【p活】 paters 情報交換★61 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1684466529/l50 アプリ確かに変だね
起動したら、OK、って出たけど、全然OKじゃなかった なんかサーバー落ちとりゃせんか?
良いねポイントだけ引かれてるようだが。 引かれたポイントは返却し、アプリの信用も落ちて客も減るんだから、それ考えたら最初からサーバ増強すればいいのに
大したコストじゃないはずだが >>179
単純にサーバーリソースが足りないのでなく、アップデートしたものにバグ混入じゃないかな。 >>174
おれアホやんw
こりずに今から行ってくるよ >>180
アップデートにバグ混入なんて普通あるか? こんな簡単なシステムで
システム側のバグなら復元すりゃ数分で直るだろ 食事だけとか何かしらの事情で大人無しで会う場合、大人ありの時に比べて手当は低く渡すじゃん?
そういう時ってキスとかハグとかは一切無しにしてる?
それとも傍目から見て目立たない程度にはイチャついたりしてる?
相手との関係しだいなんだろうが、お前らどうなん? >>185
個室でもないのにキス、ハグなんて出来ると思うなよw
周囲からしたらえらい迷惑だしホテル行けよと。
居酒屋などの個室に入っても
ここじゃいや(´・∀・`)
↓
じゃあ場所(ホテル)移動しようか!?(´ε` )
↓
大人は次回って約束でしょ(*´∇`*)
↓
翌日音信不通
初日に最後までやりきれない時点で
ザ、ゲームオーバーなんだよ(敗北)
いい加減pは理解してくれ! >>184
アップデートにバグ混入は普通にあるでしょ。
前バージョンに戻せよというのは確かにあるが。 顔回し集金人や茶飯乞食は
P側には価値無しどころか害悪でしかないよな 今朝からのやり取りメッセージ、マッチング、消えたな。さすが信頼ゼロのサービス笑 なんかデータ壊れたくさいな。ロールバックされてるようにみえる。 >>185
キスだのハグだのしたって何の得にもならないじゃん、するわけないよ
キモがられるだけで何のメリットもない あれ?ここじゃなかったっけ?
散歩中手マンとかいうパワーワード書かれてたのってw
蛇ダンスはここだったと思うがw >>187
バグ混入とか勝手に入ったみたいな言い方笑うわ
運営会社と技術者のミスで高額課金してるユーザに迷惑かけてるわけだろ
他責みたいなキモい言い方やめろや >>185
そういうのも楽しいよ♡
心許してる人ならね >>193
??
アップデートのバグって運営のミスのことやろ。
どうやって解釈したら他責になるんや。 >>195
「バグ混入」っていう>>187の表現が他人事でクソだっていう意味ね
カレーに砒素混入みたいな
いや犯人が入れてるだろって話 >>197
大人済みの定期との話だったか。すまん。
じゃあ、居酒屋の個室に入ってこういう会話したらええやないけ?
居酒屋などの個室
ここじゃいや(´・∀・`)
↓
じゃあ場所(ホテル)移動しようか!?(´ε` )
↓
(その言葉を待ってました!)今日の大人は3よすぐ行きましょ!!(´∀`*)
↓
まぐろ╰(*´︶`*)╯♡(さあゴムをつけて。早く済ませちまいな) >>196
いや、普通でしょ。ミスでバグ混入したんでしょ。 ひろしです。
今日のペイターズのメッセージ全部消えてます。
誰に何送ったのか分からなくなってます。 ひろしです。
これ、常に50人以上とやり取りしてる自分としてはこの不具合は結構きついです。消えたのは元に戻るのですかね? これ、100万円くらい返してもらわないと割に合わないわ。イイネしたのも全部消えてるし約束も全部消えてるじゃん。
ひろしです。 会える会えないの問題じゃなくて、ハードユーザーにとってこれはキツいね。ひろしです。 不具合はいいんだけどやり取り消えてるとか論外。
すいませんでペイターズとしては終わらせるんやろうけど高額課金してるのに納得いかんね。だいたいここの会社おかしいねん。
高額なペイターズ倶楽部を勧誘してきて99パーセントオフだっけ?の安売りされると既存のユーザーがバカ見てることになるやろ。
ひろしです。 Androidでpixel7proだが普通に使えるぞ いくらドタキャンの通報しても女の子に通報歴つかないし、まじこの会社クソ。女の子は大人2〜3万円の売春婦だらけになってるし。ひろしです。 パソコンから見ても全部消えてる。誰と何を会話したのか分からないし誰と約束したのかも分からん。もし、相手だけ分かってるなら尚更タチが悪い。ひろしです。 今ログインしたら
昨夜ブロックした茶飯乞食が全員復活しててワロタ
ゾンビかよ 消えるなら消える。復旧すらなら復帰するかはっきりしないと約束な重複するべ。ひろしです。 >>212
私は次の更新で退会します
いいね押しまくって、やりとり中にブロックして遊んでます いま、また消えたわ。やり取りしても消えて危険かもしれん。ひろしです。 >>214
今日のが消えてるんだよね。昨日のは残ってるわ。ひろしです。 女の子も残ってるという子と消えたという子がいる。
これ、向こうが残ってるのにこっちが残ってたら約束が消えてこちらだけ分からなくなってる可能性あるね。
私みたいにハードユーザーじゃなければ問題ないやろうけど。ひろしです。 無料で使ってるわけやなくこっちは年間数百万円課金してるんだからこれはないわ。ひろしです。 数百万は言い過ぎかな。百万エンくらい? ひろしです。 ほんまでも、なんか補償はしてほしいよな。ラブアンにでも行くかな。 >>210
それなら現在のもあるから一度止めないと無理 若いpjと年配pを引き合わせるという無理を可能にしてきたのがペイタ
今回も大丈夫
課金した人から直っていくはずよ ラブアンなんて、そこらの女がやるわけないじゃん
アプリで気軽に出来るからこそ一般人に近いpjと会える可能性が高まる
向こうの登録して何して都度ログインして…なんて面倒くさすぎてセミプロか業者しかやらんだろ
お前らの求めてる層はペイタにしかいない 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>225
シュガダ、ラブアン、ペイタ、全部使ったことあるけど、自分なりのフィルタリングして会えば、そんな変わらん。 やばい、多分他の人に送ってるであろうメッセージが見えてるわ。やり取りのところでプレビューで。 他のアプリでもいいんだけど、ペイタほどにアクセスもアカウント数もないからな
「ああもう一通り検索で見たな」ってなるまでがペイタよりは早い
まあペイタばかりでなく、たまには他アプリ使うのもいいかもだが
あとツイッターでも「まぎれこんできた普通のJD」が捕えられることもある、たいがいはメンヘラか詐欺みたいなのが多いけど 他人のメッセージが混ざっている。これ最悪のバグじゃね?? 他のアプリやるのも良いんだけど、もはや登録が面倒だし別のアプリの使い方に慣れるのも面倒だよね 送ったメッセージが復活してきてる。もう触らない方がいいかも。ひろしです。 メッセージを復旧させようとしているけど、それもミスってる気がするわ。
メッセージのやり取りに他人のメッセージが紛れ込んでる。どうすんのよ、これ。 俺今課金してないけどなんか面白そうだなw
他の人とエグいやり取りしてるとかあれば晒してよw 他の人いません!
とか言ってた定期がガンガンやり取りしてたりwww 茶メシから都度5で崩した定期が大人3生外で募集してた…
つらたん… 誰のメッセージが混ざってるか分からない。
今見たやつは「海老名少し遠いです(泣)」www 「エッチいくらですか?」
ダイレクトなやつもいるんだな。 メッセージが混ざるなんて原理的に起こらないと思うが、一体どういう作り方してんのか気になる >>242
たぶん、今回の障害で消えたメッセージを復旧しようとしてるんだが、完全停止してからリカバリしないから、なんかの拍子にインサートがズレてるんだろね。 新しくマッチした人に勝手にメッセージ送る仕様になったのかと思ったらそういうことか。
以前マッチしてた人とは特にメッセージ追加されてなったけど俺だけ? 今ならボーナスタイムか?
別の人の誤爆装って、生中3希望で片っ端からマッチ相手に送りまくるわ ざまあ!!終われ屁イターズ!!終われ屁イターズ!!
ざまあ!!終われ屁イターズ!!終われ屁イターズ!!
ざまあ!!終われ屁イターズ!!終われ屁イターズ!! 公式からなんのアナウンスもなしかよ
俺も乗じてゴム2でいけますか?って送りまくろうかな 3時間前マッチなのに12時間前にメッセージ送っててわろた なんや。大人8でしてるのに、その子は4でやってるんか。辛いです。ひろしです。 >>247
狙った女の子とマッチングできるかが重要だ いまタイプの素人系の女の子とよくマッチングできてるのはケークラかな パパ活やギャラ飲みアプリに、20代30代の若いナンパ師がどんどん入ってくるわけは・・・
買春志願のくせにプライドだけは高いおぢ達の中にはいると、圧倒的に輝けるから
>そこで僕は水を得た魚のように、美女を抱くことが出来るようになりました。
>理由としては圧倒的な競合の弱さです。会うだけで数万円かかるのにも関わらずホテル確定ではない
ギャラ飲みアプリには、無料のナンパやマッチングアプリで大量にいるような魅力的な男性が入ってこれないんですね。
>モテる人であればあるほど、女性に少しでもお金を使う出会いについては抵抗があるわけです。
https://note.com/yshk2718/n/n58ac89b0d357 定期と会う約束をしてたけど相手の体調が悪いとかで遅くなって、結局1時間くらいしか会えずささっと大人だけで帰っていった
こんな味気ない時間を過ごして5って一体何やってんのかなーと思ってしまった
ごめんね、来週はご飯行こうって言われたけど、もう会わなくていいや >>255
ウソ記事に決まってるじゃん…
アフィリエイトで本買わせたりリンク先ので課金させようとしてるだけ
嘘っぱちもいいとこ、書いてる内容もおっさんの痛い妄想なのが透けて見えてるわ >>256
大人無しで雑談なりお茶なりして1だけ渡して帰れば良かったじゃん
相手側の体調がイマイチな時に大人する神経が理解できん
どうしてもならプチだけして1.5-2渡せば良かったのでは?
完全にただの集金行為
すっとぼけて渡し忘れたってことにしておけば良かったのに >>256
体調は悪くない、悪いフリをしているだけ
理由つけて早く帰りたいだけ >>258
体調悪いなら来なくていいから休め、って言ったけど金が必要だったみたいで
困ってんなら助けようと思って渡したが、それはそれで虚しかった
普段は終わったら早く帰ってほしいと思うけど、人間って身勝手だよね >>259
キャバクラの出勤時間があって早く帰ったのは仕方ないし、今まで何度も会ってるから今さら嘘ついて時短はしなさそう
どのみち虚しかったのは変わりないしな >>256
5ってデリヘルで5回射精できるじゃん
3だったら後悔は薄かった
持続可能なSDGs大人を心がけよう >>260
時給5万w
吉原ソープの超高級店でも
時給換算で3万やぞw >>249
ほんとなんのアナウンスもなしかよ。信頼性ゼロだな。 どのみちユーザーには関係ないしアナウンスしない企業姿勢は不味い なんかまだ動いてないようだが。自分の環境のせいか?他のサイトはみれてるんどけど。 >>272
昨日同様に朝9時ごろから動作が怪しいですね。
一旦サービス停止すりゃいいのに。 >>266
なるほど、興味深い
ペイターズはどうでもいいけどルンバってアマゾンの子会社なんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています