シュガーダディ体験談を語るスレ ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
罵倒や誹謗中傷せずにPやPJに相応しい語り口で楽しくP活を語り合いましょう。
具体的な女性のスペック、内容、時間、お手当など。実勢相場を。
茶飯好きやセミプロ好きとも節度を守って。
単発IDの桃乞食とその他類似名称はスレ参加禁止です。迷惑です。
書き込みがあったらスルー推奨。ID注意喚起カキコはOK。
前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1685913876/ >>201
チンカス乞食(ID:ME0zdwGJ0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ! >>197
なんか発狂してると思ったらチンカス乞食かよw
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
止めないから早く吊ってこいよww
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww >>198
キチガイ隔離スレは講釈専用の棲家だなw >>174
効率的に金を稼ぐため
常にダブルブッキングして
安いほうをドタキャンするPJがいる 3ID、5レスか
惜しいw
なんだ、もっと発狂しろよ〜
都度2に拘ると思ったら、比較対象が120分2の激安デリだった自演キチw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:l7uh/4Ph0
ID:qQX+X91z0
ID:ME0zdwGJ0
ID:R5z5Hmkb0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>208
チンカス乞食(ID:R5z5Hmkb0)憐れwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
バーカ! >>207
その年まで働いて年収600万もいかないんじゃ吊ったほうがマシだぞw
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww 自演の意味すら理解してないからNGキチガイ扱いされるんだよな。そして訳の判らんデリとか何とか。思い込み激しい精神病だから仕方無いかw
さすが3狂の1角w
精神病棟から出て来んなよ、臭いからw 折角NGブチ込んでんのにIDコロコロがウザい
精神病の臭いチンカスの癖に目立ちたがり屋というどうしようもないクズ リアルで、恋愛対象の初めて会う好みの男性にホテルに誘われて
あったばかりとの理由で断る子
スッと誘いの乗る子
は?なんのメリットが?と断る子
貴方はならどの子が一番好き? >>196
はあ?
オマエ何訳が分からないこと言ってんだ?
俺はオマエみたいなカス野郎は眼中にないわ、ボケ
オマエを筆頭にキチガイどもが大人しくしてれば後はどうでもいいぜ。
本物キチガイの言うことは一味も二味も違うな 笑笑笑 >>200
>リストを貼ってNG喚起しているだけ
オマエは明き盲か?
本物キチガイ(キチガイの親分)がなんて書いたか読めないのか?
>お前が荒らしそのものだからな
発言が荒らしじゃなくて、俺の存在そのものが荒らしとか訳の分からないことを言ってるんだぞ。
NGリストなんてスレを荒らす目的で貼り付けているだけだろうが、ボケ作 >>195
オマエも日本語が読めない・書けない・理解出来ない能無しだな 笑い >>1
おい!ソープマンよ
スレ主気取るなら
>>191
>>193
を書いた本物キチガイを殺処分しろよ。
でないと俺もオマエに取り憑いてNGリスト貼り付けまくるぞ 笑笑笑 >>207
>比較対象が120分2の激安デリだった自演キチw
さすがこのスレ随一の貧Pだけあるなwww 臭いチンカス扱いが効いたらしいwww
バカ丸出しだなw
死んだほうがマシだろこんなゴミw >>213
キチガイ講釈は巣である隔離スレから出てこなくてよろしい >>213
これ講釈だったんだ
お前マジでうぜぇよ
ド田舎でロクにP活も出来ねー癖して知ったかぶりしてんじゃねーよ消えろ >>221
>>213
そそ
独身老人がリアルの恋愛とかに触れるなよってな
さすがキチガイだわw >>211
照れんなよ
前に手当が2でいい理由を講釈垂れてくれたろ?
都内のデリも120分2が普通、移動時間やお茶挽き考えたら2で充分ってw
そんな激安デリが本当にあるのか知らんが、化物相手をカミングアウトw 偶に使う120分6万のJDデリでも定期達レベルはまず来ないのに
ハードル無いのは羨ましい、分を知るって大切なんだと教わったわw ところで運営君は PJ 集めをちゃんと継続してるのかな >>224
誰か生とか別の人間と勘違いしてないか?デリなんて使ったこと無い ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:XkpZdrO30
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>228
チンカス乞食(ID:XkpZdrO30)憐れwww
バーカ! >>225
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww >>185
最近は業者増えてる上に、ヌルい新参Pが増えてダブルブッキング当たり前になってるのかもな。
一時間半後くらいに前のが終わって次ないと、今つきましたー、とかシレっとライン送ってきたら多分そう。 >>227
あなたが誰かは知らんけど、そう偉そうに書いてたバカが居るんだわw
このスレに巣食う一番の癌、粘着自演キチガイが自分で言ってた
激安デリお茶挽き嬢=2万で大人させてもらってスペック自慢w
これが自演キチの黄金律ですw 誤用だけど馬鹿はいつまでもわからない >>232
やっぱり様々な人間の書込みを混同してるみたいだぞ
黄金律は俺が書いてる
激安デリ?誰が書いたのか知らん
生じゃないのか?
自演キチ?誰だよ?誰も自演なんてしてないだろ ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:bKw2Zz2z0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>234
チンカス乞食(ID:bKw2Zz2z0)憐れwww
バーカ! >>232
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww チンカスはいつまで経ってもチンカスだなw
マウントを取られるのが趣味らしいw NG3狂とは
桃乞食:相変わらず毎日発狂、売れない底辺ババア人生
チンカス乞食:全員自演に見える精神病悪化、生きてる意味無し
講釈:どのスレでもキチガイ扱い(実際キチガイ)、田舎の底辺独居老人 黄金律は俺が書いてるとか、何故恥ずかしげもなくw
ほら、ムキになって書き込んでるこいつが低スペ自慢の自演キチガイですよ〜w 自分が気に入らない書き込みに対して5レス程度攻撃するのが特徴
一目で自演とわかるが本人はトボケられると思ってる、たぶん統失w やっぱりチンカス乞食が複数人混同してることが明らかになったねw
自分を叩く人間は全て独りに見える精神病だからなw
面倒だからIDコロコロはやめろな?
お互い関わらないほうが幸せだろ? ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:3f1rK0o10
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>243
チンカス乞食(ID:TaXFZof70)憐れwww
バーカ! >>240
はよ!
スレ民皆望んでるぞw
低収入貧乏人のチンカス乞食ww 結局、自演ガー自演ガー言ってるのってバカのチンカス乞食だけだよなw
他に誰もそんなの気にしてないし、自演だと思ってもいない おお、既存のダイヤ会員は月8000円で更新可能だな
今までのプレミアム価格で更新可能
やったぜ! >>248
あとは年収証明の更新のときに3万掛かるかどうか? スレ出禁は桃乞食のみ。
チンカス乞食と講釈はOK。
ID注意喚起カキコは桃乞食IDのみ、チンカス乞食は控えていただきたい。
罵倒や誹謗中傷せずにPやPJに相応しい語り口で。
茶飯好きやセミプロ好きとも節度を守って。
桃乞食がいなければスレが平穏であることはこのスレ自身が実証済。
byソープマン >>250
この自演キチが元凶と気づこうか
桃が居なくてもこの気狂いはずっと暴れてんのよw 敵の敵は味方とか目が曇ってんだろうが 普通に考えたらどいつが一番の荒らしかは明白 土日の顔、11時待ち合わせ
どっちも来なかったそぞ
寝坊て、コイツらマジで大概にせいよ >>256
提示条件が悪いからだろ
顔5とか顔10出すPがいるのにそらそっちに流れるよ そういえば俺たちの学生時代て学校の時間割で週に2回風呂の時間があって
学校近くの銭湯にクラス全員が行ってたな
もちろん税金で払ってるだろうから無料だった
歯医者も無料だったぞ はっきり言って、ここで言う自演キチガイは、最悪。
多分、ここ暫く定点スレで僕講釈が相手してたので、他スレは平和だったが、キチガイ専用スレ以外では、相手しない様にした途端に大暴れ。
桃色も、ソープマンもクセはあるが、たいした事ない。
自演キチガイは、相手せず孤立させるのが一番です。
それでも、暫くは自演しまくって抵抗するけどねー >>261
おいおい
そこまで自分に都合良い判断するの?
ココで暴れてるのと講釈専用スレにいたのは全然異質な人じゃん。本当に全部1人と思ってるなら危ないよ
あとソープマンや桃より講釈のキチガイ度は比べ物にならないほど高いからそう思えるんだろうね 3狂はどいつも自分を叩く人間は全て1人に見える重度の精神病だからな
全員出禁にすべき
ID注意喚起もやって当然 情報交換212のスレってある?
知ってる人いたらURL貼って欲しい。
ここは、変なのいるから面白くない 誰かこのスレの登場人物をプロフィールと名前を関連付けて列挙してくれんか? >>268
NG3狂
桃乞食:相変わらず毎日発狂、売れない底辺ババア人生
チンカス乞食:全員自演に見える精神病悪化、生きてる意味無し
講釈:どのスレでもキチガイ扱い(実際キチガイ)、田舎の底辺独居老人
あとはその他 NG推奨とか言ってIDとかコピペ貼ってるのは一人? 自分にキツく当たった相手に粘着するキチガイ
構うとどこまでも付きまとわれるので注意w >>275
>>277の言う通り。
一人じゃない。
以前アップデートされる前の古い文章版を貼り付けたアホがいたのを知らないのかい? >>267
ソープマンと能無しクズなキチガイババアどもはそっちでやれよ。
そっちならスレ主気取って仕切ってもいいぞ 笑い >>266
シュガーダディと名のつくスレはどこに行っても変なのが湧いてくるよ 笑笑笑 >>261
>桃色も、***もクセはあるが、たいした事ない。
そうそう。
チンカスにも劣るしょーもない奴だよ。
なーのーにー
オマエの存在そのものが荒らしとほざく本物キチガイに絡まれまくってるんだよね。
どちて? >>281
会員多いから変なのも多くなるね
会費も安目だったから変なこだわり持ってて、それを押し付けてくる奴も多い。ある程度は仕方がないから、防御策としては無視するしかない >>279
いや一人だろ
馬鹿なりに文体変えてるが、同じ時間帯にセットで書き込みするじゃん 桃乞食がみんなあっちへ行けと言ってるから、
みんなあっちへ行ってここに1人だけ残して隔離スレになってくれればなあ。
あっちも出禁にしてあるけど、
どうせ約束守らずにあっちへ行ってまた荒らすのだろうねw
キチガイなだけに。 >>285
ID変えて自演する奴も仲間にいる
が正解でしょ。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/11
ID:HvMOf++K0
6/12
ID:aAMEEjwt0
ID:p9jnwDsA0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:3f1rK0o10
ID:UgxmgOqm0
ID:9SeIQAic0
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>286
梅毒に脳みそやられて日本語が不自由、都度2で6時間拘束な定期が10人いるというしょうもない自慢が大好き、でもってスレを仕切りたがるソープマンは能無しクズなキチガイババアどもを引き連れてあっちのスレで楽しんでくれたまえ。
能無しクズなキチガイババアどもが居なくなればこのスレは平和になるわ。
早よ、逝けソープマン >>287
ID出ない掲示板であーだこーだ言う事自体がナンセンス
NGゴミだけ排除すりゃ良い >>291
★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/11
ID:HvMOf++K0
6/12
ID:aAMEEjwt0
ID:p9jnwDsA0
ID:DnV4sSpA0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw >>292
???
オマエの発言にもID付いているぞ? >>286
早速キチガイババアどもがNGリストを貼り付けてるな。
まあ、仲良く頑張れクソープマン 笑笑 >>260
どこ住みな人?いつの時代?
そんなの初めて聞いたよ 笑い 桃乞食、チンカス乞食、講釈
この3キチガイさえ来なければ良いんだけどね。何か良い方法無いかね? >>250
>スレ出禁は桃乞食のみ。
オマエも本物キチガイと同じだな。
桃の存在そのものが荒らし
と言いたいんだろ(苦笑
桃に頭ハネして書かれると自分のしょうもない知識や経験をひけらかせなくなるから鬱陶しいのが本音なんだよな 笑笑笑
オマエもホント、チンケな野郎だこと(呆れ >>250
>スレ出禁は桃乞食のみ。
オマエも本物キチガイと同じだな。
桃の存在そのものが荒らし
と言いたいんだろ(苦笑
桃に頭ハネして書かれると自分のしょうもない知識や経験をひけらかせなくなるから鬱陶しいのが本音なんだよな 笑笑笑
オマエもホント、チンケな野郎だこと(呆れ >>287
あのキチガイに仲間なんか居るわけないw
あいつはボッチが酷すぎて一人でお話出来るようになったキチガイw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています