0908名無しさんと大人の出会い
2023/07/09(日) 10:50:39.77ID:sJK+8uU10経済的にも精神的に時間的にも、余裕がないと素人は絶対釣れないんだよな。
ガツガツするな、スレ初期から散々言われてるのにガツガツ男ばかり。
俺がPJでもサイトから逃げ出すわ。
ただ困るのは売女の買い方をエラソーに指南する低能と、それを信じて実行する初心者。
実は良Pは圧倒的に不足してて、素人PJはなかなか見つけられなくて辞める子が多い。
結果、数少ない良Pに定期が集中するが、全員は支えられないし可哀想だが途中で切らざるを得ない。
だからちゃんとしたスペックのあるPにはちゃんとしたアプローチでちゃんと定期作って欲しいんだよな。
やり方は普通のネットお見合いでも、定期できるときはちゃんとできる。
素人PJは、売春を嫌っている。だから条件から入るのはご法度なんだがその機微がわかる人ならわかるだろう。
パパ活は定期見つけるのに成功すればマジで人生の景色も違ってくるし、女の子たちも多少は幸せになるかな。
ここまでたどり着いた子はみんな定期の関係求めるようになるしな。
本来それがサイトの趣旨。