>>885
>>889
オマエはバカか?

アルバイトするのに時給・日給がどうでもいいなんて人間がこの世に存在していると思ってるのか???

役者になりたい!みたいに、どうしてもやりたいから給料(収入)は安いのを覚悟することはあるだろう。

けど、セックスがどうしてもやりたい事に該当すると思うか?
もしそう思う女がいたとしたら、オマエみたいにいい加減くたびれた加齢臭オヤジなんかよりも(金は要らないから)若くてイケてるお兄さんを選んでセックスするだろう。

>俺も条件決めるのはピロートークのときだよ。

これで今まで大丈夫だったのはPJが考えている最低限の手当額を「たまたま」クリアしていただけと考えるのが妥当。
オマエがセックスが上手なイケてるおじさんだったらでは断じてない!
勘違いすんなよ。

たとえ都度手当が2と安くても月に4回会ってくれるからまあいいか(月総額8になるから小遣いとしては一応満足できる)なんだよ。

P活初心者さんは889みたいな勘違いオヤジの言うことを真に受けてはいけません。
ちゃんと顔合わせ段階で条件交渉(手当額・月回数・拘束時間・プレイ内容等)しましょう。

自称イケおやじの勘違いレスは初心者Pにとって害悪以外の何物でもない!!