シュガーダディ情報交換 ★218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
実際に新宿で多発してるらしいぞ
新宿歩くと注意報が放送で流れてる
あと大人時にお金を先に受け取りホテルで服を脱がす荷物も一切身から離さない暗い女にも注意
男がシャワー浴びてる間に気づいたら逃げられてる事例もあるぞ。
これも新宿なw (常習犯の女グループはhotelジロー利用者) >>346
すまん、最近その手口ほんとに多いらしいから「お手当ては必ず先に貰いな」と教育してるわw
そんな、お茶1だの0.5だのをケチる貧乏垂れがP活やんなって話でさ?
女の子たちは最低限年収600万以上の成熟した男性を求めてるわけで。
金ないけど性欲がーなやつは素直に激安ソープでも行った方が確実だと前から言われてるだろにw >>354
でも、そんなのに引っ掛かるオッサンもどんだけ餓えてんだって話よね。
そこまで餓えてるなら風俗店行けよっていうw
あるいは風俗店は大半出禁なのか? ほんと、ろくに読まずに思い込みで書き込むバカが多いんだよな
若い奴ならともかく、ジイさんはもう惚けてんのか 2,3日前に18PJと会ったって報告入れたんやけど
え?嫉妬してるの?
俺がここ1ヶ月で何人と顔したのか知ってるのかよ
50万使って60人近くしたんやぞ
その18PJ、おれと会ってからログインしてない
これそうとうポイント高いわ >>355
なんかコイツの文章読んでると悲しくなってくるよなw
皆もそう思わない?
なんだろう…。彼女を他の男に寝取られてるのを横でオナニーしながら見てる変態なんだろうって感覚。笑 >>360
ちゃうねん。
お茶1がー!と騒いでるオッチャンたちは「マッチングアプリでは素人娘が売春婦やってる!」という設定なのよ。
ようするに風俗遊び気分なのねw
なので「1万で抜き無し、手コキもねーのかよ!」と【素人童貞】丸出しの雄叫びを上げてるわけ。
そういうオッチャンたちは画面の向こうでスマホをポチポチやってる「普通の18娘」にどう映る?
「なんだこいつら、勘違いすんなキモジジィw」
という風にしか映らんよね。
ようするに、オッチャンたちには「マッチアプリでガチ素人娘と知り合ってムフフw」とか、そもそもハードル高過ぎねんw
デリへルで人気娘と天外、リフレなどマイルド風俗で人気娘と天外、とか、まずその程度は余裕でこなせないとなぁ。 >>361
あなたがモテてるんじゃなくて、あなたの諭吉がモテてるんだって。金だけじゃないのは承知だが、金前提なんだからさ。まぁキモいおっさんは金持ってても出来ないけどな。でもまぁ前提は金ですよ、金 風俗嬢ってのはマジでゴミみたいなオッサンばかり相手にしているので「普通の男」には簡単に落ちるのね。
なので、ひとまず風俗店に行って風俗嬢からなら【あんたは特別!別枠!】と認定されるか試して来い。
風俗嬢が相手でもそんな目で見られない「ただのオッサン」が、ガチの素人娘と数万でムフフwとかあるわけねーだろ。馬鹿じゃねーんだから、そのくらい分かるべ?
俺はp活参入する前はリフレ板などで「スーパーモテ客」として店からも恐れられる存在だった。
元からそんなやつだからp活でガチ素人娘が相手でも「ポッ」とさせるくらいは別にわけないのよ。
まずは自分の実力やモテパワーを性格に把握することが大切。
お茶1がーとか騒いでる馬鹿は己を過大評価しすぎなのね。 なんつーか、すごい話を聞かせてしまうと?
俺は風俗経験も豊富なんだが、それは別に抜きたいから風俗に行っていたのではなく、風俗嬢が「王子はこんなところに来てはいけない人!」と泣くのを見に行っていたのね。
それを見て(凄まじいな、俺のモテパワーは)とか(じゃあ、これはいらないね←コンドームを外す)とか、そういう遊びをしていた。 風俗でもゴム着店だと「中出し未経験」という娘が沢山いるのだけど、そういう娘の「中出し初体験」を奪いまくって遊んでいた。
なのでリアクションで「本当に初体験か?」も見分けがつくようにになった。
本当に初体験の娘は射精された瞬間に「イ、イヤッー!」と物凄い悲鳴を上げたり「あっ!」と呟いて反射的に脚を閉じてピクピクしたり分かりやすい反応をするのね。 パパ活始めてから風俗じゃ満足できない身体になってしまった
あのなんとも言えない負のオーラが漂う空間が無理 >>367
俺も箱は最高級ソープだろうとヘルスだろうとダメw
JD売りにしてる100分6万とかのそこそこのデリなら当たりもいる
そこから定期化した子もいるし
コロナの頃はシティホテル安く使えたし、結構満足感あった 18PJと来週の土曜に2回目会うのを
約束してるけど、会ってくれるかな、、
この手の子はすぐ気が変わるからな... 今日は28PJと飯食って
その帰りにホテルまで行って
相手も任せるって言ってくれてるのに
部屋には入らなかった
おれどうかしてるかな この28PJの子はすっごいよく喋る子で
話してるだけで楽しいんだよな
普通にバイバイするのが名残り惜しかったが
まったくゼックスする気にはなれなかった >>367
金払って女買ってる時点で負のオーラ満開だぞ >>372
でも分かるよ
ソープ街の負のオーラの意味w
愛はこれっぽっちもたい空間というか。全てが冷め切ってるよね。 負のオーラすごいわかる。女の子がいやなおっさんとしたくないという気持ちが充満してるから?? あのな?
中年オジサンの満たされぬ承認欲求を素人娘にお茶1で押し付けてどうすんだとw
風俗嬢すら「ポッ」とさせることすら出来ない「ただのオジサン」の癖して己を過大評価しすぎというか妄想しすぎなんだよ。 最初の大人がDJ1なのにセミ予備軍に見えたことから疑心暗鬼がひどくなり、大人NGを明言しているPJとメッセージしても風俗バイトしてる可能性まで読んでいました
会うと本当にチャ飯素人でした。容姿、真面目さお金が必要なことといい自分的には完璧な相手だったのに誤算は男性経験無いこと。それも完璧のうちかもしれませんが流石に落とすエネルギーは湧いて来なかったですね
とりあえずここでは聞いた事がないレベルのオファーを出しましたが、当然ダメでした
お金に本当に困っている事にかけてみたのですが無理でした
接種済み済なら行けた気がします >>374
女の子の気持ちも負なんだろうが、集まってくる男がもどうしようもなく陰。
とりあえず抜けるが楽しい気持ちになれないからな。
性格いい嬢も偶にいるんだが。 >>365
風俗嬢が相手でもそんな目で見られない「ただのオッサン」が、ガチの素人娘と数万でムフフwとかあるわけねーだろ。
↑は真理だぞ デリへルやリフレあたりで「可愛いけどホスピゼロ」みたいに叩かれてる娘が練習台というか物差しとしてちょうどええ。
そういう娘からもデレデレされたり過剰サービスを受けたり、裏引きできるようなら、そいつは真正素人娘も混ざって来るp活界隈でもまあまあやれるはず。 >>379
ただし風俗嬢好みの男と、素人好みの男とは違うからな。
クソみたいな低脳男が好きだったりするからな。風俗嬢がホストにハマりやすいのはそのあたり。
その辺弁えてないと、素人釣ったつもりで風俗嬢ばかり定期になっちまうぞ。 >>380
>クソみたいな低脳男が好きだったりするからな。風俗嬢がホストにハマりやすいのはそのあたり。
金無い、品無い、NN強要する客(このスレの能無しクズ野郎どもと一緒)にメンタルやられ、つい癒されたいとホストクラブへ、、、
これが実態。 ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/23
ID:oyjSWl7Q0
ID:NZ5sImam0
ID:OyCbr2mE0
ID:0S6OQqBw0
ID:e7wdbBj30
ID:7M8QobxA0
ID:VG3qTAYZ0
6/24
ID:AzcYhV/G0
ID:FwkKipyl0
おカネ欲しい欲しい欲しいタカり乞食ババアww
残念だったな、お前のようなゴミに誰も金はやらんわ
バーーーーカw 風俗嬢が、というかホストが見込み客を風俗仕事へ誘導するのは「人の優しさはお金で買うもんだ」と躾るためなのね。
自分で躾るのは面倒臭いので風俗仕事をやらせるのが手っ取り早いので。
風俗嬢だからホストへ行くのではなく、地下ドルヲタなどホス狂適性が高い娘が風俗仕事へ誘導されるという仕組み。 月曜の夜以来覗きにきたけど、4日経っても相変わらずだね。
桃ババアはだれでもみんな自演に見える糖質だから病院行け。
お前はこっち
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1686903687/l50
byソープマン 今日顔予定4人、21,28,22,22
もう顔活も終盤に差し掛かってきた
継続して会いたいなって子は5,6人
向こうから連絡来るのが2,3人か
21→この子はかなり可愛かった、貧乳
これまでに2回キャンセルなってて、
今日も30分前まで連絡なし
キャンセル覚悟で向かってたら連絡あって会えた
この美貌で愛嬌もあってP経験そんなもなさそうで
これはガッチリ固めたい、貧乳ってのがなあ...
28→これから、事前メッセはかなり丁寧
22.1→今のところ連絡無し、キャンセルかな、
22.2→リスケ連絡来た、、 >>384
>桃ババアはだれでもみんな自演に見える糖質だから病院行け。
それはチンカスだろうが。
桃に頭が上がらず、憎くて憎くてなんでも桃のせいにしたくて仕方のないソープマン乙! クソープは自演キチガイとは別人と言ってるだけだろ
自演キチは明らかな自演と言ってるし、それは本当なんじゃね
あのキチガイは意地でも自演認めないからw >>385
コロナ明けたのにそんなお上りさん状態で必死で顔合わせしてるオッチャンもおるのやね。
アドバイスすると顔合わせってのは(こんな娘までワンチャンあるのか!)と妄想願望膨らませるのではなく、これは無理なのかw
と自分の限界値を知る場だと捉えること。
女の子も怖いから直球で「無理ですw」とは言わんからな。むしろ対面やメッセージでは大丈夫ですと答える娘の方が多いのだが、それは単に揉め事を避けたいだけなのねw
ま、最終的に期待値を大きく下回るもののオッチャンの相手としてはまあこんなとこだろうという相手が見つかることをお祈りするよw >>385
茶飯くずしねらいだから同じくらい会ってる (笑)
直ぐには大人考えてませんという可愛い子月15人くらい。全員もう一回会おうと言ってくれるが、
そのうちかわいい子を4人くらい選ぶ。茶飯崩し成功率4割くらいなので、月定期1-2人増えてく。 今日の2人目28
髪の毛めっちゃ綺麗で、
よく見たら顔面はそこまでって感じではあるけど
品があってそれこそ高級料理に
一緒に連れて行きたい感じの"女性"だった
食事だけで3もらってるとかサラっというあたり
かなり高くつきそうやけど
金額は相手に任せてるとかいう厄介なPJ
顔0.5しか渡してないけど、どうかね 即切りで次行こう
顔まあまあの雰囲気美人で飯3とかふてぶてし過ぎる ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/23
6/24
ID:2evedTyo0
ID:Q5YPTq3Y0
バーーーーカw >>392
そこはもうオッチャン自身が楽しいと思えるかどうかw
見たとこ今はパパ活に夢中!って感じだから、やっぱオッチャン本人が楽しいと感じているのが重要なので。 ★恥ずかしいチンカス乞食発狂中!
ID:h+qB9qbs0
ID:w7qSiGAA0
ID:6645xuA60
ID:bIQl+9uA0
ID:mRSI7GL30
ID:YNHsCi500
ID:q5B64Lc70
ID:3J1LorYC0
ID:hNMkD+yT0
ID:ne72Kvf10
ID:atbkNUXp0
ID:8V2LK5VF0
ID:k6PAZ3xS0
★シバかれチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い >>387
たぶんこの人は60代のお爺ちゃんとかで、最近パパ活を知って目覚めた、ド嵌まりという状況なのかと。
俺が女の子から聞いた話では金沢から新幹線で食事3デートのために出てくるお爺ちゃんもいるらしいから、年金ジジイを嘗めたら駄目だぞw 来週ヤバくなってきた。40代後半の男。
月曜初大人18歳、火曜定期24歳、水曜初顔合わせ19歳そのまま大人もいけそう、木曜休んで、金曜初大人20歳
リスケ組が多いし、初大人が多いからなんとかしたいたいけど、体がついていかんな。。。 >>399
そんなゴミばっか相手して楽しめてるならいいんだけどなw
40代後半の素人童貞オジサン丸出しじゃねーかw >>401
誰もが一度は通る道。
安定定期ができるまでの道のりは遠い。 >>390
金はどうでもいいけど、どんだけ時間があるんだ ★能無し桃乞食ババア発狂中★
6/23
6/24
ID:2evedTyo0
ID:VgGpV3F00
ID:7jzHPb6s0
バーーーーカw >>399 おめでとう。401や402みたいなカスはスルーして。 今日の顔3,4人目は結局流れて、
バタバタ変わりの2人と顔した
23→金と時間を捨ててきた
20→この子は元々月曜会う予定で、
既にカカオで何度もやり取りしてた子
向こうから急に会えないかってなって会ってきた
当初から大人は無理みたいに書いてたけど、
話した感じではこれを崩すのは難しそう
顔面は普通というか垢抜けたら可愛くなる感じで
愛嬌もよかったけど、どうしたもんかね >>398
庶民か貧乏だったけど退職金を
一時払い設定にした爺さんたちが
大挙してパパ活市場に雪崩れこんできている
今まで若い女性から全く相手にされてこなかったから
食事5とか7とか出すて定期が言ってたよ
全く関心がないのに〇〇で部長やってて
退職金が〇千万円だってさ 退職金を一括払いにすると自分が偉くなったと錯覚するみたいだって
ただのサラリーマンだったのに 大人までいったとして、風俗嬢かどうか疑心暗鬼になるわ
見分け方があればいいんだけど… >>411
まずは提示された経歴と年齢に見合ったテクから判断するんだけど、正直分からない部分あるから、あとは男性経験聞いてそれを信じるしかないよ。 >>407
ありがとう。普通に分かってくれる人いて良かった。
定期いるのに定期の道とか、ゴミとか、意味不明だなあと思ってた。
ゴミにも相手にされない人たちなのかな。
ま、いっか。 >>411 風俗嬢の何が悪いの?テクをどんどん出させればいいじゃん。 ツイート
新しいツイートを表示
会話
かすみ🍽🛍🍵
@kasuminmin111
P「好きな男性のタイプは?」
私「会わずに振込してくれるひと」 >>415
年単位で付き合いある娘だと「会いたい〜」「カンパしとく!(めんどくさいのでw)」はよくあるぞ。
わしは最長の娘は10年以上だな。時点が6,7年。
最長娘はすでに32なのでもはやババァすぎて4,5年パコなしw
時点の娘も26なので2年以上パコってないはずだが、なぜか付き合いだけは何となく続いているのよね。 ただし何となく気を使って(早くも性欲が尽きちゃって)みたいな言い訳はしている、一応w 昼から18JD1と良ければ即大人の顔合わせ
貰った写真がJK時代の制服の写真って、ロリ扱いされてんだろうかw
県上位の女子高の制服だったからちょっと萌えたけどw >>411
そこが気になるならシュガダなんかやめてパディがいいぞ。
デザインがいいからなのか知らんがガチで年1くらいでスゲーのが釣れるからな。
ただそこまで凄いのが釣れたとしてどうにかなるかはPの年齢などもあるのだが・・・
なので実体験ベースではやはりパディが当たり率が傑出して高い。 >>415
ロマンス詐欺で4600万円振り込んだ人は
一回も会ってないみたいで
文才だけでいくらでも稼げる世界なんだな >>413
アホ。売女買って思い上がるな。
ただそれだけ。 >>421
最近のスレの流れはそんな腐ったやつばっか。
店舗行くかデリ読んだほうが早いことに気づいてない。
ま、パパ活ごっこだな。413が典型。 >>410
サラリーマンだとそうなるのかな。経営してると数億って現実的な数字じゃん?数千万なんてねえ。宝くじ10億とかなら夢見れるけど。 >>413
きっと書き込んだ人体験談でしょう?
類は友を呼ぶといいますからそういうPJとしか付き合ったことないんじゃないかなー >>425
ほんとそうみたい。良PJの定期とか知らないんだろうね。
大人してる子をみんな売女と思うってことはそうなんだろうね。そう思うならやめればいいのに。 やっぱそのpjの正体をある程度知りたければ複数アカ必要だぞw
なるべく世代が異なるものが望ましい。
全く異なるアカウントに同じような反応、同じようなメッセージを返す娘は、まあそういうやつということだw
俺はそういうとこ事前にチェックした上でしか会わない。
お茶1がーとか騒いでるやつは事前チェックもろくにやらず(茶飯崩しだぁ)などと意味不明なことを言いながら手当たり次第に右往左往してるからそうなるw 6月末なんで半期に一度の金融資産集計したら商社株のおかげで資産が400マソ増えてた。
世の中に還元するために定期ちゃん増やそうかと考えてる。 >>428
株なんてショボいものやるなよ
今は暗号通貨の時代だぞ
昭和の人か 半年で30倍とか200倍とかゴロゴロある
銀行預金とか株なんかしてる場合じゃねえぞ 朝倉未来が「仮想通貨に800万円投資しました」とツイッターでツイートしてた
数か月後に「800万が1億円超えました」とツイートしていた
いずれも画像付きで >>429
あーそうですか、
仮想通貨、ちょっとやったけど損したからやめた。
俺は手堅く株でいい。 ID:nmA+Bs9T0みたいな草コインギャンブラーがイキリ倒すのを見ても、馬鹿どもには良いめくらましだとしか思えんよw
暗号資産くくりで一緒にはしないでもらいたいとは少し思う。 >>430
投資とか5年10年と
その額を維持してから語りなよ
億り人の2年後に1文無しどころか
マイナス突入ってザラやんか
何十倍、何百倍に増やそうと思うところが
すでに貧乏癖丸出しなことに気付きなよ goxしたワイ高みの見物
当時は投資したお金全部無くなって震えたけど
億になって戻ってきそうだからギリセーフ
まぁ現状ただのギャンブルだし税金でいっぱい持ってかれるしあんまり良いもんではないわな 仮想通貨は、全てにおいて現状ではただのギャンブル感が強いからなぁ
今回の日本株の上昇は日々チャートと睨めっこな人より
買ったらほったらかしって人の方が儲かっただろうね。
相場予測してる人の多くは?????ってなってますもん。
僕も、もう怖くて手が出せないもん 税金1円も払ったことがない
計算が面倒くさかったしまあいいかと
だから部屋のチャイムが鳴るたびに警察か国税かとびくびくする。宅配なのに
夢でも見るよ時々「警察や。容疑は脱税や」と叫ばれてはっと夜中に起きる もし家に検察か警察が来たら
国境なき医師団とかあしなが育英会に多額の寄付をしてきましたと言って
なんとか執行猶予付けてもらおうと思っている 株式市場は機関投資家やプロのトレーダーが犇めいてるので
儲けることは不可能ですが
仮想通貨はプロが参入してないど素人の集まりなので誰でも勝てるしギャンブルでもない 税金払ってないは草
プロが参入してないとか10年前くらいから来た人かな?
そんなやつがパパ活して投資語ってるとかやべーわ、明日にでも浮浪者候補じゃん 雑所得は期を跨いで損益通算できないから危険度が段違いなんだよね 投資の話が出てきたので、成功者の皆さんにお聞きしたい。
情報はどっからとってます?
やっぱり日経新聞とワールドビジネスサテライトですかね? >>441
だから、僕は怖い
仮想通貨という金融商品そのものに信用がない
っていう証拠だからね >>437
左遷された底辺独居田舎老人のコメントなんて誰も聞いてないよ >>438
えっと、マルサと言って意味分かるかな^^;?
脱税容疑で警察やFBIが来たら笑うw 脱税で逮捕というのは悪質な所得隠し
ハンナンとかK-1石井館長みたいに何十億という単位で
個人投資家の50万、100万程度で警察や国税がわざわざ
動くわけないわ 傘一本盗まれたくらいで署員総動員で聞き取り調査
モンタージュ写真作成して全国区公開、警察犬使って徹底捜査
怪しい人間全員任意同行してアリバイ調査なんて
まあしないだろうね >>445
主に雑誌、ザイ。
ザイに載ってるおすすめ銘柄で高値圏じゃ無いっぽくて(低PER)、利回りの良い大型株やJリートを適当に買ってずっと持ってれば資産勝手に増えてくよ。
素人が頻繁に売ったり買ったりして儲けようてしても相場の肥しになるだけ。
そろそろ配当金パパ活生活出来そうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています