【p活】 paters 情報交換★61 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや「高いワクワク」のレッテルを貼られてしまっているペイターズ
とはいえ、こことシュガダ以外のパパ活アプリは規模が小さくPJアカウント数も少ないため、
買春ジジイどもはやむなくペイターズにしがみついているのが現状だ
沈みゆくペイターズという船の中で、
「前のほうはまだ安全」「いや後ろのほうにいれば助かる」などと、
懲りないジジイどもの阿鼻叫喚がこだまする!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1684466529/l50 >>576
お前マジでおもんないから今夜大久保公園に来いよ
掘ってやる >>577
なんでてめえが掘りたいのに俺が行くんだよ
頭悪すぎだろ >>578
お前会話通じねえなアスペなん?
しかもおもんないしID変えててきもいし
早く死んだ方がええって🔫💥 >>514
ここ数日授業終わりで駅へ向かうJDをよーく観察してみた。
ほとんどの娘がすっぴんだぜ。
オマエさんはキャバのバイトしているようなケバいPJばかりと会ってるんじゃね?
だいたい既婚者(妻帯者)なおっさんと会うのに化粧ペタペタ、香水ドバドバなPJなんて非常識だろう。
(奥さんに匂いでバレるわ)
違うか? >>580
>ほとんどの娘がすっぴんだぜ。
それが本当なら体育大とかのJDじゃない?
みんなナチュラルメイクしてるよ。JDは肌老化してないからね。
山手線エリアくらいならJKでもしてる
目元や眉辺りはバッチリ時間かけてメイクしてる P活で会ったJDのPJはメイクもちゃんとしてるし、ネイルしてる子も多い印象だな。 パパ活で会う子はちゃんと化粧してるでしょ
オッサンを騙して金抜くための努力だよ うちの陰キャな娘でも軽いメイクくらいしてるわ
部活の関係でたまに高校に顔出すが、見かける生徒達もすっぴんではないな
神奈川上位の公立進学校でもそんなもん >>580
総スカン食らってんな笑
都会では化粧、ネイルは普通らしいぞ。
俺もそう思う。むしろ、オシャレにも気を遣えないような子にイケオジも太Pも絡まないわ。
既婚て知らせてて合わせてるなら慰謝料の覚悟もしとけよ。トラブル何個も聞いたことあるから。
婚姻期間10年以上、夫婦関係正常なら、1人200万コースかもな。自分とPJ分合わせたら400万コース。
あとはスマホにGPS系アプリ仕込まれてないかだけ気をつけておけ。泳がせておいてのパターンあるからな。熟年離婚の格好の餌食。 さて、もう少しお互いのためになる情報交換入ろうか。
最近実はコロナが再流行の兆しあるよな。
その流れか、大人3が増えてきたな。
4-5で考えてますとか言ってても、こちらは3で考えてるし、相性良ければもう少し考えるよと伝えてあげるとイッツソーイージー的な感じだな。
お手当自慢始まりそうだから、、、
2で誰とでもヤッてそうなのよりは3で最低限人数または1人に絞ってくれる子の方がいいな。というリスク管理も忘れずに。 >>586
俺、不倫の慰謝料請求の被告側として裁判したことあるけど、その慰謝料の金額は完全に無知な人の意見だね
バカみたいに言われた通り払わない限りそんな金額にならんよ
ジジイなんだからネットで調べてから発言しろよ >>588
そうだよね
裁判費用と労力考えたら大して利益がないくらいだろ。
そんなんで訴えるのはヒステリック婆くらいだろ
ただココにいる多くの人は何人もPJいただろうから最新の1人訴えて意味あるのかね? >>588
全部しって話してるわ笑
不貞の期間、回数も関係あるしな。
離婚になった場合普通で300万な。
妻側は夫、相手両方に請求権有り。それを合算するとそんなもん。ただし最近は離婚率が増えていることから不貞行為の慰謝料は比較的低額になる傾向がある。
普通に判例も抑えてあるから。
P活やってるくらいだから収入高いんだろ?
だからそれぐらいの金額教えてやったんだよ。
君が低かったのは夫婦生活にそれ以外の問題が認められたこともあるんじゃない?
相手の分も肩代わりしなけりゃ100万もしないで済んでるだろうし良かったね。
そんな恥ずかしい経験、ここで自慢することじゃなねーわな笑笑 >>587
>最近実はコロナが再流行の兆しあるよな。その流れか、大人3が増えてきたな。
流行の兆しはともかく。そうなの?
PJ達は今そんなこと意識してるのか? >>590
全部知ってると言うわりに>>586で間違ったこと書いて急に訂正してるね
年寄りが誤りを指摘されてムキになるのは非常にダサい >>589
奥さん側が女を訴えるケースはたまにあるみたいよ
ただその場合も大した金額は取れないから嫌がらせだよね
旦那と不倫相手の女で連帯して払うから、旦那側が奥さんに払えばおしまいだしさ >>591
俺も関係ないと思う 笑
すでに5類だし
この>>587は誰にも相手にされずここでドヤりたい哀れな老人で、全体に妄言という感じ >>593
そうだね。とにかく稀なケース。
たまに既婚者は遠慮したいと言ってくるPJいるけど、この説明したら大抵クリアできる。
ついでに既婚者の訴訟リスクよりも、独身者のガチ恋リスクの方がよっぽど高いことも納得してくれる 従兄弟が不倫がバレて離婚した時、うちの顧問弁護士紹介したが
かみさんから相手の女性に500万慰謝料請求来て、400弱払ってたわ
相手も年収1200万くらいあったからな 従兄弟も別で慰謝料払って離婚、不倫関係20年以上続いてたから
仕切り直しと思えば、まあいいんじゃないかと
40代の普通のおばさんとやり直すとか、よほど相性良いんだなと感心したw 既婚だろうが独身だろうがガチ恋リスクはかわらんでしょ
どっちも金払ってまで癒やしを求めるキチだけど
家族ないがしろにする&相手にリスク強制する既婚は理性0のガチクズだから逃げるタイミングは
きちんと見極めないといかんよとちゃんと教えないとだめ >>598
まともな日本語でお願いします
AIの日本語の方が君よりマシだよ >>582
>山手線エリアくらいならJKでもしてる
どこを走ってる山手線ですか? 笑い >>581
アンタが好きなPJ ケバい系
俺が好きなPJ モデル・芸能関係とは無縁な清楚系な家の近所に住んでいる可愛い女の子
ということで。
山手線の車内、ホーム、コンコースで見かけるJDで化粧しているJDなんてほとんど見ないなー
アンタの定期女はバッチリ化粧して会いに来るの?
自分の定期さんはすっぴんでくるぞ。
化粧してきたって事前のシャワーで取れてしまうしな。
終了後にシャワー浴びたあともドライヤーで髪の毛を乾かすくらいで、化粧なんてしないよ。 >>601
ズベ公しか乗ってない山手線の話か 笑い >>602
すっぴんの認識が間違ってるよw
その定期にいつもすっぴんなのにかわいいねって言ってみw 女性が化粧をする、しないの正誤をここで議論して生産性ある?
この議論に勝つと女が股を開いてくれるのか?
ジジイ同士の無駄な議論は不毛だからやめてくれ >>604
終了後にシャワー浴びたあともドライヤーで髪の毛を乾かすくらいで、化粧なんてしないよ。 化粧の有無よりまんこの脱毛の有無の話の方がまだ興味あるな ちょっと検索しただけで大学生がメイクするかって調べたデータ出てくるけど
しないほうが完全にマイノリティだぞ
わざわざ調べるまでもなく、外出てる子見りゃわかるだろうけど
さすがにノーメイクが主流は別次元に済んでるくさいな メイクはどうでもいいけど今日会う予定の女、直前で生理になったってさ
ムカツクぜー >>603開成中学の子や学習院初等科の幼女も乗ってるぜ
ずべ公って初めて聞いたんやがおいくつなん? 開成の厨房がメイクしてたら怖いわw
要はナチュラルメイクは化粧と気づいてないんだろ
俺もメイク終わったかみさんに、早く化粧済ませて出掛けようと言って怒られるw ちなみに俺の定期はパイパン脱毛済みはゼロ
セミプロみたいのは半々だな >>611
ある意味ナチュラルメイクにかなり騙されてるんだろうな ナチュラルメイクはどうでもいいからナチュラルマンコをベロベロしたいです >>608
メイクしてるとは
オマエらのババア(妻、奥さん)がする歌舞伎役者や京劇みたいな化粧のことだぞ。
そんなJDやJKが山手線の電車に乗ってくるのか?
基礎化粧品を化粧するなんていうなよ?
肌の上にのせて美しく見せる効果がある化粧品は「メイクアップ化粧品」といわれ基礎化粧品には含まれません。 >>575
月100も稼げないのにPやってるオジなんているの? >>592
大丈夫だよ、不倫裁判で法廷に立つよりましだし、君よりは若い気がする笑
いじって、ほんとごめんな。そんなイキられると思わなかったわ笑
他の人も書いてる通りだからさ。500もあるし医者なら800もあるし。
200×2とか年収考えたらフツーだったけど、そこに辿りつけてない夫婦関係も悪かった人だったみたいだから本当ごめん!
定期のPJさんに癒されておいで。 >>618
必死に煽ってるつもりのようだが、お前すべてピントずれてんだよ
そんなんじゃ誰も傷つけられないよ >>616月100貢げるおじさんはいないな
稼ぎは知らんけど貧乏人もいるやろ >>621
お前ホモなんだからパパ活の話はどうでもいいだろ
さっさと大久保公園で男のケツを掘ってこいよ 月100とかの話は見てて違和感がある
稼ぎがいくらかより女にいくら使えるかなんだよな
たとえ100万円使えても、使いたいかどうかは別だし
普通は都度3-5の定期と週1で十分だろうから、せいぜい月10-20万円程度の遊びだと思う >>615
普通の指摘されただけでキレんなよw
そんな塗壁みたいなのはもはやメイク超えてるわ
DKはしまくったら、シャワー後にリップくらいは塗り直すだろ
試しにハメながら顔舐めまくってみ、メイク落ちるって怒られるからw >>619
大袈裟なw
結婚前からたぶん50回は言ってるわ >>619
元がいいからメイクの必要あまり無いよね、で誤魔化してるw >>620
必死なのか?笑
ま、いーじゃねーか君が他人の話に首突っ込むことじゃないだろうに。 >>624
相手の子が誕生日の月は100万ぐらい使うよ >>625
DKってなに?
童貞キラーしか思い浮かばなかった 素人考えで恐縮だが不倫って共同不法行為だよね?
200×2みたいな話じゃなく男女合わせていくらって感じで訴状来て通常は半分ずつ、または男が全部払うんだと思ってたわ >>631
ディープキスで通じると思ってた、ちゃんと書くことにしよう
そっちの人達からしたら男子高校生だしな >>632
女の敵は女のパターン多いみたいよ
旦那よりも相手の女が憎いっていう
従兄弟の時に弁護士に聞いたが相手方が払える範囲として、年収の半分くらいで落ち着くことが多いらしい 今時、化粧してないJDなんかいる訳ないだろwww
ナチュラルメイクにしてるか、老眼で見えてないだけ
もう少し社会に出てしっかり周りを見ろよw >>633
え?童貞キラーってボケじゃなかったのか。。。
不貞と化粧の話はそろそろ終わりにしようか。
明日昼暇になったから定期呼び出そうとしたらダメだった、、、なんだかなー この遊びしてて雑な煽りに顔真っ赤にしてる人って無能アピールなのかな どれが雑な煽りか分からないし、どの人が顔真っ赤かも分からないけど、無能は俺ら全員の話だから心配いらない 顔0.5〜1払った相手と大人せずに終わったことが一度も無いやつだけ批判する権利がある 罪のない人は石を投げなさいいいね
石を投げるは処刑するって意味なんだね、おかげで勉強になった 寝ようと思った瞬間ビットコインの通知が🔔
起きたら増えてますようにちゅ😙 食事の後に大人の約束で、食事終わった後、会計時にトイレ行くと言ってそのまま逃げるPJへの対処方法を教えてくれ テーブルで会計済ませるか、トイレ行ってくるフリして先に会計済ませる テーブル会計はみせがカード受け取って処理に時間がかかってるうちに、トイレ行ってくると言われてそのまま逃げられるから、やっぱ先にトイレ行くふりして会計済ませとくのがいいかな >>647
そんな人いるんだ
今まで出会ったことがない
生き馬の目を抜く時代だね >>650
よく話題に出てるケークラって何がいいのかな? >>647
難しいそうね
トイレが店の奥にある所を使うとかかな。席を通らないと逃げられないような。
そんなとき自分は車使うことが多いから、結果としてPJが1人で逃げにくい土地で食べてるな そもそも逃げたいと思ってる奴と無理矢理やったって楽しくも何ともないだろ。
大人手当払わなくて済んでラッキーじゃん。先払いしてたならアホだけど。 トイレに行くと言って逃げるような女とはこちらから願い下げだよ
仮にやれても楽しくないし >>625
>DKはしまくったら、シャワー後にリップくらいは塗り直すだろ
リップクリームなら塗るけどな。
赤やピンクの口紅塗って学校に行く娘なんていねーだろ。
少なくともそういうズベ公は見たことないわ。 >>627
塗っても無駄。
お金がもったいない。
だろ? >>647
某芸能人みたいにトイレでやればいいよ。 ヤバい奴だったのかよw
そういう奴じゃなきゃ、こんな的外れな話を言い張らないわなw ズべ公というニチャニチャした響きのワードを書き込むジジィさては新参か?このスレじゃ見かけねぇワードや
ただでさえブサイクジジイが集まってしんどいのにニチャニチャした響きのワードをあえて選ぶセンスがブサイク臭漂うんや どんどんスレが荒れていくな
前の妄想定期自慢会とどちらがマシか
アプリの程度が下がり、男女の質も下がり、高いだけのシュガダになったんだね 四六時中割引してるし、もはやシュガダの方が高いんじゃないか? 割引してるのは長期間のプランだけ
割引したって結局は高いよ >>664
ニチャニチャ
このスレじゃ見かけねぇワードや 笑い ズベ公という言葉は大戦後に使われていたから、使用者は70代以上だと思う
菊地秀行のラノベで見たことがあって懐かしい
70代もパパ活やるんだと思うと人間の業を感じるな >>670
それは言い過ぎ
俺は48歳だが実際の会話で聞いたことは一度もない
東京で育ったから地方でのことは知らないけど これから1度顔合わせした子と
大人してくるんだけど、
「条件はお任せします。」
って言われて
どれだけ渡すか困ってる。
皆ならどうする? もう会わなくていいと思ったら1
また会いたいと思ったら毎回出せる額で良いんじゃないの >>671
俺も東京。
アンタもぐりだね
中学校が荒れに荒れた時代を経験しているなら知ってるだろ。 >>671
スケ番、長ラン、ヤンキー、ビー・バップ・ハイスクール(漫画)を知っているなら知っているるだろ。 ズべ公おじさん(お爺ちゃん?)の年齢と出身をみんなで分析 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています