【p活】 paters 情報交換★61 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1684466529/l50 Patersパパ活地雷掲示板
https://www.pjirai.com
こちらでも業者が多すぎるとの評判です 性病ジジイは金持ちですぐ治療できるが、性病パパ活女は男とやりまくってホストに生中出しされて搾取されて治療のお金もない
気の毒なことだ 69をすると普通にクンニする場合よりもお尻の穴の匂いが強いと思うのですが、それがいいんでしょうか 俺の定期がソープで働いてホストに貢いでるって話、フィクションだったらいいのに 高いワクワクはその通りだな
ワクワクの方が楽なんだけど顔が見えるのと男性優位な分こっち使っちゃうのよなぁ >>11それはパパ活女子じゃなくて普通の風俗嬢じゃ、、?
パパ活女子はお店で働いてない素人のこと言うと思ってた >>13
もともとパパ活しかしてなかったけど歌舞伎町でホストにハマってパパ活で足りなくなり出稼ぎソープ始めたみたいよ
パパ活のお金は生活費、ソープのお金はホスト店で使ってるらしい 即会いだか会いたいだかの掲示板もどきに投稿しても、ろくに足跡すらつかないし反応も無い
ガチで終わってるな、このアプリ ワクハピレベルの女に顔1巻き上げられるキモオジども 4月に新規登録して遊んだ時は20人顔合わせして7人くらい大人で会えたが今はそれすら無理なのだろうか 量ではなく質的な話だろうな
4月ならとっくに女の質がワクハピ化してるから 本日2人ほど顔合わせしてくるわ。雨だからドタキャンありそう、、、
夜、状況シェアいたします! 片方は連絡無しのドタキャンだろうな
もう片方はリスケしませんか、の打診が来そう このアプリで会う女って異常にプライド高いな
劣等感が強いからそうなるのか 売春の疚しさがでかい態度に出る原因になってる
売女やってる自分を受け入れられないんだろう 数あるアプリやサービスの中で、ペイタのpは他より金出してくれるって思われてるからね
そりゃ仕方ないよ
他はともかく、ここなら顔1が当然って考えてるし実際1出してるプライド高めなカモpも多い
他サービスに移った方が良い >>21
お前の態度が横柄だからドン引きしてるんじゃね? プライドが高いというより、pもpjも基本相手を見下しているからね
それを隠すのがうまいか、漏れちゃうのかの違い 過去に3連続で当日ドタキャンしてるPJいるな
まぁ連絡あるだけマシか >>24-25
よく優しいと言われるから横柄ではないとは思うが、些細なことで相手のプライドの高さを感じることが多い
プライドが高いは繊細で弱いってことだから気疲れする >>13
一年半続いた元定期は、顔面課金のためにデリヘルを3店舗掛け持ちしたが、婚約中の彼氏にバレてしまい、婚約破棄されてた
ホストや整形のために風に走るPJはいるよ 婚約してる彼氏いるのに顔面課金する必要性ないだろ
話盛ってるかただのウソだろ そもそも20歳前後の女子が
バイト代でホストに通うとか不可能だしな
早々に大久保公園にも通うことになる 俺もホストは死滅させるべきと思ってた
だが冷静に考えると20代前後のセックスしか取り柄のない女に年間何千万円の所得を稼がせ税収として社会に再分配するのは意味がある気がしてきた じゃあホスト以外に使わせないと
あいつら税金なんかまともに払わんし 払うよ
店に対しては定期的に税務調査してるだろ
それにアホなパパ活女はホストくらいしかお金を使わない
整形したいと思ってても目の前の孤独を埋めるためにホストに何百万円払うんだよ
あほだよね パパ活女は確定申告せずに丸々脱税だろうが
ホストは脱税できんしなw
ホストの高額納税は年金にも回ってることだろうw 加藤紗里みたいな芸能かじっててパパ活女もいっぱいいそう ペイターズクラブの勧誘来た人いますか
今ならお得な24回セッティングタイプで 1,168,000円 (入会金込み)
なんだけどどうしよう >>37
入るしかない
相応に質の良い相手を用意してくれるんだから
都度5〜7レベルのある程度の保証ある相手を24人分セットしてくれるなら十分だろ 最近約束した子がLINEごと退会した
手入れが入った業者だったか… >>20
19だが、とりあえず報告するわ。
結論から、
1人目のAは詐欺師
2人目のBは中当たりやったな。
A、、、遅刻→5分で以前騙されたから金くれや→もらい次第、次いつ会うん?→ほな次たのしみにしるわ→ご馳走様、ほなね、次楽しみにしるから。
って、帰って行った、、、久々にクソが来たわ
わらってくれてええで。
B、めちゃいい子やった。
Aの後やから尚更ええ子に見えて、思わず口説きまくったわ笑
そのまま梅田のホ○ル行って大人を楽しみ、帰ってきた。今日はゆっくり眠るわ。
一週間みんなおつかれ! 闇バイトに若い女が募集してきたら
まずは初級編として顔合わせ詐欺をやらせるという >>41
満足できたならいいけど、Bがセミプロじゃない保証は無いんだよなぁ ほんまAびびった笑
整形、豊胸でずっと笑顔のままやで。
すぐに手口がわかったけど、公衆の面前で下手なこと言うたら逆にヤバいやん?言えんかった笑
Bはセミプロやろな笑めちゃ上手いし、濡れすぎてイキまくってた笑初対面でそんなんある?みたいな。でも興奮したわ笑
他にもPいる言うてたから、病気だけ気をつけないとあかんよな。。お互いそういう話になったわ笑 今日友達と六本木の椿屋に行ったらパパ活の顔合わせしてて、相手の子がタイプだったから追いかけて声をかけようか迷った
明らかな茶飯だったから追わなかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています