シュガーダディ情報交換 ★218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱそのpjの正体をある程度知りたければ複数アカ必要だぞw
なるべく世代が異なるものが望ましい。
全く異なるアカウントに同じような反応、同じようなメッセージを返す娘は、まあそういうやつということだw
俺はそういうとこ事前にチェックした上でしか会わない。
お茶1がーとか騒いでるやつは事前チェックもろくにやらず(茶飯崩しだぁ)などと意味不明なことを言いながら手当たり次第に右往左往してるからそうなるw 6月末なんで半期に一度の金融資産集計したら商社株のおかげで資産が400マソ増えてた。
世の中に還元するために定期ちゃん増やそうかと考えてる。 >>428
株なんてショボいものやるなよ
今は暗号通貨の時代だぞ
昭和の人か 半年で30倍とか200倍とかゴロゴロある
銀行預金とか株なんかしてる場合じゃねえぞ 朝倉未来が「仮想通貨に800万円投資しました」とツイッターでツイートしてた
数か月後に「800万が1億円超えました」とツイートしていた
いずれも画像付きで >>429
あーそうですか、
仮想通貨、ちょっとやったけど損したからやめた。
俺は手堅く株でいい。 ID:nmA+Bs9T0みたいな草コインギャンブラーがイキリ倒すのを見ても、馬鹿どもには良いめくらましだとしか思えんよw
暗号資産くくりで一緒にはしないでもらいたいとは少し思う。 >>430
投資とか5年10年と
その額を維持してから語りなよ
億り人の2年後に1文無しどころか
マイナス突入ってザラやんか
何十倍、何百倍に増やそうと思うところが
すでに貧乏癖丸出しなことに気付きなよ goxしたワイ高みの見物
当時は投資したお金全部無くなって震えたけど
億になって戻ってきそうだからギリセーフ
まぁ現状ただのギャンブルだし税金でいっぱい持ってかれるしあんまり良いもんではないわな 仮想通貨は、全てにおいて現状ではただのギャンブル感が強いからなぁ
今回の日本株の上昇は日々チャートと睨めっこな人より
買ったらほったらかしって人の方が儲かっただろうね。
相場予測してる人の多くは?????ってなってますもん。
僕も、もう怖くて手が出せないもん 税金1円も払ったことがない
計算が面倒くさかったしまあいいかと
だから部屋のチャイムが鳴るたびに警察か国税かとびくびくする。宅配なのに
夢でも見るよ時々「警察や。容疑は脱税や」と叫ばれてはっと夜中に起きる もし家に検察か警察が来たら
国境なき医師団とかあしなが育英会に多額の寄付をしてきましたと言って
なんとか執行猶予付けてもらおうと思っている 株式市場は機関投資家やプロのトレーダーが犇めいてるので
儲けることは不可能ですが
仮想通貨はプロが参入してないど素人の集まりなので誰でも勝てるしギャンブルでもない 税金払ってないは草
プロが参入してないとか10年前くらいから来た人かな?
そんなやつがパパ活して投資語ってるとかやべーわ、明日にでも浮浪者候補じゃん 雑所得は期を跨いで損益通算できないから危険度が段違いなんだよね 投資の話が出てきたので、成功者の皆さんにお聞きしたい。
情報はどっからとってます?
やっぱり日経新聞とワールドビジネスサテライトですかね? >>441
だから、僕は怖い
仮想通貨という金融商品そのものに信用がない
っていう証拠だからね >>437
左遷された底辺独居田舎老人のコメントなんて誰も聞いてないよ >>438
えっと、マルサと言って意味分かるかな^^;?
脱税容疑で警察やFBIが来たら笑うw 脱税で逮捕というのは悪質な所得隠し
ハンナンとかK-1石井館長みたいに何十億という単位で
個人投資家の50万、100万程度で警察や国税がわざわざ
動くわけないわ 傘一本盗まれたくらいで署員総動員で聞き取り調査
モンタージュ写真作成して全国区公開、警察犬使って徹底捜査
怪しい人間全員任意同行してアリバイ調査なんて
まあしないだろうね >>445
主に雑誌、ザイ。
ザイに載ってるおすすめ銘柄で高値圏じゃ無いっぽくて(低PER)、利回りの良い大型株やJリートを適当に買ってずっと持ってれば資産勝手に増えてくよ。
素人が頻繁に売ったり買ったりして儲けようてしても相場の肥しになるだけ。
そろそろ配当金パパ活生活出来そうです。 >>446
ガクトコインとか松居一代が広告塔していたミンドルとか多数あるよね
怪しいの >>426
定期いていつまでも売女ばっかり買ってるから軽蔑されるんじゃねーの。
本当にいたらの話だが。413はいなさそう。 >>435
今は相場が大きく片方に動いてるからな。
そういうときは儲かったと言う声が聞こえてくるが、長期的には反対方向にも動くもんだということ。
十年単位でやってりゃわかってくるが。
このへん、派手に毎日売女買って自慢する奴より、定期で仲良く細々やってる方が結局得みたいな話と一緒だな。 >>455
同意
アベノミクス以降の俺出来る投資家はほとんどにわかだと思う
いずれ分かる 投資や株で設けてるやつはすごいと思うよ。俺には無理だった。
せいぜい雀の涙のお小遣いでJDにささやかな社会貢献∩精子プレゼントするくらいが関の山。 >>439
この会社の管理は大丈夫じゃないとは思うけど、自分の個人情報に大した価値はないのでまぁいいかって感じ
PJに晒す方が危険かもなー >>459
個人情報も何も無職だからね
身寄りも無いし
無念仏になるかも 30代のpjってどういうつもりで募集してるのが多いんかな
30代前半か後半かで変わって来ると思うけど
大人2だと高いと思ってしまうし
大人1は流石に提案する勇気はなくて
どれくらいを提案するのがいいんだろって
よく悩む 尻毛に住み着いた毛じらみが治りません
どうしたらいいでしょうか? >>462
素直に1.5はどうでしょう?
また私って女としての魅力あるのかしらと試したい人達もいるんじゃね。小遣い稼ぎ兼ねて
ここで30代に見えると言ってるアラフィフPに近いものがあるんじゃね シュガダの健康保険証って、指定されたところを隠すと登録できないの? 30代に見える50代とかあり得ないからw
老けて見える30後半とあまり変わらないってのがせいぜいだろ 食事時間頃(12から13時、17から19時)に初回とか2度目ましての子と大人で会う時
食事に誘ってる?俺は上記の時間以外ではコンビニに寄るかどうかは聞いてるんだが
今日会う子は仕事帰りに19時なんだよね、向こうも俺も
明日も仕事だからやる事やって早く帰りたい、食事で1時間、しかもピーク時間に外食は避けたいんだが
ホテルのルームサービスなら全然かまわないんだけどな >>468
コロナ禍は店が空いていたしフレキシブルに対応しやすかったんだけどね。
多く時間が取れない&待ち合わせが店が混む時間に重なってしまったら、了承を得てコンビニ寄るかホテルで頼むのどちらかになるんじゃないかな? >>468
お互い大人で了承済みならコンビニ→ホテルでいいんじゃない?
チェックイン後のルームサービスとかUber Eatsとかの選択肢もあるわけだし。
勝手にしろよコノヤロウ!って感じw お互いさっさと帰りたいなら食事する必要ないよ
定期でもない限り、相手だっておっさんと外で飯とか嫌だってw シュガダって何回も証明書否認して、いくつも出させる仕業なんじゃないのって思うわ >>471
まあ普通に賢い奥さんなら、旦那を探してみようかなと思うことあってもおかしくないよね
なので自分は知り合いバレ防止を含めて写真はプロフに載せない、他府県登録にしてるわ コロナが明けて困ったこと
・椿屋など手頃な喫茶店が混みすぎ
・娘のレベルが下がりすぎ
並以上の素人JD掴まえて大人とかはもう無理やね。
その手の子達は本当に他に手段がなく追い詰められてp活やってたんだと思うと切ないわ。 >>469
>>470
適当にコンビニで済ます方向で行ってみる
向こうもそんなに知らないオッサンと食事に行きたくないだろうし >>474
それより、既婚者だと分かって遊んでたらpj側も民事で負けるからな。
pjを不倫訴訟で嵌めるために夫婦で獲物を探してるやつらもいるらしいから、食事のみならいざ知らず、男女とも基本的に既婚者に近付いたら駄目w キチガイ確率上がる独身pとどっちがいいか、そこは難しいところ >>478
難しいも何も法的にアウツなんだから、既婚者には近付くなってのは大人までやるpjの基本だし、大抵の子は心得てるぞw
つまりp側は既婚者であることを明かしたが最後、茶飯か訴訟なにそれ?という頭おかしいやつしか寄って来ない。
偏差値50以上のJDは既婚者とそういう行為をしたら法的に加害者になることくらい分かってるぞ、さすがに。
どんな馬鹿娘を相手にしてんだとw >>477
既婚P、独身Pのリスクはそれぞれあって比べられない。不毛な争いになるから仲良くしていこうよ この後、顔合わせランチ後よければ大人予定の19JD2
この服装で行きますと自撮り送ってきたら、美形でスタイルも良さそう
なかなか写真送ってこないから期待してなかったが、これは当たりの予感 >>477
PJとか金持ってねえのに嵌めてどうすんのよw
金持ってる人間をターゲットにするならわかるけど
PJ嵌めて月2万の分割払いを
10年管理し続けるんかよw >>480
いや、だから、不毛な争いも何も既婚pと性行為をすることはその配偶者に対する加害行為になって法的にアウトなことくらい普通のpjは知ってるってばw
年齢フィルターの現実、にしろ、このスレの住民は一部頭がおかしいのか?
当たり前の現実だぞ、んなもんw
それが嫌なら離婚して出直して来い!ってのがpj側の言い分。
多額の慰謝料請求されるかも知れん相手と数万で不倫できるわけがねーだろ。常識的に考えてw >>482
知らんがな。
どこまで実話なのか知らんが「悪徳夫婦に陥れられたパパ活女子の末路」みたいな週刊誌の記事がちょいちょい盛り上がってるからな。
露骨に大人相手を探しているpjは(既婚者さんはごめんなさい)とプロフに書いて自衛してるケースも多いだろ。 >>483
そんなのココで力説しても意味ない。TwitterのPJアカ使って拡散運動したら? 5,60人顔合わせして何人か
2回目会っていくところやけど
外見、体型、やり取り頻度とかも含めて
ピタッとハマるのがなかなかおらん
基本会ってない日もやり取りしたい派なんよな
毎日やり取りしてくれるのセミプロだけなんやけどw
このセミプロいい子やわ
ただ、この子可愛いけどセミプロにありがちな
痛いくすぐったいのNG注文多い子なんよな
2回目は多少警戒も解けてくれるかな
こういう時に"早く次会いたいな"とか
メッセくれるとポイント高いんやけどな >>484
ちょいちょい程もない
100人に1人くらいだな。それを多いと思うかどうかは個人の主観 そういえばだいぶ前に18PJのこと書いたけど、
あの子とは毎日1,2往復やり取りしてる
その子俺と会って以来、
アプリにはログインしてないのよね
今週土曜に大人で会う予定にしてるから
それはけっこう楽しみにしてる 毎日LINEだの活動状況監視だの地雷pの素質十分だな 今週の夜は予定だけは毎日入れてる
月→27顔、火→27大人ok顔、水→2回目21飯、
木→2回目25大人、金→2回目20飯、
土→2回目18大人、日→2回目23大人
こうやって見ると、
いろいろ嘆いたけど俺もだいぶやばいね...
節操がないとはこのことやわ
予算もあるし、ちょっと絞らないと... >>489
会う時以外は一切関知しないという
境地にまだなれてない
なんにしても人数絞らないと
人としてどうなのってレベルやわ 顔した子、2回目会った子も含めて
一回エクセルでまとめるとか
棚卸しないとやばいわ
俺、若い頃からギャンブルとかも
有り金全部使ってしまうタイプなんよね
幸い、昔と違って
金はまだまだあるのは救いやけど
そろそろ顔するのももロックかけて、
2,3回目会う子も精査していかないと
人として終わってる >>485
お前、年齢フィルターなどないー!と必死で叫んでたオッチャンだろw
現実を直視することすら出来ないどうしようもねーやっちゃな。
素人pjたちは客を選べない風俗嬢やダッチワイフじゃねーんだから年齢フィルターも掛けるし、既婚者にも警戒すんの。
妻帯者のくせにpj漁るようなクズって時点で何やるか分からねー形振り構ってないオッサンなんだしさ。
pjと同年代の娘がいる可能性まであんだぜ?
そんなキショイおっさん、誰だってやだろw 既婚者のパパ活を禁止すればいいんだよね
そしたら独身貧乏買春客ばっかになるから、劇的に相場が下がるな〜w >>490
自分は交換した写真含めて過去に顔で終わったPJと冷静に比較するようになったよ
そうすれば顔は週一程度に絞れるようになった 複数の定期PJと会ってる人って
頻度とかどういう感じで会ってるの?
1人あたりにかけてる予算とか
大人しつつ月20くらいにしようと思ったら
定期2,3人、大人は週1が限度よね >>492
一旦、どっぷり嵌まらないと気が済まないタイプなんだろうな。
しかし、コロナが明けて真性素人で並以上のルックスで大人もありで、なんてのはマジで絶滅したからそんな必死こいてやっても収穫は少ないと思うw >>498
スリム体型で会ったら饒舌に喋るし
それなりに女子の扱いも心得ていて
自分で言うのもなんやけど
イケオジタイプっていうのも
若干マイナスのような気がする
金についてきてるだけなのに
いい気になってるんだろうね >>487
ちょいちょい程もない 〜 からの100人に1人はめちゃめちゃ多すぎるだろ
まぁ親からも取れる可能性高いし
実際にpjから金引っ張れるかは別だし、家族からしてみれば酷い目に合わせるのが目的でもあるし >>499
おそらくp活で会うと女の子と直接連絡で、かつ私服で、というシチュエーションなので「素人の女の子よ遊んでるぜ!」という感覚がして、そこに夢中になっているのでは?
まあでも実際に来るのは素人と呼ぶには些か語弊のある娘たちなんだけども、みたいなw
でも、ラウンジやコンカフェには行こうとは思わないけどアプリ経由なら会って見ようか?って娘はいるからな。 >>493
こんなとこで喚き散らすお前も選ばれないからw
こんなキチガイ、誰だって嫌だわ >>501
"素人の子と遊んでるぜ"って感覚とは違うかな
実際土日以外はスーツやし、
一緒にいることでのマウントはそんなにない
なのに絶え間なく求めてしまうのは
これまでずっと彼女か嫁がいて、
30代の頃は金もほぼ余裕なかったし
遊び尽くしたこともないから
金ができてフリーになってその反動なのかな
なんにしても一度ここ1ヶ月の活動を
きちんと棚卸して整理しようと思う まだ整理する前やから
正確な数字はまだわからんけど体感的には
"次は大人でも合わせますよ"っていうPJは
23以下が圧倒的に多い気はする
実際にまだ2回目会ったの数人やから
社交辞令ではっきり伝える術を知らない
だけの可能性はあるけど
25以上は、ほぼ、
大人は何度か会ってからって感じだった
はよ、棚卸しして数字出したいところ >>504
てか、単純に断って「騙したのかー!」と騒がれたら怖いので全てイエスで答えているというだけだぞ。
そこは察してあげないとな。
たまに女の子から(こんな風に言われてるけど、どうしたらいい?)とヘルプミーが飛んで来るからなw
(あ、完全スルーで)(ガン無視で無問題w)(しつこく言って来るようなら僕が出たるよw)
で済んでるわ。
性欲で頭腐ってるジジイ多いからなぁ。
最終的に俺に回ってくんだよ、そういう相談がw >>495
顔1大人5か〜
その段階でブロックだわ...これPの方確信犯だろ p活にドップリはまっているようですね。
私この遊び引退して随分すっきりしましたよ。軽くなった。楽しい時を過ごしましたが、今まさに楽しんでいるpさん否定しません。熱くならずに楽しんでください >>506
五反田で顔1大人5とか、どんなのが来るか想像つくからな。
ホイホイ出て行ってる時点でこの40代半ばとおぼしきオッサンも経験が浅いんだと思うw
で、案の定「こんなのに大人5とかいらんw」という20代半ばの髪の毛コテコテの微妙なほぼ風俗嬢みたいな女が来て、退散だろね。
そもそも厳選力がないのよw >>471
このTwitter女の画像、某女優?の画像をパクってないか?
(日立のCMに出てる若い娘さん) てかさ、"細め、やや細め、普通"で
フィルタかけてるんやけど、会った子、
確かにスリム体型ではあったけど、
全員貧乳なんやけど...
服の上からやから判明してない部分もあるけど
何十人も会って全員貧乳とかこんなことある?w
服の上からも"ボン"ってわかるような子
1人もおらんかったんやけど
可愛い子も何人かいたけど、貧乳と思うと
イマイチ気乗りせんのよな >>510
スリムで巨乳なんて女は少ないだろ。
男はみんなパチンコ海物語のマリンちゃんみたいな女を望むけどな。 30代おじ→パパ活やってる時点でキモい
40代おじ→イケてるつもりなのがキモい
50代おじ→自分だけは違うと思っててキモい
60代おじ→まだ性欲あるのがキモい
おじはみんなキモい >>510
大多数が皆が貧乳と感じるcカップまでなんでしょう。普段はブラで盛ってるし。
なのでDカップ以上で可愛い子に会えるのはかなり確率低いと思うよ >>504
しかし、そこまでドップリ嵌まってるのにシュガダなのが不思議だな。
ここはサイトもデザインもポンコツなので、基本「イマイチな娘」しかいないと思って間違いないw
一方で真性素人を探すなら、なぜかパディが圧倒的に強いのだが、検索結果にそういう娘が出て来たからといってどうなるもんでもない。
(お茶1くらいは出来る、に留まるなど) >>514
今はシュガダ3、ペイタ7くらいかな
シュガダだけではない
これも数字出してみないと正確にはわからんけど
パディもこの2つ切れて定期できなかったら
試してもいいかなって思ってる >>512
キモいと思われようが、
仕事デキるのは事実だし、金も持ってるからね。
なにか?問題あるかな??
男女関わらず、誰かと一緒に飯食ってて、
相手は財布出すのすらためらわれる、
そういう存在だけど、なにか? >>512
ま、あくまでキモい中での相対的な評価だなw
コロナ中は素人娘が無理にパパ活してる側面があったので「こういうときどうしたらいいのー!」「変なオジサンに絡まれてる、助けて!」みたいなのがよくあったけど、今はもうそんなのもないなw >>515
不思議なチョイスだなw
体感的にたぶん女の子の質はパディ>ラブアンみたいな感じで、シュガダやペイタはそれなりの規模はあるものの二軍アプリという感じ。
共通点は「糞重い」のでそこそこいいスマホじゃないとろくに動かんかったりで、若い娘がそんないいスマホを使ってるはずもなく、などもあるんだと思うわ。
パディの強さはなんか謎だね。ファンシーなデザインなのか? 1週間前顔した子ほんと素人で可愛いJD2、大当たり!と小躍りした、こんな右も左も分かってない子を他のPに食い散らかさせてはならないと高額提示で囲い込み、次回大人で約束したはずだったが、親バレしたとの事でアプリ退会、丁寧にP活辞めます宣言されで落ち込んでる
ちな、私はお会いするPJにことごとくイケオジ認定されます 浮かれるジジイがブロックされがちなのはシュガダあるある >>519
今週土曜に同じく18PJと大人約束してるけど
その日が来るまでにコロッと心境が
変化する可能性あるからまだまだ戦々恐々だわ >>521
大人約束してる時点でそのPJは処女じゃないよ 18歳ならまともな女は処女だし
よほどのやりマンだろうから
性病やコロナや胃炎など気を付けた方がいいだろうな 今まで会った中で処女だと公言したのは一人だけだった
23歳だったかなあ
結婚するまで絶対にしないと決めてるから食事と買い物だけと決めてるとか
顔はそこそこだが背は低かったな >>519
鼻息荒すぎるから速攻で切ったという感じだろうけど、その様子では顔合わせの時点で(無理w)だったので、健全で引っ張ったとして2、3回食事してフェードアウトだったと思うw
さすがに肉体関係まで有りか無しかは男女とも一回会えば一目で分かるのでな。
茶飯崩し云々というのは勃起しないオッサンが2回目から大人OKのものをあえて引っ張ることで(自身の興奮)を高めようという自作自演であって、ストーリーがあるわけじゃない。 >>520
ブロックされたら、された方は退会扱いとして表示されるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています