう
多少金積んでもいいから交際クラブ利用しようかな、、、
顔合わせの時間と調整がすげえめんどいんよな正直、、、 >>996
そういう思考に陥ってる人がカモなんやろ >>997
逆に、996より稼ぎが低くてバカ女に無駄な時間を使えるお前みたいのがペイターズのカモってことだな ペイターズ、以前は無駄も含めて楽しかったが、最近は本当にただの徒労に感じる
顔合わせ5000円で20人会ってやっと1-2人マシなのに会える感覚 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 0時間 54分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。