【p活】 paters 情報交換★61 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1684466529/l50 佐野ひなこなら俺でも20は出すぞ、特にファンでもないが それなら素直にAV女優在籍のソープ行った方が早くね? >>354
こういうのそのまま鵜呑みにできる人ってある意味幸せだな ナナメ読みしたけど、ガーシーって人の日本語なんかよく分からん 佐野ひなこって書かれてるのはおそらく、売れてない時の話でしょ?
あと、10とか100とか300ってのも末端価格じゃなくて業販の価格だと思うよ
つまり業界内での話で我々末端での金額じゃない 某ゴージャスな姉妹は一晩80〜100とか週刊誌に書かれてたな
片方だけか2人セットなのかは分からんが ゴージャスな姉妹は一晩いくらとは別にカード使い放題とか言ったらお金くれるみたいな太いパトロンがいるんだと思う
俺が前会ってたホス狂の定期も、言ったら何百万円とか振り込んでくれる爺さんいるって言ってた
金の使い道のない爺さんが案外いるんじゃない? >>362
逆に言えば何百万も振り込んでくれる爺さんいるのに
なんでおまえとパパ活してんだ?
PJ特有のマウント虚言じゃね? >>362
昔、お茶で会ってた子が70代と大人してた
相手は上場企業の会長で大人は欲しい金額をくれると言ってた
車で秘書が迎えに来て、ホテルで飯食って、そのまま部屋でする流れ
勃たなかったら口でしたけど無理だったとかエロ話をよく聞いてた
その子は色気のある美人顔でムチムチしたスタイル、男受けする感じ
その子から大人したいと言われたが、70代の後はちょっと抵抗あったからから断った、それから会ってない 妄想なのか嘘つきpjの話を鵜呑みにしてるのか、判断難しいな ちなみに一人ではなく複数人いたらしい
歳を取っている分、色んな経験をしているから、話しが特に面白かったと言ってた >>365
嘘をついているようには感じなかったよ
話の背景もちゃんとしてたし 他Pからの高額手当自慢で謎マウントはPJあるある
ならその高額Pと会ってろよw 5万円とか10万円ではなく何百万円とかの話は、本当かもなあと思うこともある
俺だって好きになったキャバ嬢に500万円くらいなら使ったことあるよ
何年か店に通った累計だけど 高額送金じいさんに対する僻みがすごいよね皆さん
俺は相手が自分の予算内でOKしてくれれば他人からいくらもらってても気にならないけど
むしろ他人から大金もらって俺ゼロじゃダメかなーと思うくらい 僻みとか何のことやらw
そんな与太話、誰も信じてないだけ お金持ちのおじいちゃんが羨ましいのとそんなおじいちゃんと仲良くするだけでお金もらえる美女が羨ましいキモオジ庶民 >>372-373
深夜に必死に否定しにきてキモいな
そんなだから女に嫌われるんだよ >>376
できなかった
今ならできたが当時は心が弱かったからね コイン買わないといけないけど無修正の写真はすごくいいぞ。無修正は自己申告じゃなくてペイターズのアプリから無修正で写真を撮影するみたい。
騙されたと思ってコイン10コ買ってみな。これが浸透すれば無駄な顔合わせ減らせる。ひろしです。 顔合わせはガチャだからなあ
ハズレが多くて当たり前 ひろしって定期何人いるんだ?
コレだけ続けてて重課金なのに満足いく相手が出来ないのは問題あるだろ >>382
20代前半のはずが
30代が来たらどう判断するんだ?
しかも顔のホクロがないとか。
30代が悪いと言っていないんだ。
20代前半のつもりで待ち構えて30代の売春婦が来たらキツイよね >>384
夜の世界では年齢サバ読んでる人多いから当たり前じゃん?
そういう人が歳取ってもやってけるのは見た目が良かったり気遣いができたり魅力があるから
ただのブス来たら次行くしかないなあガチャだから仕方ないさ 大人6pjの会話力高かった!
LINE交換して毎日数往復だけど雑談してる!
また今度会うよ!シュワッチ! >>386
大人6なら飯はどのくらいですか?
大人は月何回くらいやってます? 大人の後なら飯1はありだけど
茶飯スタートはないな
こっちも稼げる時間を捨てて会ってんだから大人はしねーと 稼げる時間を捨てて会ってるって貧乏人かよ
ダサいね 6とか出したことないな、、半額月2でホスピ、対話は満足出来てる。
6のPJの会話レベルってどんな感じなの?
政治経済から雑談まで幅広く知識を持ち合わせてこちらに対応できる?
行間や雰囲気を読み、その時に適切な言葉を選び、品性、知性を感じられるような対話?
とーーーーっても、気になる笑 >>391
スレ違いだし、ここだけの内緒だけど、
>行間や雰囲気を読み、その時に適切な言葉を選び、品性、知性を感じられるような対話?
シュガダスレのアホPみたいなのが相手にするのは無理だろうね。 自分はアホPでなく、シュガダ利用者より程度が高いと思ってるのが笑える
女から見たら全員が同じ汚いジジイだよ お金を多くくれる汚いジジイの方が好感度は高いぞ
金くれない汚いジジイなんてエタ、ヒニン、ゴミ以下の認識じゃないのかな よくいるよね、見た目、歳とかいっさい気にしませーんて。あぁ、カネの為なら何でもやるんだなと。
俺はどうせやるならある程度は心通わせた付き合いしたいんで(嘘でもw)そういう女は要らんな 今付き合ってる子はカネカネしてなくて普通に飯行ったりドライブ行ったりして特に決まった手当らしいもんも渡してなかったんやけど、
最近、これがしたい(美容関係)、引っ越し費用かかるとか話し出したんでそろそろかなと(笑)
まだひと月しか経ってないしどこまでしてあげるか考え中(笑)駆け引きやな >>395-396
駆け引きとかつまらんこと言ってないで1回いくらって決めときゃいいだけ
所詮は個人風俗なんだから気軽に利用できた方がいい >>386
毎日LINEなんか嫌われるからやめとけよ >>397
まぁそれは考え方の違いかな?風俗とは思ってないんで。
俺はそっちのが面白いんだよ単純に。勿論なかなか合うコは見つからんよ >>399
合うっていうか、単純に弱気な女に我慢させて不満言ってきたら捨ててるだけに見えるけどな
各人の自由だが後から恨まれそうで俺は面倒だな そういう煽りはやめろよ
今付き合ってる子、まだ一月には笑ったが おじさんたちも若い女の人たちもよくない血筋の人には気をつけた方がいいな
人じゃないし性格も一般人とは違う犯罪者の子孫 勘違いジジイの次はオカルト野郎か
おまんこ付いてりゃ何でもいいよ paters
グーグルプレイ経由で課金して
グーグルプレイから更新キャンセルしたはずなのに自動更新されてたんだが
そういうことしてくるのか? >>405
してたはずとかじゃなくてきちんと更新停止したなら止まるだろ
それで課金されてたらクレーム入れろよ >>405
24時間前に更新止めないと自動更新されるよ この遊び始めてからいくらかわいい子でもマグロと遊ぶのは全く面白くないのをひしひしと感じてる
しかし今回のpjちゃんはおもちゃ買って1人でするような子だからか感度良好、次に会うのが楽しみだぜ!
シュワッチ! >>400
我慢なんてしないだろ、嫌なら向こうも会わないだろうし >>410の話を含め大半の女が我慢してる
我慢せずに小汚いジジイに売春なんてできないだろ 我慢はしてるでしょ、楽しくないけど金もらえるから位が関の山 >>409
マグロでも顔、乳、肌質が良ければ1回遊ぶ分には満足できるな。ホスピ良くないからリピは絶対無いけど。 このホスピって言い方流行ってんの?
それとも1人だけが使ってんのかね?
そんなの売る側が考えることで買う側が求めることじゃねえだろって思うんだが いや、払う側が選ぶもの
強制することはできないから無理に求めるものではない
納得いかないなら他の相手を探すだけ
ワードチョイスとしてはオッサン臭するから個人的には好きじゃないけど、スレ内では一番よく伝わるから仕方なく使わざるを得ない ホスピタリティってホテル業界用語だと思うが、この人達はホテル泊まる時もそんなの求めるのかね
俺は部屋が快適ならそれ以外はロボットでいいし、まんこが良ければ他はロボット対応でいいな まあ、ホスピすなわち「もてなし力」ってことだから、自分をお客様扱いしてることに変わりはないんだわ
それならおとなしく風俗行けよって話になる
大人に対しての手当なんだから、大人以外の場面では対等な関係に過ぎない
もてなし的な対応を求めるのはお門違いよ
納得いかなければ、はじめから愛人、擬似恋人の関係を求めてますってハッキリ伝えないとダメ
そんなんだから厄介扱いされるし即ブロックされるんだわ 本来なら大人3ってのは、ホテル待ち合わせホテル解散
のドライな関係であるべき
どっかで待ち合わせて街中を歩くとか食事なんて、それこそ追加渡さないとダメだろうよ
ご飯行く? → 行きたいです
みたいなやり取りも結局、「本当は行きたくないけど仕方ないから行ってやっても良いか…」
ってことだぞ
勘違いするんじゃないぞ
イヤそうにしない、とかイヤがらない、嬉しそうに答えるなんてまさしく演技
いい年したオッサンが何故こうも簡単に騙されるのか 本来なら顔合わせは手当0であるべき
これからの関係構築に関する打ち合わせに過ぎない いや、顔合わせこそ2〜3出すべきだし業者やセミプロでもケチらず5とか出す方がいい
先従隗始の話の通り、そうすることでより良いpjが向こうの方から寄ってくる お客様扱いしてくれるのが当然という発想は傲慢だと思うわ
ホスピタリティを売りにしてるホテルって今1泊15万円くらいするけど、そのくらい女に出せるなら良いんじゃない? >>421
顔合わせに2-3出すならその金をバイトに渡して先に会ってもらって良さそうなのだけ紹介してもらいたい
パパ活で会ったニート女に面接代行頼んでバイト代払うのが良さそう >>420
お前が逆のママ活する方ならそれで納得するのかよキチガイ >>425の質問は間違ってる
俺ら男側は富裕層だから当然タダじゃ行かないよ
もし俺らが20歳前後で顔しか取り柄のない貧乏人ならどうかって話だろ
俺がその立場なら当然行くよ
顔しか取り柄なかったら数会っていいママ探すしかないんだから >>426
ホントにこういう考えのせこいキチガイ定期的に湧くよな キチガイが悪口と思ってる時点で頭も悪いし、パパ活できるくらい金持ってんだからその時点で>>427の負け こういう奴は富裕層じゃない
生まれは貧乏家庭なんじゃ?知らんけど 出せるなら顔合わせ10でも100でも自由だけど、目的がセックスなら効率が悪いなって思ってしまう
かと言って0で交渉するとロスが多くて疲れるはず
ただ、キチガイキチガイ連呼してる人は頭が悪いと思う ケチなのになんでペイターズやってるんだろう
タダマンしたかったらティンダーが合ってるんじゃ?ペイタはお金の関係の相手探す場所だから
そもそもお金払うのが嫌ならティンダーで会いまくれば良いじゃん 手当をどうするかなんて人それぞれだからケチだの何だの言わんでいいのに
大人10とか出してる連中からすれば俺ら全員ケチってことになるぜ
所詮は目くそ鼻くその話だよ おれ40代後半だけど、ティンダーで需要あるかな?
目的は18から20代前半とのタダマンです たった数万で可愛いJDとセックスできんだからケチんなよ >>437
かわいいJDなんてのが本当にいればな
見た目がまともなのは顔合わせ茶飯乞食するだろ普通は ここにいるおじさんたちの顔面を開示しながら同じセリフ言ったら地獄絵図になるぜ
こんなブサイクなおじさんが高望みすんなって
顔面の開示請求したらクソ面白そう 最近、顔合わせ0.5でも稼ぐ女の子増えた。あと、向こうから大人3でお願いしますと言う女の子が2倍以上増えた。ひろしです。 >>441
高くも安くもない大人3でやる気をみせつつ、顔合わせ0.5で回してるのは多いな。 まあ、だから即大人が一番効率的よ
業者はやり取りで回避できる
セミプロは別に身体の相性よければ良いんだし >>441
またレポートしてくれよ。
楽しみにしてたんだよ! >>443
これ本当にそうだよね
最近は即大人の個人風俗嬢を探すアプリと割り切った方が良さそう >>441
同感笑
アポは入れたが、、本当に来るのか?みたいなね。 ホスピってのは
P活でも風沿レビュー界隈でも
わりとよく使われてるけどな
発祥は十年代の韓デリレポート 顔即大人がいい。以前はカッコつけて顔合わせ、飯、その後大人ってやってた。
非効率だ。即大人でもいい子は見つかるよ。 顔合わせのお茶が無駄なのは完全同意。
かと言って俺の希望する素人JDちゃんが即大人に応じるとは思えない。 JDは高いよね。友達同士情報伝わってるから顔飯1で大人は幾らでもって感じだろう。
でも今のJDってどのくらいの割合でp活してるんだろう。結構いるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています