0970名無しさんと大人の出会い
2023/06/16(金) 16:39:57.39ID:H3uwRFDp0講釈的には、円光時代からネットの出会いだから、リアルより簡単だって思うのは大きな間違いだと言ってきた。
その時代から、金と身体と言うお互いの明確な目的以上の物、人と人としての関係、定期関係を求めようとしたら、
リアルでまともに女性とコミュニケーションを取れない人はネットでは難しいと思う。
だから、メッセージはそこそこに会ってからってどうにかするって意見が多いのだろうが
パパ活は、それ自体が女から見れば金であり、男は投資した分を如何に回収するかの場で、純粋なコミュケーションの場とはなかなかならない。
しかも、基本、女は相手の男性に積極的な興味はないが、男は女自身に興味があると言う意識の差がある。
この不安定な状況下で、表面上うまくコミュニケート出来たとしても、実際はわかったもんじゃない。
何回も何人もの女と会って、上手くいかず精神的に疲弊してる男なんて、もうどうにもならんと思いますよ。
と言うよりは、純粋にパパ活するならこう言った関係性も、金で買うと言う風にしないと時間と労力の無駄を重ねる。
だからパパ活は、円光の代わりにはなり得ない、金持ちの遊びってのが正解なんだと思う。
パパ活で円光代わりって、そのおこぼれやイレギュラーケースを拾っていくってのが実態でしょうね。