【p活】 paters 情報交換★61 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1684466529/l50 >>242
たぶん、今回の障害で消えたメッセージを復旧しようとしてるんだが、完全停止してからリカバリしないから、なんかの拍子にインサートがズレてるんだろね。 新しくマッチした人に勝手にメッセージ送る仕様になったのかと思ったらそういうことか。
以前マッチしてた人とは特にメッセージ追加されてなったけど俺だけ? 今ならボーナスタイムか?
別の人の誤爆装って、生中3希望で片っ端からマッチ相手に送りまくるわ ざまあ!!終われ屁イターズ!!終われ屁イターズ!!
ざまあ!!終われ屁イターズ!!終われ屁イターズ!!
ざまあ!!終われ屁イターズ!!終われ屁イターズ!! 公式からなんのアナウンスもなしかよ
俺も乗じてゴム2でいけますか?って送りまくろうかな 3時間前マッチなのに12時間前にメッセージ送っててわろた なんや。大人8でしてるのに、その子は4でやってるんか。辛いです。ひろしです。 >>247
狙った女の子とマッチングできるかが重要だ いまタイプの素人系の女の子とよくマッチングできてるのはケークラかな パパ活やギャラ飲みアプリに、20代30代の若いナンパ師がどんどん入ってくるわけは・・・
買春志願のくせにプライドだけは高いおぢ達の中にはいると、圧倒的に輝けるから
>そこで僕は水を得た魚のように、美女を抱くことが出来るようになりました。
>理由としては圧倒的な競合の弱さです。会うだけで数万円かかるのにも関わらずホテル確定ではない
ギャラ飲みアプリには、無料のナンパやマッチングアプリで大量にいるような魅力的な男性が入ってこれないんですね。
>モテる人であればあるほど、女性に少しでもお金を使う出会いについては抵抗があるわけです。
https://note.com/yshk2718/n/n58ac89b0d357 定期と会う約束をしてたけど相手の体調が悪いとかで遅くなって、結局1時間くらいしか会えずささっと大人だけで帰っていった
こんな味気ない時間を過ごして5って一体何やってんのかなーと思ってしまった
ごめんね、来週はご飯行こうって言われたけど、もう会わなくていいや >>255
ウソ記事に決まってるじゃん…
アフィリエイトで本買わせたりリンク先ので課金させようとしてるだけ
嘘っぱちもいいとこ、書いてる内容もおっさんの痛い妄想なのが透けて見えてるわ >>256
大人無しで雑談なりお茶なりして1だけ渡して帰れば良かったじゃん
相手側の体調がイマイチな時に大人する神経が理解できん
どうしてもならプチだけして1.5-2渡せば良かったのでは?
完全にただの集金行為
すっとぼけて渡し忘れたってことにしておけば良かったのに >>256
体調は悪くない、悪いフリをしているだけ
理由つけて早く帰りたいだけ >>258
体調悪いなら来なくていいから休め、って言ったけど金が必要だったみたいで
困ってんなら助けようと思って渡したが、それはそれで虚しかった
普段は終わったら早く帰ってほしいと思うけど、人間って身勝手だよね >>259
キャバクラの出勤時間があって早く帰ったのは仕方ないし、今まで何度も会ってるから今さら嘘ついて時短はしなさそう
どのみち虚しかったのは変わりないしな >>256
5ってデリヘルで5回射精できるじゃん
3だったら後悔は薄かった
持続可能なSDGs大人を心がけよう >>260
時給5万w
吉原ソープの超高級店でも
時給換算で3万やぞw >>249
ほんとなんのアナウンスもなしかよ。信頼性ゼロだな。 どのみちユーザーには関係ないしアナウンスしない企業姿勢は不味い なんかまだ動いてないようだが。自分の環境のせいか?他のサイトはみれてるんどけど。 >>272
昨日同様に朝9時ごろから動作が怪しいですね。
一旦サービス停止すりゃいいのに。 >>266
なるほど、興味深い
ペイターズはどうでもいいけどルンバってアマゾンの子会社なんだね >>273
俺もさっきからアクセスできなくなったわ。終わってるやろ。 ざまあ!!全データ消えちまえ屁イターズ!!終われ屁イターズ!!死ね茶飯!!
ざまあ!!全データ消えちまえ屁イターズ!!終われ屁イターズ!!死ね茶飯!!
ざまあ!!全データ消えちまえ屁イターズ!!終われ屁イターズ!!死ね茶飯!!
ざまあ!!全データ消えちまえ屁イターズ!!終われ屁イターズ!!死ね茶飯!! やれやれ。なんか起動で文字がぐるぐるから動きしておしまいでんな。上のぴろしほど使ってないけど待ち合わせおじゃんやね。場所細かいの当日にしてたから。
とどめにAWSだからお詫びの〇〇も揉めそうだな。アマゾンから返金があるとは思えんし。
そもそも論でそんなもん使ってるからこうなるんだと思いつつも、今更この手のビジネスオンプレでやれともいえんしね。
カオスですな。 ペイタが不具合だから、試しに無料登録してる他を久々開いたら、、、同じようなメンツばっかじゃねーか!笑
2人の定期からの新規探しが難航中だな、、リスク管理のために月1の不定期定期を確保しておきたいのに。。
3人を2ヶ月サイクルで回すくらいが丁度良くない? >前回仲良くなった方には5ヶ月間で350万円使いました。※ ただ、初めからお手当、交通費はお出ししていないのでそれでも良ければ是非なかよくしてください?? >>279
pjだってバカじゃないんだからこんなの騙されないでしょう >>279
これを書けば、顔合わせだけなら無料で来る人いるかもね
人によっては初回無料で大人も許す人いると思うよ
俺の前の定期がそれで騙されたって怒ってた 笑 >>281
それ、頭のネジが緩い女。
だからお股も緩い 笑 世間では広末涼子の不倫が話題だが、お前らがpjとの逢瀬を妻や家族にバレたらどつするんだ? >>283
そういうつまらないことを言う人に向けて、昔の人は杞憂って言葉を作ったんだよ >>279
それに近いの含めそのパターンのメッセージは結構来るらしいね 言うて、土日のアポが続いたりしたら不自然だと思われないか?
なんで友達と飲み会でこんな早い昼間に出ていくんだ、
なんでそんな普段使わないジャケット着るんだ、
なんでカバンにゴムとローションが入ってるんだオラァ、って 今まで膨大な数のパパ活女子と会ったけど、ビジュアルと性格とセックスの3大要素の中の1つは必ず欠けてるのでお金は減るし心も満たされない。ひろしです。 欠けてるから楽しいんじゃん
何もかも満たされたら人生楽しくないよ 全てにおいてNo.1の女はおらん
一長一短のPJ数人でフォーメーションを組んでトータルでバランスの取れた強いチームを作るんやで >>289
達観してますなー
枯れ専なおじさんですか? >>286
そういう時のために、普段から土日働けばいい >>288
性格とセックスが良ければ、ある程度の見た目は譲歩できる、逆に見た目が良くても最悪なマグロセックスはつまらん アプリすでに無料になってるんだけど、見てたら元カノにそっくりな茶飯らしき女がいて気になる…会うために有料払うのもだるいし、でもちょっと会いたいし、会っても茶飯だろうし… >>293
反応良くても普通レベルはもう無理だ、チンコ勃たん
見た目がよければマグロでもとりあえずは出来る、次はないけど >>294
会ってみて元カノだったら茶飯ぐらいならお手当は渡さなくても済むのでは?
それはそれこれはこれでお手当請求されたら世知辛いねw お詫びがたったの50pとか全然反省してないじゃん。重課金ユーザーと一般ユーザーを同じにすんなよ。ひろしです。 >>296
もし会って本人だったら普通に3-5払って大人させてもらうつもり 笑
4年ぶりだし、それで全然いいやと思う
温故知新みたいな感じで そういえばこの前定期と会った時に元カレの話になって、「男の人って別れてからも連絡してきがちですよね」って言ってた
男は別れた女でも女体としては好きだもんねw ↓本当ですか?
乞食パン@P76406997
Pに沼らせて、貢いでもらう方法
@何回か仲良くなったら、こんなこと○○さんにしか言えなくて、、、と理由つけてお金に困ってるアピール
A旅行行きたいですね?仲良くなったら一緒にココ行きたいな??と、未来を想像させる(この子と仲良くなったらそんなことできるんだ!と、金を多く出し始める P活ってか、キャバやホストのガチ恋営業と同じじゃん
バカなのかな >>301-303
こういう恋愛営業って心がピュアな童貞おじさんでないと通用しない
ここにいる俺らのような汚れた精子脳おちんぽ頭おじさんには通用しないよね
何事も弱者が虐げられ、貪られる運命
セックス依存症のキモオジだけど弱者じゃなくて本当に良かった 当初からの証拠を出してみろ。
こっちが先だろ。
早く書け、クズ3号 >>305
安心しろセックス依存症になったキモオジも弱者だ 明日はフォロワー10万のインスタグラマーと顔合わせ即大人予定。
どこまで加工なのか見もの。ヤバかったらダッシュで逃げようw >>311
10万はなかなかだね、普通はインスタ枠で10万円くらい取られると思うがおいくら?
年齢にもよるけど30オーバーで10とか恐ろしいケースあるよね、怖い… >>311
以前、会ってみたらTikTokのフォロワー8000人ってPJに会った。
まあまあ可愛くて、サービス精神強かったよ 1万と10万はかなり違うだろ
地下ドルやってた定期も1万は超えてた 元アイドル定期みたいの皆さんおいくら渡してるの?
俺は相手から希望なかったから5にしたけど
さすがに3とか無理かなと思い
でも会い始めたらこれくすぐったいあれくすぐったいと色々あって満足度はイマイチなのだが スーパーgtのレースクイーンでも1000人とかいるしルックスとフォロワー数は比例しないな >>315
アイドルたって地下なんかドブス多いからなw
前定期は顔だけなら下手な坂道より上だったが
それでも半地下ドルにプレミアなんかないしw
学費が必要な子で最初は月20保証したけど、大人7回とかしてたから都度なら3程度 よくもまあ交渉中のpjが「大人12契約してくれたpがいるのでそちらを優先します」と言うんだが
いちいち報告してくんなと思うわ。
どうせpjも大人12なんてハッタリで当日ドタキャンすんだろ?
大人10以上なんて本物のなの知れた芸能人の金額なんだよ
一般人のガキが真似すんなって話 いや、雑誌出てる程度のグラドルでも30とか出す奴知ってるぞw
素人JDでも相当な美人なら高級デリで120分15万、本番別とかいるし
名の知れた芸能人10ちょいなんて無理w そんな事書くと、うちの定期は都度15!30歳だけどどの芸能人よりかわいいから!っておじさんが来ますよw ちょっと聞くけど今の有料セールって前に使った事あるとダメなの?
以前使ったかどうかよく覚えてないし履歴も見れんから分からん。 >>319
本物のアイドルはどうか知らないけど、名前も知らないアイドルなら10くらいが相場かなぁ。地下アイドルは3〜5じゃね? あくまで相場で自分はもっと出すけど。
アイドルの10は1回きりかな? そんなのペイターズにはおらんけど。ひろしです。 最近1コインで無修正画像見れるみたいですね。無修正だとペイターズも認定してるのかな?じゃないと意味ない。無修正と言いながらみんな修正してるんで。ひろしです。 >>316
>>318
なるほどね、見た目も年齢も月額も色々な要素があるから確かに一概には言えないよね
俺は5で十分見合うと思って会ってたけど、3回も会ったらもう会わなくてもいいか…となってしまった
なかなか続かんもんよね 3回続けば値上げしてもいいけど、アナル舐めと生は必須だな。それがなければ3回でもういいやとなっちゃう。ひろしです。 無修正とか言っても、勝手に修正が入るカメラアプリ使ってるだろw アナルなんて勝手に舐めればいいのに
自分の舐めて欲しいとかだったら変態だな >>328
ひろしはド変態
アナルいいじゃないか、人間だもの 俺は女の子と関係終わっても結婚式に呼ばれるような信頼を得るのが目的でやってるから それって別に目的じゃなくて長いこと会ってればそうなるんじゃないの?
俺も1人ずっと月1で会ってて30歳まで続けて結婚式も呼ぶねって言ってる20歳の子いる
もはやどっちでもいいけど 結婚式は呼ばれなかったけど、旦那に紹介したいと真面目に言われてる元定期ならいる。
さすがに断ったが、関係終わってからもずっとLINEで結婚後の生活とか子育てとか相談に乗ってる。
元定期からしたら気心知れた何でも話せるいい愚痴相手らしい。 定期さん探してます!(>_<)
1時間目安1回戦ゴム有り
キスフェラNG
いや、無理だろw すごい株高だし輸出業は大変な利益だと思うけど、これでパパカツの相場も上がるのかねえ 業績良くなってもボーナスとかに反映されるのは半期先とかやろ 物価が上がったので値上げ
株高だから値上げ
意味分からん >>336-337
株で儲かったアホジジイが調子乗ってクソ女に金を積むようになるのよ
そうすると女が強気になって値上げ交渉してくるわけ
ただ、そもそもパパ活に残ってる女が残りカスみたいなもんで、儲かった人は他に行くかも知れないけど
交際クラブとかの方が良い女と会えるわけで 元地下アイドルで今モデルやってるpjと大人6で会いに行ってきます
シュワッチ 交際倶楽部はクラブ嬢や高級ソープ嬢のバイトばかり
素人感なんか皆無だぞ 若くてルックス良いpjなら6でも妥当だよな
10の高級ソープでも美人なんてそうそう居ないし、するだけはつまらん
飯食ったり遊び行ったりしつつ、お部屋でNS2回なら充分
3じゃ厳しいかなってレベルの娘じゃないとそもそも大人する気にならんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています